Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3159829 раз)

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обо всем!
« Ответ #3040 : 03 Декабрь 14, 20:40:42 »

серьезный тип, мне такие нравятся :)

внимание к мелочам, это то что должно выделять компанию "премиум" сегмента. только мне кажется, азиаты этого просто не понимают.  :-\
как-то смотрел про азиатский рынок автомобилей. это просто ппц. деревня и колхозный тюнинг, лучшее что можно было сказать. и по идее их партнеры европейцы, должны им все уши прожужать об этом. что дракон на крышке это красиво конечно, но одним дизайном сыт не будешь.

Cenalliec

• Майор
  • Reputation Power: 688
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3041 : 03 Декабрь 14, 20:57:17 »

серьезный тип, мне такие нравятся :)

внимание к мелочам, это то что должно выделять компанию "премиум" сегмента. только мне кажется, азиаты этого просто не понимают.  :-\
как-то смотрел про азиатский рынок автомобилей. это просто ппц. деревня и колхозный тюнинг, лучшее что можно было сказать. и по идее их партнеры европейцы, должны им все уши прожужать об этом. что дракон на крышке это красиво конечно, но одним дизайном сыт не будешь.
Не, покупатель молодец, сразу видно, что хоть в вопросе и не разбирается, но ценит то, что сам заработал, соответственно интересуется на что идут двести штук. В конце концов продавец должен был увидеть, что человек хоть и не разбирается, но платежеспособен и будет интересоваться косяками и мелкими ньюансами, надо было не пробовать на уши присесть, а для сравнения рассказать про те модели, которые в итоге были куплены, но у другого продавца. Он молодец, два ноута продал-премия его)))

vetter

• Майор
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3042 : 03 Декабрь 14, 21:05:21 »

Не, покупатель молодец, сразу видно, что хоть в вопросе и не разбирается, но ценит то, что сам заработал, соответственно интересуется на что идут двести штук. В конце концов продавец должен был увидеть, что человек хоть и не разбирается, но платежеспособен и будет интересоваться косяками и мелкими ньюансами, надо было не пробовать на уши присесть, а для сравнения рассказать про те модели, которые в итоге были куплены, но у другого продавца. Он молодец, два ноута продал-премия его)))
богатые люди как правило, делятся на две категории. заработал и "нашел", вот и подход к тратам такой же. а "менеджеры" скорее раздражают, чем помогают. то как муха вокруг вертится, то ради одного вопроса не найдешь.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3043 : 03 Декабрь 14, 21:11:41 »

богатые люди как правило, делятся на две категории. заработал и "нашел", вот и подход к тратам такой же. а "менеджеры" скорее раздражают, чем помогают. то как муха вокруг вертится, то ради одного вопроса не найдешь.

Это точно :), если техника покупается как подарок то не хочется чтобы после говорили дарили мне технику косячную :). Я всё же надеюсь что дров на win7 сделают, нет надежды что для 8.1 допилят, странно то что и Killer касячит, вроди тот же драйвер и та же карта Killer У2200, но на GT60 с win7 чётко а на 8.1 задница :), надоедают обрывы связи даже при запуске BF4 или скажем если захотел что то скачать :).  Это не проблема ноута а проблема софта, было бы свободное время поставил бы семёрку для проверки, но времени нет из за работы :).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3044 : 03 Декабрь 14, 21:16:53 »

Это точно :), если техника покупается как подарок то не хочется чтобы после говорили дарили мне технику косячную :). Я всё же надеюсь что дров на win7 сделают, нет надежды что для 8.1 допилят, странно то что и Killer касячит, вроди тот же драйвер и та же карта Killer У2200, но на GT60 с win7 чётко а на 8.1 задница :), надоедают обрывы связи даже при запуске BF4 или скажем если захотел что то скачать :).  Это не проблема ноута а проблема софта, было бы свободное время поставил бы семёрку для проверки, но времени нет из за работы :).
я в киллере смысла не нашел и убил его сразу после установки. а подтормаживания и сейчас на вин8 есть и на вин7 были. даже на старом буке, с более слабым адаптером инет шустрее работает. обидно же. это же даже не эсер.  :o

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3045 : 03 Декабрь 14, 21:26:33 »

