Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3168863 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Обо всем!
« Ответ #880 : 25 Март 14, 15:38:59 »

Теперь будешь копить на новенький GS60?))))

Да ;D, но после того как куплю нормальный фотик, а то моя мыльница неочём :biggthumbsdown:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #881 : 25 Март 14, 18:38:06 »

Да ;D, но после того как куплю нормальный фотик, а то моя мыльница неочём :biggthumbsdown:
Да я кстати тоже хотел бы нормальный фотик, к примеру Sony NEX-5, в зеркалке смысла большого для себя не вижу.По крайней мере пока)
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #882 : 25 Март 14, 18:43:31 »

Да я кстати тоже хотел бы нормальный фотик, к примеру Sony NEX-5, в зеркалке смысла большого для себя не вижу.По крайней мере пока)

Думаю Nikon D5300 взять
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

inflow

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #883 : 26 Март 14, 15:07:27 »

У меня NEX-5R. Счас там вроде обновленная слегка модель - NEX 5T. Зеркалки - маркетинг. Тем более у сони например зеркало (полупрозрачное) используется только для быстрой фазовой автофокусиовки, видоискатель все равно электронный.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #884 : 31 Март 14, 23:40:34 »

Дааа...
Ездил сегодня в СЦ Nicom (ближайший на юге Москвы, Я из подмосковья). Приехали - дверь закрыта.
Звоню по телефону в головной офис (других номеров телеф. нету) - говорят открыто.
 А там на месте мастера по диагностике-приёме вообще небыло сегодня, закрыто. Загулял наверное.

MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #885 : 01 Апрель 14, 01:40:21 »

Дааа...
Ездил сегодня в СЦ Nicom (ближайший на юге Москвы, Я из подмосковья). Приехали - дверь закрыта.
Звоню по телефону в головной офис (других номеров телеф. нету) - говорят открыто.
 А там на месте мастера по диагностике-приёме вообще небыло сегодня, закрыто. Загулял наверное.

Наверно мало кто обращался, решили отдохнуть, завтра же 1 апреля ;D.

Кстати, в 1 апреля у папы и мамы день рождения ;D, удивительное совпадение, не часто такое бывает ;D
Ваши идеи для форума

E6603

• Подполковник
  • Reputation Power: 3497
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #886 : 01 Апрель 14, 09:11:13 »

Кстати, в 1 апреля у папы и мамы день рождения ;D, удивительное совпадение, не часто такое бывает ;D
[/quote]
Вот они у тебя, нашли друг-друга!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #887 : 01 Апрель 14, 13:47:24 »

Это да ;D
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #888 : 01 Апрель 14, 14:05:08 »

Наверно мало кто обращался, решили отдохнуть, завтра же 1 апреля ;D.
Да, Я поматюкался и уехал. Когда поеду вновь незнаю.
По дороге заглянул в СЦ "на коленке", человек особо не диагностировал - сказал северный мост сломался.
Даже не знаю уже, выбирать время и ехать опять в Nicom (вроде как нормальный сервис), или купить новую материнку - 7000т.р. с доставкой. Правда это с Китая, а мне эти интернет покупки... Просить кого то.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #889 : 01 Апрель 14, 14:09:02 »

Да, Я поматюкался и уехал. Когда поеду вновь незнаю.
По дороге заглянул в СЦ "на коленке", человек особо не диагностировал - сказал северный мост сломался.
Даже не знаю уже, выбирать время и ехать опять в Nicom (вроде как нормальный сервис), или купить новую материнку - 7000т.р. с доставкой. Правда это с Китая, а мне эти интернет покупки... Просить кого то.

На счёт северного моста он в обще глупость сказал ;D, северный встроен в кристалл проца, если бы он полетел то не работало бы много чего :)
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #890 : 01 Апрель 14, 14:16:17 »

На счёт северного моста он в обще глупость сказал ;D, северный встроен в кристалл проца, если бы он полетел то не работало бы много чего :)
Да и мне так показалось.
Ноут работает, только кулер от ЮСБ запитан, чтоб не раздражал своими рывками.
Играю даже, на встройке - Халфу моды, Сталкера мод.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #891 : 01 Апрель 14, 14:19:54 »

Да и мне так показалось.
Ноут работает, только кулер от ЮСБ запитан, чтоб не раздражал своими рывками.
Играю даже, на встройке - Халфу моды, Сталкера мод.

