Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Образы дисков восстановления системы: MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD  (Прочитано 810893 раз)

alekseich9422

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • alekseich9422 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всех с прошедшими новогодними праздниками!!!
Такая беда ноут GP70 2PE Leopard (Модель 9S7-175A12-097)  обновился на вин 10. какое то время ничего , сейчас тормозит просто ужас
поддержки на 10  не нашел.  F3 затерла заводскую версию на 10,   вопрос такой:
1. Насколько оптимальна для этого ноута вин 8,1 (предустановленная)  ( мне кажется  10 коряво работает)
2. Подойдет ли мне для востановления оброз от GP60 2PE Leopard (на 1 стр)
3. напишите пошагово пож для дурака  что делать с архивами  которые скачаю.
4. и что  будет с ключом винд  мне придется покупать новый или мой же подойдет?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Всех с прошедшими новогодними праздниками!!!
Такая беда ноут GP70 2PE Leopard (Модель 9S7-175A12-097)  обновился на вин 10. какое то время ничего , сейчас тормозит просто ужас
поддержки на 10  не нашел.  F3 затерла заводскую версию на 10,   вопрос такой:
1. Насколько оптимальна для этого ноута вин 8,1 (предустановленная)  ( мне кажется  10 коряво работает)
2. Подойдет ли мне для востановления оброз от GP60 2PE Leopard (на 1 стр)
3. напишите пошагово пож для дурака  что делать с архивами  которые скачаю.
4. и что  будет с ключом винд  мне придется покупать новый или мой же подойдет?

Образ от GE60 2PE подойдёт, одинаковые ноуты отличаются только в размерах/диагонали, ключ тоже должен восстановится. Создайте образ восстановления флешки, любой программой например UltraISO - http://remontka.pro/obraz-fleshki/, а далее по инструкции, только в биос перед этим отключите опцию Secure Boot, иначе загрузка с флешки может не пойти.
Восстановление системы:
[ You must login or register to view this spoiler! ]

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 16 Январь 17, 18:50:50 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

lexa_egorov

• Сержант
  • Reputation Power: 18
  • lexa_egorov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Народ где взять Образ диска восстановления системы: MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD для MSI GP72 2qe leopard pro?

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Народ где взять Образ диска восстановления системы: MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD для MSI GP72 2qe leopard pro?

Нигде нет, только переустанавливать с нуля - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

bahus41

• Сержант
  • Reputation Power: 35
  • bahus41 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Собака-лучший друг человека..

Здравствуйте. Поделитесь образом дисков восстановления системы MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD  Для Моноблока MSI Gaming 27 6QD-008RU Intel Core i5-6400(2.7GHz)/8Gb/1Tb/GTX970M-6Gb
Самый хороший учитель в жизни - опыт.. Берет,правда,дорого,но объясняет доходчево..!

hafya

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • hafya пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет.у меня большая беда.начну с начала.ноут гт683-867ру. от базовой комплектации отличается наличием ссд, озу 8, и проц i7-2860qm.вот тут-то и началось.
1.подскажите как восстановиться через ф3 на чистый ссд?записано три двд диска.при нажатии на чистом ссд пишет 000...00f.если ставить родной хард,без ссд-ф3 пытается загрузиться но пишет ошибку в маленьком окне.родной жестяк был отформатирован и разделен как мне надо,а не по 250 гигов под диск ц.раздел скрытый под рекавери на нем остался.
2.с сайта мси в разделе поддержки на ноут гт683 дх скачал все дрова, на левую 7 про.но.на проце не появилась видеокарта интел хд4000, при нажатии на кнопку "турбо",буст включается на 5 секунд,индикация не включается.
я поясню. хочу попробовать сделать рекавери,если и он не поможет хочу спросить как мне настроить данный ноут чтобы все работало.где качать дрова может быть..помогите!

nasledukhov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • nasledukhov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет. Хотел вернуть заводские настройки (F3) на ноутбуке ge70 2qe apache pro, но как и многих (наверное, из-за windows 10) не нашел раздел. На форуме не нашел установочный образ на флэшку. Есть у кого-нибудь? А то обращения в техническую поддержку заканчиваются фразой, что содержимое некорректно.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Привет. Хотел вернуть заводские настройки (F3) на ноутбуке ge70 2qe apache pro, но как и многих (наверное, из-за windows 10) не нашел раздел. На форуме не нашел установочный образ на флэшку. Есть у кого-нибудь? А то обращения в техническую поддержку заканчиваются фразой, что содержимое некорректно.

