Да говорит, что опасается такой же фигни с курсом как в 2014 году, что курс опять x2 подлетит и деньги в фантики превратятся. Вот и решил 2070 на 3070 поменять.
Такого не думаю что будет, но тогда удачно взял GT72, он через месяц подорожал с 85к до 130к, то есть если бы месяц прослакал то остался бы без ноута
, тем более что свою я взял вроде за 75к, а дороже 80к что тогда что тем более сейчас не готов отдавать, учитывая уровень качество именно в плане охлаждения и уровня шума тех и нынешних, с нынешними если с шумом кое как можно смирится то с нагревом не вариант, при чём болячка у всех вендоров, железо стало горяздо мощнее и горячее, а охлад слабо изменился а где-то даже даунгрейднулся)), а прожорливость железа стало как у десктопа несколько лет назад, когда проц жрал около 70-90вт и карта 150Вт+, засунуть то железо что было скажем у GT72 в GE76, температуры и уровень шума будут такими же низкими как и у GT72, если не лучше, охлад то по меркам GT72 лучше у GE76, но вот у GE76 одна видюха жрёт столько как всё железо жрала у GT72
, а там кушал около 160-170Вт.
А так от покупки ноута меня только дикие цены отталкивали, я был бы готов купить ноут за 180-200к рублей, но тогда не было того что я хотел, а сейчас и вовсе нету
, GT серию убрали, хотя раз видюшка не заменяемая стала то и GT серия не особо то и нужна, разве что только из за более эффективного охлада.
А политику лучше не обсуждать у нас , хватило и того что им в твитере тогда из за одного умника прилетело .