я в киллере смысла не нашел и убил его сразу после установки. а подтормаживания и сейчас на вин8 есть и на вин7 были. даже на старом буке, с более слабым адаптером инет шустрее работает. обидно же. это же даже не эсер.  :o

Я кажется на правильном пути, вот что пишет в журнале событий

1 Разрешение имен для имени www.google-analytics.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS.
2 Не удалось начать сеанс "" из-за следующей ошибки: 0xC0000011
3 DHCP-сервер 192.168.1.1 отказал в аренде IP-адреса 192.168.1.2 сетевой карте с сетевым адресом 0x645A04B10AC4 (DHCP-сервер отправил сообщение DHCPNACK).
4 Не удалось начать сеанс "" из-за следующей ошибки: 0xC0000011
5 Не удалось начать сеанс "" из-за следующей ошибки: 0xC0000011

Это по очереди было :), постоянно, я не смотрел там ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3046 : 03 Декабрь 14, 21:32:22 »

Там по одной машине видна платежеспособность :) А глядя на авто, надо быть вообще клиническим идиотом, чтобы предложить как вариант, самому пройти на а-ля Савеловский рынок, купить, заплатить за замену или заменить самому, да еще и что то качнуть и поставить ;D В итоге, этот агрессивный маркетинг, упор на мифические фичи, инновации и эксклюзивность, больше подходит для людей более юного возраста :) А кода человек старой формации, уже под 60-т лет, то кроме улыбки, данные словесные изыски продавца из брошюры ноутбука, не вызывали :)
 Правда за труды было уплочено и в качестве бонуса, Асус за 78.000т.р был оформлен на имя неудачливого менеджера :)

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3047 : 03 Декабрь 14, 21:33:13 »

Ошибка при запуске модуля расширяемости беспроводной сети.

а у меня такая регулярно -_- как думаете может быть это связано с ipv6?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 14, 21:38:52 от vetter »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3048 : 03 Декабрь 14, 21:46:09 »

Ошибка при запуске модуля расширяемости беспроводной сети.

а у меня такая регулярно -_- как думаете может быть это связано с ipv6?

Я ipv6 совсем вырубил, в настройках WIFI и в роутере поставил как на фото

Ваши идеи для форума

Cenalliec

• Майор
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3049 : 03 Декабрь 14, 21:46:46 »

Там по одной машине видна платежеспособность :) А глядя на авто, надо быть вообще клиническим идиотом, чтобы предложить как вариант, самому пройти на а-ля Савеловский рынок, купить, заплатить за замену или заменить самому, да еще и что то качнуть и поставить ;D В итоге, этот агрессивный маркетинг, упор на мифические фичи, инновации и эксклюзивность, больше подходит для людей более юного возраста :) А кода человек старой формации, уже под 60-т лет, то кроме улыбки, данные словесные изыски продавца из брошюры ноутбука, не вызывали :)
 Правда за труды было уплочено и в качестве бонуса, Асус за 78.000т.р был оформлен на имя неудачливого менеджера :)
Добрый дядя))) А вообще заметил за собой интересную штуку, интереснее покупать у продавца, который не гонится за продажами, а объективно предлагает выбор. При этом рассказывая все плюсы и минусы. Из последнего - это покупка холодильника и встройки на кухню, вот там парень вообще толковый попался, мало того, что не стал таскать по самым дорогим брендам и моделям, так еще когда показывал разные модели рассказывал как плюсы так и минусы каждой, а уж выбор предоставлял нам с женой.

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3050 : 03 Декабрь 14, 21:50:59 »

Я ipv6 совсем вырубил, в настройках WIFI и в роутере поставил как на фото

помогло?

мне такое не вариант, настройки интернета автоматические. я только шнур втыкаю в роутер и пароль ставлю на вай-фай.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3051 : 03 Декабрь 14, 21:57:05 »

Менеджер должен был умерь говорить с любым человеком, будь то 20и летний или 60и летний, к каждому свой подход есть :), и говорить про всякие инновации думаю уже лишнее было :). О каких инновациях может идти речь если простой WIFI через одно место работает ;D, я уже пару дней страдаю чтобы заставить что WIFI что Killer работать с моим инетом :), я уже склоняюсь к тому что основная проблема в софте ( дрова и система ), но сам WIFI ставит уже контрольную точнку в этом геморе :). В G751 Я не помню какой модуль но это не интел и не Реалтек точно :), и не киллер ;D
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 14, 22:28:12 от THOR »
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3052 : 03 Декабрь 14, 21:58:39 »

помогло?

