но не думаю что в ноутах при процах амд а10 а8 она будет проводить хорошо процы горячие совсем другое дело интел они холоднее..
Имею два ноута, один на А10, другой на i5, ситуация как раз противоположная, что свидетельствует и заявленным TDP 35W, против 37W у i5, откуда вы это все берете. Использую ноуты на АМД с 2006 года, самый горячий был это GX610 c ТL-60 - 84-85 градусов. Пасты, помимо теплопроводности имеют ещё много других свойств, теплопроводность у одних выше, у других ниже, но что просходит после установки процессора? Как заполняет пространства, какой слой образует, это тоже надо учитывать. Для своего ноута, на процессоре АМД:)), я использую две пасты МХ-4 и КПТ-8 (старая престарая). Разницы при обычном режиме нет вообще, температура у проца, при игре на кровате, летом, без кулербуста, не превышает 75 градусов, а троттлинг у этого процессора начинается от 93-95. Частоты прыгают, да, но это не троттлинг никакой, это обычный режим работы проца, скорее всего завязано от потребления, есть проги для фиксации частоты, но все равно, температуры выше 75 градусов без разгона я не видел.
МХ-4 я использую для тестирования и влияния на игры разгона, в этом случае да, немного, на 3-4 градуса МХ-4 лучше, но, но это паста не долгоиграющая, тестануть и поменять. Для длительного использования разгона, хоть и не такого сильного, я использую КПТ-8, более долгоиграющая паста. А МХ-4 просто вытекает из под контакта, оставляя прозрачный силикон.
Но, то что сейчас продают под видом КПТ-8, АлСил-3, я бы не рисковал брать, поэтому не советую их, но и не ругаю.
Сейчас вот планирую тестануть STG-2, но все руки не доходят, сижу на КПТ-8:)), липкая консиситенция Zalman отбивает всё желание наносить:))