Если как пишут что они их представляли в 2014 году, то скорей всего уже сняли с производства, может и найдёшь где на ебэй, в крошках от гамбургеров
Компьютерный стол да, прикольно смотрится, я как то один раз рассматривал такой от HIPER PC за приличные деньги, достаточно круто смотрится, когда ещё вокруг акустика 7.1, расставлена, всякие усилки-ресиверы, 32 монитор
Они вроде на столах Lian Li и мастырят.
Да, они уже сняты с производства, и на ебэе скорее всего разбирают сразу если появляются. А столики те по моему по 1000$+ (только столик пустой).
По поводу мониторов VA - если не ошибаюсь, берут потому, что там отклик самый маленький 2-3 мс. и цена ниже чем у IPS. Ну или по крайней мере раньше была. Я же брал AH-IPS в первую очередь именно под фильмы, поэтому углы обзора и контрастность на первом месте было. Но с откликом у меня никаких проблем вообще не было, даже по HDMI от ноута - все моментально работает.
Единственное с ШИМ проблемы, если долго читать или что то мелкое - то глаза болят. Большинство моников походу с ШИМ как на ноутах так и простых. Для фильмов норм, для чтения и работы не очень.