Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Образы дисков восстановления системы: MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD  (Прочитано 810482 раз)

L4nMower

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • L4nMower пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Поскажите, пожалуйста, чайнику:
Возникла необходимость воспользоваться вот этим recovery flash:
Образ восстановления системы для флешки (WinRAR, распаковать все rar файлы и записать на флешку) MSI GE60 2OC 231RU, от Aosta
https://cloud.mail.ru/public/FQiW/76PVHDog5 
После распаковки из архива получилась папка с кучей файлов.
Я правильно понял,что записывать на флешку требуется с помощью специльной программы? Или просто скопировать на флешку данную папку?
Пробовал второй вариант, но с флешки ничего не грузится

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Добрый день!
Поскажите, пожалуйста, чайнику:
Возникла необходимость воспользоваться вот этим recovery flash:
Образ восстановления системы для флешки (WinRAR, распаковать все rar файлы и записать на флешку) MSI GE60 2OC 231RU, от Aosta
https://cloud.mail.ru/public/FQiW/76PVHDog5 
После распаковки из архива получилась папка с кучей файлов.
Я правильно понял,что записывать на флешку требуется с помощью специльной программы? Или просто скопировать на флешку данную папку?
Пробовал второй вариант, но с флешки ничего не грузится

На флешку можно записать любой программой например UltraISO - https://remontka.pro/ultraiso-boot-usb/.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

rominkam87

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • rominkam87 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. А есть образ для восстановления для GL62M 7RD? По незнанке откатил операционку и видать затерся образ.

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Всем привет. А есть образ для восстановления для GL62M 7RD? По незнанке откатил операционку и видать затерся образ.

Если в шапке темы нет, то значит ставить с нуля, с удалением всех разделов, скачать официальный ISO образ Windows 10 можно с сайта Microsoft - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 и создать загрузочную флешку, ставить нужно такую же редакцию которая стояла изначально, т.е. например редакцию Домашняя для одного языка, потом установить драйвера и утилиты которые можно скачать с сайта msi для своей модели ноутбука - https://ru.msi.com/Laptop/support/GL62M-7RD#down-driver&Win10%2064.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

wolfcub16

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • wolfcub16 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят добрый день подскажите нужен образ восстановления системы на gp60 2pe leopard intel corei5. не могу найти есть у кого? МОЙ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ВИНДЫ УДАЛИЛСЯ. Смотрел все и не могу найти.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Ребят добрый день подскажите нужен образ восстановления системы на gp60 2pe leopard intel corei5. не могу найти есть у кого? МОЙ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ВИНДЫ УДАЛИЛСЯ. Смотрел все и не могу найти.

Подойдёт образ от MSI GE60 2PE, от BioNik.

wolfcub16

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • wolfcub16 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

asdasdasdsad

• Старший сержант
  • Reputation Power: 40
  • asdasdasdsad пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А есть для GP62M 7RDX ?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

А есть для GP62M 7RDX ?

Смотрите в шапке темы, если нет значит ставьте с нуля - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, такую же редакцию которая стояла изначально, т.е. например редакцию Домашняя для одного языка, потом установить драйвера и утилиты с сайта msi - https://msi.com/Laptop/support/GP62M-7RDX-Leopard#down-driver&Win10%2064.

fregat88888

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • fregat88888 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Нуждаюсь в образе ssd диска с ноута GL72 7rd-672ru для восстановления системы. Если у кого есть или у знакомых есть такой ноут, прошу откликнуться.

