Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Образы дисков восстановления системы: MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD  (Прочитано 810524 раз)

Nikolaypet

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 81
  • Nikolaypet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

С пиратки не пробовал и не хотелось, если у вас есть такая возможность попробуйте потом расскажите.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid)/7970M 2GB/Windows 8

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

jackff
Не путайте читателей и сами не путайтесь.
Тот ключ был куплен для Windows 8.1 WMC, и для его активации нужен Windows 8.1 PRO лицензия активированная.
То есть тот ключ не для полноценной установки, а для модификации.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

Nikolaypet

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и еще один может не однозначный случай но был факт сам лично знаю так се было при мне.
Один человек также как и я купил ключик на обновление правда с 8.0 одного языка на 8.1 про а рекавери свой на ноуте стер и решил что установит пиратку введет ключ и все. При покупке ключа под своей учетной записью (одна учетка на ПК и Xbox live) ввел ключ и через 1-2 дня учетку заблокировали. полгода бодался и уму четко сказали что учетку не разблокируют так как он нарушил условия соглашения.
MSI GX60 1AC-030RU

ACRink

• Подполковник
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Да и еще один может не однозначный случай но был факт сам лично знаю так се было при мне.
Один человек также как и я купил ключик на обновление правда с 8.0 одного языка на 8.1 про а рекавери свой на ноуте стер и решил что установит пиратку введет ключ и все. При покупке ключа под своей учетной записью (одна учетка на ПК и Xbox live) ввел ключ и через 1-2 дня учетку заблокировали. полгода бодался и уму четко сказали что учетку не разблокируют так как он нарушил условия соглашения.
Спорная ситуация, причин тому может быть много. Может из-за этого, а может из-за того что на икс боксе что-то пиратское сделал, или стал жертвой ПИРАТСКОЙ винды (пиратской не активированной нету, не встречал. Разве тока напичканную прогами и дровами) с вирусякой по краже ключей активации.

Nikolaypet

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но после этого случая береженого бог бережет.
MSI GX60 1AC-030RU

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тут не понятно что значит "пиратскую".
 Я себе раза три-четыре переустанавливал виндовс 8sl (скачаную с торентов ISO образ, без активаторов) и она автоматически сама активировалась при установке.

И раза три ставил виндовс 8.1 sl (тоже образ ISO с торентов), используя ключ от вин8 который в биосе вшит. Для активации вводил ключ вручную.
 И всё отлично проходило.

P.S. И не Я один. Человекам трём-четырём в "личке" помог. Тоже всё нормально.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Nikolaypet

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Человек в личке помог по другому вопросу про SSD, а у меня при установки с болванок не хочет на SSD устанавливать я про это писал а при установки с флешки ключ не подхватывался.
У Вас ноут со SUPER RAID ???
MSI GX60 1AC-030RU

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Человек в личке помог по другому вопросу про SSD, а у меня при установки с болванок не хочет на SSD устанавливать я про это писал а при установки с флешки ключ не подхватывался.
У Вас ноут со SUPER RAID ???
Про личку писал. Что Я помог установить вин 8 и вин 8.1 форумчанам,  которые обратились ко мне.
Твой случай тут ни причём.

Нет у меня ACHI. Но в Raid-е  восстанавливали вин8.1 заводскую
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=87182.0
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Nikolaypet

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, по беспокою еще раз если можно

Появилась возможность снять скрытый раздел с ноута друга конфиг ноута один в один как у меня в подписи. Но при рассмотрении в акрониксе какие разделы и чем записаны ужаснулся два рекавери один у нас на ssd и один на hd.

И выплывает вопрос как мне снять образы дисков правильно чтоб сюда выложить так как я знаю много пользователей с такой конфигурацией здесь тусуються и им не помигало иметь у сербя в архиве образы. Только если можно напишите действия по пунктам так как я уже давно не дружу со временем и что то начинаю частенько тупить. Да и еще в ноуте записана пред установка и восстановление 8.0

Всем СПС извините за надоедливость и ошибки
MSI GX60 1AC-030RU

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Всем привет, по беспокою еще раз если можно

Появилась возможность снять скрытый раздел с ноута друга конфиг ноута один в один как у меня в подписи. Но при рассмотрении в акрониксе какие разделы и чем записаны ужаснулся два рекавери один у нас на ssd и один на hd.

