Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3156341 раз)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обо всем!
« Ответ #7480 : 11 Декабрь 15, 13:42:32 »

Не интересно, пообнимались и всё. Что то делят там наверное оживлённо.
 Прямо 90-тые России, при молодости Жирика напомнило  :D Сейчас он уже не тот, да и с охраной ходит даже в Думе
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

mavikne

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • mavikne пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7481 : 12 Декабрь 15, 19:02:19 »

Смешные вы, однако  :smile: :smile: :smile:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7482 : 12 Декабрь 15, 19:21:29 »

"Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce GTX 980 Ti Gaming"

http://fcenter.ru/online/hardarticles/videos/38750-Obzor_i_testirovanie_videokarty_MSI_GeForce_GTX_980_Ti_Gaming

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7483 : 12 Декабрь 15, 20:25:20 »

MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7484 : 12 Декабрь 15, 21:05:20 »

Ну что ж, задумка конечно интересная, начинать с чего то надо, посмотрим конечно что из этого получится, плюс не мешало бы ко всему этому ещё и свои ОС сделать, но это уже в будущем, поживём-увидим (может быть)))

MarshallBruceMathers

• Дмитрий
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 116
  • MarshallBruceMathers пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7485 : 13 Декабрь 15, 13:53:21 »

Сегодня только телефон сделали, и года не прошло )))
С 25.11.15 по 13.12.15 не работал, сказали 11.12.15 сделают, звоню 11.12.15 в Киев, оператор звонит в дон. область (потом мне перезванивает и говорит что у них вообще нет информации когда сделают, ну вообще клоуны)
Сегодня смотрю ночью, работает модем, подымаю трубку и телефон работает (зря я обрадовался)
В трубке всё трещит, репит, до ''поломки'' такого не было, звоню в Киев, говорю ну и что Вы сделали ''смешные''
Ну сказала что ещё не доделали, завтра всё будет по фэншую.
Обычно редко такое бывает, ну если бывает то всё, Боснийский конфликт прям какой то

Эти вурдалаки 2 года уже кровь пьют
В общем если не выеду с Украины, подключусь к оптике (жаба только давит по деньгам, от 1500-2500грн. за подключение)
С сентября появилась тех.возможность, тот же провайдер что и раньше у меня был, и только 2 тарифа
50мб-70грн, и 100мб-незнаю сколько стоит
 :biggrin:

Lenovo g50-30 (lic10)

MarshallBruceMathers

• Дмитрий
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7486 : 13 Декабрь 15, 18:03:46 »

THOR
1 - если с ключём от 8.х устанавливал 10
2 - если пропускал
Какой метод активации ?
Ну и какой ключ сейчас ?
Просто интересно .

::)

Lenovo g50-30 (lic10)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7487 : 13 Декабрь 15, 18:24:22 »

THOR
1 - если с ключём от 8.х устанавливал 10
2 - если пропускал
Какой метод активации ?
Ну и какой ключ сейчас ?
Просто интересно .

::)

Честно говоря не знаю с каким ключом будет :), если есть родной ключ восьмёрки зашитый в BIOS то можно сверить с ним, пишут что можно этим ключом и активировать уже.
Я на десятку не переходил и пока не планирую из за политики Майкрософта при апгрейде компонентов.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

MarshallBruceMathers

• Дмитрий
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7488 : 13 Декабрь 15, 18:31:35 »

Я просто спросил,  ;)
Мне интересен был вопрос, активация ключём или цифровой лицензией
Если второе - то зря ждал нового дистрибутива.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 15, 18:34:01 от MarshallBruceMathers »
Lenovo g50-30 (lic10)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7489 : 13 Декабрь 15, 18:40:07 »

Я просто спросил,  ;)
Мне интересен был вопрос, активация ключём или цифровой лицензией
Если второе - то зря ждал нового дистрибутива.

