Вот интересно, кто таким "овощам" всё это засылает, такие же "овощи"? Посмотрел ролик, это же трэш просто, ранний Стас "Ай как просто" или Тимур Сидельников+Вилсаком Материнскую плату гуглит, какая там стоит, но её чет нет в продаже, а оперативка какая то китайская, позвонил"инженеру" Лёне, который собрал тысячи компов, а тот тоже хз что это за оперативка, если собирать то лучше Кингстон поставить, ну конечно, SK Hynix, Samsung и Micron это ж ноунеймы из подвала
Можно уже не говорить про длинну видеокарты, про БП, про апгрейд, обзор из серии "4гядра+4гига+игровая видеокарта".Тут уже были на форуме обладатели, с вопросами "Чё мне с этим сделать?" А чё ты сделаешь с мощным игровым компьютеров из Китая? Да никуя особо. Название огонь
Мля, лучше бы Сурену заслали, толка и то было больше
P.S-кстати интересно, ему хоть какое техническое задание дали, перед тем как отправить? (блогерам когда конторы отправляют на обзор к примеру технику, могут выдать техническое задание, для тех кто не в курсе).
[ You must login or register to view this spoiler! ]
Не, мне глупости не рекомендуют делать, задач точнее таких не задают
, просто написать нормальный обзор по устройству, то есть без каких либо жульничеств, хитростей, скрывания каких то жёстких касяков и т.д., то есть не говорили вот про это говори а про касяки молчи)), не было такого), от того что какой-то обзорщик скроет какой-то касяк, это не будет означать что другие будут тоже молчать
. Тот кто засылает ноуты тоже нормальный парень, дали задачу написать просто хороший обзор с тестами игр, максимум что могу накасячить это с грамматикой или качественным текстом
, перегревы то я не замазал или не фотошопил, хотя мог бы))), но смысл если у куча людей будут такие ноуты (и есть) и они будут говорить обратное))).
Короче, скажем так, мне дают ноут и говорят напиши качественный обзор, и всё
, и я стараюсь делать лучше чем просят), да и пишу так чтобы не выглядело как какой-то продажный обзор как у других обзорщиков сейчас).
А на обзор мне только ноуты выдавать будут
(если конечно начну делать лучше и публиковать в разных площадках как можно больше, у всех свои правила и не получается пока постить как можно больше ресурсах), из за того что работа только по ноутбучному направлению, для остального другой отдел), мне как-то выговор сделали что трачсу своё рабочее время не на то что мне относится, это когда на вопросы по железкам для пк отвечал
, то есть для этого есть другие люди кто по железкам пк и за это получает зарплату), пусть они занимаются говорят), и не надо тратить своё рабочее время на то что к твоей работе не относится, даже если хочешь помочь), и это по сути правильно считаю
, если пишу что-то то вечерами когда уже не рабочее время))).
Интересно даже что за задачки дают этим блогерам))), учитывая уровень знаний этих блогеров, думаю на бумажке скорее пишут что и куда тыкать, что потестить и как
, не в счёт те кто с опытом как бородачи, они и не скрывают ничего в плане касяков если есть, всё говорят и пишут как есть). Я бы вот хотел под охлад этого GE76 глянуть что там с пастой и контактом с кристаллом проца, потому что охлад нормальный а проц греется не зависимо от оборотов вентиляторов, даже подставка которая дула прямо на радиаторы ничего не меняла, то есть контакт с кристаллом хреновый, трубки то еле тёплые были на ощупь, если подарят куплю норм пасту и прокладки и заменю, заранее в нормальный вид радиатор приведу, как с GT72 делал палировку и выравнивание площадок.