Поменял по гарантии термопасту на GE70
http://i074.radikal.ru/1406/56/af8e001baf14.jpg вопрос к тем кто разбирал данную или аналогичную модель, сверху как видно на фото вылезает термопрокладка из под СО видяхи, вопрос она там изначально была и ее криво положили обратно или это добрый мастер добавил ее туда с надеждой снизить температуру?
На счет подставки для этой модели и как я понимаю для GE в целом толку не будет, разве что брать подставку с отдельным БП,
НО вы учитывайте что тогда ппц придет вашим пальцам (руке) ибо корпус у последних GE алюминивый и чать тепла уйдет на клаву и алюминиевую часть корпуса под ней, собственно это основная причина была сдачи бука по гарантии, ну и толку от этого то же особого нет, может на не фул ультре там и будет 1-2 градуса + еще подставка даст 1-2, но если играть более 30 минут на графике высокая и ультра температура один фиг поднимится до 92 градусов, а вот тут уже интереснее при такой температуре начинают потеть пальцы
Вобщем если у вас нет кондера летом будет весело и подставка тут вряд ли поможет, т.е. отвод тепла отличный бук не перегрузится в любой игре на любых настройках даже без подставки и смены термопасты, но играть будет не комфортно при такой температуре =(
пс: промазали мне не моей термопастой ZM-STG2 которую я отдавал вместе с буком, а своей походу так положено по инструкции, что логично, названия я так и не разобрал, мазали из большой банки на этикетке идет фиолетовая полоска и заканчивающейся цветом морской волны, вобщем фиг знает не видел такой раньше =)