Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3160487 раз)

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Reputation Power: 2667
  • dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обо всем!
« Ответ #4040 : 29 Январь 15, 15:24:01 »

Для поднятия патриотизма!!!:))

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4041 : 29 Январь 15, 15:28:11 »

AMD затроллила Nvidia из-за проблем GTX 970

Сразу после выхода видеокарты Nvidia GeForce GTX 970 в розницу, ее обладатели стали массово жаловаться на писк дросселей в подсистеме питания. А всего пару дней назад выяснилось, что видеокарта не умеет использовать 4 ГБ набортной памяти. Последним фактом и воспользовалась компания AMD дабы «потроллить» зеленых.

Проблема GTX 970 в том, что скорость обращения к первым 3 ГБ видеопамяти значительно выше, чем к оставшемуся 1 ГБ, что приводит к сильным проседаниям производительности в современных ресурсоемких играх. Примечательно и то, что GTX 980 таких проблем не имеет.

Компания AMD успешно воспользовалась данной проблемой конкурента, выложив в интернете рекламу своей Radeon R9 290, у которой с памятью полный порядок. Таким образом, она показала, что не лжет своим покупателям и что ее технологии работают так, как этого ждут.

Что же касается Nvidia, то компания официально признала проблему памяти GTX 970 и надеется на совершенствование драйверов, которые каким-то образом из под Windows смогут устранить проблему. Также Nvidia официально уменьшила характеристики GTX 970 — изменилось число блоков растеризации (ROP) с 64 до 56, а также объем кэш-памяти второго уровня с 2048 КБ до 1792 КБ.

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4042 : 29 Январь 15, 22:46:08 »

В целом, так и есть: два блока видеопамяти 3.5Гб и 0.5Гб. Полгига отрабатывают
свой хлеб в полсилы, а точнее в 7-мь раз медленее первого блока.
И ни какими магическими драйверами казус с аппаратным обрезанием не лечится.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4043 : 29 Январь 15, 22:52:52 »

В целом, так и есть: два блока видеопамяти 3.5Гб и 0.5Гб. Полгига отрабатывают
свой хлеб в полсилы, а точнее в 7-мь раз медленее первого блока.
И ни какими магическими драйверами казус с аппаратным обрезанием не лечится.

Мне вот интересно теперь с обильными как обстоят дела, я не заметил пока проблем с GTX 970M когда в играх начинает хавать больше 3Гб. То есть производительность такая же когда хавает от 3Гб до 5Гб, больше не хавали игры, глюки с Watch Dogs и ФС Unity не в счёт, они хавали всю память что есть, но и так на производительность не отразилась, возможно мобильные порезали нормально ))), всё поровну точнее )).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4044 : 29 Январь 15, 22:54:15 »

Для поднятия патриотизма!!!:))
Можно и спеть...
 Но лучше обнулить все тарифы: на свет, на тепло, на газ, на воду.
И благодарный народ не забудет тебя во век. И песни будет слагать
и внукам будет рассказывать...

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4045 : 29 Январь 15, 22:58:45 »

Можно и спеть...
 Но лучше обнулить все тарифы: на свет, на тепло, на газ, на воду.
И благодарный народ не забудет тебя во век. И песни будет слагать
и внукам будет рассказывать...

Это точно :), глядишь ещё и памятник поставят при жизни если совсем хорошее сделает для народа :).
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4046 : 29 Январь 15, 23:03:39 »

Мне вот интересно теперь с обильными как обстоят дела, я не заметил пока проблем с GTX 970M когда в играх начинает хавать больше 3Гб. То есть производительность такая же когда хавает от 3Гб до 5Гб, больше не хавали игры, глюки с Watch Dogs и ФС Unity не в счёт, они хавали всю память что есть, но и так на производительность не отразилась, возможно мобильные порезали нормально ))), всё поровну точнее )).
Кстати, снял вопрос с языка: у тебя же 970-я стоит.
На моей 980-й моб. как бы всё пучком. На 980-й, не моб., тем более.
На 970-й зелёные накосячили не от хорошей жизни. Старались сделать
побыстрее и чтобы отходов от 980-й не оставалось. Как говорится,
всё хорошее потребителям.
Но с мобильной 970-й может быть несколько иначе. А может и нет.

