Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Образы дисков восстановления системы: MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD  (Прочитано 810499 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

ну, как бы вот  :smile:

Нормально пока всё с HDD :), в идеале его полностью форматировать и проблем не будет, ошибки чтения бывает у всех, других проблем не вижу, рановато его списывать :). Нужно просто сделать разок полное форматирование и будет норм :), я обычно делаю подключая как внешний диск.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ну, восстановить могут в любом мало мальски приличном сервисном центре, а с MSI по Мск работают так вообще 9 штук(ноут не самый компактный, добираться лень  :P) да и тут важен сам факт, хотелось бы самой разобраться ^^  может есть ещё какие идеи?  :scratchchin:
А просто скачать виндовс7 и установить. Пол дня уйдёт на всё, с драйверами. И забыть.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

iliyavel

• Сержант
  • Reputation Power: 17
  • iliyavel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Нормально пока всё с HDD :), в идеале его полностью форматировать и проблем не будет, ошибки чтения бывает у всех, других проблем не вижу, рановато его списывать :). Нужно просто сделать разок полное форматирование и будет норм :), я обычно делаю подключая как внешний диск.

хм...хм...предыстория вообще такая, у меня с hdd вообще проблем не было, в сервис я его понесла потому что видюха подозрительно греться начала, там мне сказали что hdd помирать собрался, надо менять, ну ок, надо так надо) а на видюхе термопрокладку заменили и всё ок.... только вот, Afterburner стал выдавать цифры вообще запредельные....

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

хм...хм...предыстория вообще такая, у меня с hdd вообще проблем не было, в сервис я его понесла потому что видюха подозрительно греться начала, там мне сказали что hdd помирать собрался, надо менять, ну ок, надо так надо) а на видюхе термопрокладку заменили и всё ок.... только вот, Afterburner стал выдавать цифры вообще запредельные....
Ну тогда трогать HDD и не нужно, вроде "живой" судя по скрину выше. Проблем с ним нету-же? Хрипит-трещит-долго грузится.
Можно в HWMonitor температуры глянуть ещё, Open Hardware Monitor тоже.
ROCCAT Kone XTD

iliyavel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тогда трогать HDD и не нужно, вроде "живой" судя по скрину выше. Проблем с ним нету-же? Хрипит-трещит-долго грузится.
Можно в HWMonitor температуры глянуть ещё, Open Hardware Monitor тоже.

по ходу я поняла почему греется, инженер сц запилил мне термоскотч вместе с термопастой и теперь там.. термобетон   :irre2:

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

по ходу я поняла почему греется, инженер сц запилил мне термоскотч вместе с термопастой и теперь там.. термобетон   :irre2:

Недось ещё и древнюю любимую пасту сервисов КПТ-8 мазали ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

iliyavel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Недось ещё и древнюю любимую пасту сервисов КПТ-8 мазали ;D

ну спасибо тебе, добрый человек)) я тут, практически самым сокровенным делюсь, а ты....лишь бы поиздеваться  :vapid:

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

ну спасибо тебе, добрый человек)) я тут, практически самым сокровенным делюсь, а ты....лишь бы поиздеваться  :vapid:

Нее :), я никогда в таких случаях не издеваюсь :). Это правда, сервисы часто мажут дешёвую пасту, тут надо только лучшее, а это GELID GC-Extreme к примеру :).
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ну там действительно, неизвестно какая термопаста использовалась.
Проще купить в Юлмарте термопасту Gelid GС Extreme  3,5гр. и  всё сделать самостоятельно.
Там всё просто. Снять радиатор / вытереть то что там сейчас  :smile: / и нанести новую / прикрутьит радиатор.
ROCCAT Kone XTD

iliyavel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну там действительно, неизвестно какая термопаста использовалась.
Проще купить в Юлмарте термопасту Gelid GС Extreme  3,5гр. и  всё сделать самостоятельно.
Там всё просто. Снять радиатор / вытереть то что там сейчас  :smile: / и нанести новую / прикрутьит радиатор.

там вообще не должно быть термопасты, только термоскотч) а по поводу термопасты, я брала Evercool STC-03, вроде тоже норм....хотя  я в них не разбираюсь  :rolleyes_anim:

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

там вообще не должно быть термопасты, только термоскотч) а по поводу термопасты, я брала Evercool STC-03, вроде тоже норм....хотя  я в них не разбираюсь  :rolleyes_anim:
Не слышал о такой тоже.
 Там должна быть только одна термопаста.
На старых ноутбуках были прокладки, скотчи.
ROCCAT Kone XTD

iliyavel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Не слышал о такой тоже.
 Там должна быть только одна термопаста.
На старых ноутбуках были прокладки, скотчи.