А каким ключом он активировался :)? Просто сам не уверен, бывали тут случаи что не активировался ключом восьмёрки из за того что версия не та была.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7490 : 13 Декабрь 15, 18:45:07 »

У брата win 10 активировалась пиратским ключем от win7. Стояла пиратка активированная анлокером. Так вот он обновил до 10 так как хотел ее покупать, но пиратский ключ прокатил :smile:

MarshallBruceMathers

• Дмитрий
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7491 : 13 Декабрь 15, 18:49:01 »

Цифровая лицензия - это кто ранее обновил 8.1 на 10
Я хотел у тебя узнать способ активации 10 (ключём от 8.1)
Поэтому и спросил, ты как сказал, шатал я обнову, с ноля установлю, я и спросил )))
Lenovo g50-30 (lic10)

MarshallBruceMathers

• Дмитрий
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7492 : 13 Декабрь 15, 19:33:10 »

У брата win 10 активировалась пиратским ключем от win7. Стояла пиратка активированная анлокером. Так вот он обновил до 10 так как хотел ее покупать, но пиратский ключ прокатил :smile:
Здесь вопрос немного не о том...
Обновлять даёт любым способом 7 на 10 (начиная от эмуляции slic2.1, заканчивая MAK)

Lenovo g50-30 (lic10)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7493 : 13 Декабрь 15, 19:35:40 »

Цифровая лицензия - это кто ранее обновил 8.1 на 10
Я хотел у тебя узнать способ активации 10 (ключём от 8.1)
Поэтому и спросил, ты как сказал, шатал я обнову, с ноля установлю, я и спросил )))

Я пока просто этот вариант не проверял, установки с нуля ;D. А поверх 8 я ставить не буду, это как поверх штанов ещё штаны одеть ;D
Ваши идеи для форума

MarshallBruceMathers

• Дмитрий
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7494 : 13 Декабрь 15, 20:36:20 »

В августе ходил в СИЗО №1 Магадана
На работу хотел устроится (ну про отбор я как бы знал, девушка намекнула про вес...)
Ну и проверку на наличие двойного гражданства.
Я конечно видел заборы (ну 8-10 метров в центре города впервые)
Да там 38-40к , ну ......
В отделе кадров такие страшненькии ))) в смысле не молодые.

Ну пришлось ////(выпить)
Лето в Украине :

Конец сентября : Магадан (почти бухта Нагаево)

Скажу честно, природы - море, мне понравился дальний восток (не когда там скорее всего не буду)
Лето- там нет .....но классно (там умеют люди фестивалить)
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 15, 20:47:41 от MarshallBruceMathers »
Lenovo g50-30 (lic10)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7495 : 13 Декабрь 15, 20:50:30 »

Я пока просто этот вариант не проверял, установки с нуля ;D. А поверх 8 я ставить не буду, это как поверх штанов ещё штаны одеть ;D
Да нормально все обновляется. В свое время на старом компе с висты на 7 обновился. Правда через установочный диск. Работало все как в лудших домах Парижа и Лондона :smile:, пока винт не сдох.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7496 : 13 Декабрь 15, 20:53:53 »

Да нормально все обновляется. В свое время на старом компе с висты на 7 обновился. Правда через установочный диск. Работало все как в лудших домах Парижа и Лондона :smile:, пока винт не сдох.

Обновлял в конце лета поверх старой, жесть было ;D, видимо система слишком была у меня засрана :D
Ваши идеи для форума

MarshallBruceMathers

• Дмитрий
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7497 : 13 Декабрь 15, 21:01:33 »

Вот недавно меня ОТЕЦ (не удобно отказать) попросил его знакомому переустановить Windows....(мне проще на танцы сходить)
В общем Ноутбук ASUS, захожу в Bios - flash он не видет, но видет CD привод, выбираю его,  вообще хотел с USB почистить.
И не загружает он мои настройки, просто стартует с HDD
Lenovo g50-30 (lic10)

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7498 : 13 Декабрь 15, 21:32:52 »

Скажу честно, природы - море, мне понравился дальний восток (не когда там скорее всего не буду)
Лето- там нет .....но классно (там умеют люди фестивалить)
Как это нет? В конце сентября трава ещё зелёная, белые мухи пока не летают, значит есть:)).
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7499 : 13 Декабрь 15, 21:37:19 »

