Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3157785 раз)

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обо всем!
« Ответ #7160 : 09 Ноябрь 15, 06:34:47 »

:new_shocked:

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7161 : 09 Ноябрь 15, 13:15:31 »

:new_shocked:

Что-то у тебя браузер слишком умный ;D, у меня какой то тупой, подозревает что что-то не так, но ничего не делает и не видит ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7162 : 09 Ноябрь 15, 16:57:10 »

А вы чего, до сих пор не знали, что форум с тараканами? 

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7163 : 09 Ноябрь 15, 16:58:55 »

А вы чего, до сих пор не знали, что форум с тараканами?

Я давно знал но забыл, защиту просто отключил )))
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7164 : 10 Ноябрь 15, 00:38:03 »

Вместо смартфона жулики продали россиянину куриный паштет

Покупки в интернете у непроверенных дельцов всегда связаны с риском надувательства. Теперь об этом будет знать и 25-летний житель Татарстана, который решил в социальной сети купить копию дорогого смартфона по низкой цене

Убедила в необходимости покупки переписка с продавцами, модель телефона была выбрана, а за пересылку смартфона уплачено 600 российских рублей через QIWI-кошелек.Спустя пару недель пришло и уведомление с почты: можно забрать долгожданную посылку. Заплатив за нее 5250 российских рублей, парень вскрыл обертку и опешил: вместо копии дорогого смартфона там были только банка куриного паштета и обрывки старых газет.
В принципе, такая посылка кажется все-таки более полезной, нежели всякие камни и глина вместо смартфона. Из куриного паштета, например, можно собрать тарелку тарталеток, нафаршировать ими запеченные яблоки под ежевичным соусом. Как со своей банкой куриного паштета поступил житель Татарстана, не уточняется.

undeluxer

• Подполковник
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7165 : 10 Ноябрь 15, 06:51:30 »

Что-то у тебя браузер слишком умный ;D, у меня какой то тупой, подозревает что что-то не так, но ничего не делает и не видит ;D
Значит аморфный у тебя браузер ;D
А вообще, да по своему назначению эти жучки собирают поведенческие факторы человека на том или ином сайте для своей статистики, мне данных не жалко если бы не одно НО это фейсбук,гнилой амерский фейсбук,который все данные сливает спец службам, если даже удалить аккаунт,данные о нем все равно останутся.

Hamer

• Гость
« Ответ #7166 : 10 Ноябрь 15, 08:04:15 »

Вместо смартфона жулики продали россиянину куриный паштет

Покупки в интернете у непроверенных дельцов всегда связаны с риском надувательства. Теперь об этом будет знать и 25-летний житель Татарстана, который решил в социальной сети купить копию дорогого смартфона по низкой цене

Убедила в необходимости покупки переписка с продавцами, модель телефона была выбрана, а за пересылку смартфона уплачено 600 российских рублей через QIWI-кошелек.Спустя пару недель пришло и уведомление с почты: можно забрать долгожданную посылку. Заплатив за нее 5250 российских рублей, парень вскрыл обертку и опешил: вместо копии дорогого смартфона там были только банка куриного паштета и обрывки старых газет.
В принципе, такая посылка кажется все-таки более полезной, нежели всякие камни и глина вместо смартфона. Из куриного паштета, например, можно собрать тарелку тарталеток, нафаршировать ими запеченные яблоки под ежевичным соусом. Как со своей банкой куриного паштета поступил житель Татарстана, не уточняется.
:roflmao: :hiha: :roflmao:

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7167 : 10 Ноябрь 15, 08:15:15 »

Не в курсе о этих тараканах на данном форуме...

Каким браузером вы пользуетесь и как включить блокировку слива данных?

Я хромом пользуюсь.. :smile:
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

undeluxer

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7168 : 10 Ноябрь 15, 09:14:37 »

https://cyberfox.8pecxstudios.com
Инстал или портабл, для амд или интел.
Работает шустро, использую уже год, доволен.
За основу взят Firefox, ну а конкретно для блоокировки жучков нужно поставить плагины, галками отметил для простого пользователя.

