Да в принципе ничего опасного. Видео записано, рефералочки подключены, хомяки побежали за зеонами . Ключевой момент тут не в процах, а в материнке как я считаю. Неизвестно, что там рисоеды нахреначили в память и мтаеринку, и сколько все это дело будет жить. Хуанан как бы работает, но не без минусов. У того же maddy murk, есть обзор и отзывы на всю платформу после 2 месяцев использования. Он там подробно рассказывает про +, -. Так же цены сравнивают новое vs с алика. Можно же сравнивать бу vs с алика. Лично по мне лучше взять платформу рязань новую или бу на нормальной доске с нормальной оперативкой, чем связываться с китайскими досками и непонятной памятью. Чисто мое мнение. За амуде не топлю. Сам сижу на зеоне.
Если серверная память под Зеон, то память как память, обычная и рабочая, как в принципе и стандартная, перемаркированные чипы самсунга, Хайникса, работает. С материнками да, тут уже на свой страх и риск, там как в Рузене нужно смотреть какой питальник, на сколько ватт выдержит ЦП. Проще конечно в магазе по месту взять, но если совсем экономно и производительно, то конечно китайцы.
У кого ЦП свой брал, он вообще один из первых на Ютубе нашем с китайским железом, у него есть подборки МП надёжных, вопросы и решения проблем, биосы и прочее информация. А maddy murk, ну это дичь какая то...... унылый помоечник с вечно грязной головой и рекламой Гигабайта