мне такое не вариант, настройки интернета автоматические. я только шнур втыкаю в роутер и пароль ставлю на вай-фай.

Вроди помогло :), я этот гемор со времён ХР не видел ;D, пару лет просто кайфовал на семёрке ;D. А тут сразу как бонус с гемором Killer + Realtek WIFI ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3053 : 03 Декабрь 14, 22:04:26 »

Добрый дядя))) А вообще заметил за собой интересную штуку, интереснее покупать у продавца, который не гонится за продажами, а объективно предлагает выбор. При этом рассказывая все плюсы и минусы. Из последнего - это покупка холодильника и встройки на кухню, вот там парень вообще толковый попался, мало того, что не стал таскать по самым дорогим брендам и моделям, так еще когда показывал разные модели рассказывал как плюсы так и минусы каждой, а уж выбор предоставлял нам с женой.

Да не добрый, просто весьма порядочен :)
Так о чем и речь, большинство попадет на какие-нибудь маркетинговые тренинги, где свой мозг заменятся на информацию из рекламной писульки, а слова инновация, экслюзивность, уникальность-должны дать понять что покупатель какого то агрегата, должен ощущать себя "небожителем", причем долбит одно и то же как попугай, как будто на Казанском вокзале утюги производства Силиконовой долины для МКС продает ;D Может их наизусть заставляют учить и потом у доски спрашивают ;D А когда человек предоставляет тебе объективную информацию, предлагает альтернативу, а не то, за что ему на 100р больше дадут, оставляя выбор за тобой, то тут полносью согласен, даже купить приятно, пусть и будет немного дороже.

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3054 : 03 Декабрь 14, 22:04:41 »

Менеджер должен был умерь говорить с любым человеком, будь то 20и летний или 60и летний, к каждому свой подход есть :), и говорить про всякие инновация думаю уже лишнее было :). О каких инновациях может идти речь если простой WIFI через одно место работает ;D, я уже пару дней страдаю чтобы заставить что WIFI что Killer работать с моим инетом :), я уже склоняюсь к тому что основная проблема в софте ( дрова и система ), но сам WIFI ставит уже контрольную точнку в этом геморе :). В G751 Я не помню какой модуль но это не интел и не Реалтек точно :), и не киллер ;D
пф. вай-фай. я им термопасту нипращу никогда!  :vapid:

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3055 : 03 Декабрь 14, 22:20:54 »

Да не добрый, просто весьма порядочен :)
Так о чем и речь, большинство попадет на какие-нибудь маркетинговые тренинги, где свой мозг заменятся на информацию из рекламной писульки, а слова инновация, экслюзивность, уникальность-должны дать понять что покупатель какого то агрегата, должен ощущать себя "небожителем", причем долбит одно и то же как попугай, как будто на Казанском вокзале утюги производства Силиконовой долины для МКС продает ;D Может их наизусть заставляют учить и потом у доски спрашивают ;D А когда человек предоставляет тебе объективную информацию, предлагает альтернативу, а не то, за что ему на 100р больше дадут, оставляя выбор за тобой, то тут полносью согласен, даже купить приятно, пусть и будет немного дороже.
Да большинство такие, у которых мозги меняют на брошшюру))) Особенно это заметно в компьютерной технике и сотовой связи, там эти три слова инновация, экслюзивность, уникальность прям как мантра звучат)))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3056 : 03 Декабрь 14, 22:33:12 »

Да большинство такие, у которых мозги меняют на брошшюру))) Особенно это заметно в компьютерной технике и сотовой связи, там эти три слова инновация, экслюзивность, уникальность прям как мантра звучат)))

Так это мантра и есть, у маркетологов, которые передают свое "высшее" знание, своим менее опытным сородичам, которые пока, стоят ниже по эволюционной ветке развития :) А там где можно еще все засыпать специфическими терминами, это просто золотое дно :) Причем самое интересное, это когда ломается "словесный шаблон", каким-нибудь специфическим вопросом, свидетельствующим о некотором понимании покупателя :)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3057 : 04 Декабрь 14, 01:08:21 »

Поверьте консультантам жить не просто. Им платят по 15-20 т.р. они за это весь день на ногах и ещё грузчиками работают и все недостачи на них. Я раньше тоже смеялся над ними.

