Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3171157 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Обо всем!
« Ответ #8840 : 25 Август 16, 22:44:20 »

:) :) :)

Раньше хорошо работали :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3345
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8841 : 25 Август 16, 22:50:44 »

Раньше хорошо работали :)
Если нет огласки, то не значит что плохо работают. Пока служил в армии пару раз пересекался с чекистами по службе. Скажу только, что когда с ними сидишь за одним столом, такое ощущение что тебя на сквозь видят. И вопросы они неудобные задавать умеют правильно. Одно радует, что я в качестве так сказать понятого был и не мне вопросы задавали ;D

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8842 : 25 Август 16, 23:00:32 »

Если нет огласки, то не значит что плохо работают. Пока служил в армии пару раз пересекался с чекистами по службе. Скажу только, что когда с ними сидишь за одним столом, такое ощущение что тебя на сквозь видят. И вопросы они неудобные задавать умеют правильно. Одно радует, что я в качестве так сказать понятого был и не мне вопросы задавали ;D

Вообще да, очень хорошо работают когда не видно и не слышно ничего ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8843 : 26 Август 16, 08:42:20 »

Мне наконец-то пришел мой мощнейший десктоп.
Собирал несколько часов :smile:
Покупал не в РФ, много сэкономил, покупал по курсу 69.90 за евро :smile:

вот собственно короткое корявое видео с телефона)) возможно на заднем плане будет кто-то говорить, но да ладно :smile:

Чуть позже сделаю полный обзор с тестами и потенциалом разгона :smile:

PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

DominatoR

• Подполковник
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8844 : 26 Август 16, 08:46:13 »

От ноута благополучно избавился :smile:
Остались только две новые GTX 980M Clevo 8GB - кому интересно пишите в личку, дорого не буду продавать
PC:
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8845 : 26 Август 16, 08:47:55 »

Собирал несколько часов :smile:
Покупал не в РФ, много сэкономил, покупал по курсу 69.90 за евро :smile:

вот собственно короткое корявое видео с телефона)) возможно на заднем плане будет кто-то говорить, но да ладно :smile:

Чуть позже сделаю полный обзор с тестами и потенциалом разгона :smile:

Мои поздравления! Выглядит замечательно, в принципе всё с подсветкой, никакого больше моддинга не нужно. Монитор конечно у Асуса этот зачётный получился, но и остальное естественно тоже хорошо выглядит! Так что успехов в освоении и береги цепи питания! :)
 Нееее, ну про мощнейший ты загнул, сейчас уже 1070М-1080М в SLI, вот это мощнейшие, а это уже прошлый год ;D ;D ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8846 : 26 Август 16, 08:50:27 »

От ноута благополучно избавился :smile:
Остались только две новые GTX 980M Clevo 8GB - кому интересно пишите в личку, дорого не буду продавать

Алень то в сторону Ленинграда ушёл или как? :)

DominatoR

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8847 : 26 Август 16, 09:22:13 »

Мои поздравления! Выглядит замечательно, в принципе всё с подсветкой, никакого больше моддинга не нужно. Монитор конечно у Асуса этот зачётный получился, но и остальное естественно тоже хорошо выглядит! Так что успехов в освоении и береги цепи питания! :)
 Нееее, ну про мощнейший ты загнул, сейчас уже 1070М-1080М в SLI, вот это мощнейшие, а это уже прошлый год ;D ;D ;D

матриксы 1070 обходят.. 1080 мне нафиг не нужны.. монитор божественный, согласен!
Цепи питания тут мощнейшие и у карт!

PC:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8848 : 26 Август 16, 09:42:39 »

матриксы 1070 обходят.. 1080 мне нафиг не нужны.. монитор божественный, согласен!
Цепи питания тут мощнейшие и у карт!

