Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3156256 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Обо всем!
« Ответ #640 : 12 Март 14, 12:47:31 »

У меня в плане отдыха всё проще ;D, вышел в двор и отдыхай на природе ;D, правда летом под 40, при всём желании и носа не высунешь на улицу ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #641 : 12 Март 14, 12:50:04 »

Грин, естественно что я тоже не сразу вытащил данную сумму из кармана и поехал :) Больше работаешь или берешь дополнительный объем работы для того, чтобы в данный отрезок времени, когда все это аккумулируется, ты не ужимал семью в бытовых вещах, таких как подарки, развлечение, одежда и прочее. Соответственно летом на море, а по осени, через букинг например на какую-нибудь экскурсию на 3-5 дней в Прагу. И конечно можно выбрать более дешевый отдых, например Болгарию, где средняя стоимость при предварительном заказе путевки будет составлять примерно 90.000-110.000т.р на трех человек с полным пансионом. Ну и конечно Турция-Египет, как вариант Абхазия :)
Да это понятно, я тоже зарабатываю, как могу. То есть есть возможность подзаработать дополнительную тыщёнку или более, я никогда не отказываюсь. Ну мне в любом случае отдых дешевле должен обойтись, у меня пока нету детей. Мы вот тока с женой недавно подали документы на загран паспорт, который нового образца, вот в начале апреля сказали готов должен быть. Ну а там посмотрим куда поехать. Вообще хотелось бы в Прагу, ну а там видно будет. А та ещё конечно в Италию хочется, но это дорого пока не по карману, нам как людям искусства хотелось бы там побывать  :)
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #642 : 12 Март 14, 12:51:59 »

У меня в плане отдыха всё проще ;D, вышел в двор и отдыхай на природе ;D, правда летом под 40, при всём желании и носа не высунешь на улицу ;D
Родная природа это конечно хорошо, но хочется на мир посмотреть  :)
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #643 : 12 Март 14, 12:57:48 »

Родная природа это конечно хорошо, но хочется на мир посмотреть  :)

На мир и мне хочется ::), вот только не судьба ;D, дорого, языка не знаю, плюс ещё и мой "топографическим кретинизмом" ставит на всё это жирную точку :hiha:. Я хорошо помню только места где компьютерные комплектующие продают :hiha:
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #644 : 12 Март 14, 13:00:20 »

Да это понятно, я тоже зарабатываю, как могу. То есть есть возможность подзаработать дополнительную тыщёнку или более, я никогда не отказываюсь. Ну мне в любом случае отдых дешевле должен обойтись, у меня пока нету детей. Мы вот тока с женой недавно подали документы на загран паспорт, который нового образца, вот в начале апреля сказали готов должен быть. Ну а там посмотрим куда поехать. Вообще хотелось бы в Прагу, ну а там видно будет. А та ещё конечно в Италию хочется, но это дорого пока не по карману, нам как людям искусства хотелось бы там побывать  :)
Тогда Грин считай что на двоих обойдется ровно на одну треть дешевле, даже по путевке через тур-агенство. В Праге очень красиво, ровно как и в Италии, особенно в Риме. Тут на днях знакомый как раз ездил с женой в Рим, но они так сказать ездили "дикарями", бронировали гостиницу через букинг, покупали сами билеты на самолет, делали визы, в общей сложности на 5-ть дней, такая поездка ом обошлась в 70.000т.р, с учетом того что в гостинице был только завтрак и были поездки во Флоренцию, в Ватикан.......И чем ближе к курортному сезону ты заказываешь путевки, тем дороже они становятся, оптимально заказывать в начале марта, так же можно посмотреть потом и "горящие" путевки, ну да ближе к делу изучите с супругой сей вопрос :)

inflow

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #645 : 12 Март 14, 13:19:03 »

Навряд ли, иначе бы не стонали про съем и как тяжело кормить жену с ребенком ;D Ну да ладно, если стыдно за свое место проживание, то ничего страшного ;D
 Например чтобы поехать на отдых, с женой и ребенком, нужно 150.000т.р плюс 50.000т.р на карманные расходы, исходя из того что воровать я не умею, семи пядей во лбу нет и в чиновники-депутаты-олигархи не выбился, у меня есть один вариант, для того чтобы этот отдых обеспечить своей семье-это больше работать, что я собственно и делаю :)
 Прекрасно помня последствия развала СССР в Москве, последствия революции-путча, когда сахарный песок, сигареты выдавали по талонам и за ними стояли в очередях по 4-8 часов, когда на заводах не было зарплат по 6-8 месяцев, когда вставали все предприятия, разваливалась система здравоохранения, образования, когда в школах выдавали гуманитарную помощь в виде пакетов сухого молока и консервированной ветчины и многое-многое другое, все это последствия революции, все это уже проходилось. Нужно ли это сейчас? Это гарантированно будет еще худший кризис, причем независимо от того, где ты будешь проживать.
 Во время развала СССР и путча, чуть ли не каждый вопил за рыночные отношения, свободу, демократию, джинсы, жвачку :) Помнится народ на баррикадах, счастливые лица наших мам-пап-дедушек-бабушек, что отстояли демократию, только вот никто не объяснил им что значит "рыночная экономика", а это значит лишь одно, что государство больше не принимает участие в судьбе своих граждан, как во времена СССР, свобода-делай что хочешь, а халявы больше не будет ;D Ни профсоюзов, ни касс взаимопомощи, ни дотаций на сельское хозяйство, ни бесплатных квартир от предприятий, ни столов заказов для ветеранов, ни копеечных путевок на отдых, ни бесплатных санаториев, ни путевок в пионерские лагеря по 10р за ребенка на месяц, ни фиксированных цен под контролем государства, ни-че-го. Поэтому теперь сам давай, сам ходи, сам работай, сам корми :)
 Поэтому мы можем пенять только на себя, а если ты не хочешь так жить, так иди и пробуй что то изменить, перевози свою семью жить в другое место-государство, где ты можешь жить лучше и себя реализовать, ищи дополнительный заработок, в чем проблема?