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7169 : 10 Ноябрь 15, 09:23:38 »

За основу взят Firefox, ну а конкретно для блоокировки жучков нужно поставить плагины, галками отметил для простого пользователя.

Благодарю за инфу :smile:
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7170 : 10 Ноябрь 15, 13:23:17 »

По поводу этих проблем с форумом знаю :), спрашивал у вебмастера давно ещё, это ерунда какая то :)
Ваши идеи для форума

undeluxer

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7171 : 10 Ноябрь 15, 13:30:13 »

По поводу этих проблем с форумом знаю :), спрашивал у вебмастера давно ещё, это ерунда какая то :)
Да форум тут не причем, все идет с главного сайта MSI.COM там и установлены эти горе виджеты )))

funtov2006

• Да пошло оно все в ....у
  • Лорд
  • Reputation Power: 284
  • funtov2006 имеет некоторый авторитет.funtov2006 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • любитель железа
« Ответ #7172 : 11 Ноябрь 15, 19:16:45 »

Да форум тут не причем, все идет с главного сайта MSI.COM там и установлены эти горе виджеты )))
установил плагин на оперу все четко рекламы ноль ))) и прочие прелести . Спасибо за виджет!
Продан Dell Alienware m15x

i7-920XM / 16 Gb / GTX670mx

Юзаю  Dell Alienware m18x r1
i7-2820 /16 Gb / 670мх-3Gb.

Так же куплю Dell Alienware -в любом состоянии !

я в ВК https://vk.com/idite_na_her_vse

undeluxer

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7173 : 11 Ноябрь 15, 22:19:59 »

Вот играли тут тока что, удивительный итог получился.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7174 : 11 Ноябрь 15, 23:12:01 »

Вот играли тут тока что, удивительный итог получился.

Чётко ;D
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #7175 : 12 Ноябрь 15, 11:59:43 »

Кто подскажет почему винда так усердно фрагментирует диск у меня за месяц - два 20-30 проц фрагментации!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7176 : 12 Ноябрь 15, 13:14:40 »

Кто подскажет почему винда так усердно фрагментирует диск у меня за месяц - два 20-30 проц фрагментации!

Чем больше ставишь, удаляешь, перемещаешь файлы, тем быстрее фрагментируется.
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #7177 : 12 Ноябрь 15, 21:22:54 »

Чем больше ставишь, удаляешь, перемещаешь файлы, тем быстрее фрагментируется.
в том то и прикол, что на локальном диске я практически ничего такого не делаю все проги стоят, остальные рабочие файлы на другом разделе у меня иногда создаеться ощущение что винда сама потом после дефграгментации опять файлы сразу же перемешивает как ей нужно или я ошибаюсь! хотя средства дефграгментации винды везде выключены!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7178 : 14 Ноябрь 15, 14:16:39 »

Тех. поддержка в средневековье ;D

— Служба технической поддержки «Merlin Inc». Чем могу помочь?
— Вчера я приобрел у вас меч…
— Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор.
— Он не работает.
— Что значит — не работает?
— Он не рубит голову дракону.
— Вы прочитали инструкцию, сэр?
— Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Но мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза.
— Ну хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен?
— Да.
— Это точно? Проверьте, пожалуйста.
— Вынул, говорят же вам!
— Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия.
— Ой!
— Вам не следовало делать это пальцем, сэр.
— Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд.
— Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин «острота» имеет здесь значение…
— Не морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает!
— А раньше он работал?
— Не знаю, я купил его только вчера!
— Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним?
— Нет!
— Вы уверены в этом?
— Ну, я только вынул его из ножен.
— Вы не пытались точить его самостоятельно?
— С какой стати?
— Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания?
— Нет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом!
— Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду?
— Только позавчера залил свежую версию!
— Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча.
— Какие еще источники, я в пустыне!
— Не надо нервничать, сэр.
— Я не нервничаю, черт побери!
— Тогда почему вы так тяжело дышите?
—Потому что за мной гонится дракон.
— А, значит, дракон поблизости?
— Да, он уже совсем рядом!
— Отлично, сэр. Передайте ему трубку.
— А если он откусит мне руку?
— Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции.
— В следующий раз я буду покупать меч в «Morgana Ltd»!
— Ну хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон.
— Ну, он такой желтый… с усами…
— Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка.
— И?
— Прочтите лицензионное соглашение, сэр. «Merlin Inc» не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами.
— И что мне теперь делать?
—Не пользоваться впредь дешевыми no-name драконами, сэр.
— Похоже, это он сейчас мной воспользуется! А-а-а! Не-е-ет! А-а-а-а-а!
— Сэр? Сэр, с вами все в порядке?!… В любом случае, компания «Merlin Inc» благодарит вас за сотрудничество!
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7179 : 14 Ноябрь 15, 14:41:26 »

