THOR
Хех а всё чаще удаляю новые говно игры,ибо старые бывают куда лучше или инди сейчас очень не плохи,из новых только арма 3 понравилась наверное,всё остальное смело в топку.
THOR
Pointman
Да я вот тоже думаю,пусть она хоть 500 рублей приносит,зато есть польза и очень интересно,семьи это вообще ни как не коснётся,окупаемость это конечно ещё вопрос,сейчас очень пикантная ситуация,дело в том что месяц назад с этих же 20 т.р. можно было получить где то 5 т.р. в месяц,а сейчас 2 в лучшем случае,чувствуете разницу ? )) Через месяц может стать воообще 100 рублей в месяц,а может и 10 т.р. ,там всё непредсказуемо,это только про сложность,про курс всё ещё сложнее,если бы кто хоть как то мог узнать,люди бы миллионы вкидывали,для навара,да и я бы не прочь был бы тысяч 500 провернуть так. Но всё это тёмный лес,единственное что меня успокоило так это то что есть 2 знающих человека,кто мне помогает,у них фермы на 100 тысяч рублей,сказали что такое уже было,что курс падал в 0,при том что сложность взлетала в небеса,то есть в кратце выгодность ни какая. Но потом всё устаканилось,ещё проблема то что лето на носу,у нас до +45 летом бывает,есть вероятность что видюха/видюхи будут работать только в пол силы иначе перегрев,скрипт который сейчас все майнят вообще поганая штука,там даже 3д марк не проходил ядро до 90 градусов за сек,даже при очень крутом охладе у видюхи а врм до 100-120,думаю на ноуте просто сразу вырубило бы видюху от перегрева,раньше был sha алгоритм,там всё было линейно,выше частоты - больше денег.