Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3168117 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Обо всем!
« Ответ #1240 : 28 Апрель 14, 23:26:56 »

не там нет ни где

Скачал с торрента CyberLink PowerDVD Ultra 14.0.3917.58 и радуюсь теперь :lalala:, новая просто шикарна во всём :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1241 : 28 Апрель 14, 23:29:11 »

...и Алиенвайер тоже имеет один недостаток........
))) , зато какой, ого-го )

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1242 : 28 Апрель 14, 23:34:41 »

Через него обычно 3Д кинишку смотрю))) Хороший плеер.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3345
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1243 : 28 Апрель 14, 23:36:57 »

Через него обычно 3Д кинишку смотрю))) Хороший плеер.
Опять вы надо мной смеяться будете, типа нубас и прочее, но я лет 8 наверно фильмы смотрю, через медиаплеер классик ;D

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1244 : 28 Апрель 14, 23:37:18 »

Скачал с торрента CyberLink PowerDVD Ultra 14.0.3917.58 и радуюсь теперь :lalala:, новая просто шикарна во всём :biggthumbsup:

тоже пользую  :yes:
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1245 : 28 Апрель 14, 23:42:09 »

vodyanec
После косяка с 7970 от амд все отказались,кроме баребонов,сейчас только Ален снова начали их ставить,у них даже с 7970 то первая партия прошла и всё,больше их не видели,8970 не было уже,хотя асусы и не ставили,а в мси гт ставили амд ? Я просто не в курсе.
В России их мало было в магазине, за бугром хватало. А косяк заключался в Эндуро, его просто поотключали все производители кто ставил АМД.
Я в то время ноут искал (2011г). Асусы g75 с 670м - 60.000р минимум, из-за бугра не вариант хотя просматривал забугорные сайты.
 Выбор пал на МСИ gt780dx за 39т.р.

P.S. По моему это был 2012г. Забыл уже когда Я gt780 покупал :)
« Последнее редактирование: 28 Апрель 14, 23:49:38 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1246 : 28 Апрель 14, 23:43:19 »

Опять вы надо мной смеяться будете, типа нубас и прочее, но я лет 8 наверно фильмы смотрю, через медиаплеер классик ;D

Тоже шикарная прога, на оборот, самая без глючная :beerchug:, просто CyberLink PowerDVD ( уже Ultra 14.0.3917.58 ;D ) использую из за того что у него много возможностей по улучшению даже дешёвого качества видео :biggthumbsup:, была бы скорость по больше, качал бы 30 гиговые рипы ;D. Пойду тестить новую версию :lalala:
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Okstis

• Полковник
  • *
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1247 : 28 Апрель 14, 23:46:13 »

Аналогично, MPC-HC )

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1248 : 28 Апрель 14, 23:47:36 »

Тоже шикарная прога, на оборот, самая без глючная :beerchug:, просто CyberLink PowerDVD ( уже Ultra 14.0.3917.58 ;D ) использую из за того что у него много возможностей по улучшению даже дешёвого качества видео :biggthumbsup:, была бы скорость по больше, качал бы 30 гиговые рипы ;D. Пойду тестить новую версию :lalala:
:beerchug:. Да я качаю бд-рипы гигабайт на 7-10 меня устраивает. Главное чтобы аудио дорожка и перевод были нормальные. Не понимаю людей, которые смотрят cam-rip :smash2:. Это же каким надо быть извращенцем и садо-мазо, чтобы такое смотреть. А помнишь времена VHS кассет и гнусавый перевод?
Okstis
Ну хоть одна родственная душа  ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1249 : 28 Апрель 14, 23:53:30 »

Ну почему же смеяться?) Консерватизм тоже имеет право быть, тем более если он устраивает пользователя))) Я например не использую Классик, предпочитаю ему КМ-плеер.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1250 : 29 Апрель 14, 00:00:41 »

))) , зато какой, ого-го )
К сожалению, это неизбежно))))))
А по Асусу, если матрица в порядка, клавиатура сойдет, ковырять нет желания до полного разбора, то память и ССД доставить самому можно, звук в новых получше, температура тоже нормально, то хороший вариант.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1251 : 29 Апрель 14, 00:04:39 »

Ну ка скажите какие недостатки у alien. Цена что ли? Да к это не относят к недостатком вроде. Что-то меня прямо заинтересовало.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1252 : 29 Апрель 14, 00:09:21 »

Так мы с Оксом про него и говорим :)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1253 : 29 Апрель 14, 00:12:28 »

Ну почему же смеяться?) Консерватизм тоже имеет право быть, тем более если он устраивает пользователя))) Я например не использую Классик, предпочитаю ему КМ-плеер.
Не ну про консерватизм загнули... Я же на новые версии-то переезжаю, а не на той прокисшей 8 летней сижу ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1254 : 29 Апрель 14, 00:14:28 »

Но об этом же никто не знал ;D

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1255 : 29 Апрель 14, 00:16:54 »

Вообщем завязываем флуд, а то чувствую за нами уже выехали :police:, и если что в курилке по флудим.

