Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Образы дисков восстановления системы: MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD  (Прочитано 810897 раз)

andreyportnih4364

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • andreyportnih4364 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане!Кто нибудь может мне помочь.Выложите пожалуйста диск восстановления для ноута GE620DX-437RUc рековери.
Нет рековери в биосе с установочными файлами восстановления.

777-glock-777

• Гордый пользователь лицензионной Windows
  • Лорд
  • Reputation Power: 315
  • 777-glock-777 работает над своей репутацией.777-glock-777 работает над своей репутацией.777-glock-777 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина (восток)

Уважаемые форумчане!Кто нибудь может мне помочь.Выложите пожалуйста диск восстановления для ноута GE620DX-437RUc рековери.
Нет рековери в биосе с установочными файлами восстановления.
Вообще образ восстановления хранится на скрытом разделе HDD
Не бывает диска восстановления, функция в bios (рекавери) - это только утилита, которая подымает OS
Вам он зачем ?
Microsoft Windows 10 Home Single Language x64 Version 1607 (licence)
Kaspersky Small Office Security 5 Build 17.0.0.611 Final
AOMEI Backupper Technician 3.2

Никогда не делай ничего правильного с первого раза, иначе потом никто не оценит, как это было сложно.

genji

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 87
  • genji пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT72 2QD-1492RU

Вопрос: имеется MSI GT72 2QD-1492RU Dominator G, подойдет ли к нему без косяков с дровами образ (выложенный здесь) от MSI GT72 2QD-273RU Dominator?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Вопрос: имеется MSI GT72 2QD-1492RU Dominator G, подойдет ли к нему без косяков с дровами образ (выложенный здесь) от MSI GT72 2QD-273RU Dominator?

Должен подойти без проблем. А какой WIFI модуль у него?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

genji

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 87
  • genji пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT72 2QD-1492RU

Должен подойти без проблем. А какой WIFI модуль у него?
Intel N7260

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Intel N7260
Тогда максимум что придётся сделать это поставить драйвер Intel с сайта Intel, у меня этот же модуль.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

alex.aragorn

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • alex.aragorn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем.
Есть ли у кого образ восстановления от MSI GE 62-6QF apache pro? Спасибо!

pavlentii23

• Ефрейтор
  • **
  • pavlentii23 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Заранее извентиляюсь я тут первый раз! Подскажите как мне быть. По глупости удалил раздел рековери и переустановил виндовс с форматированием диска. Искал на форуме образ диска востановления нинашел! Подскажите как быть? Ноутбук GP 62 2QE Leopard Pro! Сори я пока не научился писать на форум! Но я исправлюсь!

pavlentii23

• Ефрейтор
  • **
  • pavlentii23 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите у кого есть образ диска восстановления на ноутбук GP 62 2QE Leopard Pro была установленна система 8.1 нечаянно удалил раздел с востановлением ! Заранее спасибо! Извеняюсь если что то не так я новенький и пока не научился пользоватся форумом!

andreyportnih4364

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще образ восстановления хранится на скрытом разделе HDD
Не бывает диска восстановления, функция в bios (рекавери) - это только утилита, которая подымает OS
Вам он зачем ?
Я с Вами согласен,но дело в том,что нет скрытого раздела с образом восстановления,потому что переустанавливался windows,вот поэтому и спрашивал на форуме,может кто сможет выложить образ восстановления для данной модели.В ветке образов восстановления  нашел для данной модели,но файл на трекере,а он заблокирован!!!

pikxxx1

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • pikxxx1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Братья подскажите пожалуйста у меня ноутбук MSI GT70 2PC-2096RU. Могу ли я восстановить с помощью выложенного здесь образа флэшки  MSI GT70 2PC-2090RU. Разница только в одной цифре последней у меня 6 а в образе 0

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Братья подскажите пожалуйста у меня ноутбук MSI GT70 2PC-2096RU. Могу ли я восстановить с помощью выложенного здесь образа флэшки  MSI GT70 2PC-2090RU. Разница только в одной цифре последней у меня 6 а в образе 0

Да можете одинаковые ноутбуки.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

pikxxx1

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за скорый ответ. А тогда может подскажете в чем разница этих последних цифр ?