Тогда осталось только использовать и радоваться! :)

DominatoR

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8849 : 26 Август 16, 14:40:47 »

Это точно! :smile:
PC:

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8850 : 26 Август 16, 17:13:22 »

Вот тут тоже новый комп собрал:))) Ну водянка у меня тоже есть:)) но собирать комп в форм-факторе mini-iTX это вообще геморой ещё тот:)) собрал с водянкой, но шланги перегибались, хотел резануть, потом радиатор развернул, шланги в бараний рог согнул, все подошло. Но..когда начал устанавливать, подумал, а нафиг мне это нужно, проц и так не сильно греется, а тут помба гудит и два вентилятора, плюнул и поставил обычный башенный радиатор:)) Вот тест
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8851 : 26 Август 16, 23:17:28 »

Как бы только гирлянды видно было, комп не очень, ну да ладно.
 А что он на столе делает? Или не убрал ещё просто.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

DominatoR

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8852 : 27 Август 16, 00:46:39 »

Как бы только гирлянды видно было, комп не очень, ну да ладно.
 А что он на столе делает? Или не убрал ещё просто.

что простите... комп не очень.. ну да ладно.. забудьте..
PC:

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8853 : 27 Август 16, 11:12:06 »

Да он имел ввиду, что сам комп не очень видно, а лишь одну подсветку, как гирлянду на елке. По принципу как в том мультике:" нельзя казнить, помиловать." ;D

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8854 : 27 Август 16, 11:55:03 »

Наткнулся в ведьмаке на интересную отсылку. Квест "Башня из неоткуда"

DominatoR

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8855 : 27 Август 16, 12:10:36 »

Да он имел ввиду, что сам комп не очень видно, а лишь одну подсветку, как гирлянду на елке. По принципу как в том мультике:" нельзя казнить, помиловать." ;D

Я значит не так понял, простите! :smile:

Я специально купил большой стол, чтобы комп стоял на столе. У меня замечательный корпус с стеклянной стеной, у всего комплектующего есть подсветка, её можно настроить как индикаторы загрузки и нагрева например, оч удобно..
Сам комп выглядит очень красиво. (системный блок)

Я как-нибудь выделю время и сниму его при дневном свете, чтобы было получше видно.
В предыдущем видео хотел показать как работает оперативка.. сам эффект свечения и молнии в колбе :smile:
PC:

Hamer

• Гость
« Ответ #8856 : 27 Август 16, 13:11:46 »

Наткнулся в ведьмаке на интересную отсылку. Квест "Башня из неоткуда"

а где этот квест взять? я уже прохожу вино и кровища там он будет? поидее?  ???

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8857 : 27 Август 16, 13:15:20 »

а где этот квест взять? я уже прохожу вино и кровища там он будет? поидее?  ???

В "Вино и кровь" нет этого квеста, это в основной игре, на Скеллиге, берётся у крестьян в одном из поселений.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8858 : 27 Август 16, 13:17:54 »

В "Вино и кровь" нет этого квеста, это в основной игре, на Скеллиге, берётся у крестьян в одном из поселений.
Да все верно написал.

Hamer

• Гость
« Ответ #8859 : 27 Август 16, 13:20:11 »

хм значит не все скеллиге обшарил печаль!  ;D

Hamer

• Гость
« Ответ #8860 : 27 Август 16, 13:27:49 »

Кто нить руны накладывал? ну магические слова или как их там?
я отдал этому мошеннику 15000 крон, а наложить то особо нечего половина камней вообще нет - могу наложить токо какую то фигатню!
посмотрим что в кровь и вино будет с мутагенами там мне пока нравиться, что мутагены стали побольше!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8861 : 27 Август 16, 13:53:11 »

Кто нить руны накладывал? ну магические слова или как их там?
я отдал этому мошеннику 15000 крон, а наложить то особо нечего половина камней вообще нет - могу наложить токо какую то фигатню!
посмотрим что в кровь и вино будет с мутагенами там мне пока нравиться, что мутагены стали побольше!

