Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Восстановление заводской Win8 на SSD после установки Win8.1 (F3 не работало)  (Прочитано 23443 раз)

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Во всех темах априори присутствуют "диски восстановления"
не правда. если у вас стояла предустановленная винда, то качаете соответствующую версию с торрента и ставите. она активируется сама, при установке.

Sts20033

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • Sts20033 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Когда я купил ноут, она просил а мне 3 диска, я не стал писать - обновил до 8.1, и уже из нее записал. Но почему то уже 4. Подкрадывается мысль что он восстановит мне состояние до 8.1 на момент когда я записывал их с установленным уже мной софтом (игрухи, офис - все на C: установлено было) потом вот случилось описанное мной выше. А Мне нужна исходная 8 с полностью заводским состоянием (вначале выбор языка, активация, софт предустановленный неактивированный и т.п.....)

Раздел то не удален и не тронут - он на родном HDD. Как заставить его работать? Я так понял при обновлении до 8.1 винда модифицировала один из мелких раздельчиков, но не тронула 11 Гиговый, и теперь по F3 восстановление не идет. в 11 гигововм то 8-ка, а 8.1 не видит его походу...

У меня была такая проблема, через неделю после покупки ноута, мне была навязана установка Windows 8.1., именно навязана, так как в очередной раз при перезагрузке устройства обновления до Windows 8 началось самостоятельно, после установки, Win 8.1 потребовал у меня ключик регистрационный, которого у меня соответственно не было (это я потом дотюмкал, что это подарок от производителя и Майкрософта, им надо было просто позвонить и назвать старый регистрационный ключ вшитый в чип), я поняв, что попал на денюжку, решил вернуться к предустановленной версии Win 8, перезагрузил ноут, нажал F3 и тут то мне был выдан сюрприз, вернуть ноут к заводским настройкам Win 8.1. после чего мне была показана красивая дуля с текстом, что нет предустановки Win 8.1. на диске. Я сначала испугался, а потом решил попробовать сделать возврат к заводским настройкам через перезагрузку винды, и Панель управления, затем Система, Поиск и исправление проблем, Восстановление (внизу в левом углу) и там вернуть компьютер к заводским настройкам, а там уже дальше развлекайтесь, с форматирование или без форматирования. Я к чему это, это минус производителю, все это должно быть в руководстве, если навязывается установка то как ее откатить. Либо предлагать ее по желанию владельца устройства. Я то вот напряг мозг и решил эту проблему, но я приобрел умное устройство думаю не для того чтобы исправлять разные там навязывания продавца программного обеспечения. Вот как то так. И еще, думаю, что проблем с предустановленной виндой быть не должно так как она записана на чип и как бы Вы не разбивали на разделы хард, по идее предустановка должна сохраняться. 

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У меня была такая проблема, через неделю после покупки ноута, мне была навязана установка Windows 8.1., именно навязана, так как в очередной раз при перезагрузке устройства обновления до Windows 8 началось самостоятельно, после установки, Win 8.1 потребовал у меня ключик регистрационный, которого у меня соответственно не было (это я потом дотюмкал, что это подарок от производителя и Майкрософта, им надо было просто позвонить и назвать старый регистрационный ключ вшитый в чип), я поняв, что попал на денюжку, решил вернуться к предустановленной версии Win 8, перезагрузил ноут, нажал F3 и тут то мне был выдан сюрприз, вернуть ноут к заводским настройкам Win 8.1. после чего мне была показана красивая дуля с текстом, что нет предустановки Win 8.1. на диске. Я сначала испугался, а потом решил попробовать сделать возврат к заводским настройкам через перезагрузку винды, и Панель управления, затем Система, Поиск и исправление проблем, Восстановление (внизу в левом углу) и там вернуть компьютер к заводским настройкам, а там уже дальше развлекайтесь, с форматирование или без форматирования. Я к чему это, это минус производителю, все это должно быть в руководстве, если навязывается установка то как ее откатить. Либо предлагать ее по желанию владельца устройства. Я то вот напряг мозг и решил эту проблему, но я приобрел умное устройство думаю не для того чтобы исправлять разные там навязывания продавца программного обеспечения. Вот как то так. И еще, думаю, что проблем с предустановленной виндой быть не должно так как она записана на чип и как бы Вы не разбивали на разделы хард, по идее предустановка должна сохраняться.

Вся эта инструкция есть, только на сайте MSI:

Обновление компьютера от MSI с Windows 8 до Windows 8.1 - http://microstar.ru/event/2013/win8-1/upgrade_instructions.html

Как восстановить систему на Windows 8 после обновления до Windows 8.1 - http://ru.msi.com/pic/faq/10015519@2013-1111-0427-431815@faq_0000000000732_EN.pdf

Чистая установка Windows 8.1 - http://microstar.ru/event/2013/win8-1/clean_install.html
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты