Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3171160 раз)

s-groups2013

• Лорд
  • Reputation Power: 442
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
Re: Обо всем!
« Ответ #8880 : 28 Август 16, 14:49:15 »

Самое обидное, что есть же родной ключ от винды 7, его же можно еще использовать?
На прошлой неделе в офисе устанавливал "чистую" 7 с ключом на emachines 525 Все ок, ключ подхватило при установке.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3345
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8881 : 28 Август 16, 14:54:49 »

Можно же было с 10 до 7 обратно восстановиться через стандартную кнопку в windows если месяц не прошел. Сам так делал, когда 10 криво встала.

kr.vasilieva

• Старший сержант
  • Reputation Power: 28
  • kr.vasilieva пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8882 : 28 Август 16, 14:55:29 »

На прошлой неделе в офисе устанавливал "чистую" 7 с ключом на emachines 525 Все ок, ключ подхватило при установке.
А лицензионную 7 вообще можно где-то скачать? Я какую-то левую скачивала - ключ не подошел мой.

kr.vasilieva

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8883 : 28 Август 16, 14:57:25 »

Можно же было с 10 до 7 обратно восстановиться через стандартную кнопку в windows если месяц не прошел. Сам так делал, когда 10 криво встала.
Можно было если б я кнопку не нажала "переустановить", в итоге 10ка переустановилась и снова криво, после этого обратно уже нельзя было откатить.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8884 : 28 Август 16, 15:04:53 »

Можно было если б я кнопку не нажала "переустановить", в итоге 10ка переустановилась и снова криво, после этого обратно уже нельзя было откатить.
Все понял. Сначало не обратил внимания. Образ можно скачать на сайте майкософт. Вводишь ключ им на проверку, а они тебе скачать дают. по крайней мере раньше так было.
Попробуйте https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows7

kr.vasilieva

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8885 : 28 Август 16, 15:08:59 »

Все понял. Сначало не обратил внимания. Образ можно скачать на сайте майкософт. Вводишь ключ им на проверку, а они тебе скачать дают. по крайней мере раньше так было.
Спасибо большое!!!! Я там рыскала и не нашла этого, подумала, что они в связи с выходом 10ки перекрыли кислород на 7)))))

kr.vasilieva

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8886 : 28 Август 16, 15:11:57 »

Ввела свой ключ, а они мне вон чё: Ошибка

Похоже, что введенный вами ключ продукта относится к программному обеспечению, предустановленному изготовителем устройства. Свяжитесь с изготовителем устройства, чтобы узнать, как восстановить программное обеспечение.

s-groups2013

• Лорд
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #8887 : 28 Август 16, 15:38:35 »

А лицензионную 7 вообще можно где-то скачать? Я какую-то левую скачивала - ключ не подошел мой.
Честно говоря не знаю, у нас дистрибутив лежит на одном диске, а вот ключи разные.
На буке на на который ставил 7, ключ в биос вшит. Я его насильно на 10 перевел, хотя это печатная машинка по сути, так вообще лагало по страшному.
« Последнее редактирование: 28 Август 16, 15:48:33 от s-groups2013 »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8888 : 28 Август 16, 16:32:04 »

Ввела свой ключ, а они мне вон чё: Ошибка

Похоже, что введенный вами ключ продукта относится к программному обеспечению, предустановленному изготовителем устройства. Свяжитесь с изготовителем устройства, чтобы узнать, как восстановить программное обеспечение.

Так бывает когда этот ключ к диску восстановления системы, который шёл вместе с буком, либо когда есть на жёстком диске раздел рекавери, восстановление ОС. К скачанной Винде может и не пойти. Да и вообще..........какая разница, лицензия не лицензия? :) Сборка с кряком и всё будет работать)))

kr.vasilieva

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8889 : 28 Август 16, 16:47:49 »

Так бывает когда этот ключ к диску восстановления системы, который шёл вместе с буком, либо когда есть на жёстком диске раздел рекавери, восстановление ОС. К скачанной Винде может и не пойти. Да и вообще..........какая разница, лицензия не лицензия? :) Сборка с кряком и всё будет работать)))
если отсюда не поможет https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84640.0 , придется искать 

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8890 : 28 Август 16, 17:00:00 »

если отсюда не поможет https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84640.0 , придется искать