zaurdine

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • zaurdine пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Имею лэптоп с крашнутыми (системными в том числе) разделами на ССД без возможности восстановления, которые я сам удалил по своей глупости. Аппарат: MSI GT72 2QE Dominator Pro G 1423US Windows 8.1 OEM SL (Eng-US) с возможностью обновления до Win10(x64) HB. Вопрос заключается в следующем: подойдут ли образы из шапки (если да, то какие), учитывая что ноут из другого региона с другим языком (и возможно разрозненной начинкой)? Полистав топик пришел к выводу, что фича с "F3 key factory restore / reset" стала менее актуальной, т.к. люди предпочитают юзать акронис либо подобное стороннее ПО и создавать собственные образы без стокового набора приложений и драйверов от эмэсай (допускаю, что могу ошибаться). Но внутренний перфекционист хочет сделать все как было задуманно создателями. Прошу помощи! Спасибо! ЗЫ. Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже обсуждался в ветке.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Доброго времени суток! Имею лэптоп с крашнутыми (системными в том числе) разделами на ССД без возможности восстановления, которые я сам удалил по своей глупости. Аппарат: MSI GT72 2QE Dominator Pro G 1423US Windows 8.1 OEM SL (Eng-US) с возможностью обновления до Win10(x64) HB. Вопрос заключается в следующем: подойдут ли образы из шапки (если да, то какие), учитывая что ноут из другого региона с другим языком (и возможно разрозненной начинкой)? Полистав топик пришел к выводу, что фича с "F3 key factory restore / reset" стала менее актуальной, т.к. люди предпочитают юзать акронис либо подобное стороннее ПО и создавать собственные образы без стокового набора приложений и драйверов от эмэсай (допускаю, что могу ошибаться). Но внутренний перфекционист хочет сделать все как было задуманно создателями. Прошу помощи! Спасибо! ЗЫ. Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже обсуждался в ветке.

Образы подойдут GT72 2QD-273RU от THOR, либо GT72 2QE 240RU от SDIМ, можно поставить с нуля Windows 8.1 х64 для одного языка (Russian) - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.0, потом драйвера и утилиты которые можно скачать с сайта msi для вашего ноутбука - https://ru.msi.com/Laptop/support/GT72-2QE-Dominator-Pro-G#down-driver&Win8.1%2064.

zaurdine

• Ефрейтор
  • **
  • zaurdine пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Образы подойдут GT72 2QD-273RU от THOR, либо GT72 2QE 240RU от SDIМ, можно поставить с нуля Windows 8.1 х64 для одного языка (Russian) - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.0, потом драйвера и утилиты которые можно скачать с сайта msi для вашего ноутбука - https://ru.msi.com/Laptop/support/GT72-2QE-Dominator-Pro-G#down-driver&Win8.1%2064.

Спасибо за помощь! Первый образ от THOR почему то не открывается =( (выдает ошибку, что образа нету на облаке, невозможно загрузить). Второй скачал, пока что не распаковывал. Теперь такой вопрос: если второй образ все встанет как положено, получается что у меня будет стоять русская версия системы, без права выбора ? Просто за столько времени привык к английской :(((

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Спасибо за помощь! Первый образ от THOR почему то не открывается =( (выдает ошибку, что образа нету на облаке, невозможно загрузить). Второй скачал, пока что не распаковывал. Теперь такой вопрос: если второй образ все встанет как положено, получается что у меня будет стоять русская версия системы, без права выбора ? Просто за столько времени привык к английской :(((

Да если Single Language то поддерживает только один язык интерфейса, вот полезная статья можете почитать - http://vynesimozg.com/kak-izmenit-yazyk-v-windows-10-home-single-language.

belkim53

• Младший сержант
  • Reputation Power: 6
  • belkim53 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
куплен .нотбук  MSI GL73 8RC-025XFRP     с одним диском SSD    TOSHIBA THNSNJ256G8NY с прошивкой JYXA0101 в разъёме М.2 формата PCIe 3.0 x4  без операционной системы. При установке ОС Win 10 x64  диск  уже (как оказывается, уже имел (имеет) разметку от производителя диска SSD или от производителя компьютера - MSI выяснить не удалось и, что самое не понятное -  информация об осторожном отношении к уже произведённой разметке и что разметка произведена в "русле" технологии NVENC и ноутбуки нигде даже не проскальзывает в сопровождающей документации и даже на сайте MSI). Указывающее напоминание об обращении в серв. центр по  любому поводу не принимается из-за их специфической концентрации и специализации.
Проявилась следующая проблема:
1. Вначале в BIOS определялось 2 SSD ;
2. Даже при переходе в Raid (я так начал понимать с опозданием,к сожалению) открывались какие-то значения (как помнится 16, но Мбайт или Гбайт в памяти не отложилось) и предложение указать какой-то  дополнительный объём (оставил разбираться "на потом");
3. При Разметке места под Вторую ОС и попытке переместить уже имеющиеся сегменты на диске в BIOSе остался  1 SSD и при входе (переключении) в RAID уже не указываются никакие значения;
4. Система работает ,но на 500 Мбайтах чтения/записи. Однако родная разметка SSD (как мне думается) позволяла создать что-то типа Raid-0 и увеличить скорость чтение/запись до 1500-2000 Мбайт.