Нусс.. что из новинок обсудить. Я все ждал полноценный скайлайк или максвелл от зеленых, но это будет в конце 15 года, а мне уже и сейчас это не в прикол. Так что чуть задержались они.

Alekseich

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3058 : 04 Декабрь 14, 08:06:13 »

у меня средняя зарплата в городе, как раз 15 тысяч. и получать 20, за то что ты как неприкаянный бродишь туда сюда и по сути нифига не делаешь, это легко.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3059 : 04 Декабрь 14, 10:40:10 »

Почему каждый раз нужно заново вводить пароль ?

Вы поработайте потом поймете. У нас средняя зп от 4 до 8. За 15 нужно на фабрике вкалывать 24/7 за 20 .. ну это уже начальство только.  Это про деревню. В городе так же 15-20 только вот там жильё 15 т.р. в месяц + проезд.
Alekseich

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3060 : 04 Декабрь 14, 10:56:00 »

это инновации.

Вы поработайте потом поймете. У нас средняя зп от 4 до 8. За 15 нужно на фабрике вкалывать 24/7 за 20 .. ну это уже начальство только.  Это про деревню. В городе так же 15-20 только вот там жильё 15 т.р. в месяц + проезд.
я много кем уже поработал, за свою недолгую жизнь. и работа продавца, самая простая. а проблемы и напряги, как правило из-за не совсем адекватного начальства, но в этом случае проще уволиться и другую работу искать.
вы про какой город? у меня хорошая однушка, с мебелью и техникой меньше 10, а можно и за 6-7 найти при желании. проезд?

я сейчас в гос. учреждении работаю, вот тут хватает напрягов. начиная с закона о государственных закупках и заканчивая большой проверкой из москвы, комиссией 4-5 ведомств.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3061 : 04 Декабрь 14, 12:31:13 »

Был у нас СССР, все были недовольны, всем надо было свободы-гласности-демократии, джинсов-жевачки-видиков, мы все это получили, как и хотели, кому говорить спасибо? Только самим себе. В СССР, была социалистическо-коммунистическая форма правления, при которой, во главу государства, ставится человек (в определенных рамках конечно), где абсолютно все процессы, контролируются государством, где нет частного бизнеса и т.п.
 Сейчас у нас демократия и товарно-рыночные отношения, а-ля капитализм, где государство, уже не принимает участия в жизни своего гражданина и во главу государства ставится не человек, а капитал, то есть деньги. И кто не работает на государства, как Vetter например ( у которого там столько головной боли от комиссий, перед каждой из которой начинают все как суслики скакать, думая намылят в этот раз или нет, а если намылят, то за что?), тот работает на частника, а если ты работаешь на частную контору, то государство, по большому счету, тебе уже ничем не обязанно, то есть, при капитализме, человек предоставлен сам-себе, как он хочет, так и живет.
 Еще мой покойный дедушка говорил (земля ему пухом) "Наш народ, как и любой другой, нужно держать в узде и в дисциплине! Иначе, мы как скотина без пастуха, разбредемся в разные стороны и будем кто во что горазд. Нужно, чтобы человек работал, когда человек занят делом, когда он заботится о себе и своей семье, а государство ему в этом помогает, тогда у него нет время на всякую ху..ню! А недовольные, будут всегда и везде, при любой власти, хоть она будет тебя в жопу целовать, все равно будет жаловаться, что недостаточно часто!"
 Пример Ливии........................

