FKGreen
У мну у друга некс 5эн,он в своё время брал за 20 с чем то,сейчас они подешевели наверное,но суть одна - проще взять мыльницу за 3 т.р. ультракомпакт,который будет хреново фоткать,но будет всегда под рукой,чем дома будет лежать стильный алюминиевый некс,это жизнь,думаю тут все не согласятся,но даже проф фотографы согласны что таскать зеркалку или беззеркалку невзначай не катит,объектив то там кстати норм ) если бы блинчик был ещё куда не шло,а так проше д3100 взять,за ту же сумму,удобней намного. Пока у друга мыльница была часто фоткались а некс за 20 тыр таскать по пьянкам не варьянт,да и здоровый он (объектив ) корпус то конечно маленький ) хват вот только неудобный,ибо д3100 брал погонять у друга,он гораздо эргономичнее.
THOR
Вот .. как раз вы за Никон ) только 5 это уже дорого ,3 попроще.
inflow - я вообще против лайв вью,в любом его виде,качество фото от этих примочек сильно упало у зеркалок,ну а беззеркалкам один фиг деваться некуда,там без этого не куда,ещё и сенсорное управление вон на нексе ) ещё бы экран дюймов 6 и фхд )
Про риал тайм - лучшее что я видел,это стар крафт 2,это при том я что я люто не переношу всю это мышиную возню,но ск2 зацепил подачей.
Я сейчас вообще в расслабоне сижу,ек инета,не фильмов,не игр,пока нравится ) уже 3 недели,сейчас вот ноут принесли с 3г свистком ) ша отдам уже. Кстати прикол был,не видит в биосе юсб под загрузку и всё,сд рома нет,тонкобук. А так система видит,вот блин не поверите что это было,еле нашел в сети - нужно было фаст бут отключить и тогда он видит юсб девайсы под загрузку,офигеть,оно конечно логично,но я такого не встречал раньше,при том на новых ноутах и компах,на старых то всё по людски )