Ну с заработком все нормально. На такой отдых я езжу 1-2 раза в год, как получается. Дело как раз не в том, что мне чего-то не хватает, а в том что мне не нравится, что последние 10 лет происходит неслыханное разворовывание и деградация страны.

А то что после развала СССР было плохо говорить бессмысленно, потому что плохо стало задолго перед развалом. Экономика страны ушла в свое последнее прощальное анальное пике, и все, досвидос.

Т.е. надо понимать что ни у кого не было умысла сделать всем плохо, устроить на ровном месте Революцию - это нонсенс, просто стало реально окончательно и бесповоротно хреново как следствие всего что делал СССР на протяжении своего существования и вот, его не стало, но наступили последствия, увы и ах...

Но вернемся в наше здесь и сейчас. Чем все эти распилы масштаба страны обернутся? Сначала Олимпиада в субтропиках, дороже чем все зимние олимпиады до этого вместе взятые, теперь Крым (по оценкам он обойдется даже дороже), бегство капиталов и инвесторов, тут же еще чемпионат мира намечается... При том у нас тут пенсионными накоплениями дыры в бюджете латают, причем не спрашивая граждан... А проблема экономики - системная, неэффективное госуправление, тотальный распил и откат всего что шуршит и звенит, не работающая конкуренция и рынок кстати, за который мы столько боролись в 90е.... неэффективные устаревшие производственные мощности, и отсутствующие стимулы к развитию... зачем пахать 10-15 лет если можно стать членом Единой России, устроиться каким-нибудь чиновником и за год наворовать на виллу в Испании и навсегда отсюда свалить?

Мы имели самый удачный за последние пару сотен лет с экономической точки зрения период для России.... мы могли уже построить базу на Сатурне, изобрести автомобиль на гравитационной подушке, а имеем то что имеем - 15% населения 1/6 части суши работают в Москве и окрестностях, потому что тупо на 1/6 части суши негде работать... жилой фонд не обновлялся... ну понятно, кроме новостроек с запредельными ценами, особенно в Москве. Может молодая семья заработать на квартиру чтобы там спокойно растить детей? НУ может если продастся в рабство лет на 30-50... Медицина, образование, наука, правоохранительная система, судебная система - в ж..пе..

И когда все это рано или поздно развалится с логичным образованием Московского каганата, Уральской и Дальневосточных республик и наступят новые 90е, опять будут говорить, что мол, это все диссиденты сидели и по заказу запада разваливали Великую Россию :D Вот был Великий Путин, вот жили как люди, нет взяли развалили все, на деньги тевтонского ордена :D

Мнда: http://navalny.livejournal.com/913738.html

« Последнее редактирование: 12 Март 14, 13:21:15 от inflow »

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #646 : 12 Март 14, 13:20:04 »

На мир и мне хочется ::), вот только не судьба ;D, дорого, языка не знаю, плюс ещё и мой "топографическим кретинизмом" ставит на всё это жирную точку :hiha:. Я хорошо помню только места где компьютерные комплектующие продают :hiha:
Ничего-ничего, вот женишься и будешь ездить. И из тебя человека сделают  ;)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #647 : 12 Март 14, 13:26:31 »

Ничего-ничего, вот женишься и будешь ездить. И из тебя человека сделают  ;)

Видимо одна надежда только на жену :D
Ваши идеи для форума

inflow

• Лорд
  • inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #648 : 12 Март 14, 13:42:33 »

Тут один парень говорит интересные вещи, обратите внимание на дату: 

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #649 : 12 Март 14, 13:50:28 »

Хм....... :scratchchin:, сказал > сделал  ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #650 : 12 Март 14, 13:52:32 »

Ну с заработком все нормально. На такой отдых я езжу 1-2 раза в год, как получается. Дело как раз не в том, что мне чего-то не хватает, а в том что мне не нравится, что последние 10 лет происходит неслыханное разворовывание и деградация страны.

А то что после развала СССР было плохо говорить бессмысленно, потому что плохо стало задолго перед развалом. Экономика страны ушла в свое последнее прощальное анальное пике, и все, досвидос.

Т.е. надо понимать что ни у кого не было умысла сделать всем плохо, устроить на ровном месте Революцию - это нонсенс, просто стало реально окончательно и бесповоротно хреново как следствие всего что делал СССР на протяжении своего существования и вот, его не стало, но наступили последствия, увы и ах...

Но вернемся в наше здесь и сейчас. Чем все эти распилы масштаба страны обернутся? Сначала Олимпиада в субтропиках, дороже чем все зимние олимпиады до этого вместе взятые, теперь Крым (по оценкам он обойдется даже дороже), бегство капиталов и инвесторов, тут же еще чемпионат мира намечается... При том у нас тут пенсионными накоплениями дыры в бюджете латают, причем не спрашивая граждан... А проблема экономики - системная, неэффективное госуправление, тотальный распил и откат всего что шуршит и звенит, не работающая конкуренция и рынок кстати, за который мы столько боролись в 90е.... неэффективные устаревшие производственные мощности, и отсутствующие стимулы к развитию... зачем пахать 10-15 лет если можно стать членом Единой России, устроиться каким-нибудь чиновником и за год наворовать на виллу в Испании и навсегда отсюда свалить?

Мы имели самый удачный за последние пару сотен лет с экономической точки зрения период для России.... мы могли уже построить базу на Сатурне, изобрести автомобиль на гравитационной подушке, а имеем то что имеем - 15% населения 1/6 части суши работают в Москве и окрестностях, потому что тупо на 1/6 части суши негде работать... жилой фонд не обновлялся... ну понятно, кроме новостроек с запредельными ценами, особенно в Москве. Может молодая семья заработать на квартиру чтобы там спокойно растить детей? НУ может если продастся в рабство лет на 30-50... Медицина, образование, наука, правоохранительная система, судебная система - в ж..пе..

