Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Образы дисков восстановления системы: MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD  (Прочитано 810427 раз)

cluveg

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • cluveg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, может есть у кого образы восьмерки для gt80 2qe titan sli на бродвелле?
И еще вопрос не по теме: у меня в некоторых играх на 2х разных ноутах пропускаются кадры только на 10ке(при чистой установке и при любых комбинациях драйверов), похоже на какуюто проблему с электропитанием, но на восьмерке и семерке этой проблемы нету :(
Ну и еще в фаерстрайке на 7ке почемуто проц на 100MHz слабее: http://www.3dmark.com/fs/8290743
Еще раз извиняюсь что часть вопросов не по теме.

s-groups2013

• Лорд
  • Reputation Power: 442
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups

Доброго дня.
Приобрел ноутбук, свой первый msi система free dos
Ноутбук msi gs70 6qc-003xru stealth. Возможно ли найти образ windows на эту машинку на форуме, быть может подойдет от другого бука?   Или придется покупать/качать софт, в биос ключа же нет?
Спасибо!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго дня.
Приобрел ноутбук, свой первый msi система free dos
Ноутбук msi gs70 6qc-003xru stealth. Возможно ли найти образ windows на эту машинку на форуме, быть может подойдет от другого бука?   Или придется покупать/качать софт, в биос ключа же нет?
Спасибо!

В моделях без винды (с free dos) ключа в биосе на винду нету, только в моделях с виндой. Я бы посоветовал лучше поставить чистую винду и сразу поставить самые свежие драйвера.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

s-groups2013

• Лорд
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups

Спасибо, так и поступлю. Не в тему конечно, есть ли в продаже на форуме лицензионный софт? Нет ли на форуме продавца с скидками для покупки софта для форумчан? Извиняюсь за оффтоп  :-\

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Спасибо, так и поступлю. Не в тему конечно, есть ли в продаже на форуме лицензионный софт? Нет ли на форуме продавца с скидками для покупки софта для форумчан? Извиняюсь за оффтоп  :-\
Какой вам софт нужен? Проще скачать всё :smile:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

К сожалению нету такой услуги и человека продающего :D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups

Какой вам софт нужен? Проще скачать всё :smile:
Скачал, просто что то очень привык к лицензии windows на компе. Печально будет если если в один прекрасный день гаркнет левый софт. Буду бекапиться чаще :)

onside182

• Апгрейд может затянуть и потратить ваши нервы и деньги=))
  • Майор
  • Reputation Power: 611
  • onside182 внушает доверие!onside182 внушает доверие!onside182 внушает доверие!onside182 внушает доверие!onside182 внушает доверие!onside182 внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все что сильно хочешь - исполнимо!

Ну я тоже привык к лицензии но после апгрейда мать без ключа, так что винда у меня без ключа увы, но вроде все норм пашет)) а остальной весь софт есть на офф сайте в загрузках)
Был : GT70 0ND i7 3610qm Ivy Bridge, Super RAID 1, 2ssd(Memoring) 2x128gb + HDD WD blue 1tb 5400prm, 16gb(4х4gb) DDR3 1600MHz, GTX675m 4gb.
Медленно, но верно, поэтапно апгрейдился до:
GT70 2QD i7 4810mq Haswell, Super RAID 2, RAID0-2x128gb (for Games) + 1ssd Samsung 850evo 120gb (for System)  + HDD 1000 1tb 7200prm (for other) + HDD 1tb 5400prm(вместо DVD) , 16gb(2x8gb) DDR3L 1866MHz, , GTX 970m 6gb(stock)_продана, куплена взамен GTX 980м, которая тоже продана и на данный момент установлена GTX 1060.
Ноут продан) остались запчасти...
Теперь:
Clevo p870km-g1, 6600к(разгон до 4.4ghz, проц временно) GTX 1080 с двойной системой охлаждения, возможен SLI. Ddr4 4x4gb 2133mhz(разгон 2400mhz) SSD PCI-E M.2 Intel 600p 128mb 1500mb/s,
SSD sata 3 512gb 500-550mb/s, HDD 1tb 7200prm. IPS monitor 75hz.

xakoh93

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • xakoh93 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, образ от ноутбука MSI GE70 2OC, что лежит в шапке темы подойдет для ноута MSI GE70 2PL? Разница только в видеокарте да объеме оперативной памяти вроде бы.

Заранее спасибо.

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, образ от ноутбука MSI GE70 2OC, что лежит в шапке темы подойдет для ноута MSI GE70 2PL? Разница только в видеокарте да объеме оперативной памяти вроде бы.