Что можно было купить на купюры времен СССР

а один рубль можно было купить: -100 коробков спичек (коробок - одна копейка);
-50 тонких школьных тетрадок (одна тетрадка на 12 листов - 2 копейки);
-50 звонков из общественного телефона (чтобы позвонить из телефона-автомата, в специальную щель в правом верхнем углу надо было бросить монету в 2 копейки);
-20 раз проехаться на общественном транспорте (трамвайно/троллейбусно/автобусный билетик стоил 5 копеек, а я еще застала время, когда билеты были не универсальные, и автобусные стоили 5 копеек, троллейбусные - 4 копейки, а трамвайные - 3 копейки);
-или 5 километров проехаться на такси - оно стоило 20 копеек километр;
-25 килограммов помидоров - да, по 4 копейки за килограмм, была такая цена;
-10 килограмм картошки или 3 килограмма на рубль, но на рынке, а если "с машины", то и по 5 копеек за килограмм;
-10 катушек ниток (по 10 коппеек за катушечку);
-англо-русский словарик карманного размера на 18 тысяч слов стоил 57 копеек;
-можно было подписаться на кучу газет - например: "Труд","Комсомольская правда", "Известия" были по 3 копейки (но это по желанию), а вот "Пионерскую правду" заставляли в добровольно-принудительном порядке выписывать всех пионеров в школе - правда, цена за нее была чисто символическая - 1 копейка за номер;
-после уроков при хорошей и теплой погоде обязательно забегали в парк - покататься на качелях-каруселях. Покататься стоило от 5 до 10 копеек;
-много ходили в кино - билет на детский сеанс стоил 10 копеек, а на взрослый - 25 копеек;
-на переменках любили бегать в аптеку за "вкусняшками" - мятные таблетки от давления стоили 2 копейки за упаковку, а сладкая аскорбинка - 6 копеек;
-еще любили покупать у бабушек жареные семечки, их дозировали маленьким (водочным) стаканчиком и стаканом побольше (а потом насыпали в бумажный пакетик, скрученный из газеты в форме конуса) - соответственно сначала стаканчики стоили по 3 и 5 копеек, правда потом - 5 и 10 копеек;
-или бегали в ближайший магазин за мороженым - пломбир в стаканчике стоил всего 7 копеек (правда, потом подорожал до 20 копеек), но молочное мороженое стоило 10 копеек, а фруктовое - 12 копеек. Правда "Каштан" - шоколадное эскимо (то, которое на палочке) было относительно "дорогое" - 20 копеек;
-в молочной кафешке можно было заказать коктейль (молочный) за 10 копеек;
-или шикануть - купить пачку жвательной резинки производства СССР - как раз ровно 1 рубль (импортная стоила дороже);
-а в столовой можно было полноценно пообедать - первое, второе, компот и булочка (комплексный обед обходился и в 45-60 копеек), обед в рабочей столовой стоил около 80 копеек;
-33 стакана лимонада с сиропом, особенно летом в жару - самое оно :);
-или 8 литров разливного кваса из бочки (который наливали в эмалированные бидоны) - по 12 копеек за литр;
-или 10 стаканов томатного сока по 10 копеечек за стакан;
-ну, или 16 маленьких кружечек кваса (по 6 копеек);
-или 5 бутылок "Нарзана" по 20 копеек за штучку;
-или 3 бутылки лимонада по 30 копеек за бутылку;
-выпить кофе с пирожным, имея в кармане один рубль, тоже не проблема - кофе стоил 13 копеек, пирожное с заварным кремом стоило 22 копейки, а пирожное-картошка - 15 копеек);
-можно было купить много-много булок (обычная "чайная" булка стоила 2 копейки, а ватрушки и булки с маком и с повидлом стоили по 10-15 копеек);
-да и хлеб был не особо дорогим - 16-20-24 копеек;
-бородинского, например, можно было купить аж 5 буханок - по 20 копеек за буханку;
-4 буханки белого хлеба (буханки были по 900-1000 граммов, не такие, как сейчас);
-5 литров разливного молока или 6 бутылок молока по 0,5 литра - по 16 копеек за бутылку;
-3 стеклянных баночки майонеза по 200 мл - по 33 копейки за баночку (баночки, сктати, можно было потом сдать в прием стеклотары и вернуть часть заплаченной за майонез денежки);
-3 баночки морской капусты - капуста была тоже по 33 копейки за баночку;
-самое смешное, что консервы - бычки в томате - тоже стоили 33 копейки за консерву :)
-для любителей извращений - 10 пирожков с котятами (по 10 копеек за пирожок);
-десяток яиц по 10 копеек штучка;
-килограмм сахара (сахар-песок - был по 78 копеек килограмм, потом подорожал до 94 копейки или рафинад - 88 коп);
-2 литра подсолнечного масла "на розлив" (1 литр - 50 копеек);
-для экстремалов - проехаться 100 км автостопом (километр - копейка);
-2 бутылки хорошего пива (еще бы и сдача осталась, а бутылки можно было сдать), хотя, было пиво и по 25 копеек за бутылку, а разливное даже по 22 копейки за бокал;
-8 пачек не очень хороших сигарет или 2 пачки болгарских сигарет по 50 копеечек пачка;
-ближе к осени можно было сторговать на базаре 6 килограммов арбузов или 3 килограмма дынь (хотя, еслипопадали на продажу "с машины", можно было закупиться арбузами по 3-5 копеек за килограммчик);
-5 раз сходить в мужскую парикмахерскую или баню;
-8 брусков детского мыла по 12 копеек;
-заплатить за койко-место за сутки, отдыхая "дикарем" на юге в курортный сезон;
-железное непищевое ведро (в хозяйстве все пригодится :) за 90 копеек.