Чего там искать то?))) На любой трекер или в палатку с дисками)))

kr.vasilieva

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8891 : 28 Август 16, 17:30:30 »

Чего там искать то?))) На любой трекер или в палатку с дисками)))
я просто подумала, что может там образ для моего компа вернет его в первоначальное состояние :svet:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8892 : 28 Август 16, 17:31:14 »

я просто подумала, что может там образ для моего компа вернет его в первоначальное состояние :svet:

Может быть..... :)

kr.vasilieva

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8893 : 28 Август 16, 17:40:10 »

Может быть..... :)
не зря же я 10Гб качаю при низкой скорости на раздаче :roflmao:

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8894 : 28 Август 16, 17:45:47 »

Самое обидное, что есть же родной ключ от винды 7, его же можно еще использовать?

Можно скачать этот образ Windows 7 Home Premium, как раз для устройств MSI с win7 (этот торент файл) - [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 28 Август 16, 17:48:02 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kr.vasilieva

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8895 : 28 Август 16, 17:49:02 »

Можно скачать этот образ Windows 7 Home Premium, как раз для устройств MSI с win7 (этот торент файл) - [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
Что же Вы раньше не появились))) если уже тот образ не прокатит, то этот скачаю)) спасибо :happy:

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #8896 : 28 Август 16, 17:49:12 »

Не всегда, лицензионный софт, по цене пары буков на кривой (ломаной винде) мало того работать не будет нормально, но и рискует быть взломанным (на левой сборке)
По мне, лучше без палева, хотя ранее сам ломаным софтом пользовался, но сейчас увы другие времена. Тот же банк клиент на левом софте, хм, я не настолько богат  ;D
Мое имхо конечно. Кстати 7 лицензионку корпоративную, можно купить от 900 до 2000 рублей.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8897 : 28 Август 16, 17:54:27 »

Что же Вы раньше не появились))) если уже тот образ не прокатит, то этот скачаю)) спасибо :happy:

Работы очень много, не успеваю просто за всем :(. Образ подойдёт для всех устройств с этой версией, ключ должен подойди, уже проверяли :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8898 : 28 Август 16, 18:05:21 »

Не всегда, лицензионный софт, по цене пары буков на кривой (ломаной винде) мало того работать не будет нормально, но и рискует быть взломанным (на левой сборке)
По мне, лучше без палева, хотя ранее сам ломаным софтом пользовался, но сейчас увы другие времена. Тот же банк клиент на левом софте, хм, я не настолько богат  ;D
Мое имхо конечно. Кстати 7 лицензионку корпоративную, можно купить от 900 до 2000 рублей.

Ага ;D А от лицензионного софта, взломщики прям сразу в обморок падают и ничего сломать не могут ;D

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #8899 : 28 Август 16, 18:38:23 »

Ага ;D А от лицензионного софта, взломщики прям сразу в обморок падают и ничего сломать не могут ;D
Ага, знаете что такое руткит, шелл, троян? А про удаленный доступ слышали, без вашего ведома?
Или Вы считаете что добрые дяди такие, закидывают сборки windows с кряком на торенты чисто ради посещалки и для монетизации сайта на рекламе?  ;D ;D ;D
Работая в интернете, знаю способы заработка как раз таки для размещения скрипта в ломаном софте, играх :)
500 рэ кодеру, и закинут вам в сборку что хошь, и скрипт это не пробъет ни один антивирь, потому как он не активный если говорить простыми словами, молчу про рукиты которые каспер вообще походу не видит.
Качать левый софт или купить его это дело каждого. По мне, на виндовс для серьезной работы, лучше не рисковать. Для игр, ну там сразу можно сборки типа типа Zver CD,XTreme качать :)
« Последнее редактирование: 28 Август 16, 19:06:11 от s-groups2013 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8900 : 28 Август 16, 18:47:56 »

Ага, знаете что такое руткит, шелл, троян? А про удаленный доступ слышали, без вашего ведома?
Или Вы считаете что добрые дяди такие, закидывают сборки windows с кряком чисто ради посещалки и для монетизации сайта на рекламе?  ;D ;D ;D
Работая в интернете, знаю способы заработка как раз таки для размещения скрипта в ломаном софте, играх :)
500 рэ кодеру, и закинут вам в сборку что хошь, и скрипт это не пробъет ни один антивирь, потому как он не активный если говорить простыми словами, молчу про рукиты которые каспер вообще походу не видит.
Качать левый софт или купить его это дело каждого. По мне, на виндовс для серьезной работы, лучше не рисковать. Для игр, ну там сразу можно сборки типа типа Zver CD,XTreme качать :)