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4047 : 29 Январь 15, 23:08:11 »

Это точно :), глядишь ещё и памятник поставят при жизни если совсем хорошее сделает для народа :).
Памятник надо ставить народу.
 А тарифы необходимо обнулять.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4048 : 29 Январь 15, 23:14:13 »

Кстати, снял вопрос с языка: у тебя же 970-я стоит.
На моей 980-й моб. как бы всё пучком. На 980-й, не моб., тем более.
На 970-й зелёные накосячили не от хорошей жизни. Старались сделать
побыстрее и чтобы отходов от 980-й не оставалось. Как говорится,
всё хорошее потребителям.
Но с мобильной 970-й может быть несколько иначе. А может и нет.

На выходных поинтересуюсь на счёт этого, хоть и не заметил разницы но всё же интересно как тут обстоят дела. А у меня пока один касяк выявился с видюхой :), в играх от видюхи хорошо слышимый писк идёт, плюс мерцание в War Tunder, переключив на встроенную понял что проблем с мерцанием дисплея на встроенной вообще нет, всё чётко как и положено, попросил проверить и на других моделях GT72 с 970М и 980М (чтобы исключить проблемы с 900М серией), у них всё чётко на дискретной графике. В общем касяк у меня, с видюхой только, но пока не напрягает, работает отлично (мерцание бывает напрягает но не везде есть а в некоторых сценах с фоном в мелкую сетку), подумаю о сервисе когда будет возможность, а запасного ноута нет, плюс скоро нормальные игры выйдут ;D, месяц я от скуки сдоху ;D, из техники только полудохлый ноут SAMSUNG 2008 года ;D   
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4049 : 30 Январь 15, 07:04:54 »

Троллинг АМД в сторону НВидиа, мне чем то кстати напомнил как Нокия, на какой то презентации троллила Самсунг и Яблока))))) Хотя, сам всегда пользовался и продолжаю пользоваться телефонами Нокия, считаю одноц из лучших марок, но на тот момент и сейчас, где Нокиа, а где Самсунг и Яблока?)))) И АМД так же)))))

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4050 : 30 Январь 15, 10:30:33 »

Троллинг АМД в сторону НВидиа, мне чем то кстати напомнил как Нокия, на какой то презентации троллила Самсунг и Яблока))))) Хотя, сам всегда пользовался и продолжаю пользоваться телефонами Нокия, считаю одноц из лучших марок, но на тот момент и сейчас, где Нокиа, а где Самсунг и Яблока?)))) И АМД так же)))))
  :smile: NOKIA на планшетах, на смартах NOKLA ;)
 AMD нужно кому-то продать сферу видео  :smile:
 Того смотри и как у NOKIA прибыль поползет в гору с прибылью, после продажи :)

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4051 : 30 Январь 15, 20:08:06 »

На выходных поинтересуюсь на счёт этого, хоть и не заметил разницы но всё же интересно как тут обстоят дела. А у меня пока один касяк выявился с видюхой :), в играх от видюхи хорошо слышимый писк идёт, плюс мерцание в War Tunder, переключив на встроенную понял что проблем с мерцанием дисплея на встроенной вообще нет, всё чётко как и положено, попросил проверить и на других моделях GT72 с 970М и 980М (чтобы исключить проблемы с 900М серией), у них всё чётко на дискретной графике. В общем касяк у меня, с видюхой только, но пока не напрягает, работает отлично (мерцание бывает напрягает но не везде есть а в некоторых сценах с фоном в мелкую сетку), подумаю о сервисе когда будет возможность, а запасного ноута нет, плюс скоро нормальные игры выйдут ;D, месяц я от скуки сдоху ;D, из техники только полудохлый ноут SAMSUNG 2008 года ;D
Была тема о поющих GM204. Пели все и хором. И 980-я и 970-я.
Озадачил, однако... Пойду послушаю свой хор им. тайваньско-китайских
товарищей.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4052 : 02 Февраль 15, 09:40:39 »