На GE70 2QE к сожалению нет дисков восстановления, можно скачать образ Win10 и поставить с нуля - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, либо винду 8.1 из этого образа - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.0 будет лицензия.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 17, 06:33:11 от bookmaker »

nasledukhov

• Ефрейтор
  • **
  • nasledukhov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

muxun.ps3

• Ефрейтор
  • **
  • muxun.ps3 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуйста. Имеется у кого небудь образ для восстановления системы win 10 для данного ноутбука GL72 6QF

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Пожалуйста. Имеется у кого небудь образ для восстановления системы win 10 для данного ноутбука GL72 6QF

Если в шапке темы нет, то значит ставить с нуля - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

jonnyorange

• Ефрейтор
  • **
  • jonnyorange пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ИЩЕТСЯ ДИСК ВОССТАНОВЛЕНИЯ НА GE 70 2OC069RU

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

ИЩЕТСЯ ДИСК ВОССТАНОВЛЕНИЯ НА GE 70 2OC069RU

Подойдёт от MSI GE60 2OC или MSI GE60 2OE которые можно скачать на первой странице.

dent1st8520

• Ефрейтор
  • **
  • dent1st8520 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. В общем все сделал как написано. Не без гемора конечно, но тем не менее. Снял ХДД, поставил ССД, на него восстановился из образов в 1 сообщении темы. Но столкнулся с тем, что винда отказывается активировать ключ. Пишет что он заблокирован и тд и тп.

Как решали такую проблему?Буду премного благодарен за помощь.
Пс: восстановление на ХДД результата не дает, ключ заблокирован.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Всем привет. В общем все сделал как написано. Не без гемора конечно, но тем не менее. Снял ХДД, поставил ССД, на него восстановился из образов в 1 сообщении темы. Но столкнулся с тем, что винда отказывается активировать ключ. Пишет что он заблокирован и тд и тп.

Как решали такую проблему?Буду премного благодарен за помощь.
Пс: восстановление на ХДД результата не дает, ключ заблокирован.

Свяжитесь с тех. поддержкой - RUSupport@msi.com и объясните подробно о проблеме, при обращении указывайте серийный номер вашего ноутбука, может они подскажут.

dent1st8520

• Ефрейтор
  • **
  • dent1st8520 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В общем оказалось что у меня вшитый ключ от 8.1, а я скачал 8.0 ))Щас обновляюсь до 8.1, должен будет нормально активироваться.

keyvitle

• Ефрейтор
  • **
  • keyvitle пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Подскажите где взять образ восстановления системы на
GT72VR 6RD(Dominator). Случайно удалил рекавери. А теперь как на зло он понадобился. Заранее спасибо

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Доброго времени суток. Подскажите где взять образ восстановления системы на
GT72VR 6RD(Dominator). Случайно удалил рекавери. А теперь как на зло он понадобился. Заранее спасибо

Можно воспользоваться от GT72VR 6RE - https://cloud.mail.ru/public/HWSb/1Ut3tZzZM, других нет.

coldwinter

• Ефрейтор
  • **
  • coldwinter пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Есть у кого-нибудь рабочая ссылка на образ восстановления для CX61? Проверил ссылки, которые уже выложены в теме - заблокированы(((

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте! Есть у кого-нибудь рабочая ссылка на образ восстановления для CX61? Проверил ссылки, которые уже выложены в теме - заблокированы(((

Есть образы CX61 - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=655349
Драйверы CX61 - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=655353
« Последнее редактирование: 06 Март 17, 01:55:35 от bookmaker »

swen1981

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • swen1981 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, научите как собрать образ из этой темы
Образы дисков восстановления системы ( Windows 8.1 OEM Recovery )  для GS70 2PС-201RU, от zymm Recovery DVD.
1 часть нормально открывается, остальные 3 SWM, что делать с SWM форматом?
стоит система вин 8 пока...

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Люди, научите как собрать образ из этой темы
Образы дисков восстановления системы ( Windows 8.1 OEM Recovery )  для GS70 2PС-201RU, от zymm Recovery DVD.
1 часть нормально открывается, остальные 3 SWM, что делать с SWM форматом?
стоит система вин 8 пока...

Записываете образы восстановления по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86459.0 и потом восстанавливаете.

kazaletov

• Ефрейтор
  • **
  • kazaletov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят помогите , есть у кого образ для ge62 2qc 222ru win 8, либо может от другой модели подходит

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Ребят помогите , есть у кого образ для ge62 2qc 222ru win 8, либо может от другой модели подходит

Можно попробовать скачать образы от GE72 2QE - https://cloud.mail.ru/public/DFMm/BPovH9RbC, должны подойти. Вообще я бы посоветовал скачать чистый образ Win10 с помощью MediaCreationTool и поставить с нуля - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
« Последнее редактирование: 16 Апрель 17, 00:35:58 от bookmaker »

just.k1oyn

• Сержант
  • Reputation Power: 33
  • just.k1oyn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Есть у кого Win 8.1 для msi gt 60 0nc?

konradnax

• Сержант
  • Reputation Power: 4
  • konradnax пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет.
А есть образ диска со скрытым разделом восстановления от MSI FX700? Или от аналогичного. Я так понимаю надо по чипсету ориентироваться?
По чипсету подходят CX620, CX623, GE600, GX640, GE700, GX740.
Из вышеперечисленных на Win7(64) нашёл только recovery dvd для GX740, но файл заблокирован(((

Также давно ищу аналогичный образ для MSI CR630 (или аналог по чипсету: CX413, FX610).

