Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Образы дисков восстановления системы: MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD  (Прочитано 810847 раз)

fedor.mocrin

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 184
  • fedor.mocrin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько мне известно рекавери флешки не содержит просто 3 файла exe, там много папок должно быть...
Если ноутбук шел с предустановленной Виндовс 8 или 8.1, то ключ активации вшит в биос, накатывайте чистую такую же винду, не перепутайте коре, сингл или профи !!!, система активируется автоматом. Естественно никаких ключей на стикере к ноуту и не было. Путем обновления до Виндос 10 ключ подхватится, Но, если ставить сразу Виндос 10 без этапа установки 8, десятка не активируется.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ссылку на Recovery MSI GT60 2OD 014 RU. Или образ который подходит.
Заранее премного благодарен.

Можете воспользоваться - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84640.msg262644#msg262644, как объединить в один образ там написано.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

sti454

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • sti454 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

При установке с флешки просит ключ, а при запуске образа не работает ни F3 ни F11

sti454

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Виндовс не активируется. код ошибки активации 0xC004C003. Образ брал из сообщения выше. Подскажите если знаете.
Спасибо.

fedor.mocrin

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 184
  • fedor.mocrin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Естественно не активируется. Вам дали образ Виндовс ВОСЕМЬ сингл а предустановленная, как Вы писали Восемь-ОДИН (сингл, коре, для студентов или профи????), это так то слегонца разные системы.

sti454

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Предустановленная была Windows 8 для одного языка точно не Pro 64 разрядная. Я немного не понял что я сделал не так.

sti454

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

И я не просил образ 8.1, я просил вот что "Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ссылку на Recovery MSI GT60 2OD 014 RU. Или образ который подходит.
Заранее премного благодарен."

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Предустановленная была Windows 8 для одного языка точно не Pro 64 разрядная. Я немного не понял что я сделал не так.

Тогда лучше обратиться в тех. поддержку - RUSupport@msi.com. Были такие случаи и решались заменой ключа, можно попробовать позвонить в тех. поддержку майкрософта для восстановления активации (там про это говориться при отказе активации).

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

sti454

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. Поддержка сказала за бабки в СЦ обращайтесь.

lexa.kgn

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • lexa.kgn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, подскажите где найти образ восстановление для ag270-2pc-030

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте, подскажите где найти образ восстановление для ag270-2pc-030

Нигде, их здесь нет, я бы посоветовал лучше поставить чистую винду.

vito-96

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • vito-96 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ПОмогите пожалуйста с образом диска.После поломки ЖД я купил новый и хочу поставить снова лицензию.
Если есть тут образы диска для MSI GP70 2GE Leopard буду крайне благодарен :smile: :smile:

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

ПОмогите пожалуйста с образом диска.После поломки ЖД я купил новый и хочу поставить снова лицензию.
Если есть тут образы диска для MSI GP70 2GE Leopard буду крайне благодарен :smile: :smile:

Бери от GP70 2QF железо практически одинаковое - https://drive.google.com/drive/folders/0B-dpWoFmHN7saUpOd3VqNWt0TW8

AtoM60

• Сержант
  • Reputation Power: 34
  • AtoM60 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой образ подойдет к моему GT70 ONC 887ru?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой образ подойдет к моему GT70 ONC 887ru?

Их нет, все ссылки были удалены либо нерабочие, рекомендую поставить чистую винду.

AtoM60

• Сержант
  • Reputation Power: 34
  • AtoM60 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Их нет, все ссылки были удалены либо нерабочие, рекомендую поставить чистую винду.
Если чистую 8 ставить ключ сработает,тот что в биос зашит?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Если чистую 8 ставить ключ сработает,тот что в биос зашит?

Возможно, смотря какая редакция стояла до этого, такую и нужно ставить.

ddhtsjec

• Ефрейтор
  • **
  • ddhtsjec пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, остались ли у кого-нибудь эти образы:
MSI CX620 (mdf/mds, DVD, 1,6 √б): Original DVD MSI CX620
MSI CX620 (HDD-image, ".tib" 10 √б): Windows 7 домашняя базовая (RU) x86 OEM Recovery MSI CX620
Ну или хотя бы один из них?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Подскажите, остались ли у кого-нибудь эти образы:Ну или хотя бы один из них?