Я бы с большой радостью сидел бы на лицензии только, да вот зарплата не позволяет купить то что мне нужно :), или пользуйся free софтом, или взломанным, выбираю то что удобнее, не всегда в пользу free, и на софт денег нет :).
Ваши идеи для форума

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #8901 : 28 Август 16, 19:04:28 »

Я бы с большой радостью сидел бы на лицензии только, да вот зарплата не позволяет купить то что мне нужно :), или пользуйся free софтом, или взломанным, выбираю то что удобнее, не всегда в пользу free, и на софт денег нет :).
Ну так это, для лома у меня есть отдельная машина для работы в оффлайн. На ней провожу тесты, настройки и проч. С нее никуда ничего не копирую.
Так то да, все купить денех не хватит :D хотя 7 windows повторюсь, можно купить за копейки.
На самой системе я бы не рисковал, были прецеденты :(
К моему счастью, для для моей работы многие инструменты бесплатны. Все что нужно сверху, покупает руководство. Да и за годы потихому скопил нужный софт :) который для меня бесценен и постоянно бэкапится и переноситься с одного бука на другой.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8902 : 28 Август 16, 19:09:03 »

Ну так это, для лома у меня есть отдельная машина для работы в оффлайн. На ней провожу тесты, настройки и проч. С нее никуда ничего не копирую.
Так то да, все купить денех не хватит :D хотя 7 windows повторюсь, можно купить за копейки.
На самой системе я бы не рисковал, были прецеденты :(
К моему счастью, для для моей работы многие инструменты бесплатны. Все что нужно сверху, покупает руководство. Да и за годы потихому скопил нужный софт :) который для меня бесценен и постоянно бэкапится и переноситься с одного бука на другой.

Винду я честно говоря уже сам предпочитаю лицензию, особенно для работы. Софт для бекапа на всякий надо ещё купить лицензию, прошляпил скидку на акронис ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8903 : 28 Август 16, 19:15:24 »

Или Вы считаете что добрые дяди такие, закидывают сборки windows с кряком чисто ради посещалки и для монетизации сайта на рекламе?  ;D ;D ;D

Сначала нужно себе вопрос задать, а кому вы собственно нужны, чтобы закинуть вам руткит, шелл, троян, чтобы потом сломать и похитить все важные тайны и состояние в драгоценных камнях, зайдя по удалённому доступу? ;D ;D ;D Если только конечно Гугл не следит круглосуточно и АНБ с ЦРУ не пеленгуют ;D
 Я никак не считаю, есть старые, проверенные сборки, которые работают и никаких проблем нет уже более 5-ти лет :)
 Для какой серьёзной работы? Я знаю пару банковских офисов, в которых никакой лицензионной Виндой и не пахнет, и вряд ли когда поставят :)
 И что пиратку, что лицензию, при необходимости ломанут и вскроют, весь вопрос в целесообразности)))
« Последнее редактирование: 28 Август 16, 19:20:46 от LoGAMG »

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #8904 : 28 Август 16, 19:40:20 »

Сначала нужно себе вопрос задать, а кому вы собственно нужны, чтобы закинуть вам руткит, шелл, троян, чтобы потом сломать и похитить все важные тайны и состояние в драгоценных камнях, зайдя по удалённому доступу? ;D ;D ;D Если только конечно Гугл не следит круглосуточно и АНБ с ЦРУ не пеленгуют ;D
 Я никак не считаю, есть старые, проверенные сборки, которые работают и никаких проблем нет уже более 5-ти лет :)
 Для какой серьёзной работы? Я знаю пару банковских офисов, в которых никакой лицензионной Виндой и не пахнет, и вряд ли когда поставят :)
 И что пиратку, что лицензию, при необходимости ломанут и вскроют, весь вопрос в целесообразности)))

Это паранойя, лицензионную винду только использую, остальное всё с трекеров качаю. ;D

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

kr.vasilieva

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8905 : 28 Август 16, 19:44:22 »

Работы очень много, не успеваю просто за всем :(. Образ подойдёт для всех устройств с этой версией, ключ должен подойди, уже проверяли :)
Помогите, :help: я скачала образ, а там 4 диска, как дальше мне все делать? записывать диски, флешки или можно жесткий диск использовать?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8906 : 28 Август 16, 20:02:06 »

Помогите, :help: я скачала образ, а там 4 диска, как дальше мне все делать? записывать диски, флешки или можно жесткий диск использовать?