:) :) :) :) :)

MarshallBruceMathers

• Дмитрий
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 116
  • MarshallBruceMathers пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7180 : 14 Ноябрь 15, 17:20:40 »

Не стал я ждать обновление с WU (вроде не прошёл ещё месяц с момента обновления 8.1 до 10), да и не стал бы обновлением ставить
Закатал сегодня Single Language 10.0.10586 Version 1511
Скачивал отсюда https://www.microsoft.com/en-us/software-download/techbench
Записывал как обычно ;

На USB Kingston DataTraveler 100 G3 16GB USB 3.0

Первый раз устанавливал с USB 3.0 (кроме чуть быстрее копирования файлов установки - больше нечего не заметил)

Кроме косметических изменений (10.0.10586) тоже пока что нечего не заметил

THOR - когда будешь свою ''балалайку'' обновлять ?  :biggrin: (Акция то не бессрочная)

Кто знает что это за ''приблуда'' ?

Судя по движению шкалы - может длится долго
Постоянно данное - при чистой установке 10
Раньше просто закрывал, нечего плохого не происходило
Сейчас всё же хочу дождаться ;

« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 15, 17:24:26 от MarshallBruceMathers »
Lenovo g50-30 (lic10)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7181 : 14 Ноябрь 15, 17:28:30 »

THOR - когда будешь свою ''балалайку'' обновлять ?  :biggrin: (Акция то не бессрочная)

Мою балалайку обновлю наверно к концу года ;D, я дрова уже скачал, осталось только свободное время для всего найти, не обновлял только из за гемора с обновой, теперь то можно без проблем с нуля ставить, остался только образ новой версии скачать, старый удалил уже.
Ваши идеи для форума

MarshallBruceMathers

• Дмитрий
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7182 : 14 Ноябрь 15, 17:49:08 »

не обновлял только из за гемора с обновой, теперь то можно без проблем с нуля ставить, остался только образ новой версии скачать,
Ну не такой уж ''гемор'' и с обновой (с нормальным железом и интернетом), по поводу установки нового ''билда'' без предварительного обновления, это ты где то читал ? я конечно не искал информацию по данному поводу, но вроде нечего такого не попадалось
Качай по ссылке (24 часа действительна, не знаю что будет если не успеть скачать), обрыв, землетрясение, и может заново качать
media creation tool уже обновлён для скачивания 10.0.10586 Version 1511 (но как он относится к нестабильному интернету я не знаю)
И вроде он уже идёт одним EXE (x86-x64)

Торренты естественно тоже не дремлют

Lenovo g50-30 (lic10)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7183 : 14 Ноябрь 15, 18:04:59 »

Ну не такой уж ''гемор'' и с обновой (с нормальным железом и интернетом), по поводу установки нового ''билда'' без предварительного обновления, это ты где то читал ? я конечно не искал информацию по данному поводу, но вроде нечего такого не попадалось
Качай по ссылке (24 часа действительна, не знаю что будет если не успеть скачать), обрыв, землетрясение, и может заново качать
media creation tool уже обновлён для скачивания 10.0.10586 Version 1511 (но как он относится к нестабильному интернету я не знаю)
И вроде он уже идёт одним EXE (x86-x64)