Вот недавно меня ОТЕЦ (не удобно отказать) попросил его знакомому переустановить Windows....(мне проще на танцы сходить)
В общем Ноутбук ASUS, захожу в Bios - flash он не видет, но видет CD привод, выбираю его,  вообще хотел с USB почистить.
И не загружает он мои настройки, просто стартует с HDD
Ну Я с Boot menu выбираю с чего грезиться ноутбуку, в Bios вообще не лезу.
Переустанавливал на Асус, Тошиба, МСИ  :smile: (свои) Фуджитсу Сименсн, Асер, ещё на чём-то не помню уже. У всех есть меню загрузки, у Асуса клавиша Esc была.
Тут примерно есть кнопки по ноутам, вызов меню так же как и  биос, перезагрузка и жмакать клавишу
       http://www.oszone.net/16215
ROCCAT Kone XTD

MarshallBruceMathers

• Дмитрий
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7500 : 13 Декабрь 15, 22:14:47 »

vodyanec
Я в курсе, как нужно устанавливать загрузку с нужного устройства, в Bios то он заходит без проблем, но не сохраняет настройки
В этом и проблема, батарейка не при чём, стартует с HDD, там с Ноутбуком проблема, человек его ремонтировал
Сказали пациент мёртв, я думал может на HDD удалить разделы (не размеченный сделать), и может с USB подхватит установку
Ну я не предлагал, человеку (не сильно заинтересован был)

То есть попросту невозможно загрузится с LiveCD (сразу идёт загрузка с HDD)
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 15, 22:18:10 от MarshallBruceMathers »
Lenovo g50-30 (lic10)

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7501 : 13 Декабрь 15, 22:20:43 »

vodyanec
Я в курсе, как нужно устанавливать загрузку с нужного устройства, в Bios то он заходит без проблем, но не сохраняет настройки
Так а Зачем в биос заходить настройки менять.
С Boot menu же можно загрузиться. 
ROCCAT Kone XTD

MarshallBruceMathers

• Дмитрий
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7502 : 13 Декабрь 15, 22:30:54 »

Так а Зачем в биос заходить настройки менять.
С Boot menu же можно загрузиться.
Вот не подумал....
Я как обычно F2 - установил с DVD (usb я не обнаружил там свой) - ну естественно он не сохранил и загрузка с HDD пошла
Напомню Ноутбук Асус (нет опыта)
Я забыл сказать, Ноутбук не сохраняет дату-время, вообще не зависимо от питания
То есть постоянно F1 (optimal)
F2 - заход в Bios
Ну и так всегда .....

Было бы так просто - я врядли написал ...

Сейчас там у человека 7 (вроде максимальная)
В безопасном режиме она загружается - как положено.
Но не даёт установить 10 (просить загрузится в обычном режиме, в чём и проблема)
То есть, либо выкинуть Ноутбук, либо воспитать существующий HDD.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 15, 22:38:32 от MarshallBruceMathers »
Lenovo g50-30 (lic10)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7503 : 13 Декабрь 15, 23:47:32 »

Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7504 : 14 Декабрь 15, 07:32:33 »

Это уже интересно, почитаем с гугл-переводом даже :)

Cenalliec

• Майор
  • Reputation Power: 688
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7505 : 14 Декабрь 15, 08:10:59 »

Ну вот пытаются как-то о себе в игровой нише заявить, что в общем-то правильно. Главное велосипеды не изобретать.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7506 : 14 Декабрь 15, 11:33:08 »

Почитал всё это дело, поглазел картинки.........Как то первый блин комом, по фото смотрится больше детским, нежели игровым, ну и конечно цену то совсем "не детская" :) Какого-либо восхищения не вызвал сей агрегат :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7507 : 14 Декабрь 15, 11:58:57 »

Почитал всё это дело, поглазел картинки.........Как то первый блин комом, по фото смотрится больше детским, нежели игровым, ну и конечно цену то совсем "не детская" :) Какого-либо восхищения не вызвал сей агрегат :)

С ценами надеюсь не загнут :), а то до трёх крупных игроков на рынке игровых ноутов им пока пешком ползти. Но начало неплохое, хотя и выглядит как то слишком дешево, ноуты Clevo по интереснее даже внешне выглядят, а по начинке они на голову выше.
Ваши идеи для форума