Их надо записать на диски только, к сожалению автор на флешку не записал :)
Ваши идеи для форума

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #8907 : 28 Август 16, 20:24:42 »

Пару банковских контор?  ;D ;D ;D
Интересно как с ломанного барузера cookie передаются при запросе на сервер Банка и какую информацию они содержат? И как контора банковская живет с нелицензионным ПО, неужто ни одной проверки?
По поводу кому вы нужны, ну никому как и вы конечно, это в единичном случае. Сборки не рассчитаны индивидуально для вас, они расчитанны на массового пользователя, на сотни и тысячи пользователей. Несколько изменений в реестре (вы же не проверяете контрольную сумму с оригиналом?) пара рукитов или троян, и летит вся нужная информация с компа юзера админу данного софта, автоматом парсятся пароли и доступы, вы не оплачиваете покупки в интернете? 
Повторюсь, качать ломанный софт или купить его, дело каждого, не нужно мне говорить что ломанная windows без поддержки не хуже оригинала.
Люди ломающие ПО знают себе цену, и заработать  на ломанном софте, это и игры, и ПО, игры для мобильных и пр. вряд ли откажутся.
Лично я за лицензионный windows.

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8908 : 28 Август 16, 20:33:29 »

Сначала нужно себе вопрос задать, а кому вы собственно нужны, чтобы закинуть вам руткит, шелл, троян, чтобы потом сломать и похитить все важные тайны и состояние в драгоценных камнях, зайдя по удалённому доступу? ;D ;D ;D
Да как это кому??? Похитят реалхомевидео и выложат на иксиксикском, и будут бабло зашибать, и даже не поделятся!!!:))
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8909 : 28 Август 16, 20:59:02 »

Пару банковских контор?  ;D ;D ;D
Интересно как с ломанного барузера cookie передаются при запросе на сервер Банка и какую информацию они содержат? И как контора банковская живет с нелицензионным ПО, неужто ни одной проверки?
По поводу кому вы нужны, ну никому как и вы конечно, это в единичном случае. Сборки не рассчитаны индивидуально для вас, они расчитанны на массового пользователя, на сотни и тысячи пользователей. Несколько изменений в реестре (вы же не проверяете контрольную сумму с оригиналом?) пара рукитов или троян, и летит вся нужная информация с компа юзера админу данного софта, автоматом парсятся пароли и доступы, вы не оплачиваете покупки в интернете? 
Повторюсь, качать ломанный софт или купить его, дело каждого, не нужно мне говорить что ломанная windows без поддержки не хуже оригинала.
Люди ломающие ПО знают себе цену, и заработать  на ломанном софте, это и игры, и ПО, игры для мобильных и пр. вряд ли откажутся.
Лично я за лицензионный windows.

Пара банковских офисов :) Нормально живёт, какие проверки? ;D При проверки в любом банковском офисе, ПО вообще интересует в последнию очередь, а очень часто не интересует вообще, это не офис Евросети ;D
 Для личного использования, есть проверенные, нормальные сборки (не затрагивая уж какие-нибудь предприятия на которых может быть и лицензия), которые так же работают, обновляются, глюкают, как и лицензионная Винда :) Какие то пароли от трекеров, форумов или почты, киви-кошелька меня мало волнуют, хотя нет, это будет ужасно, если общественность узнает что я написал  сообщение THOR-у в ЛС;D Оплачиваю телефон, интернет, иногда что-нибудь из Китая могу заказть и что? :) Взломают Киви-кошелёк со ста рублями? ;D
 А если вы как и я никому со своими тайнами не нужны, тогда какая разница, какую использовать ломаную или лицензию? ;D Работают они одинаково, поэтому тут чистая вкусовщина и шпионские фобии "Большой брат смотрит за тобой!" :)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8910 : 28 Август 16, 21:06:47 »

