Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Образы дисков восстановления системы: MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD  (Прочитано 810460 раз)

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

спасибо, и что будет в итоге, полный аналог оем ноута со всем предустановленным софтом и рекавери как с завода?

Переустановка с нуля это начисто с удалением всех разделов, дрова и утилиты можно скачать отдельно с сайта msi для вашего ноутбука - https://ru.msi.com/Laptop/support/GS63VR-7RG-Stealth-Pro#down-driver&Win10%2064 и установить. Восстановление по F3 работать не будет. Ставить нужно такую же редакцию которая стояла изначально, т.е. например редакцию Домашняя для одного языка.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

mnadot

• Младший сержант
  • Reputation Power: 6
  • mnadot пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GS63VR 7RG(Stealth Pro 4K)

Переустановка с нуля это начисто с удалением всех разделов, дрова и утилиты можно скачать отдельно с сайта msi для вашего ноутбука - https://ru.msi.com/Laptop/support/GS63VR-7RG-Stealth-Pro#down-driver&Win10%2064 и установить. Восстановление по F3 работать не будет. Ставить нужно такую же редакцию которая стояла изначально, т.е. например редакцию Домашняя для одного языка.
Я это уже сделал :), хочется именно сделать "как из коробки", чтобы F3 работало и т.д.

pepsico82

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • pepsico82 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я это уже сделал :), хочется именно сделать "как из коробки", чтобы F3 работало и т.д.
тоже так хотелось бы... у меня после восстановления из образа вроде всё работает и разделы на диске родные есть, а вот в recovery через F3 не заходит, точнее заходит но там синий экран и какие то ошибки... в техподдержке сказали, привозите мы всё восстановим... у них то есть образы восстановления, но выкладывать не имеют право.

EMINEM

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 284
  • EMINEM имеет некоторый авторитет.EMINEM имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо, и что будет в итоге, полный аналог оем ноута со всем предустановленным софтом и рекавери как с завода?
Вам дали ссылку на оф.сайт фирмы майкрософт, там вы можете скачать чистый дистрибутив Windows 10 для дальнейшей установки, программы и драйвера вы можете скачать из раздела загрузок конкретно под свою модель.
MSI GE 620DX GTX 555m, MSI GT683DX GTX 570m, MSI GT60 GTX870m, MSI GT72 GTX980m, MSI GT73VR GTX 1070, MSI GP76 VECTOR RTX3070Ti

pepsico82

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У меня на родном хдд остался раздел рекавери где то 16гигов, можно как то воспользоваться им? Msi restore recovery не видит походу его.

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

У меня на родном хдд остался раздел рекавери где то 16гигов, можно как то воспользоваться им? Msi restore recovery не видит походу его.

После изменения заводской разметки не работает восстановление системы из скрытого раздела, нужно было сразу записать образ восстановления на флешку или диски с помощью Burn Recovery.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

pepsico82

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я сразу образ то сделал Но акронисом. Его восстанавливаю но F3 не работает. А если вдруг кто выложит образы восстановления для моего ноута, будет работать восстановление через F3?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

А если вдруг кто выложит образы восстановления для моего ноута, будет работать восстановление через F3?

Будет.

pepsico82

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Будем ждать.. нужен для gp 62m 7rdx.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Будем ждать.. нужен для gp 62m 7rdx.

Долго ждать придётся, редко кто выкладывает, в основном ставят с нуля такую же редакцию Windows10 которая стояла изначально.

pepsico82

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Долго ждать придётся, редко кто выкладывает, в основном ставят с нуля такую же редакцию Windows10 которая стояла изначально.
уже так и сделал... А вдруг кто выложит..

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

уже так и сделал... А вдруг кто выложит..

А зачем оно вам, ради функции восстановления?

pepsico82

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем оно вам, ради функции восстановления?
да...хотя всё равно всегда стоит акронис.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

да...хотя всё равно всегда стоит акронис.

Я лично забил и ставлю чистую винду, потом последние драйвера и утилиты с сайта msi для своего ноута.

mnadot

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я лично забил и ставлю чистую винду, потом последние драйвера и утилиты с сайта msi для своего ноута.
А можно в Москве за деньги привезти ноут в техподдержку (вам на пример) и прошить ноут на заводскую конфигурацию, чтобы всё работало как из коробки, включая F3 и т.д.? Мне очень нужна эта функция.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 18, 19:31:32 от mnadot »

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

А можно в Москве за деньги привезти ноут в техподдержку (вам на пример) и прошить ноут на заводскую конфигурацию, чтобы всё работало как из коробки, включая F3 и т.д.? Мне очень нужна функция.