Я не наносил, не стал с этим морочиться, пользовался по-старинке камнями ;D

Hamer

• Гость
« Ответ #8862 : 27 Август 16, 14:12:47 »

Я не наносил, не стал с этим морочиться, пользовался по-старинке камнями ;D
я уже стоко играю в нее, а токо вчера начал пользоваться иволгой от ядов - хотя она у меня уже давно лежит в рюкзаке да и у меня много чего там уже лежит - одного масла токо немерено!
Короче в игре этой вечно ченить интересное открываешь, на иволгу случайно наткнулся когда бестеарий читал!  ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8863 : 27 Август 16, 14:25:57 »

я уже стоко играю в нее, а токо вчера начал пользоваться иволгой от ядов - хотя она у меня уже давно лежит в рюкзаке да и у меня много чего там уже лежит - одного масла токо немерено!
Короче в игре этой вечно ченить интересное открываешь, на иволгу случайно наткнулся когда бестеарий читал!  ;D

Игра действительно хорошая, а дополнение "Кровь и вино" так вообще по длительности дольше чем какой-нибудь ср..ный Кризис ;D

Hamer

• Гость
« Ответ #8864 : 27 Август 16, 15:16:57 »

Игра действительно хорошая, а дополнение "Кровь и вино" так вообще по длительности дольше чем какой-нибудь ср..ный Кризис ;D
Кровь и вино это вообще нечто - от одних пейзажей прям тащусь! Настоко все блин красиво и круто!
Каменные тоже понравились, но конечно каменные сердца короткие оказались, ну хотя как за ночь прошел их где то за 14 часов тоже неплохо!  :dance:
Кстати у меня родичи в Греции были похожий пейзаж в игре особенно в том городе где банк!
Такие же улицы, дома!
А квест в банке вообще убил про нашу бюрократию принеси эти документы тут справку 102 найди короче угарал долго!  ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8865 : 27 Август 16, 15:53:27 »

Кровь и вино это вообще нечто - от одних пейзажей прям тащусь! Настоко все блин красиво и круто!
Каменные тоже понравились, но конечно каменные сердца короткие оказались, ну хотя как за ночь прошел их где то за 14 часов тоже неплохо!  :dance:
Кстати у меня родичи в Греции были похожий пейзаж в игре особенно в том городе где банк!
Такие же улицы, дома!
А квест в банке вообще убил про нашу бюрократию принеси эти документы тут справку 102 найди короче угарал долго!  ;D

Немного напоминает г. Родос :)

Hamer

• Гость
« Ответ #8866 : 27 Август 16, 18:11:08 »

Кстати кто может с хитманом помочь! Блуд моней - проблема в том немогу нормально поиграть, вылетает после 1 миссии, а именно ее окончании! Че уже токо не делал и гуглил и ставил права и вообщем бесполезно!
Вылетает после миссии и все тут, а поиграть хочу (Windows 7 X64)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8867 : 27 Август 16, 18:39:08 »

Кстати кто может с хитманом помочь! Блуд моней - проблема в том немогу нормально поиграть, вылетает после 1 миссии, а именно ее окончании! Че уже токо не делал и гуглил и ставил права и вообщем бесполезно!
Вылетает после миссии и все тут, а поиграть хочу (Windows 7 X64)
Кривой репак может быть.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8868 : 27 Август 16, 20:21:12 »

Ага, именно это и имелось в виду. Компа не видно  :smile:
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8869 : 27 Август 16, 23:05:56 »

Первый раз за этот год смог отдохнуть от ноута ;D, подышал свежим воздухом, а то уже с ума сходил ;D. Но я вообще не ожидал что и там будут ведьмака 3 обсуждать ;D ;D ;D, поначалу думал я один задрот там, оказалось нет ;D 
Ваши идеи для форума

kr.vasilieva

• Старший сержант
  • Reputation Power: 28
  • kr.vasilieva пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8870 : 28 Август 16, 11:54:39 »

Всем привет!
Помогите разобраться :smile: Достались очки msi по наследству, для чего они и как использовать не понять, в интернете практически нет информации о них  :'(
И могу ли я их как-то использовать совместно со своим стареньким моноблоком msi ae 2260)))

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 28 Август 16, 12:48:58 от kr.vasilieva »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8871 : 28 Август 16, 12:44:51 »

Всем привет!
Помогите разобраться :smile: Достались очки msi по наследству, для чего они и как использовать не понять, в интернете практически нет информации о них  :'(
И могу ли я их как-то использовать совместно со своим стареньким моноблоком msi ae 2240 (вроде)))

Солнцезащитные видимо? Скиньте модель, или фото какое-нибудь, какие разъёмы есть, может кто и подскажет что.

kr.vasilieva

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8872 : 28 Август 16, 13:14:15 »

Солнцезащитные видимо? Скиньте модель, или фото какое-нибудь, какие разъёмы есть, может кто и подскажет что.

