У меня 7-ка, все пашет, никаких дров не просило дрова все от 10-ки ну кроме нвидиа
Что-то мне подсказывает Дане подсунули ноут уже с неработающей камерой, и это если так то с мамкой что-то не так, может касяк прошивки, может ещё что-то, но больше склоняюсь к сраной кривой десятке, у меня вот сейчас висит такая ошибка на установку обновы KB4579311 и никакие танцы не решают проблему)))
[ You must
login or
register to view this spoiler! ]
Ещё и амбушюра Sennheiser GSP 302 на одном ухе треснула по швам, точнее стыки видать эти дебилы клеем клеили (а я не думал об этом даже) и спустя год это говно отклеилось))))), заказал с али новый комплект за 300р (пофиг какие, говорят норм), лучше по любому будут чем отдать 1.5к за оригинал якобы, которые так же в мусорку уйдут через год. ПОставлю те что с али придут и на машинке швейной из ткани под мерку материаллов от родной сошью тканевые, лучше так жем мазать говно и ждать когда отклеится)). Я конечно понимаю что 5к это не много для гарнитуры, но за 5к есть и другие у которых такой хрени нету, тут подкупил бренд, звук конечно норм, но качество материаллов на троечку. Как говорится на ошибках учатся, у этой гарнитуры конкретно качество исполнения говёное, как по материаллам, так и по исполнению с точки зрения надёжности, люфтит/скрипит/балтается, а механизм регулировки наушников на одном ухе тоже видать сломалась, не держит. В общем как пишут у Sennheiser качество конкретно хромает, видимо скатились как и остальные, чисто на имени выезжают. Иной раз у дешёвой китайшины качество оказывается не хуже