Вопрос: как вернуть прежнюю (родную при покупке) разметку SSD?  Возможно у кого-нибудь есть подобный диск и не порушенный - поделитесь образом или, хотя бы, значениями разметки для начала размышления.
Возможно есть утилиты для подобной разметки - подскажите.
Возможно купить второй SSD подобного типа, но будет -ли он размечен как у MSI и уже с него клонировать разметку (у моей модели 1 разъём для SSD М.2 (о котором идёт речь),1 SATA уже занят HDD 2Tb и 2 слота памяти 8 + 16 Gb. Второй SSD не будет лишним для настольного ПК (интерес не игры, а обработка графики вне рабочего места, что и определило выбор - "мысли в слух").
У кого какие советы-предложения?! Принимается всё.      Заранее БЛАГОДАРЕН всем откликнувшимся!!

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте.
куплен .нотбук  MSI GL73 8RC-025XFRP     с одним диском SSD    TOSHIBA THNSNJ256G8NY с прошивкой JYXA0101 в разъёме М.2 формата PCIe 3.0 x4  без операционной системы. При установке ОС Win 10 x64  диск  уже (как оказывается, уже имел (имеет) разметку от производителя диска SSD или от производителя компьютера - MSI выяснить не удалось и, что самое не понятное -  информация об осторожном отношении к уже произведённой разметке и что разметка произведена в "русле" технологии NVENC и ноутбуки нигде даже не проскальзывает в сопровождающей документации и даже на сайте MSI). Указывающее напоминание об обращении в серв. центр по  любому поводу не принимается из-за их специфической концентрации и специализации.
Проявилась следующая проблема:
1. Вначале в BIOS определялось 2 SSD ;
2. Даже при переходе в Raid (я так начал понимать с опозданием,к сожалению) открывались какие-то значения (как помнится 16, но Мбайт или Гбайт в памяти не отложилось) и предложение указать какой-то  дополнительный объём (оставил разбираться "на потом");
3. При Разметке места под Вторую ОС и попытке переместить уже имеющиеся сегменты на диске в BIOSе остался  1 SSD и при входе (переключении) в RAID уже не указываются никакие значения;
4. Система работает ,но на 500 Мбайтах чтения/записи. Однако родная разметка SSD (как мне думается) позволяла создать что-то типа Raid-0 и увеличить скорость чтение/запись до 1500-2000 Мбайт.

Вопрос: как вернуть прежнюю (родную при покупке) разметку SSD?  Возможно у кого-нибудь есть подобный диск и не порушенный - поделитесь образом или, хотя бы, значениями разметки для начала размышления.
Возможно есть утилиты для подобной разметки - подскажите.
Возможно купить второй SSD подобного типа, но будет -ли он размечен как у MSI и уже с него клонировать разметку (у моей модели 1 разъём для SSD М.2 (о котором идёт речь),1 SATA уже занят HDD 2Tb и 2 слота памяти 8 + 16 Gb. Второй SSD не будет лишним для настольного ПК (интерес не игры, а обработка графики вне рабочего места, что и определило выбор - "мысли в слух").
У кого какие советы-предложения?! Принимается всё.      Заранее БЛАГОДАРЕН всем откликнувшимся!!

Поскольку у вас ноутбук был без ОС, то можно поставить систему с нуля с удалением всех разделов, скачать образ можно отсюда - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, потом установить драйвера и утилиты с сайта MSI для своей модели ноутбука - https://ru.msi.com/Laptop/support/GL73-8RC#down-driver&Win10%2064.

slava2010

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • slava2010 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня! Скиньте у кого есть образ на MSI GT70 2PC-2260RU.
Буду очень благодарен.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Всем доброго дня! Скиньте у кого есть образ на MSI GT70 2PC-2260RU.
Буду очень благодарен.