Нет таких образов и навряд ли будут, проще переустановить с нуля.

Денисок

• Старший сержант
  • Reputation Power: 52
  • Денисок пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте люди добрые!у меня ошибка вылетает на 3 диске восстановления(скачанного отсюда) Reagentc.exe set RE image false.И созданная флешка программой msi burn recovery такая же ошибка.Подскажите в чем может быть проблема пожалуйста? Как сделать чтобы образ встал без проблем?Записывал на болванки программой imgburn скорость 2,4x DVD+R.MSI GE 70 OND...

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте люди добрые!у меня ошибка вылетает на 3 диске восстановления(скачанного отсюда) Reagentc.exe set RE image false.И созданная флешка программой msi burn recovery такая же ошибка.Подскажите в чем может быть проблема пожалуйста? Как сделать чтобы образ встал без проблем?Записывал на болванки программой imgburn скорость 2,4x DVD+R.MSI GE 70 OND...

Скорее образ битый, либо плохо записался, если есть SSD можно попробовать восстановить на него предварительно вынув HDD, других образов к сожалению нет. Проще будет переустановить систему с нуля.

Денисок

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А если плохо записался чем лучше записывать эти образы на диск и ещё у меня есть папка с файлами созданная для флешки мной программой msi burn recovery можно ли эти файлы записать и чем на usb?Может это всё связанно с тем что я обновился до 10-ки и из за этого такие проблемы с востановлением?А если ставить на чистую что лучше 8 которая была 8.1 или 10?И самый главный вопрос если поставить с нуля винду как восстановить те приложения в которых нуждается ноут то есть которые были изначально установлены потому что скачать можно из них где то половину а хотелось бы чтобы было всё?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

А если плохо записался чем лучше записывать эти образы на диск и ещё у меня есть папка с файлами созданная для флешки мной программой msi burn recovery можно ли эти файлы записать и чем на usb?Может это всё связанно с тем что я обновился до 10-ки и из за этого такие проблемы с востановлением?А если ставить на чистую что лучше 8 которая была 8.1 или 10?И самый главный вопрос если поставить с нуля винду как восстановить те приложения в которых нуждается ноут то есть которые были изначально установлены потому что скачать можно из них где то половину а хотелось бы чтобы было всё?

Тогда скачивать битые образы ненужно, если у вас уже есть готовый заводской образ, то восстановите с помощью программы MSI Burn Recovery - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86459.0, кстати можете залить свой образ восстановления на файлообменник, очень пригодится другим людям. На флешку можно записать любой программой например UltraISO или USB Image Tool.
« Последнее редактирование: 23 Июль 17, 13:35:54 от bookmaker »

Денисок

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Так я написал что с моим такая же ошибка,я создавал не диски а флешку оьёмом 9 605 586 513 байт то есть на ней папки и файлы и на всякий случай скопировал эту флешку то есть папку а в ней папки и файлы на переносной жесткий диск и оказалось не зря потому что флешка крякнула х.з. почему осталась пака с файлами и я тупо перекинул эти файлы на юсб и с неё уже пробовал!Вот и спрашиваю может эти файлы как то нужно правильно записать как и чем?

Денисок

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё такой вопрос подойдёт ли Recovery образы DVD дисков и флешки для восстановления ноутбука MSI GT70 0ND Win8 SL x64 для  моего ноутбука MSI GE70 0ND?А то что больше ничего пока не нашёл...

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Так я написал что с моим такая же ошибка,я создавал не диски а флешку оьёмом 9 605 586 513 байт то есть на ней папки и файлы и на всякий случай скопировал эту флешку то есть папку а в ней папки и файлы на переносной жесткий диск и оказалось не зря потому что флешка крякнула х.з. почему осталась пака с файлами и я тупо перекинул эти файлы на юсб и с неё уже пробовал!Вот и спрашиваю может эти файлы как то нужно правильно записать как и чем?

Не получится нужен образ ISO созданный в Burn Recovery идущий в заводском ОС - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86459.0 .

И ещё такой вопрос подойдёт ли Recovery образы DVD дисков и флешки для восстановления ноутбука MSI GT70 0ND Win8 SL x64 для  моего ноутбука MSI GE70 0ND?А то что больше ничего пока не нашёл...

