Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: помогите умоляю мозг гарит!!! проблема с 890FXA-GD70  (Прочитано 1507 раз)

Славик29

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Славик29 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

и так купил комп вроде класс работал супер 6 ядер 1100T Фен мать 890FXA-GD70 память 2 карсара 1333ггрц 2 по 2
Блок 650ват чивтек
Решил я себе немного поставить памяти поставил 4гб 1 планкой и тут материнка послала меня в грубой форме и зашла в цикл! перезагрузки... вытащил память ту что купил думал поможет но ((((( проблема осталось думал мать сгорела но! нет в переодичности между сбитием Комс переставлением памяти комп вклучается работает но как выкл его проблеммы возврошаются комп идет в цыкл перезагрузки код FF или D1 на матери и сбивай не сбивай комс с раза 10ого комп Больше немогу помогите плизззззззззззззззззззззззззззззззззззз ззззззззззззззз

Trundel1

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • Trundel1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

и так купил комп вроде класс работал супер 6 ядер 1100T Фен мать 890FXA-GD70 память 2 карсара 1333ггрц 2 по 2
Блок 650ват чивтек
Решил я себе немного поставить памяти поставил 4гб 1 планкой и тут материнка послала меня в грубой форме и зашла в цикл! перезагрузки... вытащил память ту что купил думал поможет но ((((( проблема осталось думал мать сгорела но! нет в переодичности между сбитием Комс переставлением памяти комп вклучается работает но как выкл его проблеммы возврошаются комп идет в цыкл перезагрузки код FF или D1 на матери и сбивай не сбивай комс с раза 10ого комп Больше немогу помогите плизззззззззззззззззззззззззззззззззззз ззззззззззззззз
Сбрось Bios на мамке есть CMOS, отключи питание полностью, если все получиться отпишись если нет то все равно пиши!
AMD FX-Series FX-6100, MSI 970A-G46, 8Gib DDR-III 1600MHz Corsair, GeForce GTX550 Ti MSI PCI-E 1024Mb (N550Ti-1GD5)

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте другую память. С корсаирами очень много проблем возникает.