Тем более, что сейчас почти у всех банков наверно аутентификация через мобилку идет для подтверждения платежа, для входа в личный кабинет банка и прочее. Так что шанс, что-то угонять из денежных средств с карты, через ломанную винду крайне мал. В таких случаях уже совсем по другому работают.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8911 : 28 Август 16, 21:08:20 »

Да как это кому??? Похитят реалхомевидео и выложат на иксиксикском, и будут бабло зашибать, и даже не поделятся!!!:))

А если пароль от "Одноклассников" украдут........., так это вообще повод к суициду ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8912 : 28 Август 16, 21:09:55 »

Тем более, что сейчас почти у всех банков наверно аутентификация через мобилку идет для подтверждения платежа, для входа в личный кабинет банка и прочее. Так что шанс, что-то угонять из денежных средств с карты, через ломанную винду крайне мал. В таких случаях уже совсем по другому работают.

Даже через Киви-кошелёк, для оплаты ср..ного "Ворлд оф танк" смс-ка с кодом приходит (если телефон привязал) :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8913 : 28 Август 16, 21:27:47 »

Я даже больше скажу, в большинстве конторах ещё Win XP стоит, который можно сказать и будучи лицухой ничем не защищён ;D
Ваши идеи для форума

g1544000

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • g1544000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8914 : 28 Август 16, 21:38:02 »

THOR
В следующий раз нормально зарегистрируюсь (обещаю вести себя согласно правилам)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8915 : 28 Август 16, 21:41:22 »

Я даже больше скажу, в большинстве конторах ещё Win XP стоит, который можно сказать и будучи лицухой ничем не защищён ;D

Да это в принципе вообще не важно, на западе это наказуемо, использование пиратского софта, борьба за права правообладателей и в том же духе, у нас пока нет. Базы МТС, БиЛайна, МегаФона в сети были, тоже видимо экономили на софте, а Пентагон так вообще походу сборки с Рутора юзал ;D
 Кто то хранит всю информацию на компьютере, кто то нет, Айфоны, HDD и SSD накопители заменяют уже мозги и память ;D

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #8916 : 28 Август 16, 21:45:12 »

В конорах (не шарагах на три лица) используют не мобилку а элекронный ключ для доступа к банку, обычно он на флешке либо на сервере, зашифрован 16 битным ключом вроде. Прекрасно храниться в co 
По поводу XP в некоторых конторах, так бюджетники некоторые 98 еще юзают. Да, там взломать можно все при желании, однако для этого и существует сисадмин, у которого только за хорошую батылку (или не совсем хорошую) водки, можно попросить доступ к ОК, ВК :)

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #8917 : 28 Август 16, 21:49:38 »

Да это в принципе вообще не важно, на западе это наказуемо, использование пиратского софта, борьба за права правообладателей и в том же духе, у нас пока нет.
У нас миллионые штрафы юр лицу если при проверке окажется не лецензионный софт на компе. Просто вы плохо нашу систему знаете. Поэтому лучше ХР, но лицензия, чем 7 но пиратка.
Таких проверок может быть столько же в год, сколько и проверок пожарников, налоговой и пр.

g1544000

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • g1544000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8918 : 28 Август 16, 22:05:54 »

У нас миллионые штрафы юр лицу если при проверке окажется не лецензионный софт на компе. Просто вы плохо нашу систему знаете.
Таких проверок может быть столько же в год, сколько и проверок пожарников, налоговой и пр.
Да ну на, такие проверки маловероятны
Я в Украине брал справку о не судимости в милиции
Стоит LG Flatron (древний), и девушка печатает почти при мне на Zver, ну в этом я не сомневаюсь
И это не село, в милиции (ну сейчас полиция), ну где, но там не ожидал увидеть )))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8919 : 28 Август 16, 22:21:08 »

У нас миллионые штрафы юр лицу если при проверке окажется не лецензионный софт на компе. Просто вы плохо нашу систему знаете. Поэтому лучше ХР, но лицензия, чем 7 но пиратка.

За установку пиратского софта тоже не слабо наказывают, уже давно стараюсь никому не ставить пиратский софт, даже винду ставлю без кряка ;D, если не знают откуда качать показываю, и сами всё качают и делают ;D, мне проблемы не нужны :).
Ваши идеи для форума