ну пробуйте у них заявлены 6вт при Шооре 25 интересно конечно.это максимум 3вт а ближе к 2вт. кстате в днс посмотрите пост тест на эти прокладки. что то очень похожее на описание что там что на вашей ссылке одного кулибина тестирщика. я с ним там неплохо зацепился на щёт сертификации и прочего. да глянте на али продаваемых прокладок думаю увидете интересное.......... артик хорош в пастах в куллерах но тут малазийцы не стали замарачиватся и китай пустили под свой бренд и цену загнули. так что лучше тогда на китае дешевле возьмёте))
На самом деле нормальные прокладки, но что правда, на упаковке теплопроводность завышена как минимум на 1,5, а то и 2 w/mk.
Но для чипов памяти не видео они вполне подойдут, только местами давить их придется, благо твердость по Шоору всего 25, то есть аналогична жвательной резинке.
У меня (конфигурация i7-3630QM + GTX770M) с ними и термопастой Zalman ZM-STG2 выше 76 градусов не поднималась температура (играю без постоянного кулер буста на ровной поверхности - столе, и не выше 79 на неровной поверхности - диване). Вообще кулер бустом редко пользуюсь, в основном когда долго играю и для профилактики остужаю, ибо даже 75-80 градусов на колени припекают.
Для использования в более ответственных целях и с горячими видеокартами (на архитектуре Fermi либо под большим разгоном) как будут вести себя - не знаю, но возможно лучше выбрать другие.
Хотя конечно многое еще зависит как все это дело намазать и собрать. Я по правде 2 раза переделывал (переклеивал прокладки и пробовал разную термопасту), плюс рассверлил нижнюю крышку непосредственно под кулером, с тех пор уже как 3 месяца туда не лажу и не хочу=)