Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: CX70 (4 динамика или 2?)  (Прочитано 6141 раз)

Васёк

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Васёк пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
CX70 (4 динамика или 2?)
« : 24 Январь 14, 07:55:22 »

Подскажите пжлст нубу как включить в буке CX70 2OD-037XRU два нижних динамика, а то слышно только два верхних. :-\ Снизу отчётливо видно два других, но они молчат... :censored:

coolvovan

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 111
  • coolvovan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: CX70 (4 динамика или 2?)
« Ответ #1 : 24 Январь 14, 10:31:52 »

Подскажите пжлст нубу как включить в буке CX70 2OD-037XRU два нижних динамика, а то слышно только два верхних. :-\ Снизу отчётливо видно два других, но они молчат... :censored:
в ноуте звук 2.1 или 2.0 :lalala:
« Последнее редактирование: 24 Январь 14, 10:34:02 от coolvovan »
MSI GT683DX-667: Intel Core i5-2430M; NVIDIA GTX  570M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 6GB 1333; SSD 240Gb OCZ Agility 3 Series + 750 Gb WD Scorpio Black; 15,6" FHD NoGlare (умер повторно после 1,5 лет службы)
MSI GT60 OND-418: Intel Core i5-3230M; NVIDIA GTX  675M/2GB GDDR5; RAM DDRIII 8GB 1600; SSD 240Gb OCZ Agility 3 Series + 750 Gb WD Scorpio Black; 15,6" FHD NoGlare (ушел на пенсию после 3 месяцев работы)
MSI GT60 2OC-242RU Intel Core i7-4700MQ; NVIDIA GTX  770/3GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB Corsair Vengeance CL10; SSD 240Gb OCZ Agility 3 Series + 500Gb Seagate Momentus; 15,6" FHD NoGlare (жив-здоров до сих пор)
MSI GT63 Titan 8RF-003RU Intel core I7 8750H; NVIDIA GTX 1070; 16Gb; 256Gb M2 +500Gb SSD Samsung 860; 15,6" FHD NoGlare

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Январь 14, 10:47:54 »

Согласно этому обзору, пишут что 4-е динамика............
http://notebookblog.ru/index.php/noutbuki/multimedia-noutbuki/3262-obzor-noutbuka-msi-cx70-2od-001ru.html
 На сайте МСИ информации нет (либо не нашел).

Васёк

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Васёк пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Январь 14, 11:55:53 »

в ноуте звук 2.1 или 2.0 :lalala:
2.0 но динамика 4, два сверху, два снизу корпуса. Брал дос версию, дрова что были в комплекте встали ровно, включил музыку, сверху длины попискивают, а те что внизу корпуса помалки
вают... :angryfire:

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 24 Январь 14, 13:48:36 »

Все ли утилиты установлены, SCM, Sound Blaster Cinema AP + Sound Blaster Cinema EQ? http://ru.msi.com/product/nb/CX70-2OD.html#/?div=Utility&os=All

Драйвера на звук тоже надо, Realtek Audio
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Январь 14, 14:05:49 »

А это не саббуферы внизу?
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 24 Январь 14, 14:19:28 »

Cаббуферы только в GX и GT серии, а в остальных обычные динамики
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

h377kp

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • h377kp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Январь 15, 13:07:58 »

Все ли утилиты установлены, SCM, Sound Blaster Cinema AP + Sound Blaster Cinema EQ? http://ru.msi.com/product/nb/CX70-2OD.html#/?div=Utility&os=All

Драйвера на звук тоже надо, Realtek Audio

Та же проблема, перерыл весь инет, ничего не нашел, скорее всего пользователи в основном ламеры, есть звук и ладно, и возможности ноута не используют по полной.
У меня несколько вопросов:
1  Если звук 2.0 то динамики запараллелены, и должны работать в любом случае(совместно с верхними)?
2 Какие необходимы версии драйверов и какой необходим софт для работы 4х!!! динамиков?

SCM, Sound Blaster Cinema AP + Sound Blaster Cinema EQ, Realtek Audio  СТОЯТ!!!!!!!!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 26 Январь 15, 14:15:15 »

Та же проблема, перерыл весь инет, ничего не нашел, скорее всего пользователи в основном ламеры, есть звук и ладно, и возможности ноута не используют по полной.
У меня несколько вопросов:
1  Если звук 2.0 то динамики запараллелены, и должны работать в любом случае(совместно с верхними)?
2 Какие необходимы версии драйверов и какой необходим софт для работы 4х!!! динамиков?

SCM, Sound Blaster Cinema AP + Sound Blaster Cinema EQ, Realtek Audio  СТОЯТ!!!!!!!!

1. Если динамиков 4 то да, а сколько динамиков в CX70 я не знаю. Если через передние решётки динамиков видны что они там есть то динамиков 4.
2. Ничего кроме как драйвера звука и утилиты для звука не нужно. Версии драйверов и утилиты звука надо ставить те что на странице загрузок вашего ноутбука, дабы проблем с совместимостью не было.
Ваши идеи для форума

h377kp

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • h377kp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Январь 15, 17:20:08 »

1. Если динамиков 4 то да, а сколько динамиков в CX70 я не знаю. ////

Зато я теперь знаю!!!! :wall: Долго бился, пока не открутил нижнюю крышку, и не убедился что их там НЕТ!!!!
Каково же было мое удивление, когда я увидел что на оф сайте MSI уже убрали из описания инфу о 4 х динамиках. Но в ноябре она там была, и я считаю что это обман покупателей!!!  :biggthumbsdown:

P.S. Для тех кто не знает, если через решетку видно блестящую черную пленку- то динамиков там нет и не мучайтесь(не думаю что они вообще у кого-то есть)

пацаны расходимся нас...........

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10 : 26 Январь 15, 17:26:16 »

Зато я теперь знаю!!!! :wall: Долго бился, пока не открутил нижнюю крышку, и не убедился что их там НЕТ!!!!
Каково же было мое удивление, когда я увидел что на оф сайте MSI уже убрали из описания инфу о 4 х динамиках. Но в ноябре она там была, и я считаю что это обман покупателей!!!  :biggthumbsdown:

P.S. Для тех кто не знает, если через решетку видно блестящую черную пленку- то динамиков там нет и не мучайтесь(не думаю что они вообще у кого-то есть)

пацаны расходимся нас...........

Это не обман а ошибка в описании, если посмотрели на сайте всё то должны были увидеть в самом внизу напоминание такое:

MSI напоминает...

Спецификации могут отличаться от приведенной на сайте в зависимости от региона распространения изделия. Точную спецификацию уточните у вашего продавца.
Реальный цвет изделия может отличаться от приведенного на сайте в зависимости от настроек вашего монитора и фотографии.

Ваши идеи для форума

German68

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • German68 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Апрель 15, 11:28:47 »

На FX700 нижние стоят и до переустановки системы работали с хорошими НЧ,а сейчас бьюсь чтоб заработали как раньше и никак...