Да вообще ровно на них, были бы деньги, а апгрейд не проблема)))

КОХАГЕН

• Лорд
  • Reputation Power: 349
  • КОХАГЕН работает над своей репутацией.КОХАГЕН работает над своей репутацией.КОХАГЕН работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4053 : 02 Февраль 15, 10:29:50 »

Да вообще ровно на них, были бы деньги, а апгрейд не проблема)))

Деньги тоже нужно уметь грамотно вкладывать, даже если их полно. А иначе придёт тот час, когда останешься совсем без денег и с какашкой максвеллом, который уже начинает попахивать наравне с протухшими кеплерами =)
MSI GT70 2PC Dominator Dragon Edition - 1888RU.
Intel Core i7-4710MQ 2.5/3.5 GHz, Motherboard MS-1763, Intel HM87 Chipset, DDR3L 24GB 1600MHz, GeForce GTX 870M 3GB, Hitachi 1TB 7200rpm HTS721010A9E630, Western Digital Blue 1TB 5400rpm WD10JPVX, Ethernet Qualcomm Atheros Killer e2200, Wi-Fi Qualcomm Atheros Killer 1202, Bluetooth Qualcomm Atheros AR3012 (K1202), Matsћita DVD-RAM UJ8E1, Audio Codec Realtek ALC892, Card Reader Realtek PCIE, TouchPad Synaptics PS/2, LCD Panel Innolux (Chi Mei) N173HGE-L11, WebCam BisonCam NB Pro USB, Bios E1763IMS.51B, Firmware 1763EMS1.717, Windows 8.1 64bit Rus SL.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4054 : 02 Февраль 15, 10:46:01 »

Деньги тоже нужно уметь грамотно вкладывать, даже если их полно. А иначе придёт тот час, когда останешься совсем без денег и с какашкой максвеллом, который уже начинает попахивать наравне с протухшими кеплерами =)

Не стоит переживать, за чужие деньги :) А "протухшие" Максвеллы и Кепплеры, ещё вполне долго и успешно послужат))))

КОХАГЕН

• Лорд
  • КОХАГЕН работает над своей репутацией.КОХАГЕН работает над своей репутацией.КОХАГЕН работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4055 : 02 Февраль 15, 11:27:54 »

Не стоит переживать, за чужие деньги :)

Ну как же не переживать, эти чужие деньги лучше в меня вложить. Я больше пользы принесу, чем попахивающий Максвелл =)

А "протухшие" Максвеллы и Кепплеры, ещё вполне долго и успешно послужат))))

Послужат только у людей с крепкой психикой :о)
Так как осенью, те кто купит новые видюхи с поддержкой ДХ12, будут ежедневно нам напоминать, что наши видеокарты без ДХ12 старое окаменевшее гавно обкакавшегося мамонта =)
Intel Core i7-4710MQ 2.5/3.5 GHz, Motherboard MS-1763, Intel HM87 Chipset, DDR3L 24GB 1600MHz, GeForce GTX 870M 3GB, Hitachi 1TB 7200rpm HTS721010A9E630, Western Digital Blue 1TB 5400rpm WD10JPVX, Ethernet Qualcomm Atheros Killer e2200, Wi-Fi Qualcomm Atheros Killer 1202, Bluetooth Qualcomm Atheros AR3012 (K1202), Matsћita DVD-RAM UJ8E1, Audio Codec Realtek ALC892, Card Reader Realtek PCIE, TouchPad Synaptics PS/2, LCD Panel Innolux (Chi Mei) N173HGE-L11, WebCam BisonCam NB Pro USB, Bios E1763IMS.51B, Firmware 1763EMS1.717, Windows 8.1 64bit Rus SL.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4056 : 02 Февраль 15, 11:48:46 »