Как я тебя понимаю, месяц играл на встроенной когда видюха накрылась, а кулер крутил на максимуме постоянно и убивал уши ;D, потом в сервис, поставили 285М ( я просто просил любую лишь бы шум пропал ;D ), так ещё месяц на встроенном играл только уже работал тихо, потом уже видюху поставил :)
Ваши идеи для форума

inflow

• Лорд
  • inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : 01 Апрель 14, 21:03:52 »

Слушайте а есть щас какие-нибудь более менее современные нормальные real-time стратегии? Или этот жанр умер?

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3345
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #893 : 01 Апрель 14, 21:26:03 »

Написал вменяемые РТС, которые пришли мне в голову после поста
Company of heroes, Command & Conquer,Age of Empires III, Game of Thrones: Genesis, Majesty 2, StarCraft II: Wings of Liberty, StarCraft II: Heart of the Swarm, Warhammer 40,000: Dawn of War II,Warhammer 40,000: Dawn of War II – Chaos Rising, Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution, В тылу врага,

inflow

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #894 : 01 Апрель 14, 22:23:48 »

Написал вменяемые РТС, которые пришли мне в голову после поста
Company of heroes, Command & Conquer,Age of Empires III, Game of Thrones: Genesis, Majesty 2, StarCraft II: Wings of Liberty, StarCraft II: Heart of the Swarm, Warhammer 40,000: Dawn of War II,Warhammer 40,000: Dawn of War II – Chaos Rising, Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution, В тылу врага,

Спасибо, некоторые даже не слышал. C&C и StarCraft конечно же игрались когда-то)) А вообще недавно скачивал немного патченную под современное железо но все же того же возраста возраста 199x-какого-то года Populous II: The Beginning, получил массу удовольствия.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #895 : 01 Апрель 14, 22:40:10 »

C&C tiberium wars и red alert 3 мне нравится, а остальные как-то пропустил.

Zireael

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • Zireael пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #896 : 02 Апрель 14, 15:36:19 »

Привет, а покупал кто-то из форумчан ноут с акцией от War Thunder? там где за регистрацию дают премиумный крафт в игре?

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #897 : 06 Апрель 14, 09:31:32 »

FKGreen
У мну у друга некс 5эн,он в своё время брал за 20 с чем то,сейчас они подешевели наверное,но суть одна - проще взять мыльницу за 3 т.р. ультракомпакт,который будет хреново фоткать,но будет всегда под рукой,чем дома будет лежать стильный алюминиевый некс,это жизнь,думаю тут все не согласятся,но даже проф фотографы согласны что таскать зеркалку или беззеркалку невзначай не катит,объектив то там кстати норм ) если бы блинчик был ещё куда не шло,а так проше д3100 взять,за ту же сумму,удобней намного. Пока у друга мыльница была часто фоткались а некс за 20 тыр таскать по пьянкам не варьянт,да и здоровый он (объектив ) корпус то конечно маленький ) хват вот только неудобный,ибо д3100 брал погонять у друга,он гораздо эргономичнее.

THOR
Вот .. как раз вы за Никон ) только 5 это уже дорого ,3 попроще.

inflow - я вообще против лайв вью,в любом его виде,качество фото от этих примочек сильно упало у зеркалок,ну а беззеркалкам один фиг деваться некуда,там без этого не куда,ещё и сенсорное управление вон на нексе ) ещё бы экран дюймов 6 и фхд )

Про риал тайм - лучшее что я видел,это стар крафт 2,это при том я что я люто не переношу всю это мышиную возню,но ск2 зацепил подачей.

