Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Образы дисков восстановления системы: MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD  (Прочитано 810860 раз)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Можно, если найти образ восстановления, либо в СЦ на платной основе. А так зачем, работает и работает Вин10)))

vik1234572

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • vik1234572 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Есть у кого диск восстановления для GL62 6QD

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Есть у кого диск восстановления для GL62 6QD

Если в шапке темы нет, то значит ставить с нуля - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, потом драйвера и утилиты которые можно скачать с сайта msi для вашего ноутбука.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

etlau

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • etlau пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Большой респект за данную тему и за выложенные образы. Хочу описать свою ситуацию. Ноутбук  gt72vr c Windows 10. разметку хардов не менял. Решил сделать откат к заводским настройкам. Сначала через средства восстановления самой Windows, потом через меню ф3. Выбирал пункт : возврат в исходное состояние. Результат всегда был один - откат доходил до 30%, потом отменялся и восстанавливал текущие настройки, сообщая об ошибке. Восстановление чисто Windows тоже не завершилось успехом.
Скачал образ на ноутбук на флешку с первой страницы этой темы. Заливка прошла отлично, без ошибок. Но из меню ф3 пропал пункт восстановления в исходное состояние. Для справки из Windows восстановление к заводским настройкам прошло успешно с полной перестановкой системы.
Вопрос - как все же вернуть возможность отката к заводским настройкам из биос через ф3.

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Большой респект за данную тему и за выложенные образы. Хочу описать свою ситуацию. Ноутбук  gt72vr c Windows 10. разметку хардов не менял. Решил сделать откат к заводским настройкам. Сначала через средства восстановления самой Windows, потом через меню ф3. Выбирал пункт : возврат в исходное состояние. Результат всегда был один - откат доходил до 30%, потом отменялся и восстанавливал текущие настройки, сообщая об ошибке. Восстановление чисто Windows тоже не завершилось успехом.
Скачал образ на ноутбук на флешку с первой страницы этой темы. Заливка прошла отлично, без ошибок. Но из меню ф3 пропал пункт восстановления в исходное состояние. Для справки из Windows восстановление к заводским настройкам прошло успешно с полной перестановкой системы.
Вопрос - как все же вернуть возможность отката к заводским настройкам из биос через ф3.

Вот видос как пользоваться этой штукой - https://www.youtube.com/watch?v=7IHQbBkWsRs&t=14s

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

etlau

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот видос как пользоваться этой штукой - https://www.youtube.com/watch?v=7IHQbBkWsRs&t=14s
Спасибо. Я смотрел видео. Я повторюсь, до установки системы с образов я именно так и пытался сделать возврат к заводским настройкам, но процесс прерывался в одном и том же месте. Сейчас у меня в меню ф3 просто нет пункта возврата к исходному состоянию ноутбука. В то же вревремя из Windows я могу запустить этот процесс без флешки, из скрытого раздела восстановления.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Спасибо. Я смотрел видео. Я повторюсь, до установки системы с образов я именно так и пытался сделать возврат к заводским настройкам, но процесс прерывался в одном и том же месте. Сейчас у меня в меню ф3 просто нет пункта возврата к исходному состоянию ноутбука. В то же вревремя из Windows я могу запустить этот процесс без флешки, из скрытого раздела восстановления.

Попробуйте вариант с заранее записанными образами восстановления на флешке или дисках по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86459.0

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Проще скачать образ Вин10 с сайта Майкрософт и установить с "ноля", без всего мусора :)

etlau

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Проще скачать образ Вин10 с сайта Майкрософт и установить с "ноля", без всего мусора :)
И как это поможет восстановить функцию рекавери по ф3?

Gt72vr

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • Gt72vr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте вариант с заранее записанными образами восстановления на флешке или дисках по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86459.0
Спасибо! Все получилось.!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

И как это поможет восстановить функцию рекавери по ф3?

Никак, смысл в этой функции?)))

golubev-75

• Ефрейтор
  • **
  • golubev-75 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста, какой образ (со встроенными драйверами) подойдет для GT70 2QD Dominator?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Подскажите пожалуйста, какой образ (со встроенными драйверами) подойдет для GT70 2QD Dominator?

Подойдёт от GT70 2PC или GT70 2PE.

stinger046

• Ефрейтор
  • **
  • stinger046 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте,нотбук GE70 OND 415RU. нужен образ восстановления, на ноуте стояла вин8, обновлен до вин10
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 17, 14:01:50 от stinger046 »

pav89

• Ефрейтор
  • **
  • pav89 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, можно ли через F3 таким образом переустановить Windows, но чтобы установка была чистой, т.е. без установки драйверов и программ?

ashromcov

• Ефрейтор
  • **
  • ashromcov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой образ загрузочной флешки с дровами подойдет для
GS63VR 7RF-496RU Stealth Pro, 9S7-16K212-496?

Rainskiy

• Ефрейтор
  • **
  • Rainskiy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, нужна помощь. Вчера своими руками под чистую снес ОС, да и к тому же сам того не зная отформатировал диск вместе с разделами восстановления. Теперь не могу даже установить пиратку с диска. Вопрос: есть ли у кого нибудь образ восстановления GE62 6QF? Или же лучше обращаться в СЦ?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Ребят, нужна помощь. Вчера своими руками под чистую снес ОС, да и к тому же сам того не зная отформатировал диск вместе с разделами восстановления. Теперь не могу даже установить пиратку с диска. Вопрос: есть ли у кого нибудь образ восстановления GE62 6QF? Или же лучше обращаться в СЦ?

Можно установить такую же редакцию десятки (если стояла Домашняя для одного языка то и ставить нужно такую же), скачать образ можно с официального сайта Microsoft - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, с помощью утилиты MediaCreationTool, ОС сама активируется ключём что зашит в BIOS, потом нужно будет поставить свежие драйвера и утилиты для своего ноута - https://msi.com/Laptop/support/GE62-6QF-Apache-Pro#down-driver.

rinoural

• Ефрейтор
  • **
  • rinoural пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, остались ли у кого-нибудь эти образы:Ну или хотя бы один из них?

Приветсвую! нашёл образ?

Денисок

• Старший сержант
  • Reputation Power: 52
  • Денисок пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день всем!Подскажите кто нибудь образы проверял (ставил) рекавери ge 70 ond если есть такие откликнитесь как и какой программой записывали на диски (желательно поподробнее) , а то у меня не восстанавливает вылетает ошибка о которой писал ранее?
Заранее благодарен!!!

shukhievd

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • shukhievd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброй всем ночи.

Возникла проблема. В моё отсутствие, у тети полетел моноблок AG270 2PC. И "чудо"мастер, которому она доверила, обнулил весь хард, и установил левую ОС. Есть ли возможность вернуть всё как было? Я могу ошибаться, раньше хард был GPT, сейчас MBR. Если есть возможность вернуть родную систему, укажите этот "светлый" путь )))). Или ссылочки, где можно прочитать и скачать всё что необходимо.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Доброй всем ночи.

Возникла проблема. В моё отсутствие, у тети полетел моноблок AG270 2PC. И "чудо"мастер, которому она доверила, обнулил весь хард, и установил левую ОС. Есть ли возможность вернуть всё как было? Я могу ошибаться, раньше хард был GPT, сейчас MBR. Если есть возможность вернуть родную систему, укажите этот "светлый" путь )))). Или ссылочки, где можно прочитать и скачать всё что необходимо.

Можно установить такую же редакцию десятки, если стояла Домашняя для одного языка то и ставить нужно такую же, скачать образ можно с официального сайта Microsoft - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, потом поставить драйвера и утилиты с сайта MSI - https://msi.com/All-in-One-PC/support/AG270-2PC#down-driver&Win10%2064

shukhievd

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Можно установить такую же редакцию десятки, если стояла Домашняя для одного языка то и ставить нужно такую же, скачать образ можно с официального сайта Microsoft - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, потом поставить драйвера и утилиты с сайта MSI - https://msi.com/All-in-One-PC/support/AG270-2PC#down-driver&Win10%2064
Если б я помнил, что там стояло. Кажись вообще восьмая винда, только какая?......

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Если б я помнил, что там стояло. Кажись вообще восьмая винда, только какая?......

Ставьте Домашнюю редакцию, должна быть она.

shukhievd

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ставьте Домашнюю редакцию, должна быть она.
спасибо,  попробую

shukhievd

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Какой бы Виндовс я не ставил, у меня везде просит ключ лицензии. А его нет. Как теперь вернуть родную систему?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Какой бы Виндовс я не ставил, у меня везде просит ключ лицензии. А его нет. Как теперь вернуть родную систему?

Если образ восстановления не делали через штатную прогу, восстановление через Ф3 не работает, то только через СЦ за деньги, либо скачивается Винда с трекера или с оф.сайта Майкрософт и крякается.

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде как " Windows 8.1 Для одного языка " (русская редакция)

Вообще-то Десятка Домашняя русская - должна была активироваться, но бывают исключения. У меня тоже Вин8.1 нормально активировалась, а 10-ка никак не хотела, только обновлением, потом правда "поборол".
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

kletnovlev

• Ефрейтор
  • **
  • kletnovlev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Умоляю! Помогите! Нужен образ для GL726QF  с Windows 10! Покупал с этой опер. Нужно было для программ поставить Windows 7, поставил. Папки Windows old.- нет. Через F3 выдаёт лишь Windows 7, без каких либо других вариантов. Писал в поддержку Майкрософт, ответили писать производителю. Главный вопрос в том, как мне вернуть свою лицензионную Windows 10! Купить- сразу нет. Хотя не исключаю этого.