Ну как же не переживать, эти чужие деньги лучше в меня вложить. Я больше пользы принесу, чем попахивающий Максвелл =)

Освежитель купишь и меньше пахнуть будешь? :)

Послужат только у людей с крепкой психикой :о)
Так как осенью, те кто купит новые видюхи с поддержкой ДХ12, будут ежедневно нам напоминать, что наши видеокарты без ДХ12 старое окаменевшее гавно обкакавшегося мамонта =)

А мы им напомним, что их в очередной раз, развели маркетологи и будет паритет;D
 Было заявленно что поддержка ДХ12 будет у Ферми-Кепплер-Максвелл, а там глянем. Мне главное чтобы GTX-460M в Асусе поддерживала ДХ12 :)

Zanger

• Лорд
  • Reputation Power: 302
  • Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • msi gt70 2pc 1223ru i7 4800MQ GTX 870m-6Gb
« Ответ #4057 : 02 Февраль 15, 11:49:34 »

КОХАГЕН
А ты уверен,что новые видео карты(на дх12) будут в том же форм-факторе? И что они встанут в наши доминаторы? Я например не уверен. Выйдет новый разьем для новых плат и привет. Тем более к осени интел собирается тоже сунуть новые процы,которые естественно потребуют новых матплат,что обязательно будет в новых мси ноутах.
И при таком раскладе,максвелл будет единственным спасением. И служить будет,пока не купишь новый ноут.
 :smile:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4058 : 02 Февраль 15, 11:55:35 »

КОХАГЕН
А ты уверен,что новые видео карты(на дх12) будут в том же форм-факторе? И что они встанут в наши доминаторы? Я например не уверен. Выйдет новый разьем для новых плат и привет. Тем более к осени интел собирается тоже сунуть новые процы,которые естественно потребуют новых матплат,что обязательно будет в новых мси ноутах.
И при таком раскладе,максвелл будет единственным спасением. И служить будет,пока не купишь новый ноут.
 :smile:

Формат никто не изменит, это никому нафиг не надо :), а вот паять "карту" на материнке проще чем менять форму уже стандартной карты :)
Ваши идеи для форума

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4059 : 02 Февраль 15, 14:24:10 »

Nvidia не планирует выпускать драйвер конкретно для GTX 970

На прошлой неделе Nvidia официально признала наличие проблем с памятью у GeForce GTX 970. И хотя компания сообщила о драйвере, который устранит эти недоразумения, похоже, что выпуск программной заплатки конкретно для GTX 970 не планируется.

«Мы всегда улучшаем быстродействие посредством драйверов, однако конкретно для GTX 970 ничего не готовим», — чирикнула накануне в твиттере Nvidia.

Вот так вот. Владельцам проблеммной видеокарты вряд ли стоит расчитывать на какое-то особое обращение, однако Nvidia редко подводила с драйверами, поэтому переживать всё же не стоит
« Последнее редактирование: 03 Февраль 15, 08:48:56 от Дмитрий Кучинский »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4060 : 02 Февраль 15, 14:47:26 »

Учитывая что мобильные после 344.75 уже кривые то ждать чуда с их стороны не стоит :). NVIDIA уже давно забила на всё это :).
Ваши идеи для форума

ACRink

• Подполковник
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4061 : 02 Февраль 15, 17:39:16 »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4062 : 02 Февраль 15, 17:54:52 »

Да видели уже этот "баян" :)

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4063 : 02 Февраль 15, 18:00:03 »

Да видели уже этот "баян" :)

Ну опоздал  :mad:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4064 : 02 Февраль 15, 18:04:45 »

Пипец :rofl2: :rofl2: :rofl2:, я плакал от смеха  :doublefun:, спасибо за видео ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4065 : 02 Февраль 15, 22:26:19 »

Компьютер вододела :)

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4066 : 03 Февраль 15, 06:43:18 »

Мы часто говорим о проблемах России и США, но вот вам занятный факт: согласно исследованиям, в Японии 39% женщин и 36% мужчин в возрасте от 18 до 34 лет НИКОГДА не занимались сексом.