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за скорый ответ. А тогда может подскажете в чем разница этих последних цифр ?
В количестве оперативной памяти, в одном 8Гб  -  в другом 12Гб
  http://amigo.msi.com/msi_specification.aspx?SearchText=GT70%202PC
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

pikxxx1

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В количестве оперативной памяти, в одном 8Гб  -  в другом 12Гб
  http://amigo.msi.com/msi_specification.aspx?SearchText=GT70%202PC
Премного благодарен за ответ. Качаю образ флэшки буду пробовать)))

serezka740

• Ефрейтор
  • **
  • serezka740 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья!!! Очень нужна срочная помощь: Образ диска восстановления системы Windows OEM Recovery для ноутбука GP72 2QE Leopard Pro. Помогите пожалуйста!!!
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 16, 22:50:26 от serezka740 »

alex.aragorn

• Ефрейтор
  • **
  • alex.aragorn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет!!! нужна помощь. Подойдет ли с какого нибудь другого ноутбука образ восстановления для MSI GE 62-6QF apache pro? Спасибо!

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Привет!!! нужна помощь. Подойдет ли с какого нибудь другого ноутбука образ восстановления для MSI GE 62-6QF apache pro? Спасибо!

Подойдёт с другого GE62/72, но их нет, можно переустановить систему с нуля.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

andreyportnih4364

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане!Кто нибудь может мне помочь.Выложите пожалуйста диск восстановления(раздела), для GE620DX-437RU.
Был удален раздел восстановления при форматировании диска.На форуме:Образы дисков восстановления,нашел только трекер с разделом восстановления,но он заблокирован!!!С покупки стоял Windows 7 Home Basic.Заранее благодарен!

dtone

• Ефрейтор
  • **
  • dtone пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. скачал образ "Образы дисков восстановления системы для флешки ( Windows 8.1 OEM Recovery ) MSI GT70 2PC-2090RU, от sergib"
пишет что архив битый и винрар и winzip, может ещё у кого есть?

ps. В10 убил на хдд раздел рековери, теперь никак не откатиться

dtone

• Ефрейтор
  • **
  • dtone пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день скачал образ ( Windows 8.1 OEM Recovery ) MSI GT70 2PC-2090RU, от sergib, архиваторы говорят битый архив, подскажите где ещё можно поискать образ?

m.saidov72

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • m.saidov72 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Есть ли у кого диск восстановления Windows 8 x64, на MSI GX60 3CC

igorxml

• Ефрейтор
  • **
  • igorxml пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Можно скачать утилиту MediaCreationTool с официального сайта для создания загрузочного носителя - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, запустить и выбрать создать установочный носитель, редакцию Домашняя и USB-устройство, по окончанию процесса получите загрузочный носитель с дистрибутивом Windows 10.

сделал все как написано сверху,
Обращение к флешке идет ,но потом черный экран.

serezka740

• Ефрейтор
  • **
  • serezka740 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста! Реально ли восстановить полноценную работу ноутбука MSI GP72 2QE-028RU Leopard Pro образом диска восстановления системы от MSI GP70 2QF-670RU Leopard Pro ?

igorxml

• Ефрейтор
  • **
  • igorxml пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите пожалуйста,при обычном запуске компьютера идет загрузка msi , потом загрузка виндоус , мелькает какое-то окно (кажется консоль) , и потом черный экран и курсор .
диск восcтановления и диск установки  ( mediacreate) приводят к тому же результату , биос выставлял на стандарте с изменением boot.
GT72 2qd-273RU dominator
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 16, 12:51:06 от igorxml »

Lehacher

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Lehacher пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Покупал GE70 2PC с вин 8.1 обновился до десятки, недавно купил SSD и выполнил чистую установку вин 10 на SSD, активировать не смог и при попытке откатиться что то случилось с загрузчиком (после запуска системы логотип MSI исчезает быстро, не зайти в биос черный экран с зависшим досовским курсором).Только Acronis true image с флэшки запускается (записанные дистрибутивы Windows не запускаются). Смотрел с другого устройства на HDD есть раздел BIOS_RVY но на F3 система не отвечат. Можно ли выложить для данной модели рекавери для Acronis? Можно ли запустить восстановление от Burn recovery с флэшки так как на F3 не отвечает система? Или какой из доступных можно установить? И можно ли из файлов с раздела BIOS_RVY (смог их вытащить) сделать рекавери для Acronis true image?
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 16, 14:44:38 от Lehacher »

BIOJYK

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • BIOJYK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Народ помогите не могу найти windows 7 home basic для msi GE60 0NC!!для восстановления системы!
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 16, 12:45:36 от BIOJYK »

pavelfilipchenko

• Ефрейтор
  • **
  • pavelfilipchenko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Ищу образ чистой системы на GE70 2QE Apache pro
Желательно Win 10
Подскажите где взять?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Добрый день!
Ищу образ чистой системы на GE70 2QE Apache pro
Желательно Win 10
Подскажите где взять?