И когда все это рано или поздно развалится с логичным образованием Московского каганата, Уральской и Дальневосточных республик и наступят новые 90е, опять будут говорить, что мол, это все диссиденты сидели и по заказу запада разваливали Великую Россию :D Вот был Великий Путин, вот жили как люди, нет взяли развалили все, на деньги тевтонского ордена :D

Мнда: http://navalny.livejournal.com/913738.html

Что то я не помню чтобы в 85-87-м все было плохо в СССР и квартиры люди получали и работали и жили нормально. Ни для кого не секрет, что "холодная война" велась между СССР и США, и мы ее проиграли. К развалу СССР привела политическая ошибка Громыко (как говорил один умный человек, прямой родственник которого был вхож в тогдашние коридоры власти) который привел к власти М.С. Горбачева (который сейчас имеет практически все премии и награды, час лекций которого стоит от 60.000 до 80.000 тысяч долларов). Большинство наших отставников склоняются к тому, что М.С. Горбачев был возможно "агентом влияния". Анти-алкогольная компания, которая подорвала бюджет страны (только продажа алкоголя по Союзу покрывала от 30 до 50-ти процентов расходов на ВПК, подписание договора о сокращении стратегических вооружений (чуть ли не в одностороннем порядке) которое начало стопорить военную отрасль и практически все производство, подписание соглашение о независимости всех республик, которое вообще нарушило абсолютно всю налаженную инфраструктуру государства и как следствие привело к полное деградации всего и вся.

По этому поводу я тебе уже написал выше.............................
"Мы имели самый удачный за последние пару сотен лет с экономической точки зрения период для России.... мы могли уже построить базу на Сатурне, изобрести автомобиль на гравитационной подушке, а имеем то что имеем - 15% населения 1/6 части суши работают в Москве и окрестностях, потому что тупо на 1/6 части суши негде работать... жилой фонд не обновлялся... ну понятно, кроме новостроек с запредельными ценами, особенно в Москве. Может молодая семья заработать на квартиру чтобы там спокойно растить детей? НУ может если продастся в рабство лет на 30-50... Медицина, образование, наука, правоохранительная система, судебная система - в ж..пе.. "
..................
"Во время развала СССР и путча, чуть ли не каждый вопил за рыночные отношения, свободу, демократию, джинсы, жвачку :) Помнится народ на баррикадах, счастливые лица наших мам-пап-дедушек-бабушек, что отстояли демократию, только вот никто не объяснил им что значит "рыночная экономика", а это значит лишь одно, что государство больше не принимает участие в судьбе своих граждан, как во времена СССР, свобода-делай что хочешь, а халявы больше не будет ;D

Ну так если тебе многое не нравится, хотя это и так очевидные практически всем вещи что и почему не нравится, прилагай свои усилия чтобы изменить то, что тебе не нравится, в чем проблема то? Приложи какие-либо усилия, для того чтобы изменить ситуацию, создай и предложи свой план по выводу страны из кризиса, организуй свою партию, подготовь революционный переворот, устрой Майдан на Красной площади.............чего сидеть то? :)

И еще раз повторюсь, ответы и про развал СССР, и про развал Югославии, и про Украину, и про Ливию-Сирию-Ирак-Иран-Грузию, получите тогда, когда зададите себе вопрос-"Кому все это выгодно?"
 Если конечно еще не все настолько деградировали, чтобы думать что все это происходит просто так, потому что захотел народ ;D

inflow

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #651 : 12 Март 14, 13:53:21 »

Навальный грамотно расписал:  http://navalny.livejournal.com/914090.html

(если лень читать все, то ниже коротко)

- ну хорошо, присоединения ты не хочешь. А что делать тогда? Какой выход?

Ничего оригинального:
- расширение автономии Крыма;
- гарантии использования русского языка для всех, кто хочет на нём говорить;
- гарантии не вхождения Украины в НАТО;
- гарантии бессрочного и бесплатного пребывания в Крыму Черноморского флота РФ;
- амнистия для участников той странноватой власти, которая сейчас в Крыму и гарантии от уголовного преследования.

Все довольны. Все сохранили лицо. Украина сохранила территориальную целостность. Никто не получил дикой головной боли, связанной с изменением границ европейского государства.

- а что реально будет?

Я считаю, что никакого вхождения Крыма в состав РФ не случится. Мы увидим классическую путинскую историю "два шага вперед, шаг назад".
Сейчас понадувают щеки и отъедут - просто признают референдум и независимость.
Так всегда он делает.
Вносят закон о штрафе за митинг в миллион, потом "уступают" - штраф 200 тысяч.
Хотят посадить на семь лет, потом "уступают" и дают невиновным 3 года.
Так всегда и во всем, если вы внимательно будете следить.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что Путин труслив и пугается. Большинство умных людей, мнению которых я склонен доверять. считают, что в гибкости Путина и есть его сила. Он всегда уклоняется от прямого столкновения и конфликта. Типа, хитрый.

Мой прогноз: Крым, к сожалению, станет ещё одной "странной территорией" , типа, Южной Осетии, Абхазии, Приднестровья и Карабаха.
Всем раздадут паспорта. На выборах будет ещё миллион избирателей, голосующих 99% за "ЕР" с явкой в 97%. Никаких наблюдателей.

Мы будем вбухивать в Крым кучу денег, но это будет безтолку, как нет толку от вложений в Южную Осетию.
Богатеть будет только "руководство непризнанной республики".

Государство Крым признают только Россия и Тувалу.

У всех будет куча проблем, но некоторые граждани поимеют на этих проблемах много денег.

Вот. Я надеюсь, что прояснил свою позицию по Украине и Крыму.

В завершение, снова извините за пафос, два обращения.

1. К украинцам.