Я не работаю в сервисе и у меня нет образа), можно уточнить у тех. поддержки на русском языке: RUSupport@msi.com, по мне так бесполезна она, восстанавливает только заводскую винду с устаревшими утилитами, которые всё равно приходится переустанавливать на более свежие версии с сайта msi. :smile:

pepsico82

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я не работаю в сервисе и у меня нет образа), можно уточнить у тех. поддержки на русском языке: RUSupport@msi.com, по мне так бесполезна она, восстанавливает только заводскую винду с устаревшими утилитами, которые всё равно приходится переустанавливать на более свежие версии с сайта msi. :smile:
так оно и есть. я установил винду с офф.сайта, обновил все драйвера, поставил все приложения MSI которые были(даже картинка рабочего стола такая же как и была :)), установил необходимые все программы, после чего создал раздел recovery, поместил туда образ системы и сделал раздел скрытым, можно восстанавливаться через F3 используя стандартный способ восстановления Windows. Разницы от Recovery MSI не заметил :)
P.S. Тех поддержка восстановит разделы на ХДД, если к ним приехать...

mnadot

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

так оно и есть. я установил винду с офф.сайта, обновил все драйвера, поставил все приложения MSI которые были(даже картинка рабочего стола такая же как и была :)), установил необходимые все программы, после чего создал раздел recovery, поместил туда образ системы и сделал раздел скрытым, можно восстанавливаться через F3 используя стандартный способ восстановления Windows. Разницы от Recovery MSI не заметил :)
P.S. Тех поддержка восстановит разделы на ХДД, если к ним приехать...
Вот это уже интересней! Т.е. создаём раздел на ХД гигов 16 и основной, на основной ставим чистую винду, потом накатываем все драйверы и утилиты, потом делаем рекавери/бэкап системы средствами винды на отдельный раздел на 16гиг, потом делаем его скрытым и получаем работающий F3? Поправьте меня если что не так.

pepsico82

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вот это уже интересней! Т.е. создаём раздел на ХД гигов 16 и основной
Раздел у меня получился совсем что есть на 40Гигов. Называешь его как нибудь, у меня RECOVERY, присваиваешь ему букву и через встроенную программу создания образа и архивов создаешь образ своей системы, указывая путь в созданный ранее раздел. после создания образа, удаляешь букву с раздела и он становится скрытым. при запуске системы нажимаешь F3, там выбираешь восстановить систему из образа, и система находит образ который лежит в разделе RECOVERY. Как то так. :) У меня в домашней сетке подключен NAS Server, можно и туда бросить копию образа и в случаи гибели ХДД можно указать адрес восстановления сетевое хранилище.

mnadot

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Раздел у меня получился совсем что есть на 40Гигов. Называешь его как нибудь, у меня RECOVERY, присваиваешь ему букву и через встроенную программу создания образа и архивов создаешь образ своей системы, указывая путь в созданный ранее раздел. после создания образа, удаляешь букву с раздела и он становится скрытым. при запуске системы нажимаешь F3, там выбираешь восстановить систему из образа, и система находит образ который лежит в разделе RECOVERY. Как то так. :) У меня в домашней сетке подключен NAS Server, можно и туда бросить копию образа и в случаи гибели ХДД можно указать адрес восстановления сетевое хранилище.
респект!

sergst8780

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • sergst8780 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Подскажите можно ли использовать выложенный образ  от ноутбука MSI GT62VR 7RE на 
GE62VR 7RF. По железу вроде отличаются только видеокартой и матрицей. Заранее спасибо! Родной не создал :( Recovery перестал работать. На HDD вроде есть скрытый раздел восстановления но ничего сделать пока не получается, т.к. поставил винду с сайта Microsoft
« Последнее редактирование: 24 Апрель 18, 10:13:04 от sergst8780 »