Берите от любого GT70 2PC или GT70 2PE подойдёт.

belkim53

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю модератора за ответ.
Систему я установил и всё работает и раздел с драйверами и утилитами работает (драйвера уст. автоматом и по выбору), но вопрос в отсутствии (утеряна, как я понимаю) возможность повышенной записи/чтения до 2000 Мб/сек. которая заложена технологией NVME в данной модели диска ssd M.2 для PSI 3.0 x4. А это,как я понимаю, и определяется специфической разметкой самого диска, которая мною и порушена, что и не позволяет BIOSу определиться и запустить возможности этой технологии по максимуму. Вот и вопрос: как восстановить "родную" разметку диска? Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой и решил её. Заранее благодарен за любой совет или отсылку.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Систему я установил и всё работает и раздел с драйверами и утилитами работает (драйвера уст. автоматом и по выбору), но вопрос в отсутствии (утеряна, как я понимаю) возможность повышенной записи/чтения до 2000 Мб/сек. которая заложена технологией NVME в данной модели диска ssd M.2 для PSI 3.0 x4. А это,как я понимаю, и определяется специфической разметкой самого диска, которая мною и порушена, что и не позволяет BIOSу определиться и запустить возможности этой технологии по максимуму. Вот и вопрос: как восстановить "родную" разметку диска? Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой и решил её. Заранее благодарен за любой совет или отсылку.

Разметка тут не причём, ваш накопитель SSD с интерфейсом SATA3, а не PCI-E 3.0 x4. Его скорости 534/482 MBps. :smile:

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

TOSHIBA THNSNJ256G8NY это SSD диск с интерфейсом SATA III, соответственно выше 550МБ/с скорость чтения/запись не могло быть физически.  А если быть точнее то вот его характеристики
https://business.toshiba-memory.com/en-us/product/storage-products/client-ssd/hg6.html
https://smarthdd.com/rus/database/TOSHIBA-THNSNJ256G8NY/JYXA0101/
https://www.migom.by/Toshiba-256Gb-THNSNJ256G8NY-1910675/info_prop/
« Последнее редактирование: 08 Август 18, 13:50:45 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

belkim53

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Thor Благодарю за внимание и ответ.
Такие же показатели и на моей машине. Но мне думалось, что технология NVME, вложенная в эту серию продуктов MSI и скомплектует надлежащим и SSD. Но вопрос оставляю открытым. Начну расширять знания по этой теме и если что проявится поделюсь с форумчанами.
Всем наилучшего.

ivnatuz

• Ефрейтор
  • **
  • ivnatuz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста образ в шапке темы, для MSI GT73VR 6RF Titan Pro, от Aosta, подойдет для модели MSI GT73VR 7RF
или нет?
У меня в комплекте шелк диск (дисковода нет) на диске есть какие то 3 папки с разными Win 10х64,  Win 10х86, Win 10х86х64 что это и зачем это? Этот диск ни как не может помочь реанимировать систему?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста образ в шапке темы, для MSI GT73VR 6RF Titan Pro, от Aosta, подойдет для модели MSI GT73VR 7RF
или нет?
У меня в комплекте шелк диск (дисковода нет) на диске есть какие то 3 папки с разными Win 10х64,  Win 10х86, Win 10х86х64 что это и зачем это? Этот диск ни как не может помочь реанимировать систему?

Попробуйте восстановить систему по F3, инструкция по восстановлению - https://www.youtube.com/watch?v=RhERNj_6Qyc.

ivnatuz

• Ефрейтор
  • **
  • ivnatuz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте восстановить систему по F3, инструкция по восстановлению - https://www.youtube.com/watch?v=RhERNj_6Qyc.
Да уже много раз попробовала выдает ошибку.
Новую систему ставить не хочется, очень хочется заводские установки.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Да уже много раз попробовала выдает ошибку.
Новую систему ставить не хочется, очень хочется заводские установки.

Если нет, значит ставить чистую ОС с нуля - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 с удалением всех разделов, если изначально стояла редакция Windows 10 Домашняя для одного языка, то и ставить нужно такую же, потом установить драйвера и утилиты для своей модели ноутбука - https://msi.com/Laptop/support/GT73VR-7RF-Titan-Pro#down-driver&Win10%2064.

stuntman1

• Не власть портит людей, а наоборот — самые испорченные люди больше всего тянуться к власти
  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 119
  • stuntman1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую друзья! прошу выложить образ от любого msi gt75vr
ag270 2k/aio y910 2k/OMEN by HP Laptop 17-cb0xxx @33db

belkim53

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Был запрос на диск драйверов DriverCD  для ноутбука MSI купленного без Операционной Системы в теме Драйвера и програмное обеспечение, если я правильно запомнил название. У меня сохранён этот диск для MSI GL73 8RC-025XFR в формате Acronis Recovery и я выложил его на OMEGA. Правда, зарегистрировался с бесплатным объёмом Облачного Хранилища и не знаю, как долго такая форма регистрации действует (будет действовать) и будет доступна для скачивания. Как бы эту ссылку с названием перенести в начало темы, где и все ссылки на диски восстановления.
Всем наилучшего.