Дорогие мои, вы же видите, что это провокация. Путин хочет, чтоб вы не новое государство строили, а бились в истерике вокруг Крыма.
На хрен вам этот Крым? Пусть сам определяет свою судьбу.
У вас есть шанс построить настоящее европейское государство и не повторить ошибок 2004 года, когда после "оранжевой революции" к власти пришли такие же коррупционеры.
Честная судебная система. Независимая комиссия по борьбе с коррупцией по образцу Сингапура. Реальная парламентская республика, где источник власти - это правительство, имеющее поддержку по всей стране. Задавить мерзких олигархов, скупающих СМИ и политиков.
Настоящий контроль общества за властью.
Вот ваши приоритеты, а не Крым и не борьба с Россией.
Это всё разводка ради сохранения и преумножения золотых батонов на территории РФ.

2. К русским (и вообще гражданам РФ).
Империализм - зло и глупость. Он вредит интересам народа России.
Мы человеческий капитал должны развивать и преумножать. Чтоб люди были здоровыми, образованными и жили долго, а не как сейчас умирали до пенсии.
Мы академию наук разгоняем, зато деньги вкладывает в олимпиаду и странные военные операции.
Но перспективы-то скорее в академии наук, верно?

Главный интерес русских не в захвате земли, а в нормальном управлении той землёй, которая уже есть. Взгляните на карту, её довольно много.
Россия должна стать европейским государством, где есть один закон для всех, где национальные богатства служат народу и распределяются справедливо.
Если мы такое государство построим, то все сами к нам присоединятся, без войны.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #652 : 12 Март 14, 13:59:16 »

Не знаю куда Вы там ездите отдыхать за 200 косарей, но у меня брат на Кубу летает на 2 недели каждый год. На человека 50 тысяч (вместе с перелётом + всё включено). А уж в Турцию какую-нить намного дешевле будет. Если с шиком отдыхать хотите - так это и будет дорого стоить :)
Торус, если ты произведешь не очень хитрые математические вычисления, то тебя ждет открытие ;D Что если твой брат летает за 50.000т.р на Кубу один, то если я захочу полететь туда с семье, в составе трех человек (я+супруга+ребенок) то нужно будет 50.000 умножить на 3 и получится 150.000т.р, и естественно взять определенную сумму с собой, чтобы иметь возможность посетить какие-либо экскурсии, купить какие-нибудь мелочи, выйти в город поужинать, если конечно не сидеть тупо все две недели в отеле :) Странно правда? ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : 12 Март 14, 14:01:31 »

И что он говорит? Сейчас непосредственно делят Украину или что? Крым отбирают у Украины?

inflow

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #654 : 12 Март 14, 14:12:58 »

Что то я не помню чтобы в 85-87-м все было плохо в СССР и квартиры люди получали и работали и жили нормально. Ни для кого не секрет, что "холодная война" велась между СССР и США, и мы ее проиграли.

Вспомнилась песенка...

Мы ведем войну уже 70 лет,
Нас учили что жизнь это бой
Но по новым данным разведки - мы воевали сами с собой

Был адский дефицит, раздутые военные расходы, такое же неэффективное госуправление и т.д. Прямо как сейчас, все повторяется.
И квартиру получить было непросто и много много всего не было.

Кризис обычно так и происходит, стремительно, неизбежно и необратимо. Берем долги, платим, платим, а потом бац, оказывается и платить то нечем и заработать негде и сразу куча проблем.

К развалу СССР привела политическая ошибка Громыко (как говорил один умный человек, прямой родственник которого был вхож в тогдашние коридоры власти) который привел к власти М.С. Горбачева (который сейчас имеет практически все премии и награды, час лекций которого стоит от 60.000 до 80.000 тысяч долларов).

Ну да 70 лет строительства коммунизма, бесконечного вранья, пропаганды и репрессии против собственного народа это ерунда, во всем виноват Горбачев. Даже ПАРТИЯ не причем, один Горбачев виновен :D

"Во время развала СССР и путча, чуть ли не каждый вопил за рыночные отношения, свободу, демократию, джинсы, жвачку :) Помнится народ на баррикадах, счастливые лица наших мам-пап-дедушек-бабушек, что отстояли демократию, только вот никто не объяснил им что значит "рыночная экономика", а это значит лишь одно, что государство больше не принимает участие в судьбе своих граждан, как во времена СССР, свобода-делай что хочешь, а халявы больше не будет ;D

Да не нужна людям халява! Людям нужно правовое государство, где милиционер если потребуется защитит от бандита, а не будет защищать бандитскую власть, где можно подать в суд и знать что будут судить по закону. Где есть гарантии будущего, в т.ч. социальные, для него, его родственников, детей. Где есть где работать, и т.д. и т.п.

А рынок и свобода это действительно большая ценность. Возможно мы просто не достойны их иметь.

Да много ошибок наделали.

Ну так если тебе многое не нравится, хотя это и так очевидные практически всем вещи что и почему не нравится, прилагай свои усилия чтобы изменить то, что тебе не нравится, в чем проблема то? Приложи какие-либо усилия, для того чтобы изменить ситуацию, создай и предложи свой план по выводу страны из кризиса, организуй свою партию, подготовь революционный переворот, устрой Майдан на Красной площади.............чего сидеть то? :)

Да я участвую. В т.ч. здесь. Если ты подумал что я решил поплакаться то ты ошибаешься))) Я создаю альтернативный канал получения информации, я знаю что это не бесполезно, это работает. Каждое сказанное слово, если оно осмыслено и осознано - работает, несмотря на Геббельс-ТВ и весь пафос пропаганды в СМИ.

И еще раз повторюсь, ответы и про развал СССР, и про развал Югославии, и про Украину, и про Ливию-Сирию-Ирак-Иран-Грузию, получите тогда, когда зададите себе вопрос-"Кому все это выгодно?"