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Доброго времени суток! Подскажите можно ли использовать выложенный образ  от ноутбука MSI GT62VR 7RE на 
GE62VR 7RF. По железу вроде отличаются только видеокартой и матрицей. Заранее спасибо! Родной не создал :( Recovery перестал работать. На HDD вроде есть скрытый раздел восстановления но ничего сделать пока не получается, т.к. поставил винду с сайта Microsoft

Любые изменения заводской разметки разделов приведёт к неработоспособности восстановления из скрытого раздела. Ставьте с нуля - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, потом драйвера и утилиты которые можно скачать с сайта msi для своей модели ноутбука - https://ru.msi.com/Laptop/support/GE62VR-7RF-Apache-Pro#down-driver&Win10%2064 .

sergst8780

• Ефрейтор
  • **
  • sergst8780 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Любые изменения заводской разметки разделов приведёт к неработоспособности восстановления из скрытого раздела. Ставьте с нуля - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, потом драйвера и утилиты которые можно скачать с сайта msi для своей модели ноутбука - https://ru.msi.com/Laptop/support/GE62VR-7RF-Apache-Pro#down-driver&Win10%2064 .
Спасибо! Но разделы я не изменял, винт не форматировал. После запуска через F3 восстановление не пошло (при первом запуске образ не создавал), родная винда перестала загружаться, пришлось установить с сайта microsoft. Ранее пользовался ноутбуками Тошиба, где образ восстановления зашит с завода. Здесь получается надо было создавать самому, я правильно понял? Но зачем тогда на винчестере скрытый раздел с восстановлением и занимает 17 гиг?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Спасибо! Но разделы я не изменял, винт не форматировал. После запуска через F3 восстановление не пошло (при первом запуске образ не создавал), родная винда перестала загружаться, пришлось установить с сайта microsoft. Ранее пользовался ноутбуками Тошиба, где образ восстановления зашит с завода. Здесь получается надо было создавать самому, я правильно понял? Но зачем тогда на винчестере скрытый раздел с восстановлением и занимает 17 гиг?

Вам надо было образ восстановления сохранить до установки ОС, после установки win10 переделала все скрытые системные разделы под себя. Проще записать на флешку образ и установить с нуля такую же редакцию ОС  - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 с удалением всех разделов.

markradin

• Ефрейтор
  • **
  • markradin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Дружище такая же проблема(
Ты не чего не нашел? Мало ли найдешь маякни
Очень прискорбно, но пришлось смириться с этой проблемой. Очень надеялся что найдется человек с Recovery. Но..... увы!
Установил Win7 лиц.
Есть косяки по выключению. Иногда по завершению работы, тухнет экран(как обычно), а питание не выключается. Приходится удерживать кнопку Power.
Почему так - фиг его поймешь. На Win10  какого не замечал.

darik-97.97

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • darik-97.97 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Подскажите какой образ подойдет для GP72m 7rdx Leopard.  Решил сбросить к заводским ноутбук(поздно узнал о том, что нужно создавать образ через burn recovery) , начал жестко тупить, загрузки по 2-3 минуты и т.д. о перезагрузке вообще молчу. зашел в востановление. зашел в Restore msi factory reset. в итоге после ее использования, вышла ошибка. нажал ок, попробовал перезагрузить, не тут то было... отказывался перезагружаться и восстанавливаться сам он тоже не захотел.. точек восстановления тоже не было(system care все почистил......) в итоге узнал, что не сбросился ноут к заводским, а просто весь диск С стал пустым, и по этому он отказывался грузиться, т.к. неоткуда... скачал windows 10 на флэшку с офф сайта, хотел поставить, но и не тут то было, после того, как указал диск С в установке, он отказался ее ставить туда.. т.к. формат диска не подходит( жесткий был в MBR, а нужен gpt) кроме как переделать mbr в gpt, другого варианта не было. через командную строку, указал диск С, в итоге весь жесткий почистился, диск С+D, и по факту, остался один Пустой диск.. таким образом затерся и раздел восстановления и вся информация с ноутбука......... и еще вопрос. если отдать в СЦ, восстановят ли они так. как все было? я про скрытый образ и прочее