Проблема рождаемости в Стране восходящего солнца стоит очень остро, и видеоигры тут играют не последнюю роль. За последний год население уменьшилось на 212 000 человек (в России выросло на 35 000, хотя и с учетом иммиграции), и правительство бьет тревогу, виня во всем новое поколение мужчин, которое получило прозвище "травоядные".

Термин появился в Японии в 2006 году, и стал использоваться для описания мужчин, избегающих брака и вообще любых отношений с женщинами. В чем причина такого поведения? Армия в стране добровольная, уровень зарплат позволяет жить в одиночку в свое удовольствие, но с другой стороны стагнирующая много лет экономика не позволяет рассчитывать рост доходов, необходимый многим для заведения семьи. Существенный вклад вносят и видеоигры: у японцев обычно один ребенок, который растет за приставкой, со сверстниками общается мало, а в более зрелом возрасте приходит к выводу, что виртуальные девушки, в принципе, намного лучше реальных. Кроме того, хикикомори (люди, уходящие от реальности) породили спрос на порнографию, виртуальный секс и игрушки, чем еще сильнее бьют по демографическим показателям.

Решения проблемы пока что не видно, но государство всячески пытается его найти. Частные компании начали бороться с трудоголизмом японцев и почаще отправлять их домой к семьям (даже женатые люди в Японии занимаются сексом около 1,7 раза в месяц, а 45% женщин и 25% мужчин в возрасте от 16 до 24 лет не заинтересованы в сексе вообще). Или вот, например, государственный комитет по образованию Хоккайдо решил устраивать дни воздержания от видеоигр — первое и третье воскресенье февраля, а потом, возможно, и чаще.

Схожие проблемы проявляются в Южной Корее, Тайване и местами в Китае, но там они пока имеют куда меньший масштаб: эти страны воспользовались плодами экономического роста позже и пока не настолько богаты, как Япония.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 15, 08:48:25 от Дмитрий Кучинский »

kill

• Лорд
  • Reputation Power: 420
  • kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4067 : 03 Февраль 15, 07:22:16 »

"Послужат только у людей с крепкой психикой :о)
Так как осенью, те кто купит новые видюхи с поддержкой ДХ12, будут ежедневно нам напоминать, что наши видеокарты без ДХ12 старое окаменевшее гавно обкакавшегося мамонта =)"- не совсем так

NVIDIA обеспечит поддержку DX12 во всех ОС Microsoft. Сегодня свыше 70% игровых ПК поддерживают DX11. NVIDIA будет поддерживать API DX12 на всех отгруженных на рынок GPU, поддерживающих DX11 (GPU на базе архитектур Fermi, Kepler и Maxwell). С учетом более чем 50%-ной доли NVIDIA на рынке игровых систем на базе DX11 (в случае дискретной графики - 65%), одна только NVIDIA уже сможет обеспечить разработчикам игр доступ к бОльшей части потенциальных пользователей нового API

http://www.nvidia.ru/object/blog-nvidia-directx-12-ru.html

КОХАГЕН-учите мат часть
GT60 2PE(Dominator Pro 3K IPS)-496RU W8.1S 2880x1620(WQHD+) NVIDIA GeForce GTX 880M Intel Core i7-4800MQ 2.7 GHz 16GB(8GB*2) 1TB 7200RPM + SSD Samsung 840 EVO(500GB)

КОХАГЕН

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4068 : 03 Февраль 15, 07:58:56 »

