Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Образы дисков восстановления системы: MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD  (Прочитано 810007 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Подскажите пож. могу ли я записать эти образы https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84640.msg262644#msg262644 на флэшку поочередно..И при восстановлении системы снимать флэшку и снова записывать на нее ...после чего вставить ее и продолжать восстановление ...просто там 8 образов ..А в данный момент дисков нету и флэшка одна...Спс за ранее ...

Там не 8 образов а архив образа поделнный на 8 частей, там написано как всё делать
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

моя флешка восстановления кривая вышла или я криво ее поставил. поэтому сейчас стоит 7 винда. могу я используя данные образы под GT70-2OC восстановить 8???? и как ее потом активировать??? извините за ламерский вопрос
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

моя флешка восстановления кривая вышла или я криво ее поставил. поэтому сейчас стоит 7 винда. могу я используя данные образы под GT70-2OC восстановить 8???? и как ее потом активировать??? извините за ламерский вопрос

Можно без проблем восстановится от образа любого GT70-2OC, они все одинаковые и ничего кативировать не нужно будет, просто в BIOS обратно переключить на UEFI ( возможно и Secure Boot надо включить, сам не уверен :D ) и можно будет уже восстановить из образов GT70-2OC
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Можно без проблем восстановится от образа любого GT70-2OC, они все одинаковые и ничего кативировать не нужно будет, просто в BIOS обратно переключить на UEFI ( возможно и Secure Boot надо включить, сам не уверен :D ) и можно будет уже восстановить из образов GT70-2OC
Оставить в биосе UEFI и запустить восстановление с дисков. Оно снесет 7ю и восстановит восьмерку?
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Оставить в биосе UEFI и запустить восстановление с дисков. Оно снесет 7ю и восстановит восьмерку?

Да, сделает всё как было при покупке, чистый ноут с родным ОС. На всякий важные данные лучше перекинуть куда то.
Ваши идеи для форума

maartbin

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • maartbin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

По сути на gs70-2od образы тоже должны подходить? А если у меня ошибка вылетает примерно на 15-20% Reagentc.exe set RE image false. Подскажите в чем может быть проблема пожалуйста? Как сделать чтобы образ встал без проблем?

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

По сути на gs70-2od образы тоже должны подходить? А если у меня ошибка вылетает примерно на 15-20% Reagentc.exe set RE image false. Подскажите в чем может быть проблема пожалуйста? Как сделать чтобы образ встал без проблем?

А образы чем писали? Попробуйте скорость поменьше при записи или другие болванки

maartbin

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А образы чем писали? Попробуйте скорость поменьше при записи или другие болванки
Писал спомощью UltraISO, не на болванки, образ для флэшки на тарабайтовый хард, ибо других носителей такого объема у меня нет. И сидиром в ноутбуке отсутствует. Образ записывается хорошо, но не ставится.

maartbin

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вобщем почнил, образ GS70 - 2 Od подошол, чтобы востановить систему потребовалось, iso архив с Образом системы с форума, флэшка на 16 гигов (именно флэшка, а не жосткий диск, пробовал с жостким диском не чего не получалось.) И программа rufus-1.4.10, в этой программе мы форматируем флэшку под формат FAT32,  так выбираем Схема раздела и тип системного интерфейса: GPT для компьютеров с интерфейсом UEFI, выбираем образ ISO, ставим галочки создать образ нажимаем старт.
Потом вставляем флэшку в свой мёртвый ноут, в бут меню выбераем верхнюю строчку (востановление жосткого диска и ждём) у меня всё сработало, компьютер вернулся в первоначальное состояние.

FlashPRO

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 220
  • FlashPRO имеет некоторый авторитет.FlashPRO имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите,
а если к примеру, образ windows весит 5-6 гб, fat32 больше четырех не записывает, uefi я так понимаю поддерживает только fat32, тогда тут вообще ни как не установить? И скажите пожалуйста какой образ на windows 8.1 может подойти для gt70 20c 652ru)
MSI gt70 20c, I7 4700mq, gtx 1070, windows 10.

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Кто может подсказать где именно хранится ключ винды в msi? и как его выдрать - в данный момент с помощью утилиты я выдрал и поставил винду с одним языком, но а вдруг я потеряю листочек или еще что? я всегда смогу его выдрать из биоса? и почему при установки винды он сам не подхватился?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Кто может подсказать где именно хранится ключ винды в msi? и как его выдрать - в данный момент с помощью утилиты я выдрал и поставил винду с одним языком, но а вдруг я потеряю листочек или еще что? я всегда смогу его выдрать из биоса? и почему при установки винды он сам не подхватился?

