Это самое высокопроизводительное решение GTX 980 Ti. есть сразу с водянкой с коробки, много чего есть...
Вот мне придет комп полностью, моник, я запилю даже может видеообзор и ты убедишься что это очень хорошая карта
Я не говорю что она плохая
, я про прямой контакт только имел в виду, что это всё тупой маркетинг слизанный с процессорных кулеров, при чём на процессорных кулерах такая же хрень, доказано что менее эффективна чем если бы была закрыта пластиной которая равномерно распределяет тепло по трубкам, на GTX 960 вообще убожище сделано, там люди сами пластину паяли даже
.
Само охлаждение выглядит очень красиво, вспоминается здоровые чёрные радиаторы на G751
. Вот если бы не прямой контакт, всё было бы шикарно, сам видишь площадка такая даже не ровная, щели между трубками ничем не заполнили и не отполировани, тупо на станке отшлифовали как это MSI делал на материнках с радиаторами (на ком то даже до дыр, шлифанули так что трубку на половину отшкурили
)
В общем всё это ИМХО
Согласен
, я бы вообще водянку поставил на карты
, если SLI будут.
Кстати надеюсь фирменный SLI мостик будешь использовать? Она очень крутая на вид, как раз под них будет