Вот ссылка:  DriverCD_MSI GL73 8RC-025XFR_full_b1_s1_v1.tib2.96 GB
https://mega.nz/#!O34xXbQD!8D98pI-WWnWLw3IG1RH5TYOp8HKJflg3WpJvxEOAkCM

ruslankin75

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • ruslankin75 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GT73VR 6RF-004RU

Случайно заметил эту тему. У меня проблема с откатом к заводским настройкам со скрытого раздела. Интересует образ для MSI GT73VR, если востановиться с него, будет ли активирована Windows10?

yra.samara

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • yra.samara пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Образы дисков восстановления системы ( Windows 8 OEM Recovery ) MSI GE60 2OE - 213RU, от merlin_spb подойдут к msi GE 70 20E и какой прогой их записать?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Случайно заметил эту тему. У меня проблема с откатом к заводским настройкам со скрытого раздела. Интересует образ для MSI GT73VR, если востановиться с него, будет ли активирована Windows10?

Должна сама активироваться если до этого стоял выпуск Windows 10 x64 Домашняя для одного языка.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Образы дисков восстановления системы ( Windows 8 OEM Recovery ) MSI GE60 2OE - 213RU, от merlin_spb подойдут к msi GE 70 20E и какой прогой их записать?

Подойдут ноуты одинаковые, отличие только в размерах/диагонали, записать можно любой программой например UltraISO или Ashampoo Burning Studio на диски.

dyatell

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • dyatell пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Может кто поделиться для GE73VR 7RF RAIDER. Спасибо

ruslankin75

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GT73VR 6RF-004RU

Должна сама активироваться если до этого стоял выпуск Windows 10 x64 Домашняя для одного языка.

В какой из разделов нужно поместить скачанный диск восстановления чтобы восстановление снова заработало?

« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 18, 19:38:10 от ruslankin75 »

ruslankin75

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GT73VR 6RF-004RU

Какой из разделов нужно восстановить чтобы заработало восстановление системы?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

В какой из разделов нужно поместить скачанный диск восстановления чтобы восстановление снова заработало?

Распакуйте файлы и папки на флешку с помощью WinRAR, дальше вставить флешку, перезагружаете и жмёте многократно F11, в появившемся окне выберите загрузку с устройства то есть с вашей флешки, затем следуйте инструкциям на экране для продолжения, как пользоваться можете почитать в этой теме Восстановление системы - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86459.0.

ruslankin75

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GT73VR 6RF-004RU

Распакуйте файлы и папки на флешку с помощью WinRAR, дальше вставить флешку, перезагружаете и жмёте многократно F11, в появившемся окне выберите загрузку с устройства то есть с вашей флешки, затем следуйте инструкциям на экране для продолжения, как пользоваться можете почитать в этой теме Восстановление системы - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86459.0.
Меня интересует восстановление загрузки со скрытого раздела.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Меня интересует восстановление загрузки со скрытого раздела.

Выполнить восстановление со скрытого раздела можно кнопкой F3 при включении - https://www.youtube.com/watch?v=RhERNj_6Qyc.

ruslankin75

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GT73VR 6RF-004RU

Выполнить восстановление со скрытого раздела можно кнопкой F3 при включении - https://www.youtube.com/watch?v=RhERNj_6Qyc.
У меня перестало работать восстановление со скрытого раздела, доходит где-то до 15% и выскакивает отмена. Поэтому и интересует восстановление именно скрытого раздела.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

У меня перестало работать восстановление со скрытого раздела, доходит где-то до 15% и выскакивает отмена. Поэтому и интересует восстановление именно скрытого раздела.

В сообщение выше написал как можно восстановить заводскую разметку с образа восстановления от Aosta -  https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84640.msg437165#msg437165, чтобы заработало по F3.