Заранее спасибо.
Можно попробовать образ от MSI GE60 2PC, от Arqzarg, или MSI GE60 2PE, от BioNik, но я не уверен, что подойдёт, в идеале нужно от 2PL, но его нет.
Или воспользоваться этим способом => https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.0, установив чистый Windows. :smile:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

fedor.mocrin

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 184
  • fedor.mocrin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не уверен не обгоняй, не знаешь не советуй.

xakoh93

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • xakoh93 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Можно попробовать образ от MSI GE60 2PC, от Arqzarg, или MSI GE60 2PE, от BioNik, но я не уверен, что подойдёт, в идеале нужно от 2PL, но его нет.
Или воспользоваться этим способом => https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.0, установив чистый Windows. :smile:
Через тот способ и пошел в итоге, но через одно место все получилось. Раздел восстановления у меня заработал, может от своего ноута скину в шапку тоже образ.

fuferuti

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • fuferuti пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Салют!
Имею ноутбук MSI GE70 2PE.
Перестал загружать виндовс 8.1, выдавая следующую ошибку
Что может мне помочь? (
Заранее спасибо.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Салют!
Имею ноутбук MSI GE70 2PE.
Перестал загружать виндовс 8.1, выдавая следующую ошибку
Что может мне помочь? (
Заранее спасибо.

Тут уже нужна восстановление или переустановка системы. Образ восстановления сохранили?
Ваши идеи для форума

L.Montana

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 82
  • L.Montana пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь скиньте образ gt70 20d для флешки.

fuferuti

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • fuferuti пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Тут уже нужна восстановление или переустановка системы. Образ восстановления сохранили?
К сожалению нет, я такого не ожидал)
Из имеющихся здесь образов можно что-то получить?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

К сожалению нет, я такого не ожидал)
Из имеющихся здесь образов можно что-то получить?

От GE60 2PE можно взять, в после железа одинаковые, отличие в размерах/диагонали :)
Ваши идеи для форума

sukhankin63

• Evgeniy63
  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • sukhankin63 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Evgeniy63

Вроде пролопатил эту тему, но походу нужного не нашёл. Такая ситуация, купил ноутбук MSI GP72 6QЕ Leopard Pro. Всё вроде бы нормально и устраивает, прошла уже неделя, т.е. если что то ещё неделька есть чтобы понять нужен он мне или нет) За это время делал восстановление системы (с сохранением данных на диске D) порядка 4-5ти раз. Но последний раз закончилось всё неудачей, а именно - проблема при возврате пк в исходное состояние. Intel(R)_Core(TM)_i7-6700HQ_CPU_@_2.60GHz NVIDIA GeForce GTX 950M и Intel(R) HD Graphics 530 Win10. Что мне делать? Записывать образ для восстановления на флешку или можно полностью сделать установочник винды на флешку. В общем, от кибер пространства я уже отошёл. Прошу ткнуть носом во все ссылки. Интересует вариант только с флешкой. У меня она, кстати, на 8Гб. Спасибо

sukhankin63

• Evgeniy63
  • Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Evgeniy63

Ответте пожалуйста на предыдущий пост, а то у меня со дня покупки 2 недели проходит уже в вс. Я вот думаю, а не вернуть ли деньги и взять какой-нибудь аналог. Мне же ещё подсветка клавы нужна, а тут её походу нет (хотя везде рисуют, что есть. 3 часа с продавцом искали)))

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде пролопатил эту тему, но походу нужного не нашёл. Такая ситуация, купил ноутбук MSI GP72 6QЕ Leopard Pro. Всё вроде бы нормально и устраивает, прошла уже неделя, т.е. если что то ещё неделька есть чтобы понять нужен он мне или нет) За это время делал восстановление системы (с сохранением данных на диске D) порядка 4-5ти раз. Но последний раз закончилось всё неудачей, а именно - проблема при возврате пк в исходное состояние. Intel(R)_Core(TM)_i7-6700HQ_CPU_@_2.60GHz NVIDIA GeForce GTX 950M и Intel(R) HD Graphics 530 Win10. Что мне делать? Записывать образ для восстановления на флешку или можно полностью сделать установочник винды на флешку. В общем, от кибер пространства я уже отошёл. Прошу ткнуть носом во все ссылки. Интересует вариант только с флешкой. У меня она, кстати, на 8Гб. Спасибо

А зачем так часто восстанавливать?
Для образа нужна флешка на 16Гб вроде (не меньше это точно), для простой установочной флешки 4гб хватит.
Если нужено восстановление как с магазина - то образ нужно писать.

