Пару банковских контор?
Интересно как с ломанного барузера cookie передаются при запросе на сервер Банка и какую информацию они содержат? И как контора банковская живет с нелицензионным ПО, неужто ни одной проверки?
По поводу кому вы нужны, ну никому как и вы конечно, это в единичном случае. Сборки не рассчитаны индивидуально для вас, они расчитанны на массового пользователя, на сотни и тысячи пользователей. Несколько изменений в реестре (вы же не проверяете контрольную сумму с оригиналом?) пара рукитов или троян, и летит вся нужная информация с компа юзера админу данного софта, автоматом парсятся пароли и доступы, вы не оплачиваете покупки в интернете?
Повторюсь, качать ломанный софт или купить его, дело каждого, не нужно мне говорить что ломанная windows без поддержки не хуже оригинала.
Люди ломающие ПО знают себе цену, и заработать на ломанном софте, это и игры, и ПО, игры для мобильных и пр. вряд ли откажутся.
Лично я за лицензионный windows.
Пара банковских офисов
Нормально живёт, какие проверки?
При проверки в любом банковском офисе, ПО вообще интересует в последнию очередь, а очень часто не интересует вообще, это не офис Евросети
Для личного использования, есть проверенные, нормальные сборки (не затрагивая уж какие-нибудь предприятия на которых может быть и лицензия), которые так же работают, обновляются, глюкают, как и лицензионная Винда
Какие то пароли от трекеров, форумов или почты, киви-кошелька меня мало волнуют, хотя нет, это будет ужасно, если общественность узнает что я написал сообщение THOR-у в ЛС;D Оплачиваю телефон, интернет, иногда что-нибудь из Китая могу заказть и что?
Взломают Киви-кошелёк со ста рублями?
А если вы как и я никому со своими тайнами не нужны, тогда какая разница, какую использовать ломаную или лицензию?
Работают они одинаково, поэтому тут чистая вкусовщина и шпионские фобии "Большой брат смотрит за тобой!"