И выплывает вопрос как мне снять образы дисков правильно чтоб сюда выложить так как я знаю много пользователей с такой конфигурацией здесь тусуються и им не помигало иметь у сербя в архиве образы. Только если можно напишите действия по пунктам так как я уже давно не дружу со временем и что то начинаю частенько тупить. Да и еще в ноуте записана пред установка и восстановление 8.0

Всем СПС извините за надоедливость и ошибки

Только вот таким способом - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84942.0
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nikolaypet

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибки попробую, и на своем как раз проверю все равно нечаянно свой рекавери по дурости убил вчера
MSI GX60 1AC-030RU

sleivel

• Младший сержант
  • Reputation Power: 14
  • sleivel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.
Являюсь обладателем GT70 0ND-280RU - предустановлена Windows 7 HP x64.
Проблема в том, что терабайтник у меня умер а вместе с ним и раздел рекавери..
Собственно прошу посильной помощи с поиском recovery диска под мой ноут  c Windows 7

Спасибо

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область

sleivel
Здраствуйте .
Вам достаточно установить ключ и сертификат (ключ должен соответствовать редакции)
Ваша таблица Slic 2.1 в Bios
Разрядность к ключу не привязана .
То есть скачиваете любой образ MSDN (кроме Enterprise)
Устанавливаете с триалом , далее ключ от редакции (OEM) + сертификат
Через CMD :
1. Отключаем UAC 2. Перезагрузка 3. Копируем сертификат /файл с расширением *.XRM-MS/ HP.XRM-MS из папки "Сертификаты + SLIK 2.1" -> "CERTS" в корень диска С /HP здесь в моём случае/ 4. Открываем командную строку от имени администратора и пишем: slmgr.vbs -ipk (OEM:SLP ключ) 5. После сообщения, что ключ установлен, пишем: slmgr.vbs -ilc c:\HP.XRM-MS 6. Проверка активации: slmgr.vbs –dlv slmgr.vbs –dli slmgr.vbs –xpr 7. перезагрузка

Пользуйтесь только Вашим ключём .

« Последнее редактирование: 20 Октябрь 14, 01:25:43 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

sleivel

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

sleivel
Здраствуйте .
Вам достаточно установить ключ и сертификат (ключ должен соответствовать редакции)

Пользуйтесь только Вашим ключём .

Спасибо большое за совет. сейчас у меня уже стои тна ноуте Win 7 HP 64  активированная моим же ключем.

Просто хочется сделать все по феншую :) хочется опять создать рекавери раздел.
так же я заметил что не весь софт есть в разделе поддержка , для моего ноута. их коробки было больше предустановленных программ.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Спасибо большое за совет. сейчас у меня уже стои тна ноуте Win 7 HP 64  активированная моим же ключем.

Просто хочется сделать все по феншую :) хочется опять создать рекавери раздел.
так же я заметил что не весь софт есть в разделе поддержка , для моего ноута. их коробки было больше предустановленных программ.

Я использую Acronis True Image Home, образ уже готовой и настроенной системы залил на второй HDD, в программе включил поддержку восстановления при загрузке ( при включении пару секунд моргает строка с информацией о восстановлении при нажатии F11 ), дальше уже всё просто, полетела система, перезагрузка, нажал F11, идёшь туда где образ системы и восстанавливаешь :), если не поможет и диск совсем полетел то тоже не проблема, загрузочная флешка с акронисом поможет сделать тоже самое, а тут родные варианты восстановления могут не помочь если диск полетел :), в данном случае тебе просто нужна будет флешка объемом в несколько сотен мегабайт на котором акронис записан :). Я уже больше полтора года пользуюсь акронисом в таких случаях и реально лучше него ещё ничего не встретил, сколько раз он меня выручал :), так что советую его юзать :), не пожалеете :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sleivel

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я использую Acronis True Image Home, образ уже готовой и настроенной системы залил на второй HDD, в программе включил поддержку восстановления при загрузке ( при включении пару секунд моргает строка с информацией о восстановлении при нажатии F11 ), дальше уже всё просто, полетела система, перезагрузка, нажал F11, идёшь туда где образ системы и восстанавливаешь :), если не поможет и диск совсем полетел то тоже не проблема, загрузочная флешка с акронисом поможет сделать тоже самое, а тут родные варианты восстановления могут не помочь если диск полетел :), в данном случае тебе просто нужна будет флешка объемом в несколько сотен мегабайт на котором акронис записан :). Я уже больше полтора года пользуюсь акронисом в таких случаях и реально лучше него ещё ничего не встретил, сколько раз он меня выручал :), так что советую его юзать :), не пожалеете :)

Знаю я такую софтину. Для меня на самом деле сейчас стоит принципиальный вопрос. вернуть родной рекавери на место и ресторнуть с него систему. понятно что потом я могу акрониксом сделать резервную копию раздела и т.п. (жаль дурак сразу не сделал.)