MediaCreationTool - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

oofelix75

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • oofelix75 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

а чтобы зайти в меню восстановления windows при загрузке msi ноутбука  какие кнопки нажимать?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

а чтобы зайти в меню восстановления windows при загрузке msi ноутбука  какие кнопки нажимать?

F11, в руководстве что с ноутом идёт всё написано :)
Ваши идеи для форума

radgiv1

• Ефрейтор
  • **
  • radgiv1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем!  ( я уже раньше писал, Thor спасибо за советы) Друзья поделитесь если у кого есть Рекавери ge70 2pe apache pro, хочу восстановить бук как с магазина и продать его к Ё матери, тк пробывал ge60, 62, кароче все что apache pro. нифика не получается, то то отваливается , то вай фай, то саунд бластер, кароче все равно что то одно два не работает, уже и драйвера переставлял ( как надо, т.е с зачисткой старых), написал в тех поддержку они только отписываются типа качайте драйвера для вашего ноута и все будет гуд, ( скажу я Вам тех поддержка та еще, не думал я что у такого гиганта будет поддержка хуже чем у операторов связи)))))), последний раз писал что у меня просто отвалились все устройства вплоть до второго HDD, у них один ответ несите в сервис а сервис от меня в 350 км, да и оставлять в сервисе не хочу т.к уже свозил самсунг, вернули все со старыми запчастями, а мои вынули одна мать родная осталась, ( почему знаю в компах разбираюсь, т.е компы сам собираю и тд.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Привет всем!  ( я уже раньше писал, Thor спасибо за советы) Друзья поделитесь если у кого есть Рекавери ge70 2pe apache pro, хочу восстановить бук как с магазина и продать его к Ё матери, тк пробывал ge60, 62, кароче все что apache pro. нифика не получается, то то отваливается , то вай фай, то саунд бластер, кароче все равно что то одно два не работает, уже и драйвера переставлял ( как надо, т.е с зачисткой старых), написал в тех поддержку они только отписываются типа качайте драйвера для вашего ноута и все будет гуд, ( скажу я Вам тех поддержка та еще, не думал я что у такого гиганта будет поддержка хуже чем у операторов связи)))))), последний раз писал что у меня просто отвалились все устройства вплоть до второго HDD, у них один ответ несите в сервис а сервис от меня в 350 км, да и оставлять в сервисе не хочу т.к уже свозил самсунг, вернули все со старыми запчастями, а мои вынули одна мать родная осталась, ( почему знаю в компах разбираюсь, т.е компы сам собираю и тд.

Скачайте образы MSI GE60 2PE, от BioNik -  https://cloud.mail.ru/public/9f200fe825db/Recovery_GE60_2PE/, одинаковые ноуты отличаются только в размерах/диагонали.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 16, 09:19:00 от bookmaker »

jrox

• Ефрейтор
  • **
  • jrox пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, подскажите пожалуйста. Ноут GS60 2PC-023. При покупке писал через Recovery Image Backup Tool образы системного диска. Прошло три года, ноут начал иногда тупить, маил.ру засел глубоко в системе, да и почему то Windiws BT менеджер стал на мертво зависать. В общем решил обнулить так сказать систему. Изначально не было флешки на 11гб для создания рекавери , привода в ноуте нет, поэтому делал образы, а сейчас нужно обнулить систему.Вот хочу, но тк нет ни внешнего привода(2000р на покупку выкидывать не охото), как то записанные образы записать на флешку и с неё пусть. Кто нибудь знает как эти образы в образ для флешки переделать? И ещё, слышал есть вариант освежить систему через средства Win8.1. Кто нибудь уже делал? Приложения MSI стандартные тоже слетают или как?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Народ, подскажите пожалуйста. Ноут GS60 2PC-023. При покупке писал через Recovery Image Backup Tool образы системного диска. Прошло три года, ноут начал иногда тупить, маил.ру засел глубоко в системе, да и почему то Windiws BT менеджер стал на мертво зависать. В общем решил обнулить так сказать систему. Изначально не было флешки на 11гб для создания рекавери , привода в ноуте нет, поэтому делал образы, а сейчас нужно обнулить систему.Вот хочу, но тк нет ни внешнего привода(2000р на покупку выкидывать не охото), как то записанные образы записать на флешку и с неё пусть. Кто нибудь знает как эти образы в образ для флешки переделать? И ещё, слышал есть вариант освежить систему через средства Win8.1. Кто нибудь уже делал? Приложения MSI стандартные тоже слетают или как?