Не надо все мешать в одну кашу. Сейчас западу выгодна Россия как сырьевой придаток. А ничем другим она не является. Им очень выгоден Путин. Мы поставляем им ресурсы, но капиталы от продажи ресурсов не идут на развитие экономики, а вкладываются обратно в западные банки, западные финансовые инструменты, акции, виллы в Испании и Великобритании футбольные клубы, обучение семей чиновников и т.д. и т.п. Или ты думаешь им очень нужен тут конфликт с ядерным оружием и перебоями в поставках газа в Германию? Зачем? Все и так лучше некуда. Дочки Путина живут в Голландии, счета в Швейцарии, главный продавец российской нефти г-н Тимченко является другом Путина, гражданином Финляндии и жителем Швейцарии. Он не живет здесь уже почти 20 лет))) а многострадальный российский народ получает то, что получает.

Если конечно еще не все настолько деградировали, чтобы думать что все это происходит просто так, потому что захотел народ ;D

Когда страна превращается в то, во что превратилась Украина, даже славянский народ берет вилы. Не отказывай народу и себе как его части в способности делать осознанный выбор и не быть холопом. Да, такое возможно когда у народа есть воля.

« Последнее редактирование: 12 Март 14, 14:15:19 от inflow »

inflow

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : 12 Март 14, 14:18:07 »

И что он говорит? Сейчас непосредственно делят Украину или что? Крым отбирают у Украины?

Аннексируют Крым и раскалывают Украину. Крым - это рейтинг Путина и его личные пацанские амбиции. Им также важно показать внутри России что все революции заканчиваются хаосом и разрухой, чтоб наш народ еще 50 лет кормил барина и ничего такого не думал. То что они делают бесчеловечно, глупо и против интересов страны.

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : 12 Март 14, 14:18:30 »

Торус, если ты произведешь не очень хитрые математические вычисления, то тебя ждет открытие ;D Что если твой брат летает за 50.000т.р на Кубу один, то если я захочу полететь туда с семье, в составе трех человек (я+супруга+ребенок) то нужно будет 50.000 умножить на 3 и получится 150.000т.р, и естественно взять определенную сумму с собой, чтобы иметь возможность посетить какие-либо экскурсии, купить какие-нибудь мелочи, выйти в город поужинать, если конечно не сидеть тупо все две недели в отеле :) Странно правда? ;D
Странно только то, что мы говорим про Кубу. До неё лететь 13 часов из Москвы... Можно сказать, самый  дальний перелёт в мире (преувеличил) и не дешёвый. Вон все в турцию летают. и нормально. Почему надо именно один из самых дорогих выбирать? Я тоже на ламборгини не катаюсь... Лады калины хватает :)
А раз и копить в семье тяжело, то и за 200к летать никуда не надо. Надо выбрать дешевле... Я к этому клоню :)
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #657 : 12 Март 14, 14:18:58 »

Что то я не помню чтобы в 85-87-м все было плохо в СССР и квартиры люди получали и работали и жили нормально. Ни для кого не секрет, что "холодная война" велась между СССР и США, и мы ее проиграли. К развалу СССР привела политическая ошибка Громыко (как говорил один умный человек, прямой родственник которого был вхож в тогдашние коридоры власти) который привел к власти М.С. Горбачева (который сейчас имеет практически все премии и награды, час лекций которого стоит от 60.000 до 80.000 тысяч долларов). Большинство наших отставников склоняются к тому, что М.С. Горбачев был возможно "агентом влияния". Анти-алкогольная компания, которая подорвала бюджет страны (только продажа алкоголя по Союзу покрывала от 30 до 50-ти процентов расходов на ВПК, подписание договора о сокращении стратегических вооружений (чуть ли не в одностороннем порядке) которое начало стопорить военную отрасль и практически все производство, подписание соглашение о независимости всех республик, которое вообще нарушило абсолютно всю налаженную инфраструктуру государства и как следствие привело к полное деградации всего и вся.
Здесь согласен полностью.
Табак,  сигареты и др. на складах прели, выбрасывали. Что бы народ взбудоражить. Развал искуственный, а страну разобрали за даром кому заводы, кому пароходы.

Крым отбирают у Украины?
Ну такой ненавязчивый отбор. Паспорта раздавали российские. Всё военными российскими занято (без опознавательных знаков), минируют территории возле херсонской обл. и перешейка (запорожская обл.)
 Просто на российских каналах этого не покажут, не кошер.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #658 : 12 Март 14, 14:21:41 »

Навальный грамотно расписал:  http://navalny.livejournal.com/914090.html

(если лень читать все, то ниже коротко)

Обычный мальчик из РУДН, поучившийся в Йеле, побывший членом совета директоров Аэрофлота, ярый боец с коррупцией...............Избиравшийся на пост мэра Москвы в 2013 году...................про средства на предвыборную компанию его, откуда столько взять, вопрос риторический ;D Видимо мама с папой дала, от доходов с фабрики по лозоплетению :rofl2: Не будьте такими наивными, за такими персонажами всегда кто то стоит, в тени и более крупный ;D
 И кстати, сколько у нас не было политиков или революционных деятелей, ну все поголовно борцы с коррупцией, всей душой болеют за народ, дайте-дайте, пустите меня к рулю-я все для вас сделаю ;D
 У нас есть только два варианта, либо это создается действующей властью, вроде как для видимости что есть оппозиция, либо афилированный Западом человек, либо..............третий вариант, некая проститка, которая ложится и под власть страны, в которой живет и под заграничного пользователя ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #659 : 12 Март 14, 14:26:53 »

Странно только то, что мы говорим про Кубу. До неё лететь 13 часов из Москвы... Можно сказать, самый  дальний перелёт в мире (преувеличил) и не дешёвый. Вон все в турцию летают. и нормально. Почему надо именно один из самых дорогих выбирать? Я тоже на ламборгини не катаюсь... Лады калины хватает :)
А раз и копить в семье тяжело, то и за 200к летать никуда не надо. Надо выбрать дешевле... Я к этому клоню :)
Естественно, только ты учитывай что за Кубу и Турцию ты платишь в долларах, а за Европу ты платишь в евро :) Евро-50 рублей, Доллар-35 рублей, странно да? ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #660 : 12 Март 14, 14:34:38 »

Аннексируют Крым и раскалывают Украину. Крым - это рейтинг Путина и его личные пацанские амбиции. Им также важно показать внутри России что все революции заканчиваются хаосом и разрухой, чтоб наш народ еще 50 лет кормил барина и ничего такого не думал. То что они делают бесчеловечно, глупо и против интересов страны.

