Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Образы дисков восстановления системы: MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD  (Прочитано 810553 раз)

semenovsw

• Младший сержант
  • Reputation Power: 6
  • semenovsw пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всё нормально :), я бы тоже так подумал если бы не знал ;D, если бы я сразу посмотрел что там то мог бы хотя бы предупредить :D
Эх. Кажется высшие силы не хотят, чтобы я переходил на восьмерку )) с Флешки успешно восстановил все. Весь диск. данные скопировались. После перезагрузки система начинает грузится. Потом черный экран, видно уже курсор мышки, появляется время от времени крутящееся колесико, мол ожидайте. Но ничего не происходит. Ждал 20 минут. Ничего. Индикатор на клавише включения меняет через равные промежутки времени цвет - то синий, то красный. На ctrl alt del не реагирует. Сдается мне, что-то в оборудовании не понравилось системе.
Тор, а может система не восстановится из-за того, что я жесткий диск на SSD заменил или это не критично в принципе? SSD именно вместо жесткого диска, не msata.
Может попробовать жесткий диск вставить.
Или быть может образ, который я скачал, был для ноутбука с процессором core i5, а у меня core i7...
Но загружаться не хочет. Кстати, когда нажимаю F3 сразу после включения ноутбука, меню восстановления тоже не появляется... странно как-то. Видимо образ не тот.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 14, 02:03:55 от semenovsw »

Votus

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 160
  • Votus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

восьмерка долго устанавливается, образ это как восстановление заводских установок, длится от 2 до 6 часов

semenovsw

• Младший сержант
  • semenovsw пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

восьмерка долго устанавливается, образ это как восстановление заводских установок, длится от 2 до 6 часов
серьезно?! не верится, чтобы система 2 часа восстанавливалась, тем более на ssd! когда мне ноутбук в магазине включили, я минут 10 ждал первое включение, не больше. я прочитал тут на одном англоязычном форуме, что утилита msi поддерживает восстановление только на родной диск, который шел с ноутбуком. А на другой диск надо уже или заново ставить или делать образ установленной системы акронисом и потом востанавливать. Сейчас вставил обратно жесткий диск. SSD убрал. Снова запустил восстановление всего диска с флешки. Посмотрим, что получится.

Votus

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 160
  • Votus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На SSD, возврат к заводским установкам, без сохранения файлов на всех дисках, в среднем 4 часа. Восстановление системы 20-40 мин, как и первое включение когда ось установлена.

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Восстановление операционной системы на HDD около 30 минут, на SSD около 10 минут. Так как если у вас мигает светодиод то это означает что вам стоит задуматься, так как это определение видео карт. Или образ не ваш, или криво восстановилось.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

293843406

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • 293843406 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день у меня такая проблема может кто посоветует что мне делать ,у меня ноут GT60ond 247ru с  i5 intel gtx675m.Windows8. Год назад перешол на виндовс 7 и по глупости своей отформотировал диск ,скажите могу я востоновится с оброза для GT70ond и надо ли мне вначали поставить виндовс8 а потом востонавливать зоводские настройки или можна сразу с виндрвс 7. И если можно напишите пожалуста по порядку как востонавится ,я чайник в этих делах инструкцую по востоновлению системы я не совсем понял рековери ведь удолилось вместе с виндой.Прошу прощения если что не так написал пишу на форуме первый раз.В спец.центор отнести не могу так как живу в Белоруссии в г.Гомель а центр MSI только в Минске. Зарание спосибо хорошая тема вижу многие как и я не создали оброз перед переходом на другую ос ,а зря.   

ACRink

• Подполковник
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день у меня такая проблема может кто посоветует что мне делать ,у меня ноут GT60ond 247ru с  i5 intel gtx675m.Windows8. Год назад перешол на виндовс 7 и по глупости своей отформотировал диск ,скажите могу я востоновится с оброза для GT70ond и надо ли мне вначали поставить виндовс8 а потом востонавливать зоводские настройки или можна сразу с виндрвс 7. И если можно напишите пожалуста по порядку как востонавится ,я чайник в этих делах инструкцую по востоновлению системы я не совсем понял рековери ведь удолилось вместе с виндой.Прошу прощения если что не так написал пишу на форуме первый раз.В спец.центор отнести не могу так как живу в Белоруссии в г.Гомель а центр MSI только в Минске. Зарание спосибо хорошая тема вижу многие как и я не создали оброз перед переходом на другую ос ,а зря.
В общем, вы можете этим образом восстановиться (GT60 и GT70 ни чем не отличаются).
Порядок как и при установке винды, записать на диск, запустится с него, так как у вас все удалено, то вам нужен будет из трех пунктов восстановление с разделами на HDD.
А СЦ у нас, в Гомеле, не советую нести так как у них у всех руки из ... :( собрать назад даже не могут нормально, на днях пересобрал бук малому.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 14, 21:32:01 от ACRink »

vodyanec007

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 66
  • vodyanec007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