Я сейчас вообще в расслабоне сижу,ек инета,не фильмов,не игр,пока нравится ) уже 3 недели,сейчас вот ноут принесли с 3г свистком ) ша отдам уже. Кстати прикол был,не видит в биосе юсб под загрузку и всё,сд рома нет,тонкобук. А так система видит,вот блин не поверите что это было,еле нашел в сети - нужно было фаст бут отключить и тогда он видит юсб девайсы под загрузку,офигеть,оно конечно логично,но я такого не встречал раньше,при том на новых ноутах и компах,на старых то всё по людски )
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #898 : 06 Апрель 14, 09:39:49 »

http://nvworld.ru/news/2014/04/03/
Про максвелл.
Alekseich

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #899 : 08 Апрель 14, 12:19:53 »

Присматриваю себе колонку портативную с аккумулятором.
Дофига маленьких колоночек. Максимум 6Вт мощность у них.
Может кто-нить посоветует чтонить помощнее с аккумом, чтоб на природе можно было слушать громко ?:)
Сегодня на 4пда видел анонс колонки сони SRS-X5 , мощностью 20 Вт (там было много, но остальные ппц дороже), и то это суммарноая мощность. Но блин 7000-8000 рублей отдавать за такое - это для меня слишком :)

http://4pda.ru/2014/04/07/152009/
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #900 : 08 Апрель 14, 19:04:00 »

Во какой крутой ништяк нашел. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/83/29

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #901 : 10 Апрель 14, 23:52:20 »

THOR.Green.Okst.LOGamg
Парни дайте мне серьёзных новостей для размышления )
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #902 : 11 Апрель 14, 00:00:36 »

THOR.Green.Okst.LOGamg
Парни дайте мне серьёзных новостей для размышления )

Эм ;D, может такой ;D? http://www.ixbt.com/portopc/msi/msi-gs70-2pe.shtml. Я сам только домой приехал, башка не варит пока :D
Ваши идеи для форума

hawk4411

• Старший сержант
  • Reputation Power: 51
  • hawk4411 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #903 : 11 Апрель 14, 00:02:44 »

Беда в том что я слишком много баловался с BIOS.на своём ноутбуке MSI GX60 3BE. В итоге отключил все видеоадаптеры и экран не загорается! Как мне скинуть BIOS вообще? Помогите! У меня паника.

Куда мне следует обратиться? Помогите! Живу в Краснодаре.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #904 : 11 Апрель 14, 00:06:10 »

Беда в том что я слишком много баловался с BIOS.на своём ноутбуке MSI GX60 3BE. В итоге отключил все видеоадаптеры и экран не загорается! Как мне скинуть BIOS вообще? Помогите! У меня паника.

Куда мне следует обратиться? Помогите! Живу в Краснодаре.

Нужно обесточить ноут полностью, снять блок питание и аккумулятор, далее CMOS батарею которая под клавиатурой находится, круглая таблетка :)
Ваши идеи для форума

hawk4411

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #905 : 11 Апрель 14, 00:12:22 »

Нужно обесточить ноут полностью, снять блок питание и аккумулятор, далее CMOS батарею которая под клавиатурой находится, круглая таблетка :)

А что дальше?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #906 : 11 Апрель 14, 00:14:18 »

А что дальше?

а дальше ничего, подождать минуты 2 и собрать :)
Ваши идеи для форума

hawk4411

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #907 : 11 Апрель 14, 00:23:27 »

так ведь данные на ней останутся старые... Или они удаляются? Мне что, новый CMOS покупать?

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #908 : 11 Апрель 14, 01:19:30 »

Батарейка работает в качестве источника питания для биоса, после того как ее вынете биос скинется и будет вам счастье. Затем вставите ее обратно и соберите ноут.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #909 : 11 Апрель 14, 07:07:07 »

THOR
Да новость достойная внимания,тонкобук с мощной видюхой,наконец,спустя годы начали выпускать сиё чудо техники,но есть и минусы -
"В режиме одновременной загрузки и ядер процессора (Stress FPU), и графического ядра (Stress GPU) ядра процессора работают на частоте 2,3 ГГц, а их температура составляет 95 °С. В этом режиме также наблюдается троттлинг"

"Ноутбук MSI GS70 2PE Stealth Pro довольно шумный.
При стрессовой загрузке процессора и видеокарты уровень издаваемого ноутбуком шума увеличивается до 43 дБА. Это уже довольно много, и при таком уровне шума ноутбук будет выделяться на фоне остальных устройств даже в не очень тихом помещении"

"экран на базе TN-матрицы"

"розничная стоимость рассмотренной нами модели ноутбука составляет примерно 82 тыс. рублей."

