Да у этого зет 1 есть огромнейший плюсище ) Во первых - цена,можно и за 50 купить его,я видел у пендосов в минималке по акции. Но тамнужно будет ещё видяху докупать ибо кватро как гт750м,а 780 будет ещё 30/25 стоить,тут уже вопрос,не лучше ли аймак ))
Про мси,всё радует по тексту,но есть 2 "Но" цена - зачем он вообще кому то нужен ? Есть аймак для всех и делл для профи,было бы что то невероятное в нём. Матрица тн там,у аймака и делла одни из лучших ипс. Почему ? Потому что Делл делает мониторы по 60 т.р. 23 дюйма и знает в этом толк,на аймаке годная ипс вот и всё. Зато они первые поставят 4к матрицу и стоить он будет не как отдельно моник 4к за 80т.р. и моноблок за 80 ) А просто 80,что будет огромным плюсом,если не соврали,правдаа в игры можно будет вообще не играть,там на нативе только кс 1.6 с 780/880 по по крайней мере,на максвелле топовом может на средних что то пойдёт,если он в 2 раза мощнее будет.
Что правда вотч догз можно играть ? Просто мне так гта 4 например вообще гумно,играл 5 у друга,более менее,ватч догз же оценивают хуже,так что ... а хотя один фиг больше не во что )) Про Ассасина пусть там хоть чтовыйдет,мне не пошло,атмосфера на 10,геймплей на 3. Мудный он.