А когда у Сербии отбирали Косово и там при попустительстве НАТО вырезали сербов семьями, это были чьи амбиции и чей рейтинг? Когда бомбили Югославию, Ирак, Сирию, Ливию это были чьи амбиции и чьи рейтинги?

Инфлоу, вот было бы интересно с тобой встретиться и посмотреть на создателя альтернативного источника информации ;D ;D ;D  Тебе вообще сколько лет то хоть? ;D

inflow

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : 12 Март 14, 14:36:13 »

Обычный мальчик из РУДН, поучившийся в Йеле, побывший членом совета директоров Аэрофлота, ярый боец с коррупцией...............Избиравшийся на пост мэра Москвы в 2013 году...................про средства на предвыборную компанию его, откуда столько взять, вопрос риторический ;D Видимо мама с папой дала, от доходов с фабрики по лозоплетению :rofl2: Не будьте такими наивными, за такими персонажами всегда кто то стоит, в тени и более крупный ;D
 И кстати, сколько у нас не было политиков или революционных деятелей, ну все поголовно борцы с коррупцией, всей душой болеют за народ, дайте-дайте, пустите меня к рулю-я все для вас сделаю ;D
 У нас есть только два варианта, либо это создается действующей властью, вроде как для видимости что есть оппозиция, либо афилированный Западом человек, либо..............третий вариант, некая проститка, которая ложится и под власть страны, в которой живет и под заграничного пользователя ;D

Можешь не рассказывать откуда ты набрался этих глупостей.

По поводу средств - я лично и многие мои знакомые переводили и переводят деньги на счет ФБК и на его личный избирательный счет. Для того, чтобы деньги можно было перевести кандидату, в реквизитах нужно указывать полные паспортные данные того, кто осуществляет платеж. Пожертвования от не граждан РФ запрещены.
Средний платеж к ходе избирательной кампании - 3 тыс руб. Я перевел в несколько раз больше. Пожертвовало несколько десятков тыс человек. (если что одних волонтеров кто бесплатно разговаривал с избирателями и раздавал газеты записалось 25 тыс чел). В ходе кампании собрали больше 100 млн рублей. И... я конечно не знаю что вам показывают по ТВ, но то что они умудрились реализовать за эти деньги в такой короткий срок просто фантастика. Если бы вся страна так эффективно работала сейчас бы американцы покупали виллы под Читой)))

Вообще про Навального я много знаю, если что спрашивайте. )))

Да а насчет Йеля))) Он провел там полгода, и он это не скрывает. Многие МЕЧТАЮТ там учиться, это один из лучших ВУЗов мира.
Лично я работал в американской и шведской конторе и также я ездил на обучение в другие страны. Это нормальная практика, не понимаю какие тут проблемы?
То что дочки Путина уже забыли русский в Голландии, это фиг с ним, то что сыновья Якунина живут в Великобритании - ерунда.
А то что Навальный, который ничего кроме трешки в Марьино и 2х автомобилей на семью из 4х человек не имеет, пол года был на курсах в Йеле - ну по-любому шпиен :D

« Последнее редактирование: 12 Март 14, 14:40:11 от inflow »

inflow

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #662 : 12 Март 14, 14:38:48 »

А когда у Сербии отбирали Косово и там при попустительстве НАТО вырезали сербов семьями, это были чьи амбиции и чей рейтинг? Когда бомбили Югославию, Ирак, Сирию, Ливию это были чьи амбиции и чьи рейтинги?

Инфлоу, вот было бы интересно с тобой встретиться и посмотреть на создателя альтернативного источника информации ;D ;D ;D  Тебе вообще сколько лет то хоть? ;D

Еще раз, не надо мешать в одну кучу Ирак, Ливию, Крым и тевтонский орден. Была своя ситуация с Югославией, где США предстали как агрессор. Ок, ну так и что мы теперь решили им уподобиться?

Мне 30 лет.

tourus

• Майор
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : 12 Март 14, 14:41:45 »

Естественно, только ты учитывай что за Кубу и Турцию ты платишь в долларах, а за Европу ты платишь в евро :) Евро-50 рублей, Доллар-35 рублей, странно да? ;D
Я плачу в рублях, покупаю путёвку тут. А в какой валюте там - это уже не мои проблемы :) Разве, что на карманные расходы надо иметь деньги.
Европа, не Европа - можно легко найти отдых дешевле 50 тысяч рублей на человека. Я только к этому и клоню, что про 200 тысяч на отпуск - сказано преувеличенно.
« Последнее редактирование: 12 Март 14, 14:43:51 от tourus »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : 12 Март 14, 14:45:51 »

Можешь не рассказывать откуда ты набрался этих глупостей.

По поводу средств - я лично и многие мои знакомые переводили и переводят деньги на счет ФБК и на его личный избирательный счет. Для того, чтобы деньги можно было перевести кандидату, в реквизитах нужно указывать полные паспортные данные того, кто осуществляет платеж. Пожертвования от не граждан РФ запрещены.
Средний платеж к ходе избирательной кампании - 3 тыс руб. Я перевел в несколько раз больше. Пожертвовало несколько десятков тыс человек. (если что одних волонтеров кто бесплатно разговаривал с избирателями и раздавал газеты записалось 25 тыс чел). В ходе кампании собрали больше 100 млн рублей. И... я конечно не знаю что вам показывают по ТВ, но то что они умудрились реализовать за эти деньги в такой короткий срок просто фантастика. Если бы вся страна так эффективно работала сейчас бы американца покупали виллы под Читой)))

Вообще про Навального я много знаю, если что спрашивайте. )))