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3062 : 04 Декабрь 14, 13:23:44 »

да это понятно. перестройка в свое время, должна была превратить ссср в нечто среднее между - кнр, вьетнамом и тайванем. но не прокатило. теперь пожинаем плоды демократии.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3063 : 04 Декабрь 14, 13:41:28 »

Изначально, Перестройка, должна была превратить страну, в протекторат Запада, подконтрольный Европе и США (это если принимать во внимание политическую ошибку Громыко и исходить из того, что М. С. Горбачев был "агентом влияния").
 А территории Уральского ФО, Сибирского ФО, Дальневосточного ФО, должны были быть выведены из состава и подчинены внешнему управлению.
 Высказывания Мадлен Олбрайт........"Россия несправедливо владеет огромными природными ресурсами.В будущем российскими запасами должна распоряжаться не одна страна, а все человечество!"
 Такие вещи как доклад Алена Далласа, польского русофоба Бзежинского, который в настоящее время является консультантом Центра стратегических и международных исследований и профессором американской внешней политики и массы других.
 Это бесконечная тема, все это человеку достаточно прочитать, осмыслить, сопоставить, иметь логику и немного мозгов. К сожалению, в большинстве случаев это сложно, потому как вместо мозгов, одни покемоны.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3064 : 04 Декабрь 14, 13:42:12 »

Блин, у меня вообще никаких проблем нету, всё как работало так и работает, с ноута и iOS.

Может там при вводе пароля "маленький сеанс" выставлен?
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3065 : 04 Декабрь 14, 15:27:44 »

Изначально, Перестройка, должна была превратить страну, в протекторат Запада, подконтрольный Европе и США (это если принимать во внимание политическую ошибку Громыко и исходить из того, что М. С. Горбачев был "агентом влияния").
 А территории Уральского ФО, Сибирского ФО, Дальневосточного ФО, должны были быть выведены из состава и подчинены внешнему управлению.
 Высказывания Мадлен Олбрайт........"Россия несправедливо владеет огромными природными ресурсами.В будущем российскими запасами должна распоряжаться не одна страна, а все человечество!"
 Такие вещи как доклад Алена Далласа, польского русофоба Бзежинского, который в настоящее время является консультантом Центра стратегических и международных исследований и профессором американской внешней политики и массы других.
 Это бесконечная тема, все это человеку достаточно прочитать, осмыслить, сопоставить, иметь логику и немного мозгов. К сожалению, в большинстве случаев это сложно, потому как вместо мозгов, одни покемоны.
ну план даллеса, скажем так. несколько мифологичен и что там на самом деле было, сейчас трудно докопаться. в любом случае, ссср в той форме в которой он существовал на конец 80-х был не слишком жизнеспособным. но развал такой страны, особенно в такой форме, как это произошло. это трагедия и катастрофа общемирового масштаба. нужны были реформы, нужны были инновации и преобразования, нужна была сильная чистка партийного аппарата. но в стране уже появились мудилы, типо горбачева и ельцина. народ же воспитанный по социалистическим правилам был слишком наивен и по глупости своей, поддержал развал. все это грустно.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3066 : 04 Декабрь 14, 15:35:28 »

Acer Aspire V Nitro Black Edition появился на российском рынке
 В России начинаются продажи новой модели Aspire V Nitro Black Edition с 15,6-дюймовым дисплеем UHD 4K. Модель поставляется с процессорами Intel Core i5/i7 четвёртого поколения, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 860M, двумя беспроводными антеннами с поддержкой частот 2,4 и 5 ГГц для быстрого подключения к Интернету, 4 встроенными динамиками общей мощностью 8 Вт, а также аудиосистемой Dolby Digital Plus Home Theater, обеспечивающей объёмный звук для игр, просмотра кинофильмов и прослушивания музыки.