"Матрица выше среднего. Хорошая( не отличная) матовая TN. Пожалуй лучшая из матовых TN.
Так "хорошая" или "лучшая"?
Перехвалить легко, а судя из профильной темы - чимейка всё же одна из худших. Балом в TN-среде правит AUO, на крайний случай LG"

"простота его разборки. Для разборки необходимо просто открутить 18 болтиков
Вот эти слова кочуют из "обзора" в "обзор", и я всегда при их виде выпадаю в осадок. Куды там Пришельцам с их аж двумя болтиками... или РОГам с четырьмя (если правильно помню) болтиками? Тут - всего-то ничего - 18 штук открутить надо. Как два пальца...    Интересно, вообще в каких-либо ноутбуках крышка прикручивается бОльшим количеством болтов? Или MSI идёт на рекорд"

"Клавиатура SteelSeries оптимизирована именно под нужды геймеров. Оптимизация заключается в том, что клавиша Windows изменила свое традиционное местоположение
Это вЬерх прогресса. Взлететь и не садиться. А то что клавиша FN слева - про это лучше скромно промолчать, ибо фраза "пальцы раскорякой" звучала бы в проплаченном "обзоре" немного неуместно. Изменить громкость или подсветку одной рукой - после этого пальцы выгнутся так, что играть не захочешь. То, что нестандартная финтифлюшка справа от пробела, стрелки, "слипшиеся" с основным блоком, урезанные Enter, ноль и правый Shift... Но нет же - это же Windows!, тут клавиша Win правит балом."

В своё оправдание могу сказать что у нового g750Jh тоже куча проблем. А вот у Аленов всё гладенько,только дизайн грустный и то это имхо.

Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #910 : 11 Апрель 14, 07:17:10 »

http://nvworld.ru/news/eurocom-released-fastest-13-3-inch-laptop/

Вот про очень мощную 13.

Вообще сейчас смотрю что на 870 есть и ещё кое что,тенденция пошла наконец то. А то блин берешь ноут за 80 тыр с 765м ... как то не комильфо.

Кстати политика нвидии сильно изменилась в мобильном сегменте как и у интела,вот об этом должны были кричать новостные сайты. Что было раньше - 610,620,630м бюджетки 640,645,650 серединка и потом бах 670 уже очень дорого а 675мх и 680 уже юбертоп. При чём разрыв цен как я думаю был огромный и производительности тоже,сейчас же всё подтянули. При чём про максвелл так и не понятно,нафига они сделали ребрендинг топов и реальный (правда ещё не настоящий максвелл младших,ну в плане что на кеплере) просто скоро выйдет серьёзный кеплер для стац видюх на новом тех процессе,могли подождать,куда бежали ? То же самое и у интела,для стационара уже 3 год одно гумно вышел санди - да крутяк,а что потом ? айви,хасвелл,хасвелл рефреш - всё гумно и эпик фэйл,в то время как для ноутов те же названия имеют уже совсем иные характеристики кпд и тпд ) Но блин про это ни кто не пишет,все новостные сайты упёрлись рогом в какие то мышиные бега про камеры в 20 мегапикселей и прирост видео/процов в 5 процентов,ну в принципе всегда так было,только вот пользователи то уже не такие глупые,сейчас и ребёнок чувствует что идут серьёзные изменения приоритетов,все силы пошли в мобильный сегмент.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #911 : 11 Апрель 14, 08:00:44 »

Ша я сразу всё накидаю,может меня ещё недельки 2 не будет,хотя до 16 апреля точно буду в сети.
Асус зенфон офигенная тема,всего 150 баксов за 5 дюймов и 200 баксов за 6 дюймов,я б взял,хотя до этого мото г правила балом. нексус 5 все ужасно ругают,хоть он и стоит всего 350 бачей.

