Да уж,почитал про кулеры,всё же мси не айс ноутбуки ) У Аленов и Асусов такого нет.
Про танки,более менее игруля,я светляк,играть весело. По самолётам,как же там сказали...проблема в том что лучшие самолёты уже есть )) забыл от кого,но в общем тут самолёты не айс,хотя я и не пробовал.
Из игруль играю в макс пейн 3 и армы все какие есть со всеми модами,хардкорная игра а ля 90 и дельта форс/флеш поинт )
Ну и майном занялся,клёвая тема.
Про моник,кому нафиг это разрешение нужно ? Если на то пошло,можно и ещё дороже найти,на фулл бэк лед подсветке нано диодами,там моник от 6000 бачей,они уже года 3 как есть,есть лед для Японского рынка,так же от 6 тыр за 23 дюйма. Только зачем оно,вам на фхд с лупой чкучно сидеть стало ? Хочется как на телефонах 2500*1500 на 5 дюймах,то есть это где то 6000-4000 надо для 27,тут уж извиняйте пока нет такого )) Так что лупы прейдётся убрать подальше в шкаф. Я так вообще взял бы 27 дюймоы с фхд,мне 2500 вообще не вкатило,вчера сидел кстати за 27 и 1920*1080 милое дело,есть ещё 23 дюйма и 1366*768 вообще не в напряг.