Специальную линейку BlackEdition, в рамках которой выпускается новая модель, отличает уникальный дизайн, повышенная производительность и программно-аппаратные решения для увеличения эффективности охлаждения в тяжелых мультимедиа-приложениях и требовательных играх.
 Новую модель серии V Nitro Black Edition с 15,6-дюймовым дисплеем, поддерживающим разрешение UHD 4K, уже можно приобрести по цене от 62 990 рублей.

P.S-Еще одни, уникально-раскосые ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3067 : 04 Декабрь 14, 15:39:08 »

4К с 860М :irre2:, а они что курят интересно  :hiha:?
Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3068 : 04 Декабрь 14, 15:53:15 »

В плане что курят ?
Так то на 4к и 870м не хватит. А ставить в тонкобук 880/890м как то не варьянт. Вон на аймаке топовый радик с 5к дисплеем, пишут в отзывах что играть вообще не варьянт (он вроде как 880 или 890 равен) и 2 ребрендинг 7970/8970/м290 только по новому как то. Эт вообще как встройка для 5к. Так чта,время игр видно уходит, только когда максвелл новый будет,там 980,970 м вот там думаю будет норм.

Про ссср реально миф какой то про Далласа.
Было б и сейчас не плохо, но такое чувство... будто что то пошло не так ) А так ресов то хвататет.

Город Челябинск,деревня не далеко от Челябинска.
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3069 : 04 Декабрь 14, 15:58:54 »

В плане что курят ?
Так то на 4к и 870м не хватит. А ставить в тонкобук 880/890м как то не варьянт. Вон на аймаке топовый радик с 5к дисплеем, пишут в отзывах что играть вообще не варьянт (он вроде как 880 или 890 равен) и 2 ребрендинг 7970/8970/м290 только по новому как то. Эт вообще как встройка для 5к. Так чта,время игр видно уходит, только когда максвелл новый будет,там 980,970 м вот там думаю будет норм.

Про ссср реально миф какой то про Далласа.
Было б и сейчас не плохо, но такое чувство... будто что то пошло не так ) А так ресов то хвататет.

Город Челябинск,деревня не далеко от Челябинска.

Ну так в GS60 и так 970М стоит, они тоже решили туда 4К впихнуть ;D, оно то хоть мощнее 880М, но всё равно для него максимум это FullHD, 4К даже для 980М многовато, это надо две 980М в SLI, его по идее в GT80 Titan надо будет впихнуть, но даже так для 18" ноута 3К-4К без нормального масштабирования это капец будет :)
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3070 : 04 Декабрь 14, 16:17:20 »

Они там у себя в Тайване все скопом и курят одно и тоже, а потом задыхаются ;D ;D ;D

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3071 : 04 Декабрь 14, 16:22:08 »

Тьфу ты, я уже забыл что ноуты на одну цифру больше идут, тогда я про 1070м и 1080м ) Где будет полноценный новый максвелл.
http://4pda.ru/2014/12/04/189381/
Гугл блин за детей уже взялись, слов нет, терпеть не могу когда свой маркетинг пихают уже куда не следует, скоро у людей совсем детства не будет (
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3072 : 04 Декабрь 14, 16:24:37 »

Они там у себя в Тайване все скопом и курят одно и тоже, а потом задыхаются ;D ;D ;D

По любому курят что то сильное ;D, раз забывают припаять некоторые детальки, к примеру тот же разъём для второго 2.5" накопителя в GT72 или........об это позже уже напишу ;D
Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3073 : 04 Декабрь 14, 16:28:36 »

Да лан, чё вы хотели, это же не кардиостимулятор, подумаешь вай фай или разъём, не страшно, руки есть, припаяешь х))

Кто ни будь попробуйте продект карс и ассету с известного сайта ) Этж такая тема офигенная, просто у меня слайд шоу, поэтому я даже парится не стал, кроме батлы 2 от 2004 года ни чего сейчас не установлено. кс и майнкрафт уже буээ, а дёрты не тянет. Благо хоть друг ноут не забирает.