По планшетам,вообще мертвяк,как были нексус 7,миник и эйр,так и остались лучшими,уже 3 год подряд. На моби платформе очень нравится риал рейсинг,прошел всю вдоль и поперёк на нексусе 7 13,ибо от миника глаза вытекают,кстати у эпла матрицы всегда не нравились,не яркостью или разрешением,а тем что глаза болят. Что на айфоне,что на всех планшетах,брал у родственников/друзей. В общем кому не в лом поюзайте бесплатную рр3 и гт рэйсинг 2. Ещё есть экз от 2к 2к драйв называется,он только под ай ось и стоит уже 220 вроде,грят просто гт на мобилке,с физикой и прочим,но я покупать не стал,тупо нет акка куда деньги загнать,у друга без бабосов акк.
Alekseich

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #912 : 11 Апрель 14, 09:42:22 »

В общем кому не в лом поюзайте бесплатную рр3.
Играл-играл в неё. После обновы весь прогресс у меня обнулился. Я очень обиделся на них и хакнул их игру на баблосы  геймгвардианом :laugh:
Игрушка шикарная. Лучший симулятор/гонки на андрюше. Никакой асфальт и др. игры не сравнятся :)
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #913 : 11 Апрель 14, 11:56:25 »

Ох нифига себе,я бы за такое в суд подал,ибо там люди реально по пол года играют по 600 часов игры есть,это офигеть на ай ос такого не у кого не было. Сейчас новая обнова,там колёса открытые будут и ход подвески будет. Но в общем то что на ай ос что на андроиде одно дерьмо было есть и будет всегда,риал рейсинг одно исключение,при чём 2 часть была получше,в плане доната и времени. А вот сейчас ещё вышли 2к драйв они лучше физикой ,но хуже графоном,при том стоит 220 рублей и донат в 2 раза жестче чем в рр3. Но я бы поиграл.
Alekseich

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #914 : 11 Апрель 14, 13:39:04 »

Вот тут писали зачем максвелл выкатили в среднем сегменте видеокарт. Я думаю, что для топовых настольных и мобильных решений архитектура еще не допилена до ума, ведь не даром 750 ti выпустили на максвеле, а все остальное на кеплере. Значит что что-то у них не дотягивает до топового уровня или выжимают остатки из предыдущей архитектуры. А тут как раз на ноутах обкатают все по полной, и потом запилят 9 серию на ноутах и 8 на компах на maxwell полностью.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #915 : 11 Апрель 14, 14:48:36 »

Pointman

Не всё чуток проще,просто тмсц ещё не готова к новой архитектуре а хХуанг уже с 3 короба наобещал,я ссыль давал,к 15 году будет максвелл на ново архитектуре,а сейчас просто отдуваются как могут,кстати самый жесткий пример в истории когда не просто ребрендинг серии идёт как например 760 это 670,теперь блин ещё и ребрендинг архитектуры,а ля максвелл это кеплер,скоро выйдет 16нм,а окажется что ребрендинг 22нм )) как то так вижу мечты маркетологов,им лишь бы новинки гнать.
Alekseich

hawk4411

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #916 : 11 Апрель 14, 14:49:47 »

Как снять клавиатуру на msi gx60 3be?

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #917 : 11 Апрель 14, 15:11:00 »

Эра кремния приходит к концу и это факт. Читал тут статья, вроде самсунг нашли способ, как сделать процессор SOC на основе графена. Там частоты что-то безумные в плоть до 1 000 ГГц так, что лет через 10 будет прорыв :). Если найду, где читал то скину, просто не помню уже.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #918 : 11 Апрель 14, 15:22:36 »

Как снять клавиатуру на msi gx60 3be?

Вот как то так :) , если с подсветкой то снять крышку и отсоединить шлейф подсветки тоже
Ваши идеи для форума

hawk4411

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #919 : 11 Апрель 14, 16:17:03 »

Вот как то так :) , если с подсветкой то снять крышку и отсоединить шлейф подсветки тоже

там  :censored: мешает металлическая отсоединить её. Всё ради клиента.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 14, 19:45:49 от THOR »