Не подойдёт нужен от ноутов у которых железо практически одинаковое например GE60 0ND (ну и 0NC тоже). Кстати нашёл вам образы только на диски - https://cloud.mail.ru/public/dff91bcc1c9b/GE70%200ND попробуйте с ними.
« Последнее редактирование: 23 Июль 17, 20:11:00 от bookmaker »

Денисок

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати нашёл вам образы только на диски - https://cloud.mail.ru/public/dff91bcc1c9b/GE70%200ND попробуйте с ними.
Это образы то что на первой странице этой темы я правильно вас понял если да то я про них и говорил я уже их скачивал записал на диски(DVD+R) программой imgburn 1-й диск запустил всё окей запросил 2-й диск вставил всё опять окей потом попросил 3-й диск и на нём выскакивает ошибка Reagentc.exe set RE image false может диски битые может криво записал не знаю что даже и думать , а можно записать эти 3 iso на usb флешки если можно то как?СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Сейчас скачал программой MediaCreationTool ISO файл записал и установил с USB Windows 10 версия 1703 (сборка 15063) ключ даже не пришлось вводить сам активировался автоматом(P.S. Rifus не смог записать WiNToBootic тоже не справился а  WinSetupFromUSB справился с этой задачей вот вам и хвалёный rifus )
Самое Важное что мне очень хочется чтобы было как с покупки(с завода от производителя) потому что пока не знаю как будет себя вести может будет много проблем даже и не знаю.
Да забыл появился раздел который был скрыт BIOS_RVY размером 9ГБ и он пустой я его пока скрыл а по факту что мне лучше в такой ситуации с ним сделать оставить или удалить или выбрать для точек восстановления системы потому что он там доступен?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Это образы то что на первой странице этой темы я правильно вас понял если да то я про них и говорил я уже их скачивал записал на диски(DVD+R) программой imgburn 1-й диск запустил всё окей запросил 2-й диск вставил всё опять окей потом попросил 3-й диск и на нём выскакивает ошибка Reagentc.exe set RE image false может диски битые может криво записал не знаю что даже и думать , а можно записать эти 3 iso на usb флешки если можно то как?СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Сейчас скачал программой MediaCreationTool ISO файл записал и установил с USB Windows 10 версия 1703 (сборка 15063) ключ даже не пришлось вводить сам активировался автоматом(P.S. Rifus не смог записать WiNToBootic тоже не справился а  WinSetupFromUSB справился с этой задачей вот вам и хвалёный rifus )
Самое Важное что мне очень хочется чтобы было как с покупки(с завода от производителя) потому что пока не знаю как будет себя вести может будет много проблем даже и не знаю.
Да забыл появился раздел который был скрыт BIOS_RVY размером 9ГБ и он пустой я его пока скрыл а по факту что мне лучше в такой ситуации с ним сделать оставить или удалить или выбрать для точек восстановления системы потому что он там доступен?

Лицензионный ключ вшит в биосе, при установке с нуля такой же версии ОС автоматом подхватится и активируется при подключении к интернету.  BIOS_RVY - это раздел на котором хранится заводской образ восстановления, после изменения заводской разметки не будет работать восстановление системы из самого скрытого раздела, нужно было сразу записать образ восстановления программой MSI Burn Recovery на флешку, диски или сохранить в ISO образе.

Денисок

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Лицензионный ключ вшит в биосе, при установке с нуля такой же версии ОС автоматом подхватится и активируется при подключении к интернету.  BIOS_RVY - это раздел на котором хранится заводской образ восстановления, после изменения заводской разметки не будет работать восстановление системы из самого скрытого раздела, нужно было сразу записать образ восстановления программой MSI Burn Recovery на флешку, диски или сохранить в ISO образе.
Так я уже писал что так и сделал создал на своём ноуте usb флешку программой msi burn recovery начинаю установку установка пошла и примерно через 15-20% выскакивает ошибка Reagentc.exe set RE image false?
Так то у меня родная система стояла виндовс 8-ка , а я установил с нуля 10-ку вот поэтому и интересуюсь?
А про BIOS_RVY я знаю для чего он был но я имею ввиду что мне лучше сейчас с ним сделать потому что он пустой и я его пока скрыл?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Так я уже писал что так и сделал создал на своём ноуте usb флешку программой msi burn recovery начинаю установку установка пошла и примерно через 15-20% выскакивает ошибка Reagentc.exe set RE image false?
Так то у меня родная система стояла виндовс 8-ка , а я установил с нуля 10-ку вот поэтому и интересуюсь?
А про BIOS_RVY я знаю для чего он был но я имею ввиду что мне лучше сейчас с ним сделать потому что он пустой и я его пока скрыл?