Собственно у меня остался вопрос - где взять рекавери для 7 винды... выше в теме есть для моего ноута вин 8 ... но это не для моего варианта ((

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.
Являюсь обладателем GT70 0ND-280RU - предустановлена Windows 7 HP x64.
Проблема в том, что терабайтник у меня умер а вместе с ним и раздел рекавери..
Собственно прошу посильной помощи с поиском recovery диска под мой ноут  c Windows 7

Спасибо
Я бы вам посоветовал вот это:
GT60 0NC 008RU, от Freakypanda
Архив (7,61 ГБ): http://yadi.sk/d/-Q9zHQUlMCC7a

Должно подойти, ключ ваш встанет.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 14, 19:11:49 от ACRink »

sleivel

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы вам посоветовал вот это:
GT60 0NC 008RU, от Freakypanda
Архив (7,61 ГБ): http://yadi.sk/d/-Q9zHQUlMCC7a

Должно подойти, ключ ваш встанет.

Скачал. записал на диск. начинаю грузится с первого диска, после загрузки оболочки проходит 2-4 секунды и уходит в ребут. (( записывал ультраисошником и на диск и на флешку.

такое чувство что понимает что не совместимы.

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Скачал. записал на диск. начинаю грузится с первого диска, после загрузки оболочки проходит 2-4 секунды и уходит в ребут. (( записывал ультраисошником и на диск и на флешку.

такое чувство что понимает что не совместимы.
А в BIOS-e у вас какие настройки, Windows 7 не дружит с UEFI, нужно Legasy ставить, или прошить BIOS под Win 7. К сожалению я BIOS ваших буков смутно знаю.

sleivel

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А в BIOS-e у вас какие настройки, Windows 7 не дружит с UEFI, нужно Legasy ставить, или прошить BIOS под Win 7. К сожалению я BIOS ваших буков смутно знаю.
У меня стоит биос для Вин 7 - UEFI у меня  даже выбрать нельзя. таким образом я даже при всем желании не смогу раскатить рекавери образ для Вин 8.

У кого еще есть соображения, почему образ рекавери не стартанул  ?

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

У меня стоит биос для Вин 7 - UEFI у меня  даже выбрать нельзя. таким образом я даже при всем желании не смогу раскатить рекавери образ для Вин 8.

У кого еще есть соображения, почему образ рекавери не стартанул  ?

Возможно ему необходимо наличие разделов как на стоковом харде. В данном случае имеет значение даже название раздела.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

sleivel

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно ему необходимо наличие разделов как на стоковом харде. В данном случае имеет значение даже название раздела.
Переименовал в OS_Install все равно не хочет. купил другие болванки - пишу на малой скорости. посмотрим что выйдет.

lakosstik

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • lakosstik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята помогите!!! Крякнулся HDD, и дисков рекавери нету((( Поделитесь образом для MSI GE60 OND 457RU (MS-16GA)
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 14, 17:36:41 от lakosstik »

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята помогите!!! Крякнулся HDD, и дисков рекавери нету((( Поделитесь образом для MSI GE60 OND 457RU (MS-16GA)
Вот попробуйте этот MSI GE70 0ND, от Nox_13
https://cloud.mail.ru/public/dff91bcc1c9b/GE70%200ND

griniy42

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • griniy42 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста, где можно взять образ диска восстановления системы для GE60 2PF,может какой из вышеупомянутых подойдет?
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 14, 10:02:45 от griniy42 »

leksuk

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • leksuk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Могу завтра скинуть свой образ на флешке, GT70 2OC - 442RU. Есть ли необходимость?
скажите это рекавери скрытого раздела востановления Windows 8 или просто рекавери вашей системы?