Я вот что думаю у меня виндовс 10 9860, а вышла уже сборка 9879, думаю ставить не ставить ? Она не как обнова, а именно как новая ставиться, вот думаю стоит оно того или ну её в баню ? )
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3074 : 04 Декабрь 14, 16:29:51 »

Инновации блин ) мне вообще дизайн не нравится чёрный такой. На всех архифорумах всегда светлый и строгий, а тут не то (
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3075 : 04 Декабрь 14, 16:33:15 »

Dakele Big Cola 3 - бюджетный клон iPhone 6 ;D
 Имели они все патенты и права на на дизайн в ротовую полость ;D ;D ;D
 Dakele Big Cola 3 получил 5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, покрытый сапфировым стеклом, 3 ГБ оперативной памяти и работает на восьмиядерном 64-битном процессоре MediaTek MT6752 с частотой 1,7 ГГц. Встроенная память устройства составляет 16 ГБ, но, как отмечалось ранее, в телефоне имеется слот для microSD-карты, с помощью которой можно расширить память на 128 ГБ. Телефон также оснащён 13-мегапиксельной основной камерой IMX214 от Sony и 8-мегапиксельной фронтальной камерой IMX219. Конечно, Dakele Big Cola 3 работает не на iOS; в продажу он поступит с предустановленной Android 4.4.4 KitKat.
Скорее всего, телефон не будет продаваться за пределами Китая. Но если вы всё же найдете способ приобрести его, он обойдётся вам в $243.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3076 : 04 Декабрь 14, 16:42:51 »

Да лан, чё вы хотели, это же не кардиостимулятор, подумаешь вай фай или разъём, не страшно, руки есть, припаяешь х))

Кто ни будь попробуйте продект карс и ассету с известного сайта ) Этж такая тема офигенная, просто у меня слайд шоу, поэтому я даже парится не стал, кроме батлы 2 от 2004 года ни чего сейчас не установлено. кс и майнкрафт уже буээ, а дёрты не тянет. Благо хоть друг ноут не забирает.

Я вот что думаю у меня виндовс 10 9860, а вышла уже сборка 9879, думаю ставить не ставить ? Она не как обнова, а именно как новая ставиться, вот думаю стоит оно того или ну её в баню ? )

Я как раз хотел их поставить на скачку :)
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3077 : 04 Декабрь 14, 16:44:19 »

Dakele Big Cola 3 - бюджетный клон iPhone 6 ;D
 Имели они все патенты и права на на дизайн в ротовую полость ;D ;D ;D
 Dakele Big Cola 3 получил 5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, покрытый сапфировым стеклом, 3 ГБ оперативной памяти и работает на восьмиядерном 64-битном процессоре MediaTek MT6752 с частотой 1,7 ГГц. Встроенная память устройства составляет 16 ГБ, но, как отмечалось ранее, в телефоне имеется слот для microSD-карты, с помощью которой можно расширить память на 128 ГБ. Телефон также оснащён 13-мегапиксельной основной камерой IMX214 от Sony и 8-мегапиксельной фронтальной камерой IMX219. Конечно, Dakele Big Cola 3 работает не на iOS; в продажу он поступит с предустановленной Android 4.4.4 KitKat.
Скорее всего, телефон не будет продаваться за пределами Китая. Но если вы всё же найдете способ приобрести его, он обойдётся вам в $243.

Я подумал это  iPhone 6 ;D
Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3078 : 04 Декабрь 14, 17:08:44 »

THOR
Попробуй не пожалеешь.

Я б купил ) Главное что б похож был 1 к 1,остальное не важно скок там, 15 тысяч экономия )
Alekseich

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3079 : 04 Декабрь 14, 21:15:30 »

ТОР подскажи пожалуйста как обратиться в тех поддержку российскую а то я через сайт и личный кабинет попадаю в инглиш поддержку((( можно ссылку какую на их почту что ли тока россии
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г