т.е. если я вместо термоскотча замажу видеокарту термопастой существенно ничего не поменяется, так что ли? :think:

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Слабенькая паста :), низкая теплопроводность, всего 2.89W/mK-°C, надо как минимум в 2 раза больше :)
Ваши идеи для форума

iliyavel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Слабенькая паста :), низкая теплопроводность, всего 2.89W/mK-°C, надо как минимум в 2 раза больше :)

ок, спасибки, учту ^^

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

т.е. если я вместо термоскотча замажу видеокарту термопастой существенно ничего не поменяется, так что ли? :think:
Ну не зная какие сейчас температуры....
 Вообще должна быть одна термопаста, и хорошая. Никаких промежуточных прокладок и др. не должно быть.
Ну на вскидку проц до 90-92гр. в нагрузке - это i7 процессор. Видеокарта 85гр. Думаю для GE70 где-то так.
ROCCAT Kone XTD

iliyavel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не зная какие сейчас температуры....
 Вообще должна быть одна термопаста, и хорошая. Никаких промежуточных прокладок и др. не должно быть.
Ну на вскидку проц до 90-92гр. в нагрузке - это i7 процессор. Видеокарта 85гр. Думаю для GE70 где-то так.

не, 85 что то перебор по-моему, у меня, до всего этого геморроя, была порядка 76-80 в Black Desert  :smile:

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

не, 85 что то перебор по-моему, у меня, до всего этого геморроя, была порядка 76-80 в Black Desert  :smile:
Это Я про максимальные, если выше то нужно от пыли чистить радиатор охлаждения (решёточка через которую вентилятор воздух прогоняет), термопасту менять.

Меньше температура - лучше  :smile:
ROCCAT Kone XTD

iliyavel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Это Я про максимальные, если выше то нужно от пыли чистить радиатор охлаждения (решёточка через которую вентилятор воздух прогоняет), термопасту менять.

Меньше температура - лучше  :smile:

ну, решёточку, через которую вентилятор воздух прогоняет, я чищу раз в пару месяцев, да и ноут перебираю раз в полгода полностью...под клавой, обычно, грязнее всего))  в остальном железка моя почти стерильна  :P  а с термопасту завтра искать буду))

starscream1313

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • starscream1313 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите пожалуйста. Скачал образы на GE70 от Nox_13, записал на болванки. Что делать дальше? если грузиться из биоса (как при установке вин) выходит сообщение non system disk or disk error и входит в систему. может я чего то не догоняю? )

pg93

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • pg93 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите образ дисков восстановления системы ( Windows 8.1 OEM Recovery ) на msi ge60 2pf apache pro

shloma29

• Старший сержант
  • Reputation Power: 50
  • shloma29 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Образ - MSI AG240 2PE-017RU

Папка с 3-мя дисками.

https://yadi.sk/d/mC9NKt8ukRv85

Vigilant

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Vigilant пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ключ win8 вшит в BIOS, при установке подходящего образа автоматом подхватится и активируется, образ скачай от MSI GT70 0ND, от FKGreen, или один из тех что выделил на фото, один для флешки а другой на диски
Большое спасибо за помощь THOR, никак руки до форума не доходили.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Большое спасибо за помощь THOR, никак руки до форума не доходили.

Не за что  :emot-tip-wink:
Ваши идеи для форума

spyders02

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • spyders02 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите образ дисков восстановления системы ( Windows 8.1 OEM Recovery ) на msi ge62 2qf apache pro

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Подскажите образ дисков восстановления системы ( Windows 8.1 OEM Recovery ) на msi ge62 2qf apache pro

У нас в форуме пока их нет
Ваши идеи для форума

globyssss

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • globyssss пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не за что  :biggthumbsup:
Есть ещё Акронисовский архив HDD после первого включения для CX620 (образ полный, со всеми разделами и оригинальной структурой), и есть образы комплектных дисков с  драйверами и софтом (для CX620, GX660-459 и GT780DX-252). Если нужно, могу и их выложить.
Собственно говоря, выложил. Тор, тебе ещё работки добавил )
Пост:

----------------------

Образы восстановления системы для ноутбуков MSI от Okstis:

