Отвечу на старые посты, наконец, хотя, уже не актуально, наверное... )
Восстановил, спасибо за помощь.
Не за что! )
Okstis при всем уважении к вам и вашей проделанной работе на этом форуме хочу задать вопрос;
А зачем использовать всякие дебильные проги типО Акронис , аля ХРяк ?
Все гораздо проще и быстрее. Используется Винрар , он прекасно и быстро распаковывает ISO. Все зависит , что вы делаете. Если флэшка для загрузки Винды 7 или 8 , то она должна быть форматирована в NTFS. Если флэшка для рековери , то FAT32. Я на основе одного вашего образа для флэшки , очень легко восстановил "призрака " И Тор выложил его здесь.
Я давно выкинул весь прикладной хлам со времени ХРяка и жить стало легче
С уважением !
Вопрос довольно странный, на сАмом деле )
Каждый пользуется тем софтом, к которому он привык и который ему нравится. WinRar отличный архиватор и я им также пользуюсь. Акронис использую для "слепков системы" - именно это называется "архивом Акронис" (образ какого-либо накопителя, который снимается и восстанавливается при помощи определённого алгоритма и методик, что позволяет восстановить носитель "1 в 1"). WinRar'ом это сделать, как минимум, довольно проблематично )
То, что Вы проделали, а именно:
Acronis True Image ф топку. Именно эта прога и может косячить. У меня тоже была такая ошибка , когда с "привидением" му...ся . Флэшка была в NTFS , нормально форматнул FAT 32. Распаковал рековери Винраром и все влетело , как по маслу.
может не всегда сработать, для этого и использую Акронис. Как правило, ошибки возникают из-за невнимательности самих пользователей, а не из-за программы ) , Самый, так сказать, правильный на мой взгляд вариант - это восстанавливать архив на очищенный, неразмеченный диск/флэшку/накопитель, это исключит проблемы с разметкой, типом и т. п.
Имеется ошибка MSI CX620 (HDD-image, ".tib" 10 Гб): в файле не тот образ. Исправь пожалуйста, очень нужно. Нигде больше не могу найти образ
Исправили )