Торренты естественно тоже не дремлют

Качать буду только официальный образ, всё готово, только надо на ночь поставить, у меня сейчас на это нет времени, качаю другое =)).
А инфу узнал давно, ещё майкрософт говорил что жаловались люди на возню с лицензией и решили пойти на встречу потребителю.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 15, 18:22:51 от THOR »
Ваши идеи для форума

MarshallBruceMathers

• Дмитрий
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7184 : 14 Ноябрь 15, 18:19:37 »

Качать буду только оффициальный образ
А инфу узнал давно, ещё майкрософт говорил что жаловались люди на возню с лицензией и решили пойти на встречу потребителю.
А по ссылке не официальные образы ?  ;)
Ну надеюсь в microsoft - пошли на встречу (к новому году народ в интернете расскажет, так что действительно не спеши)
Lenovo g50-30 (lic10)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7185 : 14 Ноябрь 15, 18:30:48 »

А по ссылке не официальные образы ?  ;)
Ну надеюсь в microsoft - пошли на встречу (к новому году народ в интернете расскажет, так что действительно не спеши)

Я его не заметил сразу =), просто сижу на своём старом ноуте который одолжил у младшего брата (GX680) и на 18.4" мониторе с разрешением 1366х768 (это ад), пока средний брат монтирует 5К видео на моём (сегодня пришёл для этого потестить и поработать), просто его iMac не потянул 5К, проц слабоват и жёсткий медленный, на двух SSD в RAID 9 просто летает, видео просто снято на проф. камеру, не сжатое поток 150МБ/с.

Так что получается этот фильм от части чуток монтировали и на ноутбуке MSI GT72 2QD 273RU ;D, кино отечественное, название не сказал, но вроде нормальное, в кино будут крутить )))

« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 15, 18:33:47 от THOR »
Ваши идеи для форума

MarshallBruceMathers

• Дмитрий
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7186 : 14 Ноябрь 15, 19:41:53 »

Вчера ради расстройства зашёл посмотреть что к чему :
Начал с сокета - MSI Z170A Xpower Gaming Titanium Edition

8 601 грн
MSI PCI-Ex GeForce GTX 980 Ti Lightning 6144MB
23 331  грн

Я расстроился )))  :yes:
Как вообще можно такие деньги отдавать
До Ram ddr4 - мне страшно и смотреть (про ssd - мечтать)
Lenovo g50-30 (lic10)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7187 : 14 Ноябрь 15, 20:01:17 »

Вчера ради расстройства зашёл посмотреть что к чему :
Начал с сокета - MSI Z170A Xpower Gaming Titanium Edition

8 601 грн
MSI PCI-Ex GeForce GTX 980 Ti Lightning 6144MB
23 331  грн

Я расстроился )))  :yes:
Как вообще можно такие деньги отдавать
До Ram ddr4 - мне страшно и смотреть (про ssd - мечтать)

Недавно у меня у старенького SAMSUNG I8000 батарея начала дохнуть, я уже начал смотреть на новые нормальные смартфоны, те что нравились, стоили 15-19к =), заказывать с алиэкспресс вариант но я привык покупать не дешёвый продукт там где можно случай что вернуть и к тому же там где есть официальна гарантия и сервис хотя бы ). В общем в итоге помучился и батарею вернул к жизни =))))))), буду дальше копить
Ваши идеи для форума

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7188 : 14 Ноябрь 15, 20:48:54 »

В кризис копить - только деньги терять.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7189 : 14 Ноябрь 15, 21:27:21 »

В кризис копить - только деньги терять.