Вы же сами писали что флешку закосячили, просто перекинув файлы обратно этого не достаточно, нужно снова создавать образ восстановления с помощью MSI Burn Recovery по этой инструкции -  https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86459.0 в заводском ОС. Теперь уже можно удалить и после объединить разделы например программой Acronis Disk Director.
« Последнее редактирование: 25 Июль 17, 04:03:14 от bookmaker »

Денисок

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я вас понял я тут видел тоже писали про ошибку такую же как и у меня ну всё таки кто нибудь разобрался почему выскакивает ошибка и что это за ошибка Reagentc.exe set RE image false?
А если записать эти образы для 3-х дисков на 3 usb флешки прокатит такой вариант и если можно то чем лучше записать эти iso и пробовать подставлять вместо дисков флешки?
« Последнее редактирование: 25 Июль 17, 13:28:16 от Денисок »

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Я вас понял я тут видел тоже писали про ошибку такую же как и у меня ну всё таки кто нибудь разобрался почему выскакивает ошибка и что это за ошибка Reagentc.exe set RE image false?
А если записать эти образы для 3-х дисков на 3 usb флешки прокатит такой вариант и если можно то чем лучше записать эти iso и пробовать подставлять вместо дисков флешки?

Забудьте похоже что образы битые поэтому и ошибка, остаётся только вариант ставить систему с нуля, потом драйвера и утилиты.
« Последнее редактирование: 25 Июль 17, 19:38:06 от bookmaker »

_dmitriy_

• Старший сержант
  • Reputation Power: 24
  • _dmitriy_ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ukraine Donetsk Oblast

Что-то не перекидывается с компа, c программы облако@mail.ru на сервер. Сегодня установил правда, может им время надо для подготовки дисков или еще что-то? Никто не знает - в чем дело?
может им время надо для подготовки дисков.
:biggrin:
Spoiler: Думаю всё по той же причине что и в 2017г. • показать

Денег хотят.

rigap051

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • rigap051 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Очень нужен образ восстановления системы OEM Recovery для MSI GL72 6QF для флешки.

rigap051

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • rigap051 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Есть ли у кого Recavery для
GL72 6QF-698RU

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Есть ли у кого Recavery для
GL72 6QF-698RU

Если в шапке темы нет, то значит ставить с нуля - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

belrus7465

• Младший сержант
  • belrus7465 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

THOR Я тут еще подработал утилиту рековери и теперь она применима к любым букам (проверял на Асусе) .
Инструкция очень простая :
1 Распаковываем на флэшку FAT32
2 Добавляем в папку RECOVERY_DVD файлы SWM
И все готово !
Ссылка на скачивание утилиты https://yadi.sk/d/0Nd1fQd7fuVDR
А где утилита?

belrus7465

• Младший сержант
  • belrus7465 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Кто может выложить образ для флешки модель GT73VR 6RE, только без SWM файлов, я их сам засуну , у меня образы дисков есть, проблема в том что Интернет не безлимитный, работаю в море, и скажите будет ли успех у этой затеи, двухслойных нет на пароходе, поэтому только с флешки образ нужен.

e_racer

• Ефрейтор
  • **
  • e_racer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добра! Подскажите, для GP72 2qe подойдет какой из имеющихся в теме образов? Хотел восстановить, чтоб как из коробки, а после обновления на 10-ку F3 не работает, хотя все разделы на месте.

vik1234572

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • vik1234572 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Купил ноутбук GL62 6QD не сделал рекавери. Отфарматировал все разделы жесткого диска хотел семерку поставить(была 10 дом). 7 установить не смог из за UEFI. Восстановить систему не смог поставил 10 макс. Можно ли вернуть как нибудь что бы как с магазина?