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Привет.
А есть образ диска со скрытым разделом восстановления от MSI FX700? Или от аналогичного. Я так понимаю надо по чипсету ориентироваться?
По чипсету подходят CX620, CX623, GE600, GX640, GE700, GX740.
Из вышеперечисленных на Win7(64) нашёл только recovery dvd для GX740, но файл заблокирован(((
Также давно ищу аналогичный образ для MSI CR630 (или аналог по чипсету: CX413, FX610).

Нет таких образов и навряд ли будут, проще переустановить с нуля.

konradnax

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А как создать рабочий раздел восстановления по F3?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

А как создать рабочий раздел восстановления по F3?

Если устанавливали не родную ОС, заранее не сохранив образ восстановления заводской ОС на флешке, дисках, ISO образе, то восстановление по F3 работать не будет, поскольку стёрли заводскую разметку дисков и всю информацию хранящихся на скрытых разделах. Если образа нет то ставить чистую ОС с нуля.

konradnax

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Это Acronis Sцуко диск запорол когда я перераспределял дисковое пространство перед переходом на ssd. Уже 2 года ищу образ раздела восстановления!((

galetysyu

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • galetysyu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер ,
Может кто-то скинуть  образ восстановления для MSI GE62 6QD или образ системы
Прошу помочь , так-как после обновления слетел windows и не знаю куда обратится.
« Последнее редактирование: 07 Май 17, 21:52:36 от galetysyu »

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Добрый вечер ,
Может кто-то скинуть  образ восстановления для MSI GE62 6QD или образ системы
Прошу помочь , так-как после обновления слетел windows и не знаю куда обратится.

К сожалению такого образа нет, я бы посоветовал лучше поставить чистую винду и сразу поставить самые свежие драйвера.

vedeshkin.oleg

• Ефрейтор
  • **
  • vedeshkin.oleg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите плиз пошаговый способ как сделать рекавери через usb флешку ( от для тупых прям) от 1 пункта и до последнего.
Я всю голову сломал, у меня 3 exe файла в папка закачиваю их на флешку нажимаю, выбираю диски и он прекращает работу из-за какой то ошибки а какой именно он не указывает.

EMINEM

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 284
  • EMINEM имеет некоторый авторитет.EMINEM имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите плиз пошаговый способ как сделать рекавери через usb флешку ( от для тупых прям) от 1 пункта и до последнего.
Я всю голову сломал, у меня 3 exe файла в папка закачиваю их на флешку нажимаю, выбираю диски и он прекращает работу из-за какой то ошибки а какой именно он не указывает.
Там ведь ничего сложного нет. Программа Burn Recovery есть у вас? Она идёт предустановленная с завода. Заходите в неё и выбираете что вам нужно. Создать и записать диски, создать флешку или создать образы для записи дисков  :smile:
MSI GE 620DX GTX 555m, MSI GT683DX GTX 570m, MSI GT60 GTX870m, MSI GT72 GTX980m, MSI GT73VR GTX 1070, MSI GP76 VECTOR RTX3070Ti

vedeshkin.oleg

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Там ведь ничего сложного нет. Программа Burn Recovery есть у вас? Она идёт предустановленная с завода. Заходите в неё и выбираете что вам нужно. Создать и записать диски, создать флешку или создать образы для записи дисков  :smile:
Нету,так как я удалил всю систему которая была и поставил вин 10 с торента, тем самым получил не рабочий комп, теперь пытаюсь вернуть все как было но не могу создать рекавери на usb которую скачал с форума.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн

Нету,так как я удалил всю систему которая была и поставил вин 10 с торента, тем самым получил не рабочий комп, теперь пытаюсь вернуть все как было но не могу создать рекавери на usb которую скачал с форума.

Этой утилитой нужно изначально делать резервную копию ОС, до сноса и удаления всей заводской ОС, а после того как всё удалилось-привет.

vedeshkin.oleg

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Попробую объяснить ситуации более детально.
1. Удалил систему вместе с резервной копией.
2. поставил вин 10, после чего с компом происходит дурдом в играх, при подключении по wifi к любой игре пинг уходит в овер 999 и выкидывает с сервера,
грешил на Роутер, проверил на 2х других та же фигня,проставить драйверы не могу так как они все для вин8 под мой комп (gs60 ghost), мне сказали найди рекавери для своей модели на форуме, я ее нашел, поставь.
3. как установить рекавери на флешку так что бы можно было восстановить систему, или же где взять код активации вин которой у меня стаяла ранее, в документах кода не нашел, на крышке ноутбука давно все затерлось((((((((((((( heeeelp

EMINEM

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 284
  • EMINEM имеет некоторый авторитет.EMINEM имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько мне известно рекавери флешки не содержит просто 3 файла exe, там много папок должно быть...
MSI GE 620DX GTX 555m, MSI GT683DX GTX 570m, MSI GT60 GTX870m, MSI GT72 GTX980m, MSI GT73VR GTX 1070, MSI GP76 VECTOR RTX3070Ti

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн

Образ восстановления для этой модели искать, либо с сайта майкрософт Вин8-8.1 скачать, либо с другого места))) Ну в тех.поддержку майкрософта написать или позвонить, по поводу кода активации.

sti454

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • sti454 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ссылку на Recovery MSI GT60 2OD 014 RU. Или образ который подходит.
Заранее премного благодарен.