А что на коробке написано там про Keyboard
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

sukhankin63

• Evgeniy63
  • Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Evgeniy63

А зачем так часто восстанавливать?
Для образа нужна флешка на 16Гб вроде (не меньше это точно), для простой установочной флешки 4гб хватит.
Если нужено восстановление как с магазина - то образ нужно писать.

А что на коробке написано там про Keyboard

Обновления коряво вставали, и outlook ругался. Щас вроде всё нормально. Но хочу заново всю процедуру провести. Если я правильно понял, то для того чтобы записать винду на флешку (чтобы потом можно было как мультизагрузочник её сделать) нужна флеха на 4гб. А для образа 16? Чем отличается образ винды от самой установки винды с флешки не понимаю? 

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Чем отличается образ винды от самой установки винды с флешки не понимаю?
Установка винды (чистая ) - это установка только виндовс.
Драйвера и утилиты самому ставить (но плюс от этого что свежие будут), переустановка затрагивает только диск C:

Восстановление с образа - там всё винда, драйвера и утилиты и пр. Проще в установке но свои минусы, делает ноутбук как с магазина, со старыми драйверами и утилитами (актуально через пару лет), очищает диск С:  и D: тоже.
ROCCAT Kone XTD

sukhankin63

• Evgeniy63
  • Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Evgeniy63

А можете тогда образ винды сюда залить или как это делается на мой ПК? И как его записать на флешку? Мне прям поэтапно или ссылкой пошлите меня куда-нибудь) А кстати, если я снесу эту винду и поставлю новую, а потом в сб принесу его в магаз и скажу, что ПК-фигня, верните деньги)) Они мне их вернут?))

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

А можете тогда образ винды сюда залить или как это делается на мой ПК? И как его записать на флешку? Мне прям поэтапно или ссылкой пошлите меня куда-нибудь) А кстати, если я снесу эту винду и поставлю новую, а потом в сб принесу его в магаз и скажу, что ПК-фигня, верните деньги)) Они мне их вернут?))
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84942.0
burn recovery на ноуте прога есть, вот ней и пиши или DVD или флешку восстановления.

Если с нуля виндовс - то вряд ли сдашь. Сдать вообще то в течении 14дней можно, если сломан.
ROCCAT Kone XTD

radgiv1

• Ефрейтор
  • **
  • radgiv1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Однофорумчане помогите пожалуйста! У кого есть образ (заводской) MSI GE70 2PE Apache Pro MS-1759 (желательно на флешке) Позарез нужно, Виндовс 10 без танцев с бубном глючит, ( такой крупный гигант как MSI до сих пор дрова не может сделать нормальные по 10), а ведь ноут то не из дешевых, у HP поддержка и то ловчее, поддержка MSI ответила несите в сервак а мне чтоб в сервак добраться надо 500 км пилить так еще сервис сказал восстановление винды 5000. блин я вот одного не пойму гарантия на урезанную оем видовс не распространяется что ли? к стати как мне ответили в службе поддержки ЗАМЕНА ИЛИ ДОБАВЛЕНИЕ ЖЕСТКОГО ДИСКА ИЛИ ПЛАТЫ ПАМЯТИ АВТОМАТИЧЕСКИ СНИМАЕТ НОУТБУК С ГАРАНТИИ (Т.к пломба сорвана) Так зачем рекламировать этот ноут как чуть не единственный который можно модифицировать самостоятельно без боязни в отказе гарантийного ремонта?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Однофорумчане помогите пожалуйста! У кого есть образ (заводской) MSI GE70 2PE Apache Pro MS-1759 (желательно на флешке) Позарез нужно, Виндовс 10 без танцев с бубном глючит, ( такой крупный гигант как MSI до сих пор дрова не может сделать нормальные по 10), а ведь ноут то не из дешевых, у HP поддержка и то ловчее, поддержка MSI ответила несите в сервак а мне чтоб в сервак добраться надо 500 км пилить так еще сервис сказал восстановление винды 5000. блин я вот одного не пойму гарантия на урезанную оем видовс не распространяется что ли? к стати как мне ответили в службе поддержки ЗАМЕНА ИЛИ ДОБАВЛЕНИЕ ЖЕСТКОГО ДИСКА ИЛИ ПЛАТЫ ПАМЯТИ АВТОМАТИЧЕСКИ СНИМАЕТ НОУТБУК С ГАРАНТИИ (Т.к пломба сорвана) Так зачем рекламировать этот ноут как чуть не единственный который можно модифицировать самостоятельно без боязни в отказе гарантийного ремонта?