2938434..
Там ещё в биосе вернуть назад режим UEFI по идее нужно, и secure boot возможно включить.
msi gs70; i7-4710, gtx970m
ROCCAT Kone XTD

293843406

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за ваш ответ я записал 3 диска с образами на 3 двд диска ,завтро попробую и напишу что вышло ,тоесть точно так как и при устоновке виндовс ,1)меняю в биусе на UEFI. 2) включаю secure boot. 3) ставлю приоритет загрузки с двд привода.У меня вопрос на HDD мне разделы создать? Или оно все само сделает? и после если все получится у меня будет  как после покупке виндовс 8.

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Да все верно с 1 по 3.
Разделы создавать не нужно, само создаст, и будет все как при покупке. Тока учтите что он удалит все что есть на диске.
Там есть два пункта восстановления Тока ОС и ОС со всеми системными разделами.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 14, 23:05:52 от ACRink »

293843406

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за совет ,всем всех благ 

vodyanec007

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 66
  • vodyanec007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за совет ,всем всех благ
Ну Я загружался с флешки или DVD - нажимая F11 при загрузке ноута, там и выбирал. Можно и в биосе приоритет поставить.
msi gs70; i7-4710, gtx970m
ROCCAT Kone XTD

alex3679

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • alex3679 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, подскажите. Какой образ win 8.1 подойдет для gt70 2pe dominator pro 2226 ru?

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, подскажите. Какой образ win 8.1 подойдет для gt70 2pe dominator pro 2226 ru?
Полностью не уверен но пробуйте вот этот GS70 2PС, из драйверов на видео придется установить, и на WiFi могут не подойти.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 14, 17:37:59 от ACRink »

s.lyovshin

• Ефрейтор
  • **
  • s.lyovshin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, что будет с лицензией ОС, после её восстановления образами, скачаными отсюда? Будет просить какую-либо активацию?

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, что будет с лицензией ОС, после её восстановления образами, скачаными отсюда? Будет просить какую-либо активацию?
KEY лицензии прошит у вас в BIOS UEFI, если бук ваш шел с предустановленной WINDOWS 8, то при восстановлении он подхватит ключ сам и активирует. Если WINDOWS 8.1 тоже самое.
Ну а если вы будете пробовать Win 8 заменить обзором с Win 8.1, то ключ нужно вводить ручками для активации.

denlotakk

• Ефрейтор
  • **
  • denlotakk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Для MSI GP 60 с Windows 8.1 есть у кого образ восстановления, или можно использовать от другой модели?

V.Astahov

• Лорд
  • Reputation Power: 398
  • V.Astahov работает над своей репутацией.V.Astahov работает над своей репутацией.V.Astahov работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Парни, а для GT70 2PC Dominator не найдется заводского образа Win 8, или 8.1? Есть желание проверить один момент который некорректно работает если ставить чистый образ. Ключики для активации имеются в достаточном количестве :)
Fractal Design Define R5 Titanium/Intel Core i7 - 4790K 4000 МГц Turbo 4400 МГц/Noctua NH-C14/ASUS Z97-PRO (Wi-Fi ac)/16GB Kingston HyperX Fury 1866 MHz DDR-III/480Gb SSD Silicon Power V60/1Tb SATA-III Western Digital Caviar Green/nVidia GeForce GTX980 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 4096Mb (GV-N980G1 GAMING-4GD)/750W Fractal Design Edison M/ASUS DRW-24F1ST (DVD±RW) Black/Transcend TS-RDF8K Black/Noctua NF-P14 FLX x3/ASUS 23" VX239H/Creative Signature T4 Wireless

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Для MSI GP 60 с Windows 8.1 есть у кого образ восстановления, или можно использовать от другой модели?
Уточните модель GP60 ... и последние цифра и буквы, и да можно использовать но не все, определенные.

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Парни, а для GT70 2PC Dominator не найдется заводского образа Win 8, или 8.1? Есть желание проверить один момент который некорректно работает если ставить чистый образ. Ключики для активации имеются в достаточном количестве :)
Можете воспользоваться образом от GS70 2PС, но возможно какие то драйвера нужно будет переустановить (WiFi, кардридер, ну и на видео Nvidia).

V.Astahov

• Лорд
  • V.Astahov работает над своей репутацией.V.Astahov работает над своей репутацией.V.Astahov работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Можете воспользоваться образом от GS70 2PС, но возможно какие то драйвера нужно будет переустановить (WiFi, кардридер, ну и на видео Nvidia).
Ну драйвера это не проблема. Сама система корректно встанет?
Fractal Design Define R5 Titanium/Intel Core i7 - 4790K 4000 МГц Turbo 4400 МГц/Noctua NH-C14/ASUS Z97-PRO (Wi-Fi ac)/16GB Kingston HyperX Fury 1866 MHz DDR-III/480Gb SSD Silicon Power V60/1Tb SATA-III Western Digital Caviar Green/nVidia GeForce GTX980 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 4096Mb (GV-N980G1 GAMING-4GD)/750W Fractal Design Edison M/ASUS DRW-24F1ST (DVD±RW) Black/Transcend TS-RDF8K Black/Noctua NF-P14 FLX x3/ASUS 23" VX239H/Creative Signature T4 Wireless

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Ну драйвера это не проблема. Сама система корректно встанет?
Если будет записано корректно то все станет нормально. Это тоже самое как установка винды, тока при помощи фирменной утилиты и с дровами, прогами и всякой всячиной  :smile:

V.Astahov

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Если будет записано корректно то все станет нормально. Это тоже самое как установка винды, тока при помощи фирменной утилиты и с дровами, прогами и всякой всячиной  :smile:
Ок, спасибо. Буду пробовать;)

konradnax

• Сержант
  • Reputation Power: 4
  • konradnax пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, коллеги!
Прошу помощи у владельцев FX-700 и FX-720. Срочно нужен образ HDD с заводским разделом восстановления. Акронис, сцуко, выпал с ошибкой и тем самым напрочь убил всю инфу на диске при перераспределении дискового пространства. MFT то я восстановил, но вот файлы всё равно все в перемешку оказались - видимо потому что на середине процесса перераспределения ошибка произошла...
Всю сеть обшарил - нигде нет данного образа! Хэлп ми!

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, коллеги!
Прошу помощи у владельцев FX-700 и FX-720. Срочно нужен образ HDD с заводским разделом восстановления. Акронис, сцуко, выпал с ошибкой и тем самым напрочь убил всю инфу на диске при перераспределении дискового пространства. MFT то я восстановил, но вот файлы всё равно все в перемешку оказались - видимо потому что на середине процесса перераспределения ошибка произошла...
Всю сеть обшарил - нигде нет данного образа! Хэлп ми!
Пробуйте с первой страници MSI GT780DX-252RU, может подойдет, а конкретно для вашего здесь нету и ждать долго.

denlotakk

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уточните модель GP60 ... и последние цифра и буквы, и да можно использовать но не все, определенные.

модель GP60 2PE-468RU

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

модель GP60 2PE-468RU

По идее от MSI GE60 2PE может подойти, но лучше тогда поставить Windows 8.1 х64 для одного языка (OEM) [Русский], скачать можно с торент трекеров
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

denlotakk

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

THOR, благодарю!

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 156
  • kinoman11 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Наступающим всех. Нужен рекавери вин7 для MSI GT70 0ND . Может есть у кого ссылочка? Или какой из вариантов может подойти для MSI GT70 0ND с видвидяхой gtx675m?
GT70 2OD,Core i7-4700MQ 2.4GHz,GeForce GTX 780M,128GB SSD+1TB 5400RPM,32GB(8GB*4)

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Наступающим всех. Нужен рекавери вин7 для MSI GT70 0ND . Может есть у кого ссылочка? Или какой из вариантов может подойти для MSI GT70 0ND с видвидяхой gtx675m?
На первой странице ищите GT60 0NC 008RU, от Freakypanda (это младший брат вашего, должно все заработать как надо).

foxs

• Сержант
  • Reputation Power: 29
  • foxs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Форумчане очень нужен образ HDD с заводским разделом восстановления для моноблока AE 222G так как по глупости переустановил win 8 на win 7 и при установке форматнул hdd, хоть и сделал образ acronisом, перед переустановкой, но видимо руки не оттуда растут  :wall:, поэтому остался без ничего. Может у кого-нить есть образ похожей модели.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго времени суток. Форумчане очень нужен образ HDD с заводским разделом восстановления для моноблока AE 222G так как по глупости переустановил win 8 на win 7 и при установке форматнул hdd, хоть и сделал образ acronisом, перед переустановкой, но видимо руки не оттуда растут  :wall:, поэтому остался без ничего. Может у кого-нить есть образ похожей модели.

Такой образ крайне сложно найти так как владельцы моноблоков я так понял редко заглядывают в форум :). Можно поставить win8 (или 8.1 если он был ) SL OEM (Русский) и дрова уже поставить свежие из страницы загрузок своего моноблока на сайте MSI
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

foxs

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Да, до этого стоял win 8. Можно поставить и win 8, и у меня есть диск с драйверами, но на нем нет программ recovery и проги для глаз, не помню, как называется Less Blue Light уменьшает баланса синего и норм можно долго работать за компом. Подскажите, пожалуйста, если так и не найду я этот образ, можно ли отнести моноблок в сервисный центр и попросить их сделать откат, и если это можно, то сколько это будет приблизительно стоить в г.Москве. Спасибо большое.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да, до этого стоял win 8. Можно поставить и win 8, и у меня есть диск с драйверами, но на нем нет программ recovery и проги для глаз, не помню, как называется Less Blue Light уменьшает баланса синего и норм можно долго работать за компом. Подскажите, пожалуйста, если так и не найду я этот образ, можно ли отнести моноблок в сервисный центр и попросить их сделать откат, и если это можно, то сколько это будет приблизительно стоить в г.Москве. Спасибо большое.

Адреса сервис центров MSI можно посмотреть здесь - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx, за деньги смогут это сделать, вот только сколько будет стоить это уже они скажут :), к сожалению я не знаю.

Кстати драйвера и утилиты можно скачать отсюда - http://ru.msi.com/support/aio/AE222G.html#down-driver&Win8.1%2064, но я думаю то что ищете его там нет.
Ваши идеи для форума

foxs

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, видимо придется ехать....

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А что с Акронисовским образом-то? Что значит "видимо руки не оттуда растут"?

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

foxs

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Acronisom сохранил только раздел bios recovery он около 9 Гб, но я так понял, что теперь даже если я вин 8 поставлю, восстановлю этот раздел, то никак не получится с него восстановиться, потому что надо MSI Burn Recovery...

Да, и еще вопрос, если я Вам скину этот раздел заархивированный Acronisom вы сможете сделать образ через MSI Burn Recovery?
« Последнее редактирование: 03 Январь 15, 17:24:00 от foxs »

Okstis

• Полковник
  • *
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Acronisom сохранил только раздел bios recovery он около 9 Гб, но я так понял, что теперь даже если я вин 8 поставлю, восстановлю этот раздел, то никак не получится с него восстановиться, потому что надо MSI Burn Recovery...

Да, и еще вопрос, если я Вам скину этот раздел заархивированный Acronisom вы сможете сделать образ через MSI Burn Recovery?

Лично я не смогу, у меня сейчас нет компьютеров от MSI. Вам нужен файл install.wim из Вашего Акронисовского архива. Если он там есть, то попробуйте следующий способ (еле откопал :smile:):

Опишу как все делал может кому пригодится. ЭТОТ МЕТОД РАБОТАЕТ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ НЕ УДАЛЯЛИ РАЗДЕЛ РЕКАВЕРИ!!!
Первым делом нужно отключить UEFI и поставить legacy загрузку в БИОСе
Потом я загрузил с LiveCD Linux Ubuntu так как хотел его поставить(но это совсем другой разговор)
С помощью этого Live CD можно делать практически все, но нам нужно зайти в раздел BIOS_RVY, там лежит файл install.wim в папках, его нужно перекинуть куда нибудь на флешку или еще куда-нибудь. Потом я создал загрузочную флешку с windows 8 OEM для одного языка(флешка должна быть не менее 16Гб c файловой системой ntfs)
Дальше нам нужно тупо заменить файл install.wim который мы скачали с раздела восстановления, в папке sources на флешки с записанной туда win8
После всего этого, заходим в БИОС ставим все на свои места, можно просто загрузить default настройки, и перезапуститься с флехой в буке, но а дальше бук сам подхватит флешку и начнет с нее установку win8, после установки бук будет в первозданном виде как с магазина. Вот так я восстановил все на заводские настройки.
Если кому нужны будут образы для восстановления win 8 пишите в личку, Это если вы удалили все разделы и терь ничего не можете сделать.
Ну а загрузочные диски рекавери, сносят полностью все что есть на всех дисках и создают по новой все разделы, включая и раздел рекавери.
Короче бук будет как только что купленный

foxs

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, качаю windows 8 и live cd ubuntu, буду пробовать, спасибо большое!!!

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, качаю windows 8 и live cd ubuntu, буду пробовать, спасибо большое!!!
Не за что, отпишитесь потом о результатах, получилось или нет. Удачного восстановления!