А купить то что есть тоже не хочется, то на что пока хватает мне вообще не устраивает :), а то что хочется уже стоит по дороже и на него пока нету Р.))). В общем пока мой живой, менять не хочу, когда уже выхода не будет, тогда и возьму что нибудь, но уж точно не дороже 19к, не вижу смысла в смартфоне дороже, если конечно финансы не позволяют. Мой покупал 5 лет назад за 14к. 
Ваши идеи для форума

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7190 : 14 Ноябрь 15, 21:55:37 »

А купить то что есть тоже не хочется, то на что пока хватает мне вообще не устраивает :), а то что хочется уже стоит по дороже и на него пока нету Р.))). В общем пока мой живой, менять не хочу, когда уже выхода не будет, тогда и возьму что нибудь, но уж точно не дороже 19к, не вижу смысла в смартфоне дороже, если конечно финансы не позволяют. Мой покупал 5 лет назад за 14к.
Мне ещё проще в плане накопления: у меня, в принципе, нет сотового и соответственно, нет смысла на него "копить".

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7191 : 14 Ноябрь 15, 22:20:08 »

"Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование" (процессоры настольные).
http://fcenter.ru/online/hardarticles/processors/38708-Pyat_pokolenij_Core_i7_ot_Sandy_Bridge_do_Skylake_Sravnitel_noe_testirovanie

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7192 : 14 Ноябрь 15, 22:34:20 »

Мне ещё проще в плане накопления: у меня, в принципе, нет сотового и соответственно, нет смысла на него "копить".

В чём то это даже плюс :), в последнее время я телефоном особо и не пользуюсь, никому не звоню (некому звонить), а тем кому я нужен звонят тоже редко ))). Потому и не спешу менять. Смартфон мне нужен не для звонков, в основном для инета
Ваши идеи для форума

MarshallBruceMathers

• Дмитрий
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7193 : 14 Ноябрь 15, 23:41:36 »

:biggrin:
Я сам смотрел в МТС (в Магадане - на Гагарина), iphone4 лежал за 17.000р.рублей
1- хочется
2- древний (сам телефон то новый)
3- жаба задавила

Абсолютно не гонюсь не за телефонами, не за девушками  ;)
Кстати в том же магазине (мтс), был до этого другой ''консультант''
Sim я оформил на девушку, а вот после покупки модема (с интернетом там туго), он просто вывел всех
В ''рашке'' - то не всё так просто, в общем уговоры продать без паспорта не увенчались успехом
1.5 часа он заполнял анкету с моего украинского паспорта (нужно видеть, по объявлению наверное набирают)
 ::)

« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 15, 00:11:02 от MarshallBruceMathers »
Lenovo g50-30 (lic10)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7194 : 15 Ноябрь 15, 00:00:57 »

1- хочется
3- жаба задавила

Абсолютно не гонюсь не за телефонами, не за девушками  ;)

За девушками можно, за телефонами смысла нет ;D
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7195 : 15 Ноябрь 15, 11:43:12 »

1- хочется
3- жаба задавила
Но тут имеет смысл добавить и взять 5S (24-25т. на сегодня).
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7196 : 15 Ноябрь 15, 12:10:49 »

Но тут имеет смысл добавить и взять 5S (24-25т. на сегодня).
за такие деньги лучше meizu MX5)) а вот если добавить то PRO5)))))))
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7197 : 15 Ноябрь 15, 12:37:04 »

Я вот думаю или Meizu M2 Note 16Gb (дешево и нормально), или думал ASUS ZenFone 2 ZE551ML 32Gb Ram 4Gb (но у него прошивка говорят гавёная).
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7198 : 15 Ноябрь 15, 12:44:05 »

Понятно 4Гб - 4ядра  :smile:
У каждого своё - лучше, кому то и за 5т.

В своём сообщении Я подразумевал товар на iOS. Кстати проги для Эпл отлично идут и на старом "четвёртом", где 512Мб и одно ядро, оптимизация называется.
 Но просто  (четвёртый) уже не поддерживается новыми прошивками уже как год, соответственно и какие нибудь новые проги для iOS9  не будут работать.
А телефону Пять лет моему (на вид как новый если не всматриваться), через пять лет на андроиде вообще бы уже ничего не запустилось из нового.
ROCCAT Kone XTD

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7199 : 15 Ноябрь 15, 12:46:49 »

Добавлю, Я то и через Пять лет менять его не собираюсь ещё.
Вид отличный (не потёртый, замученный)
Работает всё что нужно.
ROCCAT Kone XTD