Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Народ нужна помощь  (Прочитано 9087 раз)

ShedI

• Сержант
  • Reputation Power: 34
  • ShedI пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Народ нужна помощь
« : 08 Февраль 14, 00:10:34 »

MSI Gx70 3BE -056RU win 7 64 bit это моя система и у меня следующая проблема возникла понять немогу почему,играл в игру Darksiders 2 все было хорошо, прошел больше пол игры и тут начилось непонятное :giljotiini: как обычно включил игру зашел играю, тут начинает жестко лагать игра,  :shocking: думал проблема в ней, выключаю игру после чего у меня продолжает гореть красным кнопка включения, а всегда после выключения игр белая и начинает некоректно работать система, в том плане включая мой компьютер и т.д двигая окно оно очень сильно глючит если его передвигать а также глючит другие приложения аимп, опера и т.д ну посли перезагруски все норм ну потом опять все по старому прошу помочь.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 14, 00:24:23 от ShedI »

ShedI

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Народ нужна помощь
« Ответ #1 : 08 Февраль 14, 13:05:46 »

Во шас утром включил ноут он немного норм поработал и опять такая же хрень красная кнопка и греется сам по себе, в опере все  туга работает, Пробовал на видюху удалить и с нова поставь дрова вроде все норм стала по играл не чо не лагала вот шас в ключил опять комп и  жестко стало окно если юзать он плавна, идет если что то печатать то с задержкой 1-4 сек,в чем может быть проблема?может кто знает, я уже незнаю в чем проблема.

aap

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • aap пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Февраль 14, 14:08:59 »

проблема только с этой игрой или со всеми?
Температуру видюхи и проца смотрели?
Msi Ge70 i5 4200 gtx765m

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 08 Февраль 14, 15:19:10 »

Посмотри в диспетчере задач насколько загружен проц, память и жёсткий диск
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ShedI

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Февраль 14, 15:29:03 »

а шас такая хрень  я тока в ключил комп вроде все норм за пустил оперу  бах он нагревается начинает опять кнопка красным и все виснет  патом вроде постоял шас опять норм да жи понять не могу иза чего такая хрень Проблема и с другими играми вроде включил все норм патом лагать на чинать чериз какоето время  Шас ЦП 38) Мах  физ память 32% ну сечас кнопка горит норм цветом

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 08 Февраль 14, 22:47:23 »

а шас такая хрень  я тока в ключил комп вроде все норм за пустил оперу  бах он нагревается начинает опять кнопка красным и все виснет  патом вроде постоял шас опять норм да жи понять не могу иза чего такая хрень Проблема и с другими играми вроде включил все норм патом лагать на чинать чериз какоето время  Шас ЦП 38) Мах  физ память 32% ну сечас кнопка горит норм цветом

Помониторьте температуру проца и видюхи программой Open Hardware Monitor, и посмотрите кто больше греется
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ShedI

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Февраль 14, 01:26:31 »

Когда систем норм работает температура видюхи и проца 40-43 мах ну вот когда он снова сам по сибе начил на гриватся то там 65 проц  температура Я думаю проблема в этом ну тогда с чего он сночала норм работал и тут бах он начел на греватся в чем проблема можит чтото в ноуте отошло или ешо что то можит быть аа я уже всю голову сломал

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 09 Февраль 14, 01:39:24 »

Когда систем норм работает температура видюхи и проца 40-43 мах ну вот когда он снова сам по сибе начил на гриватся то там 65 проц  температура Я думаю проблема в этом ну тогда с чего он сночала норм работал и тут бах он начел на греватся в чем проблема можит чтото в ноуте отошло или ешо что то можит быть аа я уже всю голову сломал

65 градусов это не проблема, в простое с открытым браузером или ещё что то когда делаешь то проц может греться и 60 и до 70, и даже больше смотря что делаешь, не важно игра или программа, зависит от того сколько ресурсов использует программа . А то что горит оранжевым, это означает что работает дискретная графика и просто не успела или из за дров не переключил на встроенную после игры, и это тоже не проблема
Ваши идеи для форума

ShedI

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Февраль 14, 14:05:28 »

Да как не проблема если посли мин 30 -10 как получется игра жестка лагает, выключаешь и все тож лагает вот  я так понял когда комп находится в спокойном режиме т.е в опере лазиешь и прочая хрень должна работать встроенная видюха, а когда играешь в игры включается дискретная. А почему тогда когда комп находится в спокойном режиме он включает дискретную графику и все начинает лагать, как мне сделать чтобы карты работали как надо? как можно раскрыть скрытые настройки биуса. Биус версия E176KAMS.50B
« Последнее редактирование: 09 Февраль 14, 14:43:48 от ShedI »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 09 Февраль 14, 18:45:37 »

