Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GP70 не могу откатить систему  (Прочитано 8275 раз)

akabeerka

• Старший сержант
  • Reputation Power: 40
  • akabeerka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир не без меня
GP70 не могу откатить систему
« : 04 Февраль 14, 22:26:45 »

Приветствую, форумчане!
Пытаюсь сейчас откатить Винду на GP70 до заводских настроек через F3, но не могу этого сделать.
Когда приобретал бук в декабре 2013 стояла Win 8, потом обновился до Win 8.1( в первые дни делал откат к заводским настройкам до Win 8, все было ок!)
Сейчас выбираю пункт с полным форматированием (возврат компьютера в исходное состояние) мне выдает вернуться до Win 8.1 выбираю данный пункт, а он мне пишет "Не удалось вернуть компьютер в исходное состояние. Отсутствует требуемый раздел диска" (Хотя я разделы диска вообще не трогал!!, раньше то все было гуд...)
При попытке обычного восстановления (чтобы файлы сохранились на компе), он мне выдает "Диск на котором установлена система Windows, заблокирован. Разблокируйте диск и попробуйте еще раз."
Ранее делал бэкап, с него тоже не могу восстановить, пишет что необходимо вставить загрузочный диск и предлагает его создать (так у меня не единой болванки нет, чтобы его создать. Есть только флешка на 8 Гб, но там вариант только с Cd\dvd rom)
Как эту дрянь форматнуть полностью?
Помогите с этим вопросом плз.

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GP70 не могу откатить систему
« Ответ #1 : 04 Февраль 14, 22:36:29 »

На рабочем столе осталась прога msi burn recovery?
С ее помощью пишим 3-4 двд диска или флешку ( необходимо 16Гб)!!!
А вообще после обновления до 8.1 восстановление через f3 слетает...
А в самой винде пробовали? Курсор в правую часть экрана, вылезет меню виндов и там как-то внизу несколько раз выбрать надо... Не помню, т.к. пишу с телефона, а ноут далеко! Что-то там параметры компьютера или настройка... Все откроется на весь экран (как если бы запускали через экран Metro) Выбрать пункт обновление и там есть пункт восстановления... Кто-то писал что восстановилось до заводского состояния!

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
« Ответ #2 : 04 Февраль 14, 22:42:17 »

akabeerka
У Вас в биосе ключ зашит от W8 , нет не каких препятствий установить все как с завода , по известным всем причинам советовать я Вам тут не буду
Ждите гуру - по части как можно это зделать (у Вас должен быть на винте раздел + от туда и восстанавливать - приятного мало = не факт что это будет не Windows а мутант на выходе
« Последнее редактирование: 04 Февраль 14, 22:44:24 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

akabeerka

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир не без меня
« Ответ #3 : 04 Февраль 14, 22:45:34 »

На рабочем столе осталась прога msi burn recovery?
С ее помощью пишим 3-4 двд диска или флешку ( необходимо 16Гб)!!!
А вообще после обновления до 8.1 восстановление через f3 слетает...
А в самой винде пробовали? Курсор в правую часть экрана, вылезет меню виндов и там как-то внизу несколько раз выбрать надо... Не помню, т.к. пишу с телефона, а ноут далеко! Что-то там параметры компьютера или настройка... Все откроется на весь экран (как если бы запускали через экран Metro) Выбрать пункт обновление и там есть пункт восстановления... Кто-то писал что восстановилось до заводского состояния!
Спасибо, дружище! Последний вариант помог!

merlin_spb

• Подполковник
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Февраль 14, 22:56:58 »

Спасибо, дружище! Последний вариант помог!
:icon_agree: :beerchug:
А теперь купи флешку на 16гб и запиши ее на всякий случай!))))

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Февраль 14, 00:09:02 »

:icon_agree: :beerchug:
А теперь купи флешку на 16гб и запиши ее на всякий случай!))))
Правильно (думаешь послушает ?)
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 05 Февраль 14, 00:40:10 »

И поделится с образом в этой теме если вариант ::) - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84640.0
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

akabeerka

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир не без меня
« Ответ #7 : 05 Февраль 14, 01:07:38 »

Ну флешку я сейчас точно брать не буду. Если есть сервис восстановления, то он должен работать.
Долбанная восьмерка!

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Февраль 14, 02:22:18 »

akabeerka
Весь сервис у Вас на HDD
В следующий раз подумайте стоит ли брать ноутбук с OS
Будет сильно плохо (напишите)

akabeerka

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир не без меня
« Ответ #9 : 05 Февраль 14, 11:57:29 »

akabeerka
Весь сервис у Вас на HDD
В следующий раз подумайте стоит ли брать ноутбук с OS
Будет сильно плохо (напишите)
Ах, если бы у меня был выбора оси...
Откат прошел успешно :woohoo:
Единственное, у меня почему-то осталось одно изображение, которое я использовал, как обои на раб.стол. Странно... :scratchchin:
И поделится с образом в этой теме если вариант ::) - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84640.0
Вечером сделаю образы и залью.

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Февраль 14, 13:41:53 »

Ах, если бы у меня был выбора оси...
Откат прошел успешно :woohoo:
Единственное, у меня почему-то осталось одно изображение, которое я использовал, как обои на раб.стол. Странно... :scratchchin:Вечером сделаю образы и залью.
Вы создавали учетную запись майкрософта... Вот из нее и восстановилось...

akabeerka

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир не без меня
« Ответ #11 : 06 Февраль 14, 22:13:09 »

Если я сейчас сделаю слепок ОСи, у меня будет только ОСь или же все программы, которые установлены будут присутствовать в образе тоже?

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 06 Февраль 14, 22:17:17 »

Если я сейчас сделаю слепок ОСи, у меня будет только ОСь или же все программы, которые установлены будут присутствовать в образе тоже?
Если хотите делать слепок, то надо всего диска (маленькие скрытые отвечают за загрузку вин 8).
Да! Будет вместе со всеми прогами! Т.е. при восстановлении ничего ставить не надо заново!

akabeerka

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир не без меня
« Ответ #13 : 08 Февраль 14, 12:15:23 »

Забыл еще вот, что сказать...На диске С появилась папка Windows.old - не могу ее удалить...

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #14 : 08 Февраль 14, 13:44:21 »

Забыл еще вот, что сказать...На диске С появилась папка Windows.old - не могу ее удалить...

Обычно на такие вопросы проше найти ответ написав в поисковике Яндекс например - Как удалить папку Windows.old? :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

akabeerka

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир не без меня
« Ответ #15 : 08 Февраль 14, 14:07:23 »

Обычно на такие вопросы проше найти ответ написав в поисковике Яндекс например - Как удалить папку Windows.old? :)
Прошу прощения. Совсем обленился...

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #16 : 08 Февраль 14, 14:10:01 »

Прошу прощения. Совсем обленился...

Не думай что хочу сказать *погугли* ;D, просто там реально более точное описание как всё сделать :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума

akabeerka

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир не без меня
« Ответ #17 : 08 Февраль 14, 14:22:39 »

Не думай что хочу сказать *погугли* ;D, просто там реально более точное описание как всё сделать :biggthumbsup:
Спасибо за совет)
Все сделал :biggthumbsup:

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #18 : 08 Февраль 14, 14:27:56 »

Спасибо за совет)
Все сделал :biggthumbsup:

Незачто :emot-tip-wink:
Ваши идеи для форума