Ссылка на оригинальный пост

MSI CX620 (HDD-image, ".tib" 10 Гб): Windows 7 Домашняя базовая (RU) x86 OEM Recovery MSI CX620
MSI GX740 (2 DVD, 5,6 Гб): Windows 7 Домашняя базовая (RU) x64 OEM Recovery MSI GX740
MSI GX660-459RU (2 DVD, 6,7 Гб): Windows 7 Домашняя расширенная (RU) x64 OEM Recovery MSI GX660-459RU
MSI GT780DX-252RU (2 DVD, 7,5 Гб): Windows 7 Домашняя расширенная (RU) x64 OEM Recovery MSI GT780DX-252RU
MSI GT70 0NE-838RU (3 DVD, 8,6 Гб): Windows 8 Для одного языка (RU) x64 OEM Recovery MSI GT70 0NE-838RU
MSI GT70 0NE-838RU (Recovery-flash, ".tib", 9 Гб): Windows 8 Для одного языка (RU) x64 OEM Recovery MSI GT70 0NE-838RU

Для того, чтобы воспользоваться этими дисками, необходимо скачать архив для нужной модели, распаковать его на жёсткий диск, в распакованной папке, каждый из образов, записать на DVD-диск любой программой, умеющей записывать диски из образов (например, ImgBurn), после чего воспользоваться общим руководством восстановления с Recovery дисков.

Для того, чтобы воспользоваться образом "tib" для recovery-флэшки (MSI GT70 0NE-838RU (Recovery-flash, ".tib", 9 Гб): Windows 8 Для одного языка (RU) x64 OEM Recovery MSI GT70 0NE-838RU), необходимо восстановить с помощью программы Acronis True Image данный архив на USB-накопитель, объёмом от 16 Гб и выше.

Для того, чтобы воспользоваться образом "tib" для HDD-image (MSI CX620 (HDD-image, ".tib" 10 Гб): Windows 7 Домашняя базовая (RU) x86 OEM Recovery MSI CX620), необходимо скачать архив, распаковать его на жёсткий диск, в распакованной папке будет файл "MyBackup.tib". Далее, в дисковом режиме (НЕ в режиме разделов или файлов) необходимо восстановить данный архив ("MyBackup.tib") с помощью программы Acronis True Image на жесткий диск. После этого, на ноутбуке будет система ПОСЛЕ первого запуска и первоначальной настройки. Далее, если Вам нужна система ПЕРЕД первым запуском, то нужно будет либо восстановиться по F3, либо записать образы дисков восстановления с помощью программы MSI Burn Recovery и восстановиться с них.

Образы компакт-дисков, идущих в комплекте к ноутбукам MSI от Okstis:

MSI CX620 (mdf/mds, DVD, 1,6 Гб): Original DVD MSI CX620
MSI GT780DX-252 (iso, DVD, 3,4 Гб): Original DVD MSI GT780DX-252
MSI GX660-459 (iso, DVD, 2 Гб): Original DVD MSI GX660-459

----------------------

Имеется ошибка MSI CX620 (HDD-image, ".tib" 10 Гб): в файле не тот образ. Исправь пожалуйста, очень нужно. Нигде больше не могу найти образ
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 15, 18:07:46 от THOR »

Seraega

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • Seraega пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Вопрос такой: Ни у кого нет Образа диска восстановления системы ( Windows 8.1 OEM Recovery ) MSI GE70 2PE Apache PRO ? Просмотрел эту ветку и ничего не нашёл, а ставить что-то наобум себе дороже будет

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Вопрос такой: Ни у кого нет Образа диска восстановления системы ( Windows 8.1 OEM Recovery ) MSI GE70 2PE Apache PRO ? Просмотрел эту ветку и ничего не нашёл, а ставить что-то наобум себе дороже будет

С любого трекера скачай образ Вин8 для одного языка, драйвера с сайта производителя. Ключ активации вшит в биос, при установке должен активироваться.

Seraega

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С любого трекера скачай образ Вин8 для одного языка, драйвера с сайта производителя. Ключ активации вшит в биос, при установке должен активироваться.

Пробовал не подхватил ключ. а есть образ востонавления  к заводским настройкам?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Раньше бэкап с помощью утилиты сам должен был делать, как сейчас хз, у THOR-a поинтересуйся.

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Отвечу на старые посты, наконец, хотя, уже не актуально, наверное... )

Восстановил, спасибо за помощь.

Не за что! )

Okstis при всем уважении к вам и вашей проделанной работе на этом форуме хочу задать вопрос;
А зачем использовать всякие дебильные проги типО Акронис , аля ХРяк ?
Все гораздо проще и быстрее. Используется Винрар , он прекасно и быстро распаковывает ISO. Все зависит , что вы делаете. Если флэшка для загрузки Винды 7 или 8 , то она должна быть форматирована в NTFS. Если флэшка для рековери , то FAT32. Я на основе одного вашего образа для флэшки , очень легко восстановил "призрака " И Тор выложил его здесь.
Я давно выкинул весь прикладной хлам со времени ХРяка и жить стало легче  :smile:
С уважением !