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте. Подскажите какой образ подойдет для GP72m 7rdx Leopard.  Решил сбросить к заводским ноутбук(поздно узнал о том, что нужно создавать образ через burn recovery) , начал жестко тупить, загрузки по 2-3 минуты и т.д. о перезагрузке вообще молчу. зашел в востановление. зашел в Restore msi factory reset. в итоге после ее использования, вышла ошибка. нажал ок, попробовал перезагрузить, не тут то было... отказывался перезагружаться и восстанавливаться сам он тоже не захотел.. точек восстановления тоже не было(system care все почистил......) в итоге узнал, что не сбросился ноут к заводским, а просто весь диск С стал пустым, и по этому он отказывался грузиться, т.к. неоткуда... скачал windows 10 на флэшку с офф сайта, хотел поставить, но и не тут то было, после того, как указал диск С в установке, он отказался ее ставить туда.. т.к. формат диска не подходит( жесткий был в MBR, а нужен gpt) кроме как переделать mbr в gpt, другого варианта не было. через командную строку, указал диск С, в итоге весь жесткий почистился, диск С+D, и по факту, остался один Пустой диск.. таким образом затерся и раздел восстановления и вся информация с ноутбука......... и еще вопрос. если отдать в СЦ, восстановят ли они так. как все было? я про скрытый образ и прочее

Не уверен что в СЦ будет нужный образ, хотя любой каприз за ваши деньги. :) Проще записать на флешку образ и установить с нуля такую же редакцию ОС  - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, например Домашняя для одного языка. Ставить нужно с удалением всех разделов и проблем не будет, зайти в биос (при загрузке клацаете Delete), проверить режим дисковой системы (нужен именно AHCI), а также переключить с Legasy на UEFI, далее выбрать загрузку с носителя (вкладка Boot-Boot Device Priority), то есть выбираете вашу USB флешку первой и сохраняете (F10), начнётся перезагрузка, а далее всё на русском, нажмёте кнопку Установить, примите условия лицензионного соглашения, выберите тип установки Выборочная: только установка Windows (для опытных пользователей), удалите старые разделы и создадите новые (с помощью пунктов «Удалить» и «Создать») - например первый С (система 70ГБ) а второй D (всё остальное пространство) и установите систему на первый раздел (С), в процессе выберите Использовать стандартные параметры, создать локальную учетную запись (имя пользователя и пароль), настройки сети (по умолчанию) вроде всё... Драйвера и утилиты можно скачать с сайта msi для своей модели ноутбука - https://ru.msi.com/Laptop/support/GP72M-7RDX-Leopard#down-driver. Чтобы распаковать архив с дровами нужно установить WinRar.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 18, 19:16:59 от bookmaker »

darik-97.97

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • darik-97.97 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А, так я Windows 10 Домашнюю и поставил. только через UEFI не получилось поставить, меню ф10 открывалось только в режиме Legacy, и сейчас Windows загружается только в режиме Legacy.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

А, так я Windows 10 Домашнюю и поставил. только через UEFI не получилось поставить, меню ф10 открывалось только в режиме Legacy, и сейчас Windows загружается только в режиме Legacy.

Если win7 ставиться то должно стоять Legasy, если win8-10 то должно быть UEFI. Это касяк не с железом, просто винда не правильно ставиться.

a.s.alimdjan

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • a.s.alimdjan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Дайте пожалуйста ссылочку на образ windows 10 для ноутбука msi ge72qf. Что-то в посте не могу найти(

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Всем привет. Дайте пожалуйста ссылочку на образ windows 10 для ноутбука msi ge72qf. Что-то в посте не могу найти(

Если в шапке темы нет, то можно скачать официальный ISO образ Windows 10 с сайта Microsoft - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 и переустановить начисто. Если изначально стояла редакция Домашняя для одного языка, то и ставить нужно такую же например Windows 10 Домашняя для одного языка. Драйвера и утилиты скачать с сайта msi для своей модели ноутбука - https://ru.msi.com/Laptop/support/GE72-6QF-Apache-Pro#down-driver&Win10%2064.

wolfcub16

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • wolfcub16 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Люди скинте пожалуйста образ на msi gp60 2pe intel i5

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Люди скинте пожалуйста образ на msi gp60 2pe intel i5

Образ от GE60 2PE подойдёт.

sergeiprohorov81

• Ефрейтор
  • **
  • sergeiprohorov81 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем,может кто сможет помочь утилитой ,MSI BURN RECOVERY GP62M 7RDX, на оф сайте для этого ноутбука нет.зарание спасибо!