Cenalliec

• Майор
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7508 : 14 Декабрь 15, 12:14:34 »

С ценами надеюсь не загнут :), а то до трёх крупных игроков на рынке игровых ноутов им пока пешком ползти. Но начало неплохое, хотя и выглядит как то слишком дешево, ноуты Clevo по интереснее даже внешне выглядят, а по начинке они на голову выше.
Ну ты сравнил))) Clevo и прочие Eurocom просто так в России не купить, а этот Хыщник точно будут продавать, у нас почти каждая торговая сеть уставлена Acer'ами, одним больше, одним меньше, так что тем, кому боязно заказывать Clevo за рубежом наличие еще одной марки торгующей ноутом с игровой начинкой может показаться существенным плюсом, а сама идея того, что они что-то пытаются делать - это хорошо, как они это сделают - это второй вопрос.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7509 : 14 Декабрь 15, 12:18:16 »

Ну ты сравнил))) Clevo и прочие Eurocom просто так в России не купить, а этот Хыщник точно будут продавать, у нас почти каждая торговая сеть уставлена Acer'ами, одним больше, одним меньше, так что тем, кому боязно заказывать Clevo за рубежом наличие еще одной марки торгующей ноутом с игровой начинкой может показаться существенным плюсом, а сама идея того, что они что-то пытаются делать - это хорошо, как они это сделают - это второй вопрос.

Чем сильнее конкуренция, тем лучше для потребителя :)
Ваши идеи для форума

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7510 : 14 Декабрь 15, 12:20:32 »

Согласен, поэтому было бы неплохо если бы все более менее достойные бренды представлялись на территории России, не столько с точки зрения ценовой политики, сколько с точки зрения желания покупателя иметь более широкий выбор к приобретению.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7511 : 14 Декабрь 15, 12:48:44 »

Там где в обзоре проскользнула цифра в 2.000 тысячи, то ли евро, то ли долларов, ну это как то всё сомнительно, с акими ценами и этим Лего выходить на рынок, тем более к нам :) Конкурировать в принципе может кто угодно и с кем угодно, но сейчас (на мой взгляд) кто сможет немного демпинговать по ценам, как например Леново, тот и получит больше продаж)))
 У нас только одной компании нет нужды скидывать цены, угадайте какой? ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7512 : 14 Декабрь 15, 12:56:36 »

Там где в обзоре проскользнула цифра в 2.000 тысячи, то ли евро, то ли долларов, ну это как то всё сомнительно, с акими ценами и этим Лего выходить на рынок, тем более к нам :) Конкурировать в принципе может кто угодно и с кем угодно, но сейчас (на мой взгляд) кто сможет немного демпинговать по ценам, как например Леново, тот и получит больше продаж)))
 У нас только одной компании нет нужды скидывать цены, угадайте какой? ;D

Ну тут угадывать и не нужно ;D. Хотя у Alienware качество уже упало, владельцы новых моделей у которых распаяно всё говорят чуток упало качество, больше всего связано с корпусом и софт-тачом который через пару месяцев стирается, лечат многие тупо приклеив плёнку. Проблемы с битыми пикселями начали появлятся из за того что тоже экономят и ставят более дешёвые IPS матрицы :). В общем у всех уже во главе стоит маркетинг, потому всё так хреново встало. Вот в группе MSI из за конкурсов превратили в цирк, туда мне уже даже заходить не хочется, последние пару дней как проклятый чистил за школотой и в форум редко заглядывал из за того что не успевал просто. Но теперь уже всё, пусть что хотят говорят, но первым делом для мен будет форум а группа MSI в VK только в последнюю очередь, буду делать то за что платят :), а модерирование группы в VK не входило мою работу и за это мне ничего не полагалось, вот и буду делать то за что платят :), я не робот и времени на всё не хватит.
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7513 : 14 Декабрь 15, 13:00:12 »