не умею картинку вставлять, модель не знаю
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fdiit.cz%2Fdata%2Fimages%2Fthumb%2F64139_d805722de6.jpg%3F1288709199&text=%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20msi&noreask=1&pos=0&lr=58&rpt=simage

[вложение удалено администратором]

Hamer

• Гость
« Ответ #8873 : 28 Август 16, 13:21:52 »

Первый раз за этот год смог отдохнуть от ноута ;D, подышал свежим воздухом, а то уже с ума сходил ;D. Но я вообще не ожидал что и там будут ведьмака 3 обсуждать ;D ;D ;D, поначалу думал я один задрот там, оказалось нет ;D
ага один задрот - таких как ты задротов по миру куча и много - сидим компы мучаем  :doublefun:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8874 : 28 Август 16, 13:39:46 »

не умею картинку вставлять, модель не знаю
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fdiit.cz%2Fdata%2Fimages%2Fthumb%2F64139_d805722de6.jpg%3F1288709199&text=%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20msi&noreask=1&pos=0&lr=58&rpt=simage

Скорей всего очки 3Д для монитора, дисплей должен иметь (поддерживать) функцию 3Д (моё мнение).

kr.vasilieva

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8875 : 28 Август 16, 13:50:36 »

Скорей всего очки 3Д для монитора, дисплей должен иметь (поддерживать) функцию 3Д (моё мнение).
В общем для меня это кусок пластмассы с линзами и кнопкой)))))

kr.vasilieva

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8876 : 28 Август 16, 14:08:40 »

Еще вопрос:
Будь не ладен windows 10...
Всю свою жизнь на компе стояла винда 7 домашняя расширенная, пока не появилась 10ка...
игнорировала долго уведомление о переходе на новую винду, но любопытство взяло верх!
После обновления до вин 10 начались кошмары. Слетели драйвера, все сикось накось стало(( нажала переустановить и после этого уже не вернуть мою родную 7((( нет ни виндовс медиа, ни приложений msi стандартных... короче беда.
пробовала качать на торрентах и переустанавливать - не увенчалось успехом, все поломалось((
Здесь на форуме нашла Образы дисков восстановления системы ( MS Windows 7 Home Premium 64-bit)
Поможет ли это мне вернуть все в зад как было? Или зря полдня скачиваю?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8877 : 28 Август 16, 14:08:43 »

В общем для меня это кусок пластмассы с линзами и кнопкой)))))

Вероятно :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8878 : 28 Август 16, 14:11:37 »

Еще вопрос:
Будь не ладен windows 10...
Всю свою жизнь на компе стояла винда 7 домашняя расширенная, пока не появилась 10ка...
игнорировала долго уведомление о переходе на новую винду, но любопытство взяло верх!
После обновления до вин 10 начались кошмары. Слетели драйвера, все сикось накось стало(( нажала переустановить и после этого уже не вернуть мою родную 7((( нет ни виндовс медиа, ни приложений msi стандартных... короче беда.
пробовала качать на торрентах и переустанавливать - не увенчалось успехом, все поломалось((
Здесь на форуме нашла Образы дисков восстановления системы ( MS Windows 7 Home Premium 64-bit)
Поможет ли это мне вернуть все в зад как было? Или зря полдня скачиваю?

Может вернёт, может нет, я затрудняюсь сказать))) Я обычно ставлю Вин7 с диска за 100 рублей купленного, крякаю и без проблем, образами восстановления только на Alienware пользовался, там переход с Вин8 на Вин8.1, а с Вин8.1 на Вин10 без проблем проходит)))

kr.vasilieva

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8879 : 28 Август 16, 14:15:08 »

Может вернёт, может нет, я затрудняюсь сказать))) Я обычно ставлю Вин7 с диска за 100 рублей купленного, крякаю и без проблем, образами восстановления только на Alienware пользовался, там переход с Вин8 на Вин8.1, а с Вин8.1 на Вин10 без проблем проходит)))
Самое обидное, что есть же родной ключ от винды 7, его же можно еще использовать?