Я правильно понял, что я огу спокойно купить карты с taobao и их через Москву отправят в регионы России?
не совсем. Сначала найти посредника. Рассчитать на тао стоимость товара + стоимость доставки до посредника. Выяснить процент посредника за его услуги.
Гораздо проще, как я уже говорил, зарегиться на каком-нибудь форуме совместных закупок или познакомиться в своем городе с теми, кто этим занимается (обычно молодые мамашки, которые своим детям оттуда тряпки тоннами таскают, могут и ваш заказ прихватить, если правильной ссылкой на товар в них кинете). Дело в том, что сборная посылка в доставке обойдется дешевле (ваша совместная посылка пакуется в одну коробку и пересылается в ваш город тем способом, по которому работает ваш посредник. Например, у моего друга посредник отправляет ТК "Желдорэкспедиция" из Владивостока в Краснодар). Посылка тарифицируется по весу, по приходу закупщик ее вскрывает, сортирует по заказам, взвешивает, а потом стоимость доставки раскидывает на клиентов пропорционально весу заказа. Шмотки вообще копеечные выходят, электроника и игрушки подороже, но не сильно.
Финансовые расчеты непосредственно с организатором совместных покупок.