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

скажите это рекавери скрытого раздела востановления Windows 8 или просто рекавери вашей системы?
Там будет и то и другое. Хотите то можете только ОС восстановить, или все разделы включая раздел восстановления.

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста, где можно взять образ диска восстановления системы для GE60 2PF,может какой из вышеупомянутых подойдет?
Вам должно подойти:
GS70 2PС-201RU, от zymm
или
GE60 2PE, от BioNik
на первой странице

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 124
  • djeison68 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • нас не сбить с пути- нам пофиг куда идти

А какова методика определения какой образ восстановления подойдёт? Нужен на GT70 2OC-654RU.i5-4200M заменён на i7-4700MQ это какую то роль играет?

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

А какова методика определения какой образ восстановления подойдёт? Нужен на GT70 2OC-654RU.i5-4200M заменён на i7-4700MQ это какую то роль играет?
Абсолютно не как.
 Это не важно, я когда-то писал про это, но эта я сам ошибся не те дрова всунул.
 Можете спать спокойно не влияет, а если нужен образ то смотрите на первой странице образ для GT70 2OD.

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо,просто на первой странице есть несколько образов именно на 2ОС,а Вы предлагаете для 2OD.Не понятно!

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо,просто на первой странице есть несколько образов именно на 2ОС,а Вы предлагаете для 2OD.Не понятно!
Можете и те коль хотите.
 Я предложил тот образ который сам проверил, а из тех какой-то скачал и был битым, толи диск толи интернет виноват я не знаю.

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. образ предложенный тов.chelyshev_vy ?Правильно?

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. образ предложенный тов.chelyshev_vy ?Правильно?
Да именно он MSI GT70 2OD, от chelyshev_vy.

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё раз СПАСИБО!Просто хочется понимания своих действий(если не сложно просветите чем они тогда различаются).

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё раз СПАСИБО!Просто хочется понимания своих действий(если не сложно просветите чем они тогда различаются).
Ани, именно эти GT70 2OD, GT70 2OC (и GT60) как образы ни чем не отличаются. Больше и сказать нечего.

Kumysh

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • Kumysh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех форумчан мсибуковцев!

Выложите пожалуйста образ дисков восстановления системы: MSI GT683DX. Тот что в шапке для GT780DX, минут через 80 ожидания выкидывает и ноут начинает ругаца типа нет OS_Install, (англ. не владею) а дальше чёрный экран с надписью -"жми Ctrl+Alt+Del" и всё начинается по кругу :( 

Единственная причина для чего он мне нужен - Ноут не видит 2-ой жёсткий диск! Писал в разных темах, но увы нету ответа "В чём причина?" 2-HDD абсолютно пустые. После покупки удалил все разделы и сделал 1-ый для системы, программ и игр-(C) Windows. И 2-ой для аудио, видео и тп..-(D) Documents. Предпологаю, что я удалил какие-то драйвера, которые находились в скрытых томах. До этих манипуляций оба HDD были видны в биосе. Теперь биос видит только 1 диск и привод.
Мои устроиства:

Спасибо за внимание!

Буду рад любой помощи!
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 14, 04:34:31 от Kumysh »

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех форумчан мсибуковцев!

Выложите пожалуйста образ дисков восстановления системы: MSI GT683DX. Тот что в шапке для GT780DX, минут через 80 ожидания выкидывает и ноут начинает ругаца типа нет OS_Install, (англ. не владею) а дальше чёрный экран с надписью -"жми Ctrl+Alt+Del" и всё начинается по кругу :( 
Вам нужно восстанавливать не ОС, а вместе с разделами на HDD.
 Так как вы выбираете раздел восстановления только ОС то такое и будет у вас так как вы все их удалили.
 И хотелось бы увидеть скриншоты из "УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ" и других программ ну к примеру Акрониса.

nwn222

• Младший сержант
  • Reputation Power: 24
  • nwn222 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вот скачал архив для gx60. Там еще 4 архива.Записал на диски первые 3, а 4 архив,который весит мало, неро не хочет записывать на диск.Подскажите что делать.

Kostan

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • Kostan имеет некоторый авторитет.Kostan имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Делаю востановление с 4-х дисков.на третьем вылазит табло (скрин) что ноутбук просит? Боюсь нажимать на ок
GX70