Душевных мучений нет. Апгрейдить нечего. Кроме старого gx60 ничего нет:) Собирать буду с нуля. Карту планирую брать в районе rx5700xt-rtx 2700super. По бюджету планирую в районе 100к, так как опять скорее всего буду брать лет на 5-6, поэтому беру с запасом:). Один из самых важных критериев для себя вывел, что на блоке питания экономить точно не буду.
Ну за 100.000т.р, с учётом монитора, периферии, в принципе можно будет собрать, что там будет к тому времени с железками
И понятно дело смотря какое разрешение у монитора будет. Блок питания можно конечно и какой-нибудь распиаренный Сисоник или СуперФлауэр, но это слишком дорого. Сейчас хорошие Чифтеки, неплохие КулерМастеры, Биквайты.
Я всегда беру обычных производителей, обычные железки, без переплаты за всякую лгбт хреновину
Если надо, купил вон метровую ленту подсветки с пультом на Али и всё светится, всеми цветами
P.S-по БП что касается, сами производят из представленных у нас это СуперФлауэр, Сисоник, Энермакс (не всё, там половина на базе CWT) ещё старые-добрые FSP....