так что тебе мешает все в твоих руках)))) можешь ведь из своего такой же сделать)))
Денег только нету в моих руках на всё это дело...
Остальное-то всё в руках
Меня недавно с вахты в родной город перевели работать, так вот задумываюсь о покупке десктопа... прикинул примерно так.. карта GTX 980M стоит у Виктора и Артема 52К... карта в ПК GTX 980Ti стоит от 52 до 60+К, в зависимости от производителя, разгона, СО и т.д.
По сути 100+К там и там на видео.. зато разница в производительности будет жесть какая огромная...
Проц тоже придется выбрать по бюджету, экстримовские нафиг, хуже гонятся чем обычные с приставкой К, а стоят в 2 раза меньше.. если замарочиться на водянку, то можно сэкономить на проце и просто его разогнать хорошенько.. Жесткие и ССД не проблема, ну на оперативку тоже придется потратиться неплохо...
Мать нормальная на сокет 2011 v3 стоит порядка 20+К, но это будет отличная мать.. но опять же в зависимости от проца сокет будет разный и соответственно цена...
Что получается в сумме:
Мать - 20К
Проц, ну пускай по хорошему будет - 30К
DDR4 - если 32GB брать с высокой частотой, то будет - 18К
Видеокарты - если к примеру взять SLI GTX 980Ti - ,eltn 110К в среднем
Блок питания - от 1000W от 8 до 17К, ну возьмем в среднем 10К
Ну пусть какой-нибудь моник 4К с высокой герцовкой - 50К
Корпус паусть толковый - 10К
это я всё на вскидку, ну пусть там всё остальное.. мышь есть, клаву купим..
Всё это суммировав, то что-то много получается))))) если еще клава 5К то получается - 253 тысячи рублей.. это будет игровой монстюга, которому будет всё по плечу...
что я аж немного не ожидал такой суммы...))))))