Да не в 4К дело, и смотреть конечно интересно, просто данные агрегаты, на данный момент, уже не стоят этих денег, допустим по старому "курсу", я бы ещё его рассматривал и вполне возможно, что и купил бы, но вся беда в том, что производители никак не поймут, что курс то вырос, а зарплаты то у людей нет
Его конечно и сейчас можно приобрести, но прям такого фурора не будет, "Аххххх-Ухххх-Фууууу" не случится, всё это уже было давным-давно, в несколько конечно иной интерпретации, на мой взгляд, опять опоздали, к тому же не в самое лучшее время у нас, в РФ. В Европе не знаю как будет, а в тех же США, вряд ли он "переплюнет" Alienware.
И кстати, все мы знаем, что допустим себестоимость АйФона 5 или 6, не помню точно уже, составляет 200 долларов..................понятно что затраты на разработку, рекламу, зарплаты и так далее и тому подобное, но я тут причём?
Поэтому выкатывая на рынок такие девайсы, по таким ценам, в не очень благоприятной обстановке..........возникает только один вопрос:-Идиоты чтоль, простите?
Поэтому "администрации" ресторана, могу только сказать как в анекдоте выше