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1256 : 29 Апрель 14, 00:46:46 »

Ну ка скажите какие недостатки у alien. Цена что ли? Да к это не относят к недостатком вроде. Что-то меня прямо заинтересовало.
Ещё как относят, но, правда, смотря кто, опять же )
Среднестатистические работяги точно относят )

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1257 : 29 Апрель 14, 00:49:29 »

Ещё как относят, но, правда, смотря кто, опять же )
Среднестатистические работяги точно относят )
Ну просто я к тому, что вроде шло обсуждение конструктивных недостатков разных моделей и производителей. А цена вроде как бы тут не причем. Я то же подумал изначально, что есть какая-то проблема с самим аппаратом. А так да цена кусается, но у каждого товара найдется свой потребитель.

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1258 : 29 Апрель 14, 00:55:22 »

Ну просто я к тому, что вроде шло обсуждение конструктивных недостатков разных моделей и производителей. А цена вроде как бы тут не причем. Я то же подумал изначально, что есть какая-то проблема с самим аппаратом. А так да цена кусается, но у каждого товара найдется свой потребитель.
Ну, раз LoGAMG написал, что один, то, сдаётся мне, конструктивно всё вполне пристойно, если не сказать больше ) . Хотя, конечно, и здесь можно чего-нибудь отыскать, но думаю, это уже будут больше придирки требовательного (понятное дело, за такую стоимость ) ) владельца, нежели реальные недостатки )

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1259 : 29 Апрель 14, 01:02:11 »

Ну, раз LoGAMG написал, что один, то, сдаётся мне, конструктивно всё вполне пристойно, если не сказать больше ) . Хотя, конечно, и здесь можно чего-нибудь отыскать, но думаю, это уже будут больше придирки требовательного (понятное дело, за такую стоимость ) ) владельца, нежели реальные недостатки )
Да у меня уже ночь просто. Вот и соображаю туго. Пора спать, а то уже чувствую на автопилоте сижу.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1260 : 29 Апрель 14, 01:24:33 »

:beerchug:. Да я качаю бд-рипы гигабайт на 7-10 меня устраивает. Главное чтобы аудио дорожка и перевод были нормальные. Не понимаю людей, которые смотрят cam-rip :smash2:. Это же каким надо быть извращенцем и садо-мазо, чтобы такое смотреть. А помнишь времена VHS кассет и гнусавый перевод?
Okstis
Ну хоть одна родственная душа  ;D

У меня до сих пор VHS кассеты есть и даже кассетные плееры ;D, но не используются конечно, надо бы эти кассеты с днюх и праздников оцифровать, а то испортятся и потеряется :scratchchin:.
Кстати, переводчик тот пиратский хорош был :), пару дней назад нашёл таки фильм который пол года наверно искал ;D, называется Голографический человек, фильм хрень конечно но я его не досмотрел и хотел досмотреть, всё время пытался по моментам вспомнить название и актёров кто там играл ;D, только вспомнив главного героя нашёл по его фильмографии ;D ;D ;D.

P.S. Посты с обсуждением проигрывателей бодро перекачивали в эту тему ;D, не хотел удалить :)
Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1261 : 29 Апрель 14, 01:45:13 »

С АМД-7970 у Алиенвайера вообще было в продаже очень мало и ограниченной партией, сам хотел такую комплектацию брать.
 Асус РоГ хорошая серия, но.......матрицы раз, звук откровенное говно два, клавиатура-три, доступ для замены пасты на процессор-видео четыре, температура-пять. Тишина достигается у Асуса за счет того что, у вентиляторов ниже обороты и.......вентиляторы убраны в глубь корпуса, поэтому на соплах сзади как на сковороде)))))) Повторюсь, но до Алиенвайера им как ползком до Китай. Но идеальных продуктов конечно нет и Алиенвайер тоже имеет один недостаток........