Про гарантию при апгрейде это бред, не слушай того кто это сказал, он (или она) видимо ещё не знает что на гарантию не влияет апгрейд.
Ваши идеи для форума

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

При апгрейде не слетит если всё аккуратно делать >> Гарантийная пломба на ноутбуках MSI, для вашего ноута подойдёт образ >> MSI GE60 2PE, от BioNik. :smile:

vja4es

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • vja4es пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Ноут GT780DX-476RU. Случайно ))) форматнул полностью HDD, вместе с разделом рекавери(F3 больше не работает). Из ветки я понял , что для создания загрузочной флешки потребуется сама флешка более 12 Гб и любой образ рекавери для GT780DX(выложен в шапке темы), правильно?). Подскажите какой программой лучше воспользоваться для создания флешки. Если возможно, подскажите где можно взять родной образ диска.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 16, 11:50:10 от vja4es »

Kostan

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • Kostan имеет некоторый авторитет.Kostan имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите какой программой лучше воспользоваться для создания флешки.
я пользуюсь Rufus,советую [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 04 Июнь 16, 13:56:01 от Kostan »
GX70

vja4es

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • vja4es пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

я пользуюсь Rufus,советую [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Благодарю за Руфус, но тут "проблемка". Из архива скачанного из шапки темы при распаковке получается 2 диска ISO (Качал вот эту : MSI GT780DX-252RU (2 DVD, 7,5 Гб): Windows 7 Домашняя расширенная (RU) x64 OEM Recovery MSI GT780DX-252RU ). И вот как их объединить на одну флешку до меня не доходит.))

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Благодарю за Руфус, но тут "проблемка". Из архива скачанного из шапки темы при распаковке получается 2 диска ISO (Качал вот эту : MSI GT780DX-252RU (2 DVD, 7,5 Гб): Windows 7 Домашняя расширенная (RU) x64 OEM Recovery MSI GT780DX-252RU ). И вот как их объединить на одну флешку до меня не доходит.))

Никак эти образы для DVD дисков, можно ещё купить ZALMAN ZM-VE300 - это внешний HDD с поддержкой виртуального оптического накопителя, то есть компы его видят как оптический накопитель при монтировании ISO образов. :smile:

candydimon

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • candydimon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Подскажите чем можно восстановить GT60 2OD-246RU? Стояла восьмёрка, все разделы удалил и поставил семёрку. Хочу чтобы опять заработал UEFI)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Всем привет. Подскажите чем можно восстановить GT60 2OD-246RU? Стояла восьмёрка, все разделы удалил и поставил семёрку. Хочу чтобы опять заработал UEFI)

Я бы посоветовал забить на образ восстановления и поставить чистую восьмёрку - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.0
Драйвера и утилиты можно взять отсюда - https://www.msi.com/Laptop/support/GT60_2OD.html#down-driver
Перед установкой не забыть переключить снова на UEFI, включить Secure Boot, при установке удалить разделы и создать заново.
Ваши идеи для форума

candydimon

• Ефрейтор
  • **
  • candydimon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А если сразу десятку?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А если сразу десятку?

Можно попробовать, но скачать отсюда - https://www.microsoft.com/en-us/software-download/techbench, Windows 10 Single Language Russian 64-bit, вот прямая ссылка, работает насколько знаю в течении 24 часов - http://software-download.microsoft.com/pr/Win10_1511_2_SingleLang_Russian_x64.iso?t=07f72599-6169-46d1-98ba-92d85c138934&e=1465661521&h=79e717a13473427eb2c9212f8360aa9f
Это ISO образ, нужно записать на диск или можно на флешку, при установке пропустить ввод ключа и активировать в винде ключом win8, ключ 8 можно посмотреть прогой http://www.nirsoft.net/utils/product_cd_key_viewer.html, то что в строке Windows (BIOS OEM ключ)

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Ваши идеи для форума

ctalin

• Младший сержант
  • ctalin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, подскажите, какой образ можно использовать для msi GP72 6QF.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго времени суток, подскажите, какой образ можно использовать для msi GP72 6QF.

Нету к сожалению для него образа в этой теме, скачайте чистую win10 отсюда https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90690.0
Ваши идеи для форума

shacker

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • shacker пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

доброго времени
проблема с ноутом ge620dx - блю скрин
могу дамп скинуть если нужен

« Последнее редактирование: 18 Июнь 16, 15:03:30 от THOR »

val.uln

• Ефрейтор
  • **
  • val.uln пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую! Может кто-нибудь помочь с образом на GP72 6QE-235RU. Пытался переустановить систему на ССД и что-то пошло не так. В результате ни образа, ни системы. Есть загрузочная флешка с диском восстановления от windows, но с нее что-то не восстанавливает ни на ССД ни на HDD.

shacker

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • shacker пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Тор как специалист ответь - походу видеочипу амба?