NVIDIA обеспечит поддержку DX12 во всех ОС Microsoft. Сегодня свыше 70% игровых ПК поддерживают DX11. NVIDIA будет поддерживать API DX12 на всех отгруженных на рынок GPU, поддерживающих DX11 (GPU на базе архитектур Fermi, Kepler и Maxwell). С учетом более чем 50%-ной доли NVIDIA на рынке игровых систем на базе DX11 (в случае дискретной графики - 65%), одна только NVIDIA уже сможет обеспечить разработчикам игр доступ к бОльшей части потенциальных пользователей нового API

http://www.nvidia.ru/object/blog-nvidia-directx-12-ru.html

КОХАГЕН-учите мат часть

Вы такой наивный, что всё ещё верите Майкрософту и Нвидии ?
Почитайте форумы, это уже стопиццот раз обсуждалось и давно выяснилось, что аппаратно нынешние видюхи не смогут полностью поддерживать ДиректХ 12. Будет софтовая поддержка, плюс костыли. А что такое софтовая поддержка, я думаю мне вам объяснять не надо.

Ну и вот ещё вспомнилась интересная новость: http://www.overclockers.ru/hardnews/63933/Novye_funkcii_DirectX_12_i_DirectX_11.3_mogut_podderzhivat_ne_vse_sovremennye_videokarty.html

« Последнее редактирование: 03 Февраль 15, 08:46:12 от КОХАГЕН »

kill

• Лорд
  • kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4069 : 03 Февраль 15, 08:04:05 »

Вы такой наивный, что всё ещё верите Майкрософту и Нвидии ?
Почитайте форумы, это уже стопиццот раз обсуждалось и давно выяснилось, что аппаратно нынешние видюхи не смогут полностью поддерживать ДиректХ 12. Будет софтовая поддержка, плюс костыли. А что такое софтовая поддержка, я думаю мне вам объяснять не надо.

Ну и вот ещё вспомнилась интересная новость: http://www.overclockers.ru/hardnews/63933/Novye_funkcii_DirectX_12_i_DirectX_11.3_mogut_podderzhivat_ne_vse_sovremennye_videokarty.html

kill - учите мат часть.
даже моя наивность не дает вам право обсирать вещи которые ещё не произошли а верить или не верить это дела лично каждого

походу не учите мат часть
GT60 2PE(Dominator Pro 3K IPS)-496RU W8.1S 2880x1620(WQHD+) NVIDIA GeForce GTX 880M Intel Core i7-4800MQ 2.7 GHz 16GB(8GB*2) 1TB 7200RPM + SSD Samsung 840 EVO(500GB)

КОХАГЕН

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4070 : 03 Февраль 15, 08:18:03 »

походу не учите мат часть

Вот вам свежая новость: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/60/36
Цитата из новости: Желающие, чтобы их компьютер полностью поддерживал DirectX 12, должны будут купить 3D-карту или процессор, которых пока нет на рынке.

И завязывайте читать на заборах (нвидиа-блогах). Чудес не бывает, поверьте моему опыту и лысой голове. Ещё ни разу в истории новый ДХ не заработал аппаратно на старых видеокартах, хотя Майкрософт и Нвидиа точно так-же об этом заявляли. Точнее не они сами, а те кто на заборах пишут.

« Последнее редактирование: 03 Февраль 15, 08:30:56 от КОХАГЕН »

kill

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4071 : 03 Февраль 15, 08:25:57 »

Цитата из новости: Желающие, чтобы их компьютер полностью поддерживал DirectX 12, должны будут купить 3D-карту или процессор, которых пока нет на рынке.

И завязывайте читать на заборах (нвидиа-блогах). Чудес не бывает, поверьте моему опыту и лысой голове. Ещё не разу в истории новый ДХ не заработал аппаратно на старых видеокартах, хотя Майкрософт и Нвидиа точно так-же об этом заявляли. Точнее не они сами, а те кто на забора пишут.

Так что учите мат часть!
[/quote
посмотрим поглядим
Цитата из новости: Желающие, чтобы их компьютер полностью поддерживал DirectX 12, должны будут купить 3D-карту или процессор, которых пока нет на рынке.  и чем этот забор отличаться от инвидео ????

КОХАГЕН

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4072 : 03 Февраль 15, 08:38:58 »

и чем этот забор отличаться от инвидео ????

