Привет Сурен. Ну как телефон по прошествии времени?
Сам выбираю между Redmi Note 7 и mi9 SE
NFC не нужен вроде (не пользовался), в игры не играю, разве что компактность, но и переплачивать не охота
Мой Айфон4 отказался работать с Ватсап , "заставляют" покупать другой смарт
Привет. Всё шикарно, не ожидал такого качества за 14к, я бы сказал стоит как все 20к
. Работает шустро, по тестам родная память SSDшная (в районе 250мб/с чтение/запись), камера снимает отлично, прошивка шустрая и без глюков, батарею держит 2-3 дня (при такой эксплуатации зенфон старый день еле держал). Стекло не покупал и смысла не вижу, родное стекло горила глас 5 и по тестам учитывая то что с ним творят у меня нормально всё будет, скорее сам смарт сдохнет чем поцарапается
. В общем работает всё отлично, единственный минус наверно то что слот для симки и карты памяти не отдельный, то есть либо 1 симка + карта памяти, либо 2 симки, в старших моделях можно 2 симки и ещё карту, а так мне и одной симки достаточно. Тоже не играю в игры на телефоне, мне важна была автономность и большой экран в разумных размерах)). У глобальной версии плюс то что прошивки прилетают быстрее чем у RU версии.
NFC в деревне пока не нужна
, а в городе мне не трудно карту доставать, других карт нет и по этому для всего одна единственная).