Как то писал что вскрою его, руки до него добрпались только сегодня.
Ни один ноутбук я невидел что бы разбирался лехче, на дне 2 крышки, 4 шурупа ))))
Собственно чего мы опасались на то и нарвались, видюшка впаяна, а так хотелось что бы она была формата MXM, но увы.
Ну сам по себе ноутбук шикарный, весит по сравнению с GT70 в 2 раза лехче, картинка на удивление четкая, FHD 1920x1080 матовый, на фотках отблеск потому что ещё в наклейках )))) В описании написано что три слота под ОЗУ, я увидел только 2, мб где под клавой ещё один как у GT.
Тестировал на танках, на простой(не улучшеной) графике на максимальных настроках минимум фпс 70, а так 80-90 стабильно держит, если выставить на рекомендумые параметры(ставится улучшеная графика) то фпс 30-50,толком не игрался,пару боёв провел и усё) В принципе очень доволен техникой. По корпусу, на удивление хороший не хлюпкий корпус, в отличии от того что они делали раньше это небо и замля,пластик твердый не прогибается,клавиатура так же не прогивается,мягкая.Тайчпад реагирует отлично,камера работает,ну я бы сказал для скайпа самое то,среднего качества,наверно 2 мегапикселя. Есть 2 слот под HDD или SSD , но что плохо там какой то чип,нужно ставить термопрокладку, первый HDD идет в отдельном отсеке (крышка прикручивается на 1 шуруп).Ну всякие порты USB3 -2шт,USB2 - 2шт,HDMI, VGA (D-Sub),3.5 мм jack (S/PDIF), 3.5 мм jack (аудио/наушники), 3.5 мм jack (микрофонный).
Ну канечно же хороший i7-4700MQ и видяшка GTX860M, больше и не знаю что ещё за него написать ))) Я доволен покупкой, но к сожалению приходится его тут же продавать, т.к. была цель с нег оснять дискретную карту, но она там впаяна как оказалось))) На авито выставлен за 32т.
Мб кого тут заинтересует, продублирую пост на продажи)))
[вложение удалено администратором]