Образ восстановления системы для флешки ( Windows 8.1 OEM Recovery ) MSI GS60 2PC GHOST, от semenovitch.s - https://yadi.sk/d/0Nd1fQd7fuVDR

zolotarev86

• Ефрейтор
  • **
  • zolotarev86 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой образ брать для gs60 2qe ghost pro 3k? После КЗ погарело пол мат платы и развалился рейд ессено с рекавери (.

vinomaksim

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • vinomaksim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Вопрос такой. На свой GP62 6QF поставил SSD, а с HDD удалил все разделы и отформатировал его, и установил Windows на SSD. Вот только образ системы я взял с официального сайта Microsoft, а заводской образ с помощью Burn Recovery не делал. Ну, 5 последних лет пользовался маком, и забыл об этих тонкостях. Понятно, что теперь винда у меня не активируется. Подскажите, мне теперь поможет только полное восстановление всей информации на HDD с помощью специальных программ типа Handy Recovery (и поможет ли, заработает ли сама стертая система?), или можно образ восстановления системы где-то еще взять? В этой теме не нашел ссылки на скачивание образа для моей модели ноутбука...

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Всем привет! Вопрос такой. На свой GP62 6QF поставил SSD, а с HDD удалил все разделы и отформатировал его, и установил Windows на SSD. Вот только образ системы я взял с официального сайта Microsoft, а заводской образ с помощью Burn Recovery не делал. Ну, 5 последних лет пользовался маком, и забыл об этих тонкостях. Понятно, что теперь винда у меня не активируется. Подскажите, мне теперь поможет только полное восстановление всей информации на HDD с помощью специальных программ типа Handy Recovery (и поможет ли, заработает ли сама стертая система?), или можно образ восстановления системы где-то еще взять? В этой теме не нашел ссылки на скачивание образа для моей модели ноутбука...

По идее должна активироаться, редакцию Домашнюю для одного языка (Single Language) ставили? Скачать можно от сюда - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
« Последнее редактирование: 14 Январь 17, 00:08:36 от bookmaker »

pvefremov19

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • pvefremov19 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех в этой теме.
У меня возникла проблема - создал ISO образ системы через Burn recovery, т.к. требовалось установить другую ОП. Решив, наконец, вернуться обратно к заводскому состоянию, обнаружил, что для этого требуется флешка 16Gb и более весом, либо 4-5(в моём случае 4) DVD-диска. Мучился с флешкой часов 10, пока не понял, что эти ISO образы называются Recovery_DVD(1,2,3,4), а также прочёл, что образы DVD не подходят для USB(скидывая это на флешку, получал надпись RecoveryDVD Manager, висело секунд 20 и перезагружалось обратно в текущую систему без изменений). Купил в итоге 4 диска, записал всё на них, запускаю через DVD(выставил приоритетом в BIOS) и диски игнорируются(начинаю с самого первого). Сразу грузит в систему(пробовал и через F11 - бестолку, там даже нету CD/DVD в выборе).
Вопрос - как быть в данной ситуации? Уже больше суток с этой ерундой сижу, прошу помощи. Мне нужно либо заставить комп прочесть эти образы так, как есть, либо переконвертировать их из DVD-формата под USB, либо получить образы USB(моя модель MSI GT72VR 6RD-091) от какого-нибудь доброго человека на этом форуме.
И да, может быть, всё проще и для моего ноутбука подойдут драйвера от MSI GT72VR 6RE-089? Различие у них небольшое, всего лишь видеокарта.
Очень прошу помочь, премного благодарен заранее.

zima1337

• Ефрейтор
  • **
  • zima1337 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Ноутбук MSI QE72 6QF Apache Pro.
Не получается восстановить систему через кнопку F3, выдает ошибку 0xc00000f. Произошло после очередного обновления Windows 10, откат к точке восстановление не решил проблему.
После обновления Windows 10 перестают работать половина драйверов и утилит от MSI, сильно искажается звук, помогает переустановка Nahimic, тоже самое и со Steelseries Engine и SCM.
Ноутбук покупался новый. Recovery раздел на нем был, получилось воспользоваться один раз, теперь выдает ошибку. Диски не форматировал, в скрытые разделы не лазил.
Все бы ничего, но складывается впечатление что система жестко загружается, в играх начинаются фризы, просадки FPS. По диспетчеру задач все вполне нормально, не доходит до критических точек, перегрев не наблюдается. Драйверы обновлял.
Образ восстановления к заводским настройкам на форуме не нашел.
Какие есть соображение?
Заранее благодарен.