Да как не проблема если посли мин 30 -10 как получется игра жестка лагает, выключаешь и все тож лагает вот  я так понял когда комп находится в спокойном режиме т.е в опере лазиешь и прочая хрень должна работать встроенная видюха, а когда играешь в игры включается дискретная. А почему тогда когда комп находится в спокойном режиме он включает дискретную графику и все начинает лагать, как мне сделать чтобы карты работали как надо? как можно раскрыть скрытые настройки биуса. Биус версия E176KAMS.50B

Чтобы всё работало корректно нажно ставить дрова так же правильно, удалив старые и поставив заново, а так же посмотреть тут какая прога работает на дискретной графике

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

ShedI

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 09 Февраль 14, 19:15:35 »

Да вот именно с этим все в порядке, все на своих местах все вроде норм стоит но вот эта пробелма так и есть и я она возникает когда просто ноут стоит, с чего это может быть?когда горит оранжевая кнопка это получается запускается дискретная видюха сама по себе, я даже не играю в игры и нигде не лазил, сходил покурил прихожу горит оранжевая кнопка и ноут сам по себе греется.
И я уже удалял дрова и ставил по новому, поиграл думал все стало отлично, но после выключил ноут и через пол часа снова врубил иопять оранжевая кнопка горит.И пока я писал это сообщение она опять загорелась ни с того не с чего лагать. И еще знаете как открыть скрытые настойки биуса?
« Последнее редактирование: 09 Февраль 14, 19:20:22 от ShedI »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #11 : 09 Февраль 14, 19:37:40 »

Поверьте на вирусы, возможно поймали вирус который нагружает видюху, но это предположение, можно ещё откатить систему как с завода, через F3 после перезагрузки
Ваши идеи для форума

ShedI

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 09 Февраль 14, 22:11:16 »

У меня win 7  стоит да и вирусов нету

ShedI

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 09 Февраль 14, 22:12:34 »

как можно раскрыть скрытые настройки биуса. Биус версия E176KAMS.50B

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #14 : 09 Февраль 14, 22:24:22 »

как можно раскрыть скрытые настройки биуса. Биус версия E176KAMS.50B

Это уже в эту тему - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83781.0, Dirts знает как
Ваши идеи для форума

ShedI

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 09 Февраль 14, 22:50:47 »

Да пипец как быть

ShedI

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 10 Февраль 14, 10:29:27 »

А всомом ноуте не чо отойти не могло

Сергей58рус

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 172
  • Сергей58рус пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GX 70 AMD a10 5750M, HD8970M, продан
« Ответ #17 : 10 Февраль 14, 15:46:34 »

А всомом ноуте не чо отойти не могло
программа Tune Up Utilites установлена???
GT 70 2OC i5, GTX770M, ssd 128, 1Tb 7200rpm

ShedI

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 10 Февраль 14, 23:11:12 »

Лан народ вроде все норм поставил 8.1 все гуд стало тока один минус все игры надо включать мах производительность вручную а так пока не чего не заметил другово

ShedI

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 11 Февраль 14, 01:25:26 »

И еще Народ вин 8.1 мне кажется чем то получше 7 так что у каво 7 ставте 8 и почуствуете разницу к примеру мортал комбат 9 на вин 7 по авто настройкам ставил все минимум, а если делаешь разрешение больше то лагало а тут стоит все на мах и идет все идеально.Кому не лень напишите свое мнение о 8.1 тут.

Сергей58рус

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 172
  • Сергей58рус пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GX 70 AMD a10 5750M, HD8970M, продан
« Ответ #20 : 11 Февраль 14, 22:01:58 »

И еще Народ вин 8.1 мне кажется чем то получше 7 так что у каво 7 ставте 8 и почуствуете разницу к примеру мортал комбат 9 на вин 7 по авто настройкам ставил все минимум, а если делаешь разрешение больше то лагало а тут стоит все на мах и идет все идеально.Кому не лень напишите свое мнение о 8.1 тут.
есть несомненно плюсы на 8.1 особенно на мортал комбате сам это заметил, но почему то Arma 2 лучше идет на 7)), я сам сижу на 8.1 мне нравится, процессор нашего ноута подводит только
GT 70 2OC i5, GTX770M, ssd 128, 1Tb 7200rpm