Да а насчет Йеля))) Он провел там полгода, и он это не скрывает. Многие МЕЧТАЮТ там учиться, это один из лучших ВУЗов мира.
Лично я работал в американской и шведской конторе и также я ездил на обучение в другие страны. Это нормальная практика, не понимаю какие тут проблемы?
То что дочки Путина уже забыли русский в Голландии, это фиг с ним, то что сыновья Якунина живут в Великобритании - ерунда.
А то что Навальный, который ничего кроме трешки в Марьино и 2х автомобилей на семью из 4х человек не имеет, пол года был на курсах в Йеле - ну по-любому шпиен :D

Тут вообще без вопросов тогда :rofl2: Понятно дело что г-н Навальный до сих пор остался бедным студентом из РУДН и живет исключительно на то, что ему в миску накидают его последователи ;D
 Исходя из того что тебе 30 лет, то времена СССР ты помнишь еще в неосознанном возрасте :)

Инфлоу, у меня к тебе вопрос.................

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #665 : 12 Март 14, 14:51:34 »

Я плачу в рублях, покупаю путёвку тут. А в какой валюте там - это уже не мои проблемы :) Разве, что на карманные расходы надо иметь деньги.
Европа, не Европа - можно легко найти отдых дешевле 50 тысяч рублей на человека. Я только к этому и клоню, что про 200 тысяч на отпуск - сказано преувеличенно.
Конечно можно, например поехать в Болгарию тысяч за 100.000р, взять похуже отель, тысяч по 40.000р на человек, только зачем мне хуже, если мне нужно лучше? :)

inflow

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #666 : 12 Март 14, 14:59:55 »

Тут вообще без вопросов тогда :rofl2: Понятно дело что г-н Навальный до сих пор остался бедным студентом из РУДН и живет исключительно на то, что ему в миску накидают его последователи ;D
 Исходя из того что тебе 30 лет, то времена СССР ты помнишь еще в неосознанном возрасте :)

Инфлоу, у меня к тебе вопрос.................

Декларация о доходах Навального как консультанта по юридическим вопросам и адвоката (сейчас в связи с условным сроком статус адвоката отозван) открыта, можешь ознакомиться. Кстати по ней он зарабатывает большее Путина. Угадай, кто врет. А вот Фонд Борьбы с Коррупцией (туда входят его проекты РосПил, РосЯма, РосЖКХ) и Партия Прогресса, которую все-таки зарегистрировали после нескольких лет безуспешных попыток существует на пожертвования и взносы.

Давай так, угадай с одного раза на что вообще существуют политические партии. Можно 2 ответа - в нормальных странах, и в России.

Ощущение совка тем не менее я помню, и помню очень хорошо 90е.

Вопрос какой?

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : 12 Март 14, 15:01:20 »

Конечно можно, например поехать в Болгарию тысяч за 100.000р, взять похуже отель, тысяч по 40.000р на человек, только зачем мне хуже, если мне нужно лучше? :)
Палка о двух концах?
Вроде речь начиналась с того, что многие не могут батрачить с утра до ночи и покупать путёвки по 200к руб. Я начал советовать/говорить о том, что можно намного дешевле найти путёвки.
Нам всем надо лучше, но кому-то позволяют сердства, кому-то нет :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : 12 Март 14, 15:04:10 »

Ага))) Кто не может, это их личные трудности.  Говорю же, путевка на троих 150р, можно дешевле, можно дороже :) И конечно все это исходя из финансовых возможностей каждого :)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : 12 Март 14, 15:15:54 »

Вот вы тут все про Украину говорите. Звонил на выходным родственникам, они живут в Николаеве. Так они говорят, что творится полный беспредел, на улицу ходить боятся, пенсии урезали, цены подняли. И весь город просит, чтобы если, что их забрали вместе с Крымом в Россию. Звоню им примерно раз в 2 недели и они говорят, что ситуация не улучшается, а становится все хуже и хуже.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #670 : 12 Март 14, 15:16:51 »

Декларация о доходах Навального как консультанта по юридическим вопросам и адвоката (сейчас в связи с условным сроком статус адвоката отозван) открыта, можешь ознакомиться. Кстати по ней он зарабатывает большее Путина. Угадай, кто врет. А вот Фонд Борьбы с Коррупцией (туда входят его проекты РосПил, РосЯма, РосЖКХ) и Партия Прогресса, которую все-таки зарегистрировали после нескольких лет безуспешных попыток существует на пожертвования и взносы.

Давай так, угадай с одного раза на что вообще существуют политические партии. Можно 2 ответа - в нормальных странах, и в России.

Ощущение совка тем не менее я помню, и помню очень хорошо 90е.

Вопрос какой?

Да ну что эти декларации? Как эти "филькины грамоты" составляются все давно ясно :) К тому же сам Навальный мало интересен.
 Чего тут угадывать? У нас либо на деньги власти, либо на деньги олигархов или их компаний. Ну естественно что партия Прогресс существует на пожертвования и взносы добропорядочных граждан, как видимо и все партии цивилизованного мира :)

Ощущения твои уже от разваленной страны были, когда твои родители в очереди по талон за сахаром давились. А вот когда был СССР, 84-86 год, тогда ощущения были совсем иные.
 Так собственно вопрос, естественно в гипотетической форме...................Вот допустим мы с тобой увиделись на улице, ты с товарищем и тут я дал тебе по морде, ты что будешь делать? Подставишь мне вторую щеку или дашь сдачи? А что будет делать твой товарищ, говорить что так делать нельзя или будет за тебя заступаться? :)

inflow

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : 12 Март 14, 15:28:38 »

Да ну что эти декларации? Как эти "филькины грамоты" составляются все давно ясно :) К тому же сам Навальный мало интересен.

Ну значит ты такой избиратель, которому все равно, что президент его страны нагло врет в официальном документе.