Хоботу можно верить!
Хобот не забор!
Сурен подтвердит. Да ведь ?  :biggrin:
« Последнее редактирование: 03 Февраль 15, 08:42:11 от КОХАГЕН »

kill

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4073 : 03 Февраль 15, 08:44:49 »

Хоботу можно верить!
Хобот не забор!
Сурен подтвердит. Да ведь ?  :biggrin:

Сурен давай подтверди а то я тут совсем запутался не верю не кому даже себе )))))))0

КОХАГЕН

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4074 : 03 Февраль 15, 09:11:19 »

Кто-нибудь в курсе, имеет ли место быть данная проблема на мобильных Максвеллах ?

Скорость работы GeForce GTX 970 с памятью катастрофически падает на рубеже 3-3,3 ГБ
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/59/18

Откровения NVIDIA по поводу тайны глючной подсистемы памяти GeForce GTX 970
http://www.overclockers.ru/hardnews/66686/otkroveniya-nvidia-po-povodu-tajny-ustrojstva-podsistemy-pamyati-geforce-gtx-970.html

NVIDIA пока не готова к массовому возврату видеокарт GeForce GTX 970
http://www.overclockers.ru/hardnews/66748/nvidia-poka-ne-gotova-k-massovomu-vozvratu-videokart-geforce-gtx-970.html

PS: Как пишут, аналогичная проблема обнаружилась и на GTX 660, GTX 660 Ti.
Игры попадая в медленный участок видеопамяти начинают жутко лагать.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 15, 09:22:16 от КОХАГЕН »

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4075 : 03 Февраль 15, 09:25:06 »

Кто-нибудь в курсе, имеет ли место быть данная проблема на мобильных Максвеллах ?

Скорость работы GeForce GTX 970 с памятью катастрофически падает на рубеже 3-3,3 ГБ
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/59/18

THOR вроде писал что у него нормально.
А мне так всёравно, у мення 3Гб видеопамяти всего. Проверить не смогу.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

КОХАГЕН

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4076 : 03 Февраль 15, 09:29:40 »

THOR вроде писал что у него нормально.
А мне так всёравно, у мення 3Гб видеопамяти всего. Проверить не смогу.

На GTX 660, GTX 660 Ti всего 2 Гига, и там проблема смещена в район 1,5 Гигабайт.

kill

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4077 : 03 Февраль 15, 09:34:58 »

была у меня 660ти от асус проблем не было )))  я все время сижу на зеленых с амд вечный гемор какой то

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4078 : 03 Февраль 15, 09:36:30 »

Откровения NVIDIA по поводу тайны глючной подсистемы памяти GeForce GTX 970
http://www.overclockers.ru/hardnews/66686/otkroveniya-nvidia-po-povodu-tajny-ustrojstva-podsistemy-pamyati-geforce-gtx-970.html

PS: Как пишут, аналогичная проблема обнаружилась и на GTX 660, GTX 660 Ti.
Игры попадая в медленный участок видеопамяти начинают жутко лагать.
Из этой статьи, вроде как мобильные нормально, там одна зона памяти

[вложение удалено администратором]
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

КОХАГЕН

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4079 : 03 Февраль 15, 09:42:11 »

была у меня 660ти от асус проблем не было )))

У соседа стоит, постоянно в лаг впадает.

я все время сижу на зеленых с амд вечный гемор какой то

Всегда менял фирму видюхи по очереди при апгрейде. После ДжиФорса всегда покупал Радик, а после Радика покупал ДжиФорс. На Радиках никогда проблем не было, а ДжиФорсы сплошное глючное недоразумение.
То чипы отваливаются, то кристаллы деградируют, то с цветами проблемы, то с выводом высокой частоты на монитор проблемы, то directdraw косячит, то pci-e 3.0 сваливается в режим 2.0, то драйвер перестал отвечать, то отражения на воде пропадают на любых драйверах, то экран полосатят, теперь вот с памятью намутили.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 15, 09:59:13 от КОХАГЕН »