Ну например у меня R5 5600G не стоит 22к ) мин цена 26к )
Я хочу взять плату c WI-FI 6 сразу на плате .
В той что вы представили wi-fi нету)+ ненужный DVI да и звуковая прошлого поколения))
В последние годы все ругали GIGABYTE за свои поделки изменилось что-то ?
Посмотрел от гигабайтников матери нашел интересную Gigabyte B550 AORUS ELITE AX V2 лучше чем ASUS TUF GAMING B550M PLUS (Wi-Fi) (MSI MAG B550M MORTAR WIFI ) ?)
А в чем плоха Vega как встройка ?) Или GPU в 11400-11600 лучше ?)
Поэтому и думаю о покупке материнки с Ali (меня терзают смутные сомненья) стоит ли риск (
Особено щас стоит, когда майнинг Chia на SSD +HDD сдох и куча убитых дисков)
Трудно сообразить поискать в московских магазинах, где есть доставка? Найди, позвони, узнай
Если конечно кабеля нет у человека, то да, без вайфая никак
Вайфая нет, DVI хрен с ним, а вот по поводу встроенной звуковой карты лучше вообще не смеши, тем более Риалтека любых поколений;D
А кто ругал GIGABYTE? Насколько помню были притензии к платам на Интел, то что хуже и сложнее было гнали память, в отличии от других. А GIGABYTE B450 или B550M DS3H это вообще самые популярные МП для Райзена, дёшево и всё есть.
"""Посмотрел от гигабайтников матери нашел интересную Gigabyte B550 AORUS ELITE AX V2 лучше чем ASUS TUF GAMING B550M PLUS (Wi-Fi) (MSI MAG B550M MORTAR WIFI ) ?)"""
Покупаешь все три платы, гонишь на них ЦП и память, измеряешь температуру, понимаешь на чём легче и что лучше
Смотри обзоры, читай отзывы пользователей, по описанию и на бумаге может одни лучше и красивее, на деле другие.
Что не так с восприятием?
Кто то написал что Вега плоха как встройка? Или кто то написал что GPU в 11400-11600 лучше?
Зачем себя мучить, закажи и ладно, деньги то не твои
А там если что, пусть сам рулит