a13xei

• Подполковник
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Умоляю! Помогите! Нужен образ для GL726QF  с Windows 10! Покупал с этой опер. Нужно было для программ поставить Windows 7, поставил. Папки Windows old.- нет. Через F3 выдаёт лишь Windows 7, без каких либо других вариантов. Писал в поддержку Майкрософт, ответили писать производителю. Главный вопрос в том, как мне вернуть свою лицензионную Windows 10! Купить- сразу нет. Хотя не исключаю этого.
Скачиваешь  MediaCreationTool тут  https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Там всё понятно, пишешь USB носитель и устанавливаешь виндовс, она активируется ключом родным.
Естественно в биосе нужно включить UEFI (ты же там менял наверное для вин7) перед установкой виндовс 10
 Ну и диск она переведёт в GPT - на который виндовс 10 будешь устанавливать (сейчас у тебя MBR под вин7), так что важную информацию с диска скопируй на другой.

П.С. Потому как образ можешь долго ждать.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

kletnovlev

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ. Спрашивал у Майкрософта. Можно ли скачать с офф сайта загрузчик и поставить винду с нуля. Мне ответили "нет". Странно, я слышал что при загрузке вин 10, автоматом винда подхватывает ключ. МBR-я действительно менял под виндоус 7. Вспомнить как я это сделал...))) в этом я человек начинающий). Думаю разберусь. Единственное, понять как и на каком этапе поменять на UEFI. Нужно ли обновить BIOS с сайта MSI? В общем я бы был просто счастлив, если бы ответили что за чем идёт. Это бы меня избавило от долгих поисков в форумах и моих возможных косяков. Спасибо.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Спасибо за ответ. Спрашивал у Майкрософта. Можно ли скачать с офф сайта загрузчик и поставить винду с нуля. Мне ответили "нет". Странно, я слышал что при загрузке вин 10, автоматом винда подхватывает ключ. МBR-я действительно менял под виндоус 7. Вспомнить как я это сделал...))) в этом я человек начинающий). Думаю разберусь. Единственное, понять как и на каком этапе поменять на UEFI. Нужно ли обновить BIOS с сайта MSI? В общем я бы был просто счастлив, если бы ответили что за чем идёт. Это бы меня избавило от долгих поисков в форумах и моих возможных косяков. Спасибо.

В биосе отключить Secure Boot и переключить с Legasy на UEFI и сохранить настройки (F10), далее скачать официальный ISO образ Windows 10 с сайта microsoft - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 с помощью утилиты MediaCreationTool (если изначально стояла Домашняя для одного языка, то и надо ставить такую же редакцию) и записать его на флешку/диск с помощью программы UltraISO или Ashampoo Burning Studio. Затем установить систему с нуля по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84640.msg397837#msg397837 с удалением всех разделов! Потом нужно будет поставить драйвера и утилиты которые можно скачать с сайта MSI для вашего ноутбука - https://msi.com/Laptop/support/GL72-6QF#down-driver&Win10%2064, всё. :smile:

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Я раза три устанавливал чистую вин 10, хотя с магазина была вин 8.1, и активировалась при выходе в инет.

Как делать выше написали, добавлю может повторюсь...
 Писал установочную флешку прямо в проге Mtdia Creation Tools.
Перезагружаемся и жмакаем Del / входим в биос и во вкладке Boot выбираем UEFI (отключаем Secure Boot (хотя я не отключал - прокатывало)) / сохраняем изменённые настройки биоса.
 Идёт перезагрузка / жмакаем F11 / выбираем флешку длЯ загрузки / устанавливаем виндовс / в процессе установки форматируем диск (удаляем разделы),  GPT само переведется при установке виндовс 10.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

kletnovlev

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо вам огромное! Буду пробовать!

sma-15

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • sma-15 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Кто подскажет, где взять образ восстановления для GT72VR-7RE Dominator Pro ?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Всем привет. Кто подскажет, где взять образ восстановления для GT72VR-7RE Dominator Pro ?

Если в шапке темы нет, то значит ставить с нуля - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, потом драйвера и утилиты которые можно скачать с сайта msi для своей модели ноутбука.

YakuT

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • YakuT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В поиске не нашел, подскажите есть ли образ для msi gs60 2 qe ghost pro 3k?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

В поиске не нашел, подскажите есть ли образ для msi gs60 2 qe ghost pro 3k?

К сожалению нету, самый близкий к нему по характеристикам MSI GT72 2QE можно попробовать с ним, либо ставить ОС с нуля - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

YakuT

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • YakuT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Восстановил комп через СЦ. Вот ссылка на исходный образ MSI GS60 2QE Ghost Pro 3K -  https://drive.google.com/file/d/0BySM6ef5e7TccGhEcGxSNnlIUFU/view?usp=sharing

zigzag86.86

• Ефрейтор
  • **
  • zigzag86.86 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят какой образ ставить на MSI GT62VR 7RE, можно ли с флешки?