LoGAMG
Ну Ален можно было реф найти,при желании,я находил,на ибее.

Матрицы - там просто косяк с мерцанимем,кроме меня по моему остальным положить на это )
Звук - он чуть хуже чем на мси и аленваре (это про мой г75) но лучше чем на всех остальных мультимедиа ноутах,не считая N75/750
Клава -  на моём 75 клава была шикарная,не хнаю как на аленваре,но точно лучше чем на мси гт серии,это не только моё мнение,на гт много жалоб как по качеству клавы,так и по расстановке клавишь,надпись от стилов там ничего не даёт.
Доступ - ну есть такое,опять же на 75 проблем нет,под кулерами крышки,а пасту каждый месяц менять не нужно,раз в 3 года не проблема разобрать.
Температура - может у вас высокая,у меня была ниже чем на асусах,на Алена такая же,но они шумнее.
Про кулеры это мои слова ) Они убраны вглубь корпуса и закрыты на глухо + обороты низкие,только вот не из за этог,а потому что дизайн карты у них иной,она больше,нагрева меньше,плюс там радиатор офигенный не хуже чем у мси,при том если бы у мси было 2 кулера,они были бы лучше,а так с.о. у асуса в целом на порядок лучше Алена,про мси уже сказал. А не за счёт просто того что в глубь убрали и закрыли. Фотки же есть,они специально всю карту переработали,для этого,да и трубки внутри а не наклёпаны поверх как у алена,про это уже на оверах писали. Так что с 780 например ален будет шумнее,чем 750 асус. НЕу и не нужно судить по своему экземпляру все остальные,у меня вот корпус был кошерный,а на новых он стал дешевым ( Звук с 75 стал лучше ,у 750 ещё лучше,но всё равно у алена и мси круче )

Про кам рип +100500 ,ладно 3 года назад или 5 лет назад,хрен с ним можно было кам рип на 19 дюймах смотреть,но блин сейчас то,двд рип 1,4 гб,и всё ништяк,у меня вон люди компы приносят есть видео с 640*480 зачем так себя мучить,не для телефона,там прямо коллекции целые )
Клайт мега кодек пак  смедиа плеером считаю клёвым,Кибер линк норм,для 3 д грят ништяк,есть ещё влц плеер и прочие,кому что.
У алена есть тоже куча проблем,зайдите на форум тхг или оверы,там можно прочесть,это я к тому что нет идевльных ноутов,но вот если сравнить с мси и асусом,то у алена проблем меньше всех. А так,например его толщина,типо клиновидности нет,кому то может не вкатить. Ооо - глянец,вот блин косяк был,оно конечно круто - стекло жеж,но вот я бы не хотел,сейчас мат конечно,но не все же будут новый ален брать. Я лично знал чела и смотрел у него ален,он когда то сидел на древнем асусе г каком то и сейчас он толкнул этот аленвар,что бы снова купить асус,вот так вот,с Еката чел,я писал тут вроде. Но опять же,это просто к тому что нет идеальных ноутов.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1262 : 29 Апрель 14, 01:55:49 »

Судить конечно может и не нужно, но когда есть на руках практически три экземпляра в пользовании, MSI GT70, Dell Alienware, Asus RoG G53SW, можно вообще ничего не читать, а просто взять и сравнить ;D ;D ;D

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1263 : 29 Апрель 14, 05:29:17 »

Не в том направлении только.
Вы же не сравниваете Samsung Galaxy S5 с HTC Legend и Sony Ericson Vivaz. Это к тому что с годами всё сильно меняется,нельзя сравнить Новый ален с очень старым асусом,его нужно сравнивать с 750 или край с 75,ну или со старыми мси,там тоже думаю шуму поболее было и нагрева.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1264 : 29 Апрель 14, 07:54:03 »

С годами может и меняется, смотря у кого)))) А новый Асус, вон в соседнем подъезде, который переодически наблюдаю и отбрыкиваюсь от просьб его разобрать ;D
 Еще одно но, это верхняя крышка, которая кстати хорошо моется с Фейри ;D Очень быстро она заляпывается и имеет весьма похабный вид, как будто на ней скумбрию горячего копчения под пиво лопали ;D

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1265 : 29 Апрель 14, 09:42:46 »

Судить конечно может и не нужно, но когда есть на руках практически три экземпляра в пользовании, MSI GT70, Dell Alienware, Asus RoG G53SW, можно вообще ничего не читать, а просто взять и сравнить ;D ;D ;D
Asus g53 (54) и Asus G73 (74-75) - это две большие разницы в плане охлаждения.
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1266 : 29 Апрель 14, 09:47:38 »

Выше постом почитай :)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #1267 : 29 Апрель 14, 09:57:31 »

Мне кажется тут и сравнивать-то особо не чего, явно Dell Alienware по лучше будет. Хотя, конечно не мне судить. Я ни alenware не видел ни asus rog.(Я имею ввиду в живую, картинки не в счёт :))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1268 : 29 Апрель 14, 10:09:38 »

Асус на самом деле может составить конкуренцию Деллу, что в принципе и пытается делать, в особенности когда они снизили цены на свою игровую серию RoG, но в основном Асус соперничает с MSI, и если судить по последней серии G750JH или G750JX, и вроде как по совокупности плюс-минус между ними паритет, но лично я, при примерно одинаковой комплектации машин, пожалуй предпочел бы все-таки Асус.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1269 : 29 Апрель 14, 10:34:19 »

Асус на самом деле может составить конкуренцию Деллу, что в принципе и пытается делать, в особенности когда они снизили цены на свою игровую серию RoG, но в основном Асус соперничает с MSI, и если судить по последней серии G750JH или G750JX, и вроде как по совокупности плюс-минус между ними паритет, но лично я, при примерно одинаковой комплектации машин, пожалуй предпочел бы все-таки Асус.
Выбор это определённо хорошо!Ещё бы средства всегда позволяли делать, тот выбор, которые хочется)))Я в своё время когда выбирал ноут, (собственно поле GX60) смотрел ноутбуки Asus RoG серии в частности модель G750JH. Мне в принципе она понравилась, тем более раньше я уже имел дело с Asus и их ноутбуки оставили приятное впечатление. Единственное, что мне не понравилось, то что русские буквы на клавиатуре не выгравированны, а наклеены, собственно тогда какой смысл подсветки. Или просто у них к Российским потребителям такое плохое отношение?))) И отпугивало наличие проблем с матрицами. Ну а поскольку получилось так, что на мой нынешний GT70 была большая скидка, собственно тут без вариантов, взял его.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1270 : 29 Апрель 14, 11:01:16 »

Это конечно да, в нашем ареале проживания, данный фактор почти всегда решающий. Примеров тому на самом деле масса, самый яркий пример это авто на дорогах, как вариант :) Или проехаться на экскурсия например в Государственный Универсальный Магазин, сокращенно ГУМ :) Вот так очень ярко это проявляется, можно ездить туда как в музей ;D Хотя............., порой даже там можно чего-нибудь приобрести ;D
 Кстати, фото СО Asus G750JH...............................

И фото, правда плохенькое, CO Asus G53SW...................

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1271 : 29 Апрель 14, 11:03:09 »

Выше постом почитай :)
А что там выше?
Я предпочитаю обзоры читать и профильные ветки. Все ноуты не без греха, и ломаются. Особо по форумам не лажу, на THG "ветки" просматриваю.
И Асусы И Алиены и МСИ. Просто МСИ уже  валом продали, чем больше продажа - больше случаев поломок.
 Да и из за дешевизны его Я купил, так бы Асус взял. Клёво как и Алиен из за кирпичности не нравится.
Хотя и МСИ доволен, если б меньше ковырялся в нём - то проблем у меня и небыло бы.
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1272 : 29 Апрель 14, 11:26:34 »

Звезды ;D

Для того, чтобы оперировать сколько и чего продали "валом", нужны цифры по продажам, а тебе вряд ли кто то их предоставит :)
 Чем больше выпуск продукции, тем больше количество брака, а это значит лишь одно, что ОТК не справляется :)
« Последнее редактирование: 29 Апрель 14, 11:33:58 от LoGAMG »

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1273 : 29 Апрель 14, 11:48:31 »

Звезды ;D

Для того, чтобы оперировать сколько и чего продали "валом", нужны цифры по продажам, а тебе вряд ли кто то их предоставит :)
 Чем больше выпуск продукции, тем больше количество брака, а это значит лишь одно, что ОТК не справляется :)
Это и так понятно - по продажам. Сколько моделей уже у МСИ GT cерии
А ОТК причём? Каждый ноут не проверяют конкретно, проверяют несколько экземпляров из партии.
Брак везде попадается в комплектующих. Даже Тойоты и Мерседесы отзывают, но там понятно, жертвы могут быть.
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1274 : 29 Апрель 14, 12:28:46 »

Водяныч, у тебя есть данные продаж? :)
Две модели у MSI, GT60 и GT70, еще GT-рабочая станция, то же самое у Dell A-18, А-17, А-14, все остальное-разница в комплектующих и аэрографии :)
 При том что, когда идет увеличение продукции, схему работы ОТК ужесточают, и если у тебя раньше была партия в сто штук и ты проверял десять, то теперь у тебя партия 500 и ты должен проверять уже минимум 50, не говоря о том чтобы проверять то, что к тебе на производство заходит от поставщиков, а это будут дополнительные затраты естественно. А "Больше продали-больше поломок"-это прямой путь к контракту с Авто-ВАЗом ;D
 Брак естественно везде попадается, только из-за имени компании и условий контракта, кто то будет получать больше качества, а кто то меньше, а кто то еще и рефы забирать с отбраковкой:) И тут еще один немаловажный нюанс, как наличие это брака, впоследствии решается.
 И кто то ту же оперативку Nanya ставит в топовые машины, а кто то в бюджетные :)

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1275 : 29 Апрель 14, 12:53:05 »

Вообще G - серия. Няня - не Няня.  Или она хуже работает. А почему на Делл память на видеокартах Hynux ставят, а не Самсунг везде, как в МСИ.
Считаю бессмысленно время тратить, аля айфон vs андроид.
 Я объяснил, что мне цена важна, дело даже не в экономии
Вот взял ноут б/у немного -  за 40т.р. На два года хватит, даже апгрейдить не буду. Конкуренты мне такого не предложат за 40-50т.р с i7 и видео 680-780м.
 И поковыряться не жалко, в целях познавания.
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1276 : 29 Апрель 14, 13:13:38 »

Вполне ожидаемо, что без данных по продажам помимо GT-серии, будет фигурировать вообще вся G-серия (не будем уточнять что еще помимо G-серии есть);D ;D ;D Няня чаще летит, нежели Хиникс, Самсунг или Кингстон. Хиникс ничем не хуже Самсунга.
 Вообще то ты начал объяснять о продажах ;D
 Действительно, конкуренты тебе априори не могут предложить Б/У ноут, да и новый тоже ;D Никто к тебе в сад не придет, с подносом и со словами:-А не желаете ли откушать, Барин? ;D Нужно самому искать ;D
 Взял ты и взял, поковырялся-познал-пострадал ;D
 Всегда будет кто то лучше, кто то хуже :)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1277 : 29 Апрель 14, 14:21:03 »

Вообще G - серия. Няня - не Няня.  Или она хуже работает. А почему на Делл память на видеокартах Hynux ставят, а не Самсунг везде, как в МСИ.
Считаю бессмысленно время тратить, аля айфон vs андроид.
 Я объяснил, что мне цена важна, дело даже не в экономии
Вот взял ноут б/у немного -  за 40т.р. На два года хватит, даже апгрейдить не буду. Конкуренты мне такого не предложат за 40-50т.р с i7 и видео 680-780м.
 И поковыряться не жалко, в целях познавания.
У меня вот кстати оперативка в моём GT70 фирмы A-Data стояла. А вот в GX60 стояла Elexir. Я хоть и не не б/у взял, но тоже в подобном ценнике, 44 куска обошёлся мне он. Полностью доволен, и соглашусь с вами, что в данной ценовой политике, мне никто ничего предложить в тот момент не смог и не сможет уже, да и оно собственно и не нужно. Цена - это для многих решающий фактор и в основном все свои желания приходятся впихивать в определённый ценник. Я тоже своим выбором доволен, да есть у ноутбука конечно недочёты, но и у других они тоже есть. Собственно во всё что я играю, он тянет отлично, программы тянет тоже хорошо.Есть возможность апгрейда, но кроме памяти вряд ли я менять буду, поскольку из-за бугра тащить запчасти надо, а это ещё тот гемор и риск, уже пройдёно. А 128 гигов ssd диска и 16 гигов оперативы пока хватает)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1278 : 29 Апрель 14, 14:46:27 »

Окс, у тебя там в НН GX60 продают! ;D

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1279 : 29 Апрель 14, 14:48:57 »

Окс, у тебя там в НН GX60 продают! ;D
Я знаю, на Авито ещё неделю или две назад появился, он 35, по моему, хочет за него )) , но я и за 15 не возьму, мне и7 надо и карту минимум 670mx-770m )