Чего тут угадывать? У нас либо на деньги власти, либо на деньги олигархов или их компаний. Ну естественно что партия Прогресс существует на пожертвования и взносы добропорядочных граждан, как видимо и все партии цивилизованного мира :)

Странное и инопланетное предположение))) Где ж это видано чтобы партии (!!!) существовали на взносы граждан))))

Ощущения твои уже от разваленной страны были, когда твои родители в очереди по талон за сахаром давились. А вот когда был СССР, 84-86 год, тогда ощущения были совсем иные.

Спорить не стану. Мое мнение - хорошие, правильные и качественные автомобили не разваливаются, хорошие самолеты не разваливаются, дома не разваливаются сами собой. А если что-то развалилось то возможно не такое уж на самом деле было сильным, могущественным и народным.

Так собственно вопрос, естественно в гипотетической форме...................Вот допустим мы с тобой увиделись на улице, ты с товарищем и тут я дал тебе по морде, ты что будешь делать? Подставишь мне вторую щеку или дашь сдачи? А что будет делать твой товарищ, говорить что так делать нельзя или будет за тебя заступаться? :)

Если речь шла про Крым, то никто Крым не бил. Это как раз Украину мы сейчас "бьем", пытаясь ее расколоть на запад и восток и отжать Крым.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : 12 Март 14, 15:33:20 »

Естественно такой, потому как бумага все стерпит, и что один утаивает, что второй клоун свои "филькины грамоты" обнародуют :)

".......Партия Прогресса, которую все-таки зарегистрировали после нескольких лет безуспешных попыток существует на пожертвования и взносы." Инопланетяне чтоль жертвуют или адепты с мисками границы обходят? ;D ;D ;D

Я тебя спросил прямо, чтобы сделал ты, подставил бы мне вторую щеку или дал сдачи))) А так же как поступил бы твой товарищ, стал бы заступаться или говорить что так делать нельзя)))
« Последнее редактирование: 12 Март 14, 15:35:27 от LoGAMG »

inflow

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : 12 Март 14, 15:35:34 »

".......Партия Прогресса, которую все-таки зарегистрировали после нескольких лет безуспешных попыток существует на пожертвования и взносы." Инопланетяне чтоль жертвуют? ;D ;D ;D

Я тебя спросил прямо, чтобы сделал ты, подставил бы мне вторую щеку или дал сдачи))) А так же как поступил бы твой товарищ, стал бы заступаться или говорить что так делать нельзя)))

Если речь не шла про Крым, то убил бы нах)))

Инопланетяне чтоль жертвуют? ;D ;D ;D

Инопланетяне сейчас оккупировали Крым, согласно позиции российского руководства.
А жертвую в т.ч. я, сказал уже. Обычные люди. Есть те кто больше зарабатывает, они логично жертвуют больше. Есть и бывшие топ менеджеры из крупных компаний, типа Ашуркова. Это далеко не олигархи, но есть пара вполне состоятельных людей.
« Последнее редактирование: 12 Март 14, 15:38:03 от inflow »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #674 : 12 Март 14, 15:37:09 »

Что то тема про политику уже пошла, не интересно уже :dots:
Ваши идеи для форума

inflow

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #675 : 12 Март 14, 15:39:00 »

Что то тема про политику уже пошла, не интересно уже :dots:

Выскажись. Ты за введение войск в Крым и аннексию территории братской Украины? ;)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : 12 Март 14, 15:45:34 »

Если речь не шла про Крым, то убил бы нах)))

Инопланетяне сейчас оккупировали Крым, согласно позиции российского руководства.
А жертвую в т.ч. я, сказал уже. Обычные люди. Есть те кто больше зарабатывает, они логично жертвуют больше. Есть и бывшие топ менеджеры из крупных компаний, типа Ашуркова. Это далеко не олигархи, но есть пара вполне состоятельных людей.
"Где ж это видано чтобы партии (!!!) существовали на взносы граждан))))"-Обычные люди это не граждане чтоль? Или стая единомышленников? ;D

То есть, ты бы уподобился мне, агрессору :rofl2: Как ты так можешь? :rofl2:
 А теперь к чему все это..................параллель с Югославией, если США выступило агрессором (как ты сам и сказал), разделило Югославию, способствовала ее расколу территориальной целостности, а впоследствии и отжала Косово у Сербии, то почему наша страна, в данном случае Россия, не может этого сделать, если Крым проведет референдум обращения о присоединении к России? Или мы не можем уподобляться США и должны вести себя согласно международному праву?

P.S-Либо эти правила соблюдают все, либо если одному позволено на всех насрать, то другие имеют на это такое же право :)
« Последнее редактирование: 12 Март 14, 15:51:52 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #677 : 12 Март 14, 15:45:53 »

Выскажись. Ты за введение войск в Крым и аннексию территории братской Украины? ;)

Я за мир :), если введение войск в Крым решит все проблемы эти то я за :), а то смотреть не возможно что они там сделали, такое ощущение что третья мировая там прошла. Мне довелось увидеть такое в детстве ( было в разы хуже того что в Крыме творилось ), это война в Карабахе, пришлось убежать с родины в Армению, через пару лет когда вернулись просто посмотреть что там и как наш дом то глазам больно было смотреть на всё это :'(.
Ваши идеи для форума

inflow

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : 12 Март 14, 15:52:09 »

Я за мир :), если введение войск в Крым решит все проблемы эти то я за :), а то смотреть не возможно что они там сделали, такое ощущение что третья мировая там прошла. Мне довелось увидеть такое в детстве ( было в разы хуже того что в Крыме творилось ), это война в Карабахе, пришлось убежать с родины в Армению, через пару лет когда вернулись просто посмотреть что там и как наш дом то глазам больно было смотреть на всё это :'(.

Вот мне кажется люди которые испытывают эйфорию от введения сами плохо понимают что такое вооруженные люди и вооруженный конфликт.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : 12 Март 14, 15:54:39 »

А ты сам это понимаешь? Ты сам то когда-нибудь видел вооруженных людей и знаешь что такое когда на тебя наводят оружие и ведут прицельный огонь? :)