inflow
Что за ересь ?
Во первых в НР зет 1 видюха обычная просто в кожухе она,не сложно снять и всё. Этоу асуса своя только.
Про аймак. Там 100 лет как есть фьюжн,тупо на сайте глянуть и всё хдд + ссд есть варианты. Менять уже давно ни ктоне меняет и не меняли никогда,только если сгорит. Про аймак ещё смешнее,вы не в курсе что он заклеен,не ? То есть вы его не откроете,а если откроете то будет вам счастье ) Прошлая модель была на присосках,да и то открыл - на те пыль подматрицу через год после вскрытия.
А вообще про апгрейд это вы в тему. Хрен с ним что дорого железки и не засунуть и нужно менять. Так ведь купив сейчас аймак его ещё можно продать,купил за 80 продал за 50 через года два,а вот мси потом с 70 до 30 нужно будет скинуть и не факт что возьмут,с НР тоже самое. Так что нужно быть пздц богатым для этого. Я вон вообще не парюсь,может бытьмахну железки,а может нет,пока мне чёт стало совсем покласть на игры,только грид автоспорт оооочень жду. Ну и пкарс. А всё остальное так более менее,не тянет и фиг с ним.
HP это железка для Enterprise. У меня были корпоративные ноутбуки HP, спасибо не надо. Мне не нужен гроб с удобством доступа к "модулям", я в него все равно максимум 1 раз просто посмареть загляну, 1 раз друзьям показать, 1 раз может оперативки добавить. Видюха, я абсолютно уверен будет меняться только модулем от HP. Или доказательство что это не так - в студию.
Насчет продать не понял, продать дешевле чем купил можно что угодно, если на это есть хоть номинальный спрос. Вопрос цены. Какая мне радость с того, что аймак можно продать с соразмерным уменьшением цены? Я б еще понял, если дороже, чем брал
И то, с учетом инфляции будет не равноценно. Ну и самое главное, я покупаю не для того чтобы продавать, а чтобы пользоваться.