Да в новостях уже два или три дня назад было, там ещё прикольную линейку обычный показали, серия G вроде. Во, нашёл, но пишут что там DELL какие то свои ВК испольовал. http://chudo.tech/2019/01/09/novyj-alienware-area-51m-legko-apgrejdit/
Где же они раньше были ? .. Молодцы - похоже прислушались к своим клиентам, как я понял с тех слов (хоть и не до конца), что говорил их главный инженер. Что то вроде "вы просили свой фрикин-лептоп ? ну вот получайте " или как то так.
[ You must
login or
register to view this spoiler! ]
Хоть и батареи будет хватать на 2-3 часа в эконом режиме, да еще и 2 блока питания, но я надеюсь что это только в версии 9900+2070/80. И шум на максимуме - ну в принципе как у любого аналогичного игрового ноута. А в-карта говорит - " будем стараться сделать в том же форм факторе, но типа не знаем что там начудит нвидиа со следующим поколением "
[ You must
login or
Ну а проц - да спору нет - приятно смотреть, достал - вытащил (все как у людей)
[ You must
login or
Кстати черная версия смотрится получше чем белая. А в целом дизайн интересный, совсем не банальный. Тут вам и тонкие рамки - пожалуйста.
[ You must
login or
Ну и самое главное СО наконец то 4-х контактное крепление, а не как в предыдущих версиях - Триподы, за которые тролили Делл по типу " А может пускай Интел сделает процессор треугольником" или " Просто Деллу не хватает денег на винтики, поэтому они делают всего по 3 винтика - экономят "
Слава богу теплотрубки идут от процессора к видеокарте а не наоборот. Сделали по 2 радиатора с каждой стороны как у Хелиоса, хотя визуально там радиаторы побольше будут.
[ You must
login or
И все красивенько показывают на презентациях в разборе, как правильно разбирать, что внутри, подробно все детали.
[ You must
login or
Вот вам пожалуйста посмотрите, потрогайте какое СО. Вот вам посмотрите какие петли, попробуйте своими руками - ничего не выламывается не выгибается. Видно что для людей. Вот это я понимаю отношение
А не как некоторые (все закроем, нечего там глазеть, и ничего нельзя трогать )
[ You must
login or
Молодцы постарались Делл