Если ноут был с предустановленной win8 то ничего записывать не нужно, ключ вшит в BIOS и можно быть спокойным что она не потеряется никогда :)
Ваши идеи для форума

jackff

• Майор
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Он был, но как его посмотреть? Я когда ставил виду на ссд- тоже для одного языка, то автоматом он не подхватил( конечно в следующий раз буду устанавливал уже с резервной копией, но мало ли что?

jackff

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

https://cloud.mail.ru/public/ca485c745763%2Fbackup ссылочка на мои образы ноута
MSI GT70 2PE-1877RU Dominator Pro Dragon Edition, 9S7-176315-1877
пока ток 1 образ закачался, через пару часов по ссылке будут все 3 образа

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

https://cloud.mail.ru/public/ca485c745763%2Fbackup ссылочка на мои образы ноута
MSI GT70 2PE-1877RU Dominator Pro Dragon Edition, 9S7-176315-1877
пока ток 1 образ закачался, через пару часов по ссылке будут все 3 образа

Ваши идеи для форума

Denwer

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • Denwer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, помогите плиз залейте плиз образ Recovery для MSI E6205D, буду очень благодарен!!!

Юрчег

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Юрчег пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GE70 2OC-236RU
« Ответ #376 : 17 Сентябрь 14, 20:34:03 »

Подскажите пожалуйста, есть ли рекав на MSI GE70 2OC-236RU ? Или какой подойдёт... Заранее благодарю
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 14, 20:36:10 от Юрчег »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI GE70 2OC-236RU
« Ответ #377 : 17 Сентябрь 14, 20:48:55 »

Подскажите пожалуйста, есть ли рекав на MSI GE70 2OC-236RU ? Или какой подойдёт... Заранее благодарю

Подойдёт от MSI GE60 2OC или MSI GE60 2OE которые имеются на первой странице
Ваши идеи для форума

Юрчег

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Юрчег пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GE70 2OC-236RU
« Ответ #378 : 18 Сентябрь 14, 19:18:35 »

Подойдёт от MSI GE60 2OC или MSI GE60 2OE которые имеются на первой странице
Извиняюсь. Появились новые вопросы. Только сейчас заметил что диск не в табличной GPT системе + к этому в моде юфи не видны не хард не сидюк. Читает лишь инет-карту и флэш-носители. В связи с этим скачал образы для флэш, но задаюсь вопросом:"запись производиться каждой части на отдельный носитель?" Ну и собственно как быть с юфи. В режиме легаси видет всё

mapstar

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • mapstar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Помогите найти оригинальный образ MSI X-370 с Windows 8. Перелазил все, пишут что выходили они с такой операционкой, но поиски оказались безуспешными.

8bplol

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • 8bplol пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-то успешно восстанавливался образами для MSI GX70 3BE из этой темы? Оригиналом или копией, с обычных DVD-R дисков?

UPD: скачал все 4 образа, записал на диски в Nero. Сделал восстановление, при котором восстанавливается только OS_Install. При этом вся процедура прошла с участием только лишь первого диска. Система восстановилась и запустилась нормально. Вопрос: зачем нужны еще 3 образа?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 14, 20:00:58 от 8bplol »

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

UPD: скачал все 4 образа, записал на диски в Nero. Сделал восстановление, при котором восстанавливается только OS_Install. При этом вся процедура прошла с участием только лишь первого диска. Система восстановилась и запустилась нормально. Вопрос: зачем нужны еще 3 образа?
На всех образах содержится весь раздел восстановления где-то 11 гиг.
А у вас походу этот раздел на винчестере был, так что он восстановился с твоего раздела а не с дисков.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

Singulyaris

• Ефрейтор
  • **
  • Singulyaris пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят подскажите какой образ подойдет к GE70 2pl Apache (ms-173a) ?
А то поставил ссд, потом его убрал, поставил старый винт, хочется лицензионную 8ку обратно :)
Если что вот он: http://www.msi.com/product/nb/GE70-2PL-Apache.html#hero-overview

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ребят подскажите какой образ подойдет к GE70 2pl Apache (ms-173a) ?
А то поставил ссд, потом его убрал, поставил старый винт, хочется лицензионную 8ку обратно :)
Если что вот он: http://www.msi.com/product/nb/GE70-2PL-Apache.html#hero-overview

То есть родной системы уже нету? Можно использовать образ MSI GE60 2PE или скачать с инета Windows 8.1 х64 для одного языка (OEM) [Русский], ключ родной подцепит и станет лицензионным, и при этом чистая винда на котором уже можно ставить свежие дрова :)
Ваши идеи для форума

Zumi

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • Zumi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте плиз образ для флешки на GE70 2OE.
Да и еще хотел спросить, я вот делал запись образа на диск а не на флешку. Можно ли их как то объединить 4 файла iso и сделать в 1 файл iso и записать на флешку?
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 14, 21:33:22 от Zumi »

dmitry.morozhnikov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • dmitry.morozhnikov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, как быть и чего гуглить. Образов для gt60 0ne не нашел, восстановил с образов gt70 0ne. Но винда активацию не подхватила. Где для нее правильный ключ активации взять? То что он прошит в биосе -- это здорово, но как его оттуда выдрать?

Большое спасибо заранее.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Подскажите, пожалуйста, как быть и чего гуглить. Образов для gt60 0ne не нашел, восстановил с образов gt70 0ne. Но винда активацию не подхватила. Где для нее правильный ключ активации взять? То что он прошит в биосе -- это здорово, но как его оттуда выдрать?

Большое спасибо заранее.

