Начинает дохнуть монитор. Пока присматриваюсь к замене. Кто-нибудь пользовался монитором 27 дюйма с fullhd? Видно пиксели или нет? Сурен вроде у тебя же 27? Понимают, что для 27 лучше 2к, но в реалиях текущего конфига в нем нет особо смысла. Просто на рынке есть 27 дюймовики по вкусной цене.
У меня 27" FullHD монитор
MSI Optix G27C (изогнутый), если смотреть на него на расстоянии вытянутой руки то пикселей не видно, а так работать и играть на нём очень комфортно. Но я бы взял 2К монитор, для 27" идеальное разрешение 2К, это как FullHD для 17" монитора
, чисто по ощущениям сравниваю. А так при работе с текстом ничего увеличивать не надо, на 27" FullHD монике всё чётко отображается, меня полностью устраивает.
Кстати позавчера поиграл в Forza Horizon 4 в 4К на 50" телике, режим HDR капец как меняет картинку), карта отлично тащит на максимуме и игра выглядит совсем по другому на нормальном экране))), хотя на монике Optix G27C тоже смотрится отлично, но телик раза в 2 дороже (около 30к стоил телик, а моник 15к по моему стоил) чем моник, но разница больше чем в 2 раза ощущается по качеству картинки.