Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: На ноутбуке msi gt70 вечная диагностика компьютера...  (Прочитано 3400 раз)

Ellanyel

• Старший сержант
  • Reputation Power: 57
  • Ellanyel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбук при включении, когда виден логотип MSI, пишет: "Диагностика компьютера". Первый раз минут 20, теперь второй раз уже 40 минут (я его выключил при первой диагностике).
Как быть? Мне нужно срочно закончить работу, а он не дает мне этого сделать!
Перед этим перезагрузил компьютер, ибо он завис, не отвечая на команды и позже, когда отвис, не показывал мне строки в меню ПКМ. (Строки появлялись, если по ним провести мышкой.)
Как быть?...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

После чего это началось?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Ellanyel

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу прощения... прошло автоматические восстановление системы, но теперь я не могу зайти в кое-какие недавно созданные папки и удалить их я тоже не могу, что с ними поделать?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Прошу прощения... прошло автоматические восстановление системы, но теперь я не могу зайти в кое-какие недавно созданные папки и удалить их я тоже не могу, что с ними поделать?

нету доступа или как, что пишет?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Ellanyel

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Пишет: "Нет доступа к D:\ .... Файл или папка повреждены. Чтение невозможно" Удалить тоже не могу....
Так же появилась проблема, что если нажать ПКМ на раб. столе, то стол зависает на сек. 20 - 30 и только потом появляется меню, даже через проводник такая проблема. В папках и на дисках такой проблемы нет.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Пишет: "Нет доступа к D:\ .... Файл или папка повреждены. Чтение невозможно" Удалить тоже не могу....
Так же появилась проблема, что если нажать ПКМ на раб. столе, то стол зависает на сек. 20 - 30 и только потом появляется меню, даже через проводник такая проблема. В папках и на дисках такой проблемы нет.

Можешь показать скрин? По ходу проблемы с жёстким диском
Ваши идеи для форума