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Доброго времени суток всем,может кто сможет помочь утилитой ,MSI BURN RECOVERY GP62M 7RDX, на оф сайте для этого ноутбука нет.зарание спасибо!

MSI Burn Recovery скачать не вариант, он бывает только в заводском ОС и работает только с заводским ОС.

sergeiprohorov81

• Ефрейтор
  • **
  • sergeiprohorov81 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

нужен образ диска восстановления системы: MSI  GP62M 7RDX !
« Последнее редактирование: 11 Май 18, 10:50:24 от sergeiprohorov81 »

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

нужен образ диска восстановления системы: MSI  GP62M 7RDX !

Смотрите в шапке темы, если нет значит ставьте с нуля - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, такую же редакцию которая стояла изначально, т.е. например редакцию Домашняя для одного языка, потом установить драйвера и утилиты с сайта msi - https://ru.msi.com/Laptop/support/GP62M-7RDX-Leopard#down-driver&Win10%2064.

Денисок

• Старший сержант
  • Reputation Power: 52
  • Денисок пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Знающие люди подскажите всё хочу попробовать восстановить ноутбук msi ge 70 ond до заводского состояния но с дисками скаченными от сюда и моей созданной флешкой через специальную программу от msi выскакивала одна и таже ошибка Reagentc.exe set RE image false...
Хочу попробовать кинуть файл install.wim и установить программу msi burn recovery,ну и может что то ещё нужно и если возможно подскажите, тот что был с завода на скрытом разделе, который я сохранил перед удалением заводского раздела восстановления так как не получалось восстановиться.
Вопрос состоит в том как правильно мне создать скрытый раздел и как правильно поместить туда этот файл хотелось бы полный путь до этого файла с которого создаётся диск, флешка и образы iso?
В общем хотелось бы узнать у знающих людей или у которых такая же модель ноутбука хотя полный путь до файла резервного образа для восстановления мне кажется на всех ноутбуках msi одинаковый но какой?
Или может быть есть такая программа или способ чтобы установить или развернуть систему из файла install.wim объём которого 9 гигабай который был изначально на скрытом разделе восстановления системы и программа для проверки (на битость и т.д. и т.п.) таких образов рекавери?
Заранее благодарен!!!

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Добрый день!
Знающие люди подскажите всё хочу попробовать восстановить ноутбук msi ge 70 ond до заводского состояния но с дисками скаченными от сюда и моей созданной флешкой через специальную программу от msi выскакивала одна и таже ошибка Reagentc.exe set RE image false...
Хочу попробовать кинуть файл install.wim и установить программу msi burn recovery,ну и может что то ещё нужно и если возможно подскажите, тот что был с завода на скрытом разделе, который я сохранил перед удалением заводского раздела восстановления так как не получалось восстановиться.
Вопрос состоит в том как правильно мне создать скрытый раздел и как правильно поместить туда этот файл хотелось бы полный путь до этого файла с которого создаётся диск, флешка и образы iso?
В общем хотелось бы узнать у знающих людей или у которых такая же модель ноутбука хотя полный путь до файла резервного образа для восстановления мне кажется на всех ноутбуках msi одинаковый но какой?
Или может быть есть такая программа или способ чтобы установить или развернуть систему из файла install.wim объём которого 9 гигабай который был изначально на скрытом разделе восстановления системы и программа для проверки (на битость и т.д. и т.п.) таких образов рекавери?
Заранее благодарен!!!

Можно попробовать создать загрузочную флешку с windows 8 такую же редакцию (если изначально стояла OEM для одного языка, то и надо ставить такую же Single Language) и заменить на флешке файл install.wim в папке Sources который у вас сохранился, а далее попробовать загрузиться с флешки и начать установку системы.

Денисок

• Старший сержант
  • Reputation Power: 52
  • Денисок пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не катит я уже пробовал ставить записывал на флешку и заменял файл install.wim но у меня выскакивала какая то ошибка я уже не помню и записывал этот же образ но просто оригинальный образ виндовс 8 на флешку и тоже по моему точно такая же ошибка, а потом записал этот же образ на диск и всё установилось но на диск не вопхнуть такой большой файл чтобы проверить как то вот так сам не пойму в чём может быть проблема пробовал разными программами записывать Rufus и WinSetupFromUSB а диск записывал программой BurnAware...
Но я не много другие вопросы задавал и спрашивал...
Спасибо!