А образ от MSI GT70 0ND пробовали? Если не поможет то можно просто сказать с инета образ Windows 8 х64 для одного языка (OEM) [Русский] и поставить, если в BIOS выставлен режим UEFI то сам активируется без проблем
Ваши идеи для форума

dmitry.morozhnikov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если не поможет то можно просто сказать с инета образ Windows 8 х64 для одного языка (OEM) [Русский] и поставить, если в BIOS выставлен режим UEFI то сам активируется без проблем

Спасибо, попробую чистую винду сначала поставить.

dmitry.morozhnikov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, попробую чистую винду сначала поставить.

С попыткой установки чистой винды случился полный неуспех -- в самом начале потребовала ввести ключ продукта. UEFI, если что, в биосе включен. Завтра попробую образы от 0ND, но что-то уже сомневаюсь в успехе.

Как вообще такое может быть?

dmitry.morozhnikov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как вообще такое может быть?

В общем, решил я свои проблемы грубой силой -- покупкой новой винды. Но вообще это странно. Изначально ноут точно шел с виндой и в биосе ключ должен был быть. Но сейчас его там нет, rw everything его не видит, секции MSDM в ACPI нет вообще. Судя по результатам гугления, такое случается, но почему и как -- никому не известно.

Aosta

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • Aosta пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В общем, решил я свои проблемы грубой силой -- покупкой новой винды. Но вообще это странно. Изначально ноут точно шел с виндой и в биосе ключ должен был быть. Но сейчас его там нет, rw everything его не видит, секции MSDM в ACPI нет вообще. Судя по результатам гугления, такое случается, но почему и как -- никому не известно.
Он никуда подеваться не мог, даже если Вы удалите свой раздел, ключ всё равно останется в BIOS'e. Если ещё актуально отпишитесь мне в ЛС или в скайп. Попробуем разобраться.

kaxd

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • kaxd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! если у меня ноут MSI GE60 2OC 250RU
мне подойдёт рековер для MSI GE60 2OC 231RU???

получается чтобы восстановить виндовс, мне для этого нужно 3 разные флэшки создав на каждой образ по part'у рековера, далее указав в биосе UEFI и начать запускать компьютер указав приоритет запуска флешки с первым part'ом рековера...
я правильно понял?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Здравствуйте! если у меня ноут MSI GE60 2OC 250RU
мне подойдёт рековер для MSI GE60 2OC 231RU???

получается чтобы восстановить виндовс, мне для этого нужно 3 разные флэшки создав на каждой образ по part'у рековера, далее указав в биосе UEFI и начать запускать компьютер указав приоритет запуска флешки с первым part'ом рековера...
я правильно понял?

Образы GE60 2OC для всех GE60 2OC одинаковые. там образ для влешки разделён на 3 архива, там же и написано что делать - распаковать все rar файлы и записать на флешку
Ваши идеи для форума

Singulyaris

• Ефрейтор
  • **
  • Singulyaris пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

То есть родной системы уже нету? Можно использовать образ MSI GE60 2PE или скачать с инета Windows 8.1 х64 для одного языка (OEM) [Русский], ключ родной подцепит и станет лицензионным, и при этом чистая винда на котором уже можно ставить свежие дрова :)
Уже так и поступил, но спасибо все ровно :)

Semen26

• Старший сержант
  • Reputation Power: 57
  • Semen26 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Pirate Division

А какой образ скачать для GE70 2 pe ?  Вирус по ходу поймал((( не пускает в виндоус, сразу в биос перекидывает!!! и там что не делаю после перезагрузки опять вижу биос...

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А какой образ скачать для GE70 2 pe ?  Вирус по ходу поймал((( не пускает в виндоус, сразу в биос перекидывает!!! и там что не делаю после перезагрузки опять вижу биос...

Можно скачать от MSI GE60 2PE, разницы никакой :)
Ваши идеи для форума

Semen26

• Старший сержант
  • Reputation Power: 57
  • Semen26 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Pirate Division

Можно скачать от MSI GE60 2PE, разницы никакой :)
Тор спасибо большое за помощь!!!! Я с того момента как тут зарегистрировался вообще нарадоваться не могу!!!  Тебе вообще отдельный РЕСПЕКТ!!! Форум супер!!!))))

Antoine

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • Antoine пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

проста пипец. Прочитал 10 страниц в поисках recovery GX 60 3BE  . 20 человек просят , один сказал что выложит и  положил на это дело свою колбасу волосатую. я в шоке
Прошу извинить за прямолинейность

Продам внешнюю звуковую карту Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

проста пипец. Прочитал 10 страниц в поисках recovery GX 60 3BE  . 20 человек просят , один сказал что выложит и  положил на это дело свою колбасу волосатую. я в шоке
Прошу извинить за прямолинейность

Для GX60 3BE можно качать от MSI GX70 3BE, тут тоже особой разницы нету кроме в размерах ноута :)
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Тор спасибо большое за помощь!!!! Я с того момента как тут зарегистрировался вообще нарадоваться не могу!!!  Тебе вообще отдельный РЕСПЕКТ!!! Форум супер!!!))))

Незачто :emot-tip-wink:, всегда рад помочь :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума