Ооо, это великая тема.
Люди играют и в 35. Мне то тоже 26. Есть 2 темы, неудовлетворенность - работой, семьей, фин положением, моральными аспектами. Либо тупо от того что недоиграли и проперло. То что есть семья и дети вообще не чего не значит. У меня есть семья, ребенок это серьёзно, мы ещё не готовы. Но, суть в том что это не показатель ума и достижения, так же как и фин положение. А вот умение общаться и уважение в обществе это да. Я считаю нехер тухнуть и унывать, не нравится работа искать другую, а не играть. А я не играю с тех пор как с бывшей разбегались, я не то что играть, спать то не могу нормально, хоть и давно было и девушка есть.
Про игрушки - было бы что стоящее, мне вон давали 3 и 4 плойку в обмен на комп, так оно мне нахрен не нужно, прям вот вообще не как, братику дал поиграть, он в 5 классе. А на пк так вообще полное дно. Меня штырило только майн, фар край 3, бро форс, раст. стар крафт 2. Гонок хер дерты и все, меня уже выворачивает с них. Так что не в нас дело. А в том что игры говно. Я так задротил по черному всю школу. Наигрался так что хватит на 10 лет вперед. Поэтому сейчас ровно вообще. Девчушки покруче будут, это жизнь и это клево. А если не катит, то машина норм, время убивать в гараже с мужиками, вот это кайф. С нашими ценами я вообще на железо не смотрю. Сейчас новые ай7 с "К" стоят от 30, кому это нахер нужно, ладно я успел урвать и мать такая сейчас от 15. Я бы не в жизь не брал, да и сейчас спихну без сожаления, куплю простенький ноут и все будет гуд. Кстати кому как 10? Что то не кто не ответил, я прям торчу с неё. Ещё был бы варик мси взять ноут, там какая то серия до гт, но я не знаю даже, там же гт650/750/850 думаю они всяко дороже будут. Так что буду брать вражеский бренд) Не буду упоминать тут больше) Да и сделайте вы авторизацию, это же детский сад, может помочь там чем? Я верстать умею чутка) Задолбало вводить цифры эти, тупо же. ТОР про игры, как с языка снял, точно так же считаю, одно дно, даже на плойке то не цепляет, на компе вообще ахтунг уже лет 5 как. Поэтому брать что то с видюхой мощной - для чего? Я не знаю.