Ну тут угадывать и не нужно ;D. Хотя у Alienware качество уже упало, владельцы новых моделей у которых распаяно всё говорят чуток упало качество, больше всего связано с корпусом и софт-тачом который через пару месяцев стирается, лечат многие тупо приклеив плёнку. Проблемы с битыми пикселями начали появлятся из за того что тоже экономят и ставят более дешёвые IPS матрицы :). В общем у всех уже во главе стоит маркетинг, потому всё так хреново встало. Вот в группе MSI из за конкурсов превратили в цирк, туда мне уже даже заходить не хочется, последние пару дней как проклятый чистил за школотой и в форум редко заглядывал из за того что не успевал просто. Но теперь уже всё, пусть что хотят говорят, но первым делом для мен будет форум а группа MSI в VK только в последнюю очередь, буду делать то за что платят :), а модерирование группы в VK не входило мою работу и за это мне ничего не полагалось, вот и буду делать то за что платят :), я не робот и времени на всё не хватит.

Правильно, угадывать не нужно, а нужно думать ;D И это не Alienware, это APPLE ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7514 : 14 Декабрь 15, 13:09:46 »

Правильно, угадывать не нужно, а нужно думать ;D И это не Alienware, это APPLE ;D

Ааа, ну Apple я всерьёз даже не воспринимаю ;D, брат несколько лет пользуется продукцией Apple и уже понял в какое Г она превратилась, переходит на обычные компы с виндой, а смарт у него HTC One M8, покупал новый за 15к, в магазине стоил 35к но из за одной царапины на корпусе скинули так цену ;D, повредили перед его глазами случайно ;D, сэкономил прилично, и сразу на месте купил новый другой (highscreen какой то) где то за 15к ещё и жене ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7515 : 14 Декабрь 15, 13:13:37 »

Ааа, ну Apple я всерьёз даже не воспринимаю ;D, брат несколько лет пользуется продукцией Apple и уже понял в какое Г она превратилась, переходит на обычные компы с виндой, а смарт у него HTC One M8, покупал новый за 15к, в магазине стоил 35к но из за одной царапины на корпусе скинули так цену ;D, повредили перед его глазами случайно ;D, сэкономил прилично, и сразу на месте купил новый другой (highscreen какой то) где то за 15к ещё и жене ;D

Правильно, за цену одного телефона, можно купить два, а то и три :) Однако в метро когда едешь, почти всегда телефон-яблоко, айпадов много, да и макбуки в ходу, так что ..овно не ..овно, а покупают несмотря на цены ;D

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7516 : 14 Декабрь 15, 13:17:56 »

Правильно, за цену одного телефона, можно купить два, а то и три :) Однако в метро когда едешь, почти всегда телефон-яблоко, айпадов много, да и макбуки в ходу, так что ..овно не ..овно, а покупают несмотря на цены ;D
хомяки они такие))))) яфон в кредит самое то для них)))
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7517 : 14 Декабрь 15, 13:35:00 »

Покупают больше всего не потому что это хороший аппарат, а потому что можно понтоваться, показать какой я крутой ;D. Вот к примеру совет, бедный но баран отдал 25к за iPhone 5s вроде :) 
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7518 : 14 Декабрь 15, 14:15:26 »

Покупают больше всего не потому что это хороший аппарат, а потому что можно понтоваться, показать какой я крутой ;D. Вот к примеру совет, бедный но баран отдал 25к за iPhone 5s вроде :)

Это раньше можно было похвастаться, а сейчас это скорее дань моде и маркетинг. Тоже самое как и попугаи в бенчмарках для телефонов ;D Тут уже люди платят больше не за железо, а за саму ОС, на мой взгляд :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7519 : 14 Декабрь 15, 14:20:33 »

Это раньше можно было похвастаться, а сейчас это скорее дань моде и маркетинг. Тоже самое как и попугаи в бенчмарках для телефонов ;D Тут уже люди платят больше не за железо, а за саму ОС, на мой взгляд :)

Ну да :), признаюсь что у Apple ОС отличная и касякой в разы меньше, и работает лучше :), но мне больше функционал нужен, а его у iPhone не такое как у Android. Если бы не это то вообще взял бы снова на винде, он такой же безгючниый и экономный как iOS, но дешевле
Ваши идеи для форума