Вопрос довольно странный, на сАмом деле )
Каждый пользуется тем софтом, к которому он привык и который ему нравится. WinRar отличный архиватор и я им также пользуюсь. Акронис использую для "слепков системы" - именно это называется "архивом Акронис" (образ какого-либо накопителя, который снимается и восстанавливается при помощи определённого алгоритма и методик, что позволяет восстановить носитель "1 в 1"). WinRar'ом это сделать, как минимум, довольно проблематично )

То, что Вы проделали, а именно:
Acronis True Image ф топку. Именно эта прога и может косячить. У меня тоже была такая ошибка , когда с "привидением" му...ся . Флэшка была в NTFS , нормально форматнул FAT 32. Распаковал рековери Винраром и все влетело , как по маслу.
может не всегда сработать, для этого и использую Акронис. Как правило, ошибки возникают из-за невнимательности самих пользователей, а не из-за программы ) , Самый, так сказать, правильный на мой взгляд вариант - это восстанавливать архив на очищенный, неразмеченный диск/флэшку/накопитель, это исключит проблемы с разметкой, типом и т. п.

Имеется ошибка MSI CX620 (HDD-image, ".tib" 10 Гб): в файле не тот образ. Исправь пожалуйста, очень нужно. Нигде больше не могу найти образ

Исправили )

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А этот способ не пробовал (скачать чистый образ у майкрософта)? https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.0
Ваши идеи для форума

Seraega

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А этот способ не пробовал (скачать чистый образ у майкрософта)? https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.0

Приветствую. Самое первое что пробывал. Подскажи пожалуйста если я через акроникс создам архив , потом тем же акрониксом преобразую в файл образа жесткого диска , смогу ли востоновить таим образом систему? Заранее спасибо за советы. Может есть образ для востоновления?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Приветствую. Самое первое что пробывал. Подскажи пожалуйста если я через акроникс создам архив , потом тем же акрониксом преобразую в файл образа жесткого диска , смогу ли востоновить таим образом систему? Заранее спасибо за советы. Может есть образ для востоновления?

Если было перестановлено ОС на другую, не на родную, то образ уже убитый, не будет работать. Похоже ключ у него какой то особенный, попробуй погугли Windows 8 х64 для одного языка (OEM) [Русский], насколько знаю нужен OEM образ.
Ваши идеи для форума

mixail4ever

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • mixail4ever пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В общем такой вопрос: я захотел установить windows 7, при установке изменил жёсткий диск с gpt на mbr, соответственно все диски объединились в один и произошло полное форматирование. Возможно ли восстановить систему чтобы снова был  windows 8.1(лицензионный)?
Ноутбук: GE70 2QE

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

В общем такой вопрос: я захотел установить windows 7, при установке изменил жёсткий диск с gpt на mbr, соответственно все диски объединились в один и произошло полное форматирование. Возможно ли восстановить систему чтобы снова был  windows 8.1(лицензионный)?
Ноутбук: GE70 2QE

Образы родного ОС есть? Если нет то ставить только из этого образа - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.0
Ваши идеи для форума

radgiv1

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • radgiv1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане есть у кого Диск восстановления msi ge70 2pe 456ru apache pro Стояла виндовс 8.1, решил модернизировать поставил SSD 2,5, ( а вот диск восстановления сделать запамятовал), но поставил все драйвера, а как то работает он как то необычно, захотел перезагрузился, пару раз уходил в синий экран, хочу сделать все как с магазина, сервисный не вариант до него пилить 350 км. Помогите если у кого есть. Буду признателен

gerian

• Старший сержант
  • Reputation Power: 31
  • gerian пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вот не успел приобрести и напортачил.Поставил ssd запутался решил восстановить систему и синий экран . Прошу если у кого есть дать возможность скачать Образы дисков восстановления системы для  MSI GE72 2QF-200RU Apache Pro спасибо заранее.

gerian

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Не дождавшись установил вот это:  Образы дисков восстановления системы для флешки ( Windows 8.1 OEM Recovery ) для MSI GT72 2QE 240RU, от SDI
https://cloud.mail.ru/public/c2a89f3d6216/UFDRECOVERY.zip
 На это дело установил с сайта производителя драйвера.
 Буду ждать может кто выложит оригинальный образ для моего ноутбука.

gerian

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Да хочу сделать вот так https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.0
Если